Это другая игра! Содержание Цветочек и К' Знакомство Пришествие Клавы Цветочек выходит в люди Выход в люди. Продолжение Клава, давай! Клава в гостях у Цветочка Цветочек и K'. Случайное свидание. Цветочек и K'. Но! Голдблюмы Сонечка и Исаак Голдблюмы Голдблюмы. Вести с полей Голдблюмы. Таки да! Голдблюмы. Вперед, к скрипочкам! Голдблюмы. Стенограмма взросления Голдблюмы. Повседневность
Ржу до слёз Лена, только ты могла так описать этот разгул фэшн-террора Бьорн убил, а Дарт Вейдер закопал А Дона игра, наоборот, пощадила просто!
Лен, спасибо посмеялась))), ты даже такие игровые ляпы отлично обыгрываешь, твои комментарии это что-то))) и конечно понравилась стайка девиц у киоска где торгует Дон кстати, мне удалось все-таки с помощью модов избавиться от этого фэшн-террора, сейчас вроде на фестивале романтики все чинно благородно
Ужас-ужас В очередной раз перекрестилась, что мы в ЗГ на фестивали мы не ходим Хотя я себе тоже моды поставила от этого беспредела на всякий пожарный. Еще бы мод от ночных фриков сделали.
Ну, мне не мешает, я все равно не играю А для моих фриков так даже прикольнее! Цветочку в кайф было бы там прогуляться, но пока не до него)))
Рыжий пухлик, это реально +100! Реально словил хи-хи от его похождений. Да эти ребята вообще парочка что надо. По дороге в спальню каждый думал о своем. Томми - как он крут, а Клава, что замуж ее все же не позвали... После этой фразы ушёл курить.
Ленусь, прочитала я про Томми и Голдблюмор, ржала аки..ну ты сама слышала... это нечто просто) Теперь тоже жду продолжения)) Ой, не могу..надо же как игра издевается над симами и наряжает их самым гротескным способом. Дарт Вейдер..ваще пацталом, видимо у него выходной.