Ну вот пока и все основные памятные моменты из этого мира.... Разве что дерево семейства Монтекки (собрано из 2й, 3й и 4й версиях игры)
Для меня этот мир в новинку, поэтому, хоть это и перенос с другого форума, все равно поздравляю с открытием темы! Добро пожаловать, и буду надеяться, что здесь еще будет что-то появляться - мир-то красивый! А герои - обаятельные) Мне очень понравились все мальчики (ну еще бы мне не понравились классные мальчики!), понравилась Лаки и истории про ее немного сумасбродную жизнь А Бо и Лилит - это вообще любовь с первого взгляда! И свадьба, и помолвка, и история любви... всё так прекрасно - немного мрачно, но в то же время трогательно
loveless, я как всегда растяпа, пропустила комментарий. Спасибо огромное за отзыв, ужасно приятно. ) Иногда сама скучаю по ним )) Хоть некоторые и перебрались в 4-ку, в 3-ку еще вернусь, обязательно! ))
VitaV, Телеграмма Молния. "ПОСМОТРЕЛ ВАШИХ ДЕВ тчк ВЫЛЕТАЮ С ПЕРВЫМ ПОПУТНЫМ ДРАКОНОМ тчк МУИЛЬКОР тчк" А вот всё равно виден почерк человека в совершенстве набившего руку в постановочной съёмке в симс2. Вот реально. Заметна разница. Те кто в трёшке давно, и чувствует себя в ней как рыба в воде, они снимают иначе. Стиль иной что-ли? Не знаю, не могу объяснить. Те кто начал там снимать относительно недавно, снимают так как привыкли это делать в двушке. Тщательно выбирают ракурс, композицию, всё происходит на уровне медитации. И это очень чувствуется в скринах. А трёшечники, они как-то умудряются снимать эдак походя, играючи. Ха! И кадр готов. ХА! Ещё один. Ха! ... И так далее. И ведь снимают подчас более чем классно, но как-то легко это делают. Зато у тебя реально выработан свой уникальный стиль. Вот крамольное сейчас выдам. Это как надеть красно-белый шарф в толпе фанатов ЦСКА и громко возопить - Спартак чемпион! Просто есть такая фигня, что порою скрины которые снимают абсолютно разные люди в трёхе, они безликие. В том смысле что полностью отсутствует некий авторский стиль. Безумно уважаю тех чьи снимки в трёхе сразу можно опознать. По стилю, по их подаче. И очень здорово что такие авторы есть на форуме. И всем им респект и уважуха. Всё. Побежал ныкаться в норку, а то боюсь не только тапок может прилететь.
Вить, точно тапок не помешает ))) Спасибо, я даже растерялась, что ответить ))) Ушла в смущении под стол )))))