Видео Мое клипоклепательство от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование:
Мне кажется, Хидден для походов и предназначен, мне вообще двушный лесной край почему-то напоминает)))
Ага, мне его лесная часть больше всего нравится. Самый лесной город из всех.

• Like
Реакции: ihelen
Какой замечательный клип!:tender: Лен, я не знаю как ты это делаешь, но это восхитительно!!! :yahoo:
Само путешествие, как уже отметили чудесное, ребятки правильно выбрали лесной край, там так красиво! А еще мне очень понравился песик, уж не знаю как Лена его упросила так ответственно лежать в компании у костра, но очень славно получилось. Но я в восторге от того как сделан клип, это просто полное ощущение реальности, и песню явно исполняет гитарист в клипе и все небольшие сюжетики, так чудесно собраны в один рассказ, очень здорово! :kruto:
И очень конечно с опозданием, но все же наилучшие пожелания Эле))) :bouquet:

• Like
А еще мне очень понравился песик, уж не знаю как Лена его упросила так ответственно лежать в компании у костра
Отключила свободу воли:blush:
Но я в восторге от того как сделан клип, это просто полное ощущение реальности
Танюша, спасибо тебе огромное за такие слова, я именно реалистичности и добивалась!:kiss:

Эле поздравление непременно передам!:tender:

Элю с Днём Рождения!
И очень конечно с опозданием, но все же наилучшие пожелания Эле)))
Элю с днем рождения еще раз!
Эля передает всем:

Тогда передай от меня огромное всем спасибо! Всех люблю и всех помню!
❤️❤️❤️

Ленуся, очень душевно получилось.:love: Вот смотришь и так тепло на душе после просмотра становится, хочется еще раз пересмотреть и потом еще раз) Здоровский клип) А Элю с Днем Рождения) Ты ей классный подарок приготовила):kruto:

• Like
Спасибо, Олечка! Эле поздравление непременно передам! :inlove:

Лен, очень уютный, тёплый клип - как будто сама душой у костра погрелась (hug) простые, знакомые и близкие каждому вещи - и есть ощущение, что каждый прожитый миг ценен и важен (sun) и такая ностальгия по трешке - все-таки её пейзажи неповторимы :]

:heart::heart::heart:
Это, действительно, именно сказка. Милая, романтичная очень нежная и красивая.
Мне кажется, нет, я уверена, что им очень хорошо там, в этой чудесной параллельной реальности.
Встречать рассветы, скакать верхом, делиться переживаниями.
Невозможно смотреть и не улыбаться :inlove: Спасибо еще раз, Ленуся.

• Like
Реакции: Nailia и ihelen
Лен, клип, замирая от восторга, посмотрела еще в Наташиной теме! Очень здорово!!! :bravo::tender:
Как ты это делаешь для меня китайская грамота, но очень умело и профессионально, смотрится как настоящий маленький фильм! :kruto:
О содержание тебе уже все сказали, очень красиво, романтично, трогательно и волшебно, как и положено сказке)))
Какие же все-таки лошадки славные в трешке! :tender:

• Like
Как ты это делаешь для меня китайская грамота, но очень умело и профессионально, смотрится как настоящий маленький фильм! :kruto:
Спасибо, Танюша! Но ты мне льстишь:blush::D У меня комп не потянет хорошую программу для снятия видео. Но вот по крайней мере открыла для себя съемки видеокартой, ей качество лучше, чем игровой камерой и не тормозит.
Какие же все-таки лошадки славные в трешке! :tender:
Вот да! Снимала и любовалась! Столько красивых моментов и взаимодействий, и как здорово выглядят скачки в открытом мире!

Ленуся, очень трогательный и добрый клип. <3Такой уютный, что сразу на душе становится хорошо) (sun)Здорово получить такой подарок) А Вику еще раз с Днем Варенья):birthday::gift_skype::cake_skype:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему