Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Всякая фигня. Нила ходила в горную экспедицию, выпало ей такое задание. Читать дальше... Ханна: Сейчас быстренько доберёмся до вершины и домой! Нила сомневается. Погода. "Где там эта вершина вообще?" Ханна поёт песенки. Видимо, мотивирующие. Нила не мотивируется и бежит прятаться в палатку. Потом её удалось таки выманить. Ханна: Да ладно, не кисни. Нила: /киснет/ Но карабкается. Ханна: Ещё пересечь ледник и всё! Вершину наконец-то видно, Нила приободрилась. Добрались. Что делать на вершине? Конечно же, уроки! Ещё на вершине строил снеговика какой-то чувак, подписанный как "легенда" Что с ним делать, было неясно, поэтому Ханна просто рассказала ему гадкий анекдот. Вернулись домой, а там Гэри в трусах смотрит телек. Разлагается прямо на глазах. Он ещё не знает, что ему выпало добыть сокровище храма в столь любимой им Сельвадораде, ахаха. А, да. Ещё Нила начала встречаться с Готом-младшим-младшим. Это Роланд, сын Саши Гота. Даже уже сделал предложение. От чего сам в шоке. А это Эмиль, младший сын Гитариста. Читать дальше... Эмилю выпало стать русалкой. Русалом. Эмиль: /кричит по-дельфиньи/ После чего он незамедлительно захотел купить стероиды. Стероидный барыга: Запасы Эмиля - вареньице и тестостерончик. Процесс употребления. И результат. Да, он всё ещё встречается с Тьеррой. Она местами странная девушка. Но всё равно автор считает, что она слишком хороша для Эмиля. Тьерра не разделяет этого мнения. А ещё Эмилю выпало устроиться дизайнером интерьеров. Общается с заказчиком. Заказчики, конечно, странные. Показывают кучу образцов (ремонт санузла). ... а потом оказывается, что у них микродомик и санузел на 6 клеток А любят они при этом скалолазание и ракетостроение. Итог закономерен. Заказчица: Ты чево наделол?! Но и Эмиль тоже не подарок. Просмотрел референсы... ... и напукал на заказчицу. Заказчица: Вы отвратительны. Ещё у Эмиля родился ребёнок от Гвен, дочки ОЧ. Вот такая девочка. Зашёл познакомиться. А потом и Тьерра тоже родила дочку. Но она поступила умнее - спихнула ребёнка Эмилю. Русалки! Отметала икру и свободна. Икра: Так что Эмиль теперь гордый отец, вот выгуливает дитё в детском кафе. Безудержное веселье. Но дочку всё-таки любит. Тьерра иногда заходит, вешает лапшу на уши рассказывает сказки. В общем, вот - это был дайджест про Эмиля. Автор считает. что Эмиль противный, Эмиль считает, что он неотразим. А Дэнис переехал в Хенфорд. Автор: Устал от шумного города и стрессовой работы, понимаете ли. Дэнис: Не ври. Автор: Бросил всё и устроился преподавателем в сельскую школу. Читать дальше... Это Райланд, сын Дэниса (не знаю, зачем ему такое вычурное имя, называли без меня). Кейтилин осталась в городе, она взрослая, а Райланда, как несовершеннолетнего, взяли с собой. Наверное, он очень рад, что у него теперь есть своя комната. Нда, чот не особо рад. И-и-и - первая курица! Событие. Райланд после первой ночёвки в своей комнате. Свежий деревенский воздух и птички поют. Райланд: Обоже. Лив с утречка идёт кормить курицу. Собрала яйца, целое одно! Лив: Какое-то оно голубое... это нормально? Посеяла арбузы. Сельская местность налипла на тапочки. Райланд спустился на кухню в поисках еды. Не нашёл. С горя пошёл обсудить с арбузами рынок ростков. Лив: Сына, что ты делаешь? Райланд: Обсуждаю с арбузами рынок ростков. Лив: Ты думаешь, это нормально? Райланд: Не знаю... Райланд: ...но мне нравится это ваше садоводство! Тем временем на кухне ищет еду Дэнис. Автор: Испытание "простая жизнь", прости. Дэнис: Ах ты садюга. Лив ушла в ванную и пытается подбодрить себя. Голодный Дэнис ищет утешения в верном компе. Дэнис: Я слышу, как ты хихикаешь! А Райланд догадался взять хлопьев. Позавтракать успел только Райланд, потому что пора было выдвигаться в школу и на работу. Перед выходом Дэнис поскользнулся на курином помёте. Сельская жизнь! Курица осталась за старшую. Райланд вернулся из школы. Автор: И как тебе твоя новая сельская школа? Райланд: Полный отстой!! За это добрый автор усадил парня за школьный проект. Дэнис вернулся с работы и поскользнулся на курином помёте. Дэнис делает так почти каждый раз, уходя на работу или возвращаясь с неё. Я не знаю, как он добивается такого постоянства. Пришла соседка, принесла фруктовый пирог. И особый подарок для Дэниса. Сельский воздух вообще очень живительно подействовал на Лив и Дэниса. Это уже вечером. Дэнис, с тоской: А помнишь, в городе фестивали были? У меня фотки остались. Лив: О, классная фотка! Лив: Да не расстраивайся так, и в деревне как-то живут люди. Райланд вроде бы привыкает. Райланд: Нет! Я не привыкаю!! Райланд: Моя жизнь разрушена! Дни текут своим чередом. Ночь, курица фонарь, аптека. Утро, курица. Райланд перед школой обихаживает друга-арбуза. Но в остальном по-прежнему страдает. Закатывает скандалы родителям, так что родители тоже страдают. Хотя они и так страдают, не только от скандалов. Опять в эту дурацкую сельскую школу. А Лив теперь работает из дома. Приятно покурить солнечным утром в пижаме, никуда не надо торопиться. Работает, говорю, из дома. Не покладая рук. Не без нюансов, конечно. Но ничего, жить можно, думает Лив.
Лив похорошела во всех направлениях... Теперь её точно с Рыжей не спутать. Несчастное семейство, каждый хотел от жизни чего-то другого, явно лучшего чем сейчас. Ну или склонного думать что у любого лучше чем сейчас, а ему не досталось.
Она уже худеет! Бегает каждый день! Ну почему же несчастное, у Лив вот работа хорошая, а у Райланда есть друг-арбуз
Сельская жизнь совершенно очаровательна. В грядки... в тапочках-зайчиках... ммм! Зато будет повод купить новые тапочки, например, в виде жабочек. Или колорадских жучков.
Вот прям на первой же фотке вдвоем Нила и Ханна очень похожи)) По крайней мере на мой взгляд. Хотя мне все равно как то сложно воспринимать Ханну как взрослую мать семейства)) Для меня она по прежнему девчонка) Вот интересно, а демиург устроил семейству Дэниса такое испытание, потому что хорошо помнит, как весело им было в лесу без телефонов?)) Как они радовались безмерно. Или наоборот потому что забыл?)) Денис кстати с возрастом стал интереснее. А вот Лив на мой взгляд эта чрезмерная полнота уже не идет... Ничего не имею против полных людей, ни в коем случае. Но со средними формами ей было лучше. Возможно еще из за прически.
Ура! Наконец-то новая записка от МаддиЖаль, что последнее время автор нас редко балует. Жизнь у симов кипит: кто-то по горам лазает, кто-то курей разводит. Одно не пойму - почему сын гитариста толстый? В кого?! И не надо про анаболики, мышцы и широкую кость нам тут втулять Лив тоже как хрюша розовая лежит с курочками на лужайке. Распустила автор своих симов, распустила. Надо срочно за них браться. Ну а в общем, как всегда интересно и смешно
Тапочки да. Идеально вписались в грядку Да, теперь вижу, что-то общее есть. Но отца всё равно тоже вижу! Ну как было дело... мне хотелось кем-то поиграть в Хенфорде, а все какие-то такие довольные налаженной жизнью, что непонятно, с чего бы им переезжать. А Дэнис был самый задолбавшийся, да и комнат им не хватало, так что оказался единственным кандидатом)) Да, мне тоже нравится! Лив очень любит тортики))) А причёску она уже поменяла, кстати, на более сельскую. Ей идёт. Мадди то не играет, то играет и не фотает. Безответственность и распущенность. Я тоже не пойму, почему он начал бока откладывать, вроде бы нормально питался. Да пусть уж живут в своё удовольствие))) кушают любимые тортики и валяются на лужайках))
Гэри крут)) Я просто очарована куском отчета про Эмиля Всегда считала, что я взрослый разумный человек и такие типа плохиши мне не нравятся, но стероидный Эмиль прям в самое сердечко Давай больше его и чтоб был без рубашки Почему-то мне кажется, что у Лив там пять утра)))
Воот, я как чувствовала! Это сонное лицо и омерзительно жизнерадостное освещение, которое бывает только ранним утром, когда все приличные люди еще спят. о да!
Про Ану Читать дальше... У Аны родились двойняшки, от того шибзда Наоки Наоки тут как бы спрашивает - "И это вот оно?" Наоки тот ещё тип, впервые за всю мою игру вижу, как взрослый отказался обнять тоддлера. Пришлось утешаться мягкой игрушкой. А это Ана попыталась устроить вечеринку. Позвала подружек. Все радостно пришли, щас будут тусить. Наоки зачем-то тоже припёрся, его не звали. Но всё равно пригласила зайти. Наша бессменная барвумен. В общем, веселье в разгаре и тут все такие - фууу, чем это воняет. А это тоддлер проснулся, обкакался и просит кушать. Пока остальные веселятся, Ана потащилась кормить сына. С тоской оглядывается на веселящихся. Так что теперь облом с вечеринками - кормежка тоддлеров, помывка тоддлеров, уборка детской. Зато детки получились милые, такое вот стандартное родительское утешение. Это Джами. А это Арт. Традиции воспитания в этой семье, конечно, сильны. Ана наняла няню, но та оказалась дико скандальной, орала постоянно. Тут Ана спрашивает её, чо за фигня вообще? Вы уволены - говорит Ана. Это новый нянь, он не скандальный и дети его любят. Вопщем, в итоге вся компания отвалилась, только Киёси продолжает приходить. Тут он пьяный, но обычно приходит трезвый, не думайте. Долго ходил вокруг да около, изображал друга, потом рискнул и таки полез целоваться. Это был дайджест про Ану. И Хенфорд опять. Читать дальше... Лив потихоньку проникается деревенской жизнью. Похудела, кстати. (У меня стоит мод на пробежки от стресса, а стресса было много, гг) Полы в доме сияют. Сушилки нет, зато стиралка есть. Спасибо что не таз. Начала вышивать даже. И наконец-то на неё обратил внимание вожделенный Марк. Лив запала на него с первых дней в Хенфорде. Обратил внимание и тут же огрёб сумочкой по кумполу, конечно. А Лив типа как-то так не при делах, ей даже подарок вручили, невинной овечке. Познакомилась с женой Марка. Жена Марка не рада знакомству. В общем, Лив как-то обживается, а Дэнис всё страдает. Когда ему грустно, Лив тоже грустит. Работа, конечно, его отвлекает от переживаний. Работа и Лив. Иногда Лив жалуется ему на нехватку внимания Тут же получает комплименты и всё хорошо. Но Марк никак не выходит из головы. Встретила его как-то вечером возле бара. Зашли посидеть, флиртовала напропалую. Под окном бара уже начали шушукаться односельчане. Деревня! "А новенькая-то, рыжая которая! Видал?" "Хвостом так и крутит, так и крутит!" "Говорят, её Агнес вчера сумочкой, сумочкой!" "Эй, а вы слышали последние новости?" Вдали Агнес за что-то распекает беременную соседку. Но Лив односельчан не слышала, так что вечер, можно сказать, прошёл отлично. И имел бы продолжение, но как? Кругом соседи, да ещё каникулы начались, Райланд постоянно дома. Ах да, Райланд. Развёл у себя в комнате несусветный бардак. Кроме друга-арбуза завёл ещё и пыльного кролика и прикармливает его пылью. Ест в странных позах. "Если немедленно не уберёшь в своей комнате, пеняй на себя!" Перед соседями позорит, скандалы на улице устраивает. Сосед с сочувствием смотрит на Лив, растерянная Лив косится на доставщика продуктов, Райланд требует немедленной независимости. Доставщик продуктов: Парень, подростки на воле мрут как мухи. Райланд ещё потоптался и пошёл орать на отца. "Я живу на чердаке! У меня обои в розовый цветочек! Единственное развлечение в этой глуши - кусок глины!!" Разругался с предками в пух и прах, ещё и нажаловался всем на них. Лив: С меня хватит! На все каникулы уезжаешь к сестре, сил моих больше нету! И Райланд на все каникулы уехал в Сан-Мишуно к сестре. Чему был крайне рад. А у Лив появилась возможность сбежать в соседний Бритчестер, пока Дэнис на работе. Над тамошним кафе обнаружилась прелестная квартирка. Лив: Да, дорогой... нет, я сейчас не дома, поехала за продуктами... и я тебя, целую. Марк и Лив теперь хорошие друзья. И по просьбе трудящихся - все имеющиеся фотки Эмиля топлесс Читать дальше... Эмиль моет пол. Эмиль чистит зубы. Эмиль обнимает дочку. Целует дочку на ночь. Читает ребёнку сказку. Заманил домой бывшую клиентку. Выпендривается перед зеркалом. Эмиль неотразим, детка.
а можно петицию за потолстение лив обратно? фото в зеркале шикарнейше ооо сеееекс (ну мы еще и отчетов ждем дальнейших )
Кхм. Ну хорошо ж подружились, а чо? Взаимо-приятная такая дружба, или там и розовая полоса в наличии?
Да может и потолстеет. Пока что все питаются запеканками, которые постоянно дарят соседи, а вот возьмётся за свои любимые тортики и потолстеет))) Вот прикинь мой громогласный ржач, ведь это автономный выбор Надо бы наснимать, ага. Розовая полоса там на тот момент максимальная. Страсть!