Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Миллион лет тут не была. Даже страшно пытаться догнать тот ушедший за это время поезд. Поэтому начинаю с конца. Выглядит очаровательно) Словно ребята поиграли в днд, партия удалась и во время того как они расходились по домам, автор поймал их то там, то здесь Х))) Рада что заглянула. Было приятно до боли в груди и боку, увидеть знакомых ребят. Рыжая - бабушка. Я ее вобще бабушкой не представляю. По мне как была сорванцом юным, так и осталась, не?)) По крайней мере внешне на этих снимках) Бесноватый отразился старым шрамом на сердечке. Я вспомнила какой он оказывается очаровательный засранец. С новой силой его для себя открыла и еще сильнее полюбила. Прям расцвел ) В общем, ностальгическую слезинку смахнула, обнимаю крепко-крепко ребят с которыми знакома. А с их детками и внуками еще познакомлюсь, но все равно ласково глажу их по голове :3
Пожалуй в образе он интереснее чем в позе. Из неё и бабулька - огонь! Стыдно признаться, не смог вспомнить кто такой Доминик. Но образ отменный. Куда веселее. Меня уже подмывает пойти и выяснить каким он вырастет у меня. (не один уже раз менял семью после разговора о ком-то из её членов в темах других симоводов, но сейчас меня вновь поглотило Сулани) В таком броне-снаряжении нападающей у автомата нет шансов. Вот самый его образок, прям по содержанию парня. У-тю-тюшеньки, какой очаровательный Мухоморчик. Ащ-ащщ!!! Поддержую. Идут аццки. Угу. Главное чтоб по ночам не смешила. Чорд... По поводу всех Красных Шапочек у меня одни неприличные мысли. Узнаваемый породистый профиль, здорово что не потерян в новом поколении. Я говорил что по поводу всех Красных Шапочек у меня одни неприличные мысли? Так вот. Мысли отменяются, потому что вот это уже пахнет ролевыми играми. Всё. Ролевые тоже отменяются. Спасибо за дозу позитива.
ЧУДОВИЩЕМ! лицо идеального маньяка! У Мадди он слишком милый (у меня так исправить не вышло,долго порывалась вообще удалить)
Эээ... Здорово конечно было бы взглянуть, но. Реклама для перса отличная. Чудовище. Идеальный маньяк. Что может быть лучше? Должна быть очень вхарактерная внешность. Остаётся только выяснить каким ты видишь идеального маньяка? На этой почве могут быть расхождения во взглядах.
Психом Но показать уже не смогу, на него напал маньяк-демиург со скальпелем и сгладил жуть, оставив просто злобного мажорчика.
Да просто не нравится она мне, сестре пакостит, ничего интересного не делает и не хочет, как-то вот не сложилось у нас. Спасибо!) Наша крошка! Всей темой растили! Приятно Оу, Крииис! Ты вернулась в миры? Да тут у меня ничего интересного не происходит, можно не догонять))) Как-то всё скучно и бытовушно. Это просто снимок с адским пересветом из-за Гитариста (а то бы от него глаза и зубы остались))) Пересвет все морщины с Рыжей стёр Он в старости совсем не испортился, ага. Лично мне даже больше нравиться стал, такой старикан классный. Очень-очень приятно видеть тебя в мирах! Да я тоже постоянно забываю про него, чего уж тут стыдного Это муж Венеры. Ой, поддержу Зай, он вырастает с маньячески вытаращенными глазами и выглядит поэтому пугающе. У моего верхнее веко опущено и оверлеи. Ещё пузо потом отрастит и идеально)) Мне эта фотка больше всех нравится)) Да, Саша почти клонировался, что меня радует.
Скажем так, вернулась на форум)) Впрочем я и не уходила, просто тусуюсь в разделе с династиями время от времени. Ну и так, кое где глаза мазолю) Я тут в онлайн игры чуть подзалипла, и как то не до миров и не до симов в целом стало Встретила там людей из симсмикса, внезапно, с некоторыми даже патей играем Х)) Геймерские круги однако - не столь велики) Но в темы которые мне дороги - заглядываю периодически) Навещаю персонажей, смотрю чо, как они там)) Кстати, скилуху ты подняла по скринам прям хаметно) Приятно видеть прогресс не только у симов в жизни, но и у автора) Забываешь главный принцип твоего мира - тут даже бытовуха - прекрасна. Это ж сколько чисток зубов я пропустила! Уф, срочно наверстывать Х)) Так он тоже старик? Ясненько-пнятненько Х) Хорошо сохранился. Но да, пожалуй я тоже в данном случае больше по старичкам Х)) Очень уж харизматичен и хорош) Пасибп и взаимно. Приятно видеть любимых персонажей и знать что ты ведешь мир все с той же страстью как и прежде
Понятно) Спасибо Ахаха, ну ладно тогда, раз и бытовуха прекрасна, скучной бытовухи у меня навалом)))) Дааа. Ну уж, прям со страстью)))) Энивей, очень приятно тебя видеть, повторюсь
Лиф в этом отчете такая чудесная зефирка) Чтобы куры себя в них могли хорошенько рассмотреть) Подозреваю, что у этой babushka в сумочке петарда И "шушушу" соседей прекрасны. А Лив-то, действительно Эмиль очень офигенно делает всё! И удивительно органичен в роли водяного)
Даа, мне тоже в этой блузочке зефир напоминает. Куры вообще главные, чоуш))) Неотразим, как есть неотразим.
Ух ничего себе , как все хороши!!! Но мой фаворит - это Доминик и его конь!!!, конечно. Он даже затмил Бесноватого
У меня в недрах компа случайно затерялась хэллоуинская картинка, не пошла на конкурс ужасов) так что покажу здесь. Сладких снов, так сказать.
Свадьба Нилы Читать дальше... Ханне выпали вот какие случайные задания: устроиться на рандомную работу, вышить по фотографии портрет друга или родственника и устроить свадьбу, на которой продемонстрировать свои творческие способности. Советом демиургов и кубиком было решено выпихнуть замуж Нилу, а на свадьбе вышить портрет молодожёнов и подарить. Так что Ханна уселась с нуля качать навык вышивки. И тут же бросила эту гадость. Роланд приходит каждый день, иногда трижды в день. Спит, ест, чистит зубы, практически уже живёт. За дверью видно Нилу, занятую прокачкой навыка археологии. Отнюдь не Роландом. Под пинками демиурга Ханна продолжает вышивать, чем крайне недовольна. Балу сочувствует. Он бы зализал палец, если б ему дали. А Роланд крайне недоволен тем, что Нила занята каким-то черепом. Меж тем как он, Роланд, вот он тут, в гостях! Говорю же - живёт как дома. Днюет, ночует и моется. Втирается в члены семьи. Хотя некоторая польза от него, конечно, есть. И снова о вышивке. В помощь Ханне был создан клуб вышиванцев и назначено место встречи - на свежем воздухе, в уютном парке. Место встречи было оборудовано всем необходимым: скамеечками и коробкой с вышивальными принадлежностями. И было абсолютно проигнорировано. Здесь вы видите, как часть клуба удаляется, а оставшаяся часть с презрением смотрит на уютные скамеечки, после чего тоже удаляется. Автор: Ханна, ты-то куда? Ханна: Ну это же очевидно! Ну хотя бы вышивку она закончила. И бросила в траву. Автор: Ханна, ну зачем ты вышивку выбросила? Ханна: Глаза б мои на неё не глядели. Остальные участницы клуба делали что угодно кроме вышивания. Играли в шахматы, "не разбуди ламу", флиртовали и даже плавали в прудике. Лишь бы не вышивать на уютных скамеечках. Потом Ханна пошла заниматься йогой и на этом автор с позором закрыл собрание. Но, конечно же, нельзя просто так взять и увернуться от пинков демиурга. Нужен пятый уровень - значит нужен, сидим и вышиваем тихими семейными вечерами. А из квартиры Готов этим тихим семейным вечером доносились музыка и стоны. Роланд, томно: Привет, детка! Нила: Ещё хотя бы один подобный звук и никакой свадьбы не будет! "Мы"? Какие такие "мы", Роланд?? Наутро он таки протиснулся в квартиру Нилы. Как всегда. А это Фаба, Фаба пришла на собрание клуба вышиванцев. Автор решил таки собирать клуб ради клубной плюшки ускорения прокачки навыка. Автор: Ханна, собрание вышиванцев началось! Ханна: Как насчёт секса, дорогой? Чувствую, вышивка не в приоритете. Роланд пытается быть полезным. Впрочем, надолго его не хватает. В итоге унитаз чинила Нила. А пол мыла одна из вышиванцев (лишь бы не вышивать!) Автор: Ханна, собрание клуба продолжается. Ханна: Отстань, я моюсь. Наконец села за вышивку. Ну просто все и всё уже помыты, приласканы и развлечены, отмазываться больше нечем. А вот и работа. Космонавтом так космонавтом, куда уж рандомнее! Соглашаемся. "Плодотворное" собрание клуба вышиванцев (и не соблаговоливших одеться мужей Ханны) в картинках: А вот и снова работа Дважды устроимся на рандомную, перевыполним план! Теперь Ханна исполнительница. Это грустная Нила играет в симс. На столе видно детскую фотку с Роландом, кстати. Нила хочет целоваться с Роландом, но обижена. Роланд делает пакости и сам же смеётся над ними, Нила этого терпеть не может. Но охота пуще неволи. Здесь Роланда чем-то заглючило и вышел очень экспрессивный диалог: А это иллюстрация того, что у Нилы прекрасные отношения с будущим свёкром. В день свадьбы Ханна загорелась в прачечной. Прибежала Нила и начала тушить. Прибежал Гэри, прыгнул в огонь и загорелся. За ним Бадди прыгнул в огонь и загорелся тоже. Нила потушила всех. Гэри: Говорю вам, этот день как-то не задался. И тут дедушка звонит. Нила: Да, дедуля, у нас сегодня свадьба и пожар. Ты приглашён! Конечно же, Роланд на пороге. "У вас происходит что-то чрезвычайно интересное!" Чрезвычайно интересное. Ей даже некоторым образом идёт Наконец все отмылись и отправились на свадьбу. Отмечать решили в баре неподалёку. Свадебная толпа: "Красивая церемония!" В соседнем баре в бывшей оранжерее, нда. Ну не старбакс и ладно. Зацените "роскошь" обстановки. По лицам присутствующих и не скажешь, что свадьба. Лицо бати отдельно, батя сидит на отшибе, "на камчатке". Ханна не досмотрела свадебную церемонию, конечно. Надо же вышить молодожёнов! Демиург жесток. Нила как-то без энтузиазма совсем. "Ну ладно, на, поцелуй." А Роланд весьма доволен. Нила выдала Готу колечко. Роланд: Вау, какое колечко! Нила смотрит иронично. Ну, поженились! (Посмотрите на лицо Бадди) Бадди: Огоспди... Саша Гот, видимо, осознал, что сын вырос. Гитарист сидит и думает, что вот и ещё один спорный ранний брак в семье. А до Гэри, видимо, доходит, что чувствовал Гитарист на их с Ханной свадьбе Бадди опять отличился лицом. Драка на вилках. Гэри не вынес напряжения и убежал к бару. А Ханна наконец закончила вышивку! И немедленно пошла флиртовать с Бадди. Свежеженатый и очень довольный Гот тоже подтянулся к барной стойке. Гитарист присел по-стариковски поговорить с Кассандрой, а Рыжая отплясывает. Ведь танцы у неё в крови! Просто фотка у бара. Кассандра запугивает молодёжь. Саша выпил и с чего-то завёлся. Начал высказывать сыну претензии. Роланд огрызается, а Нила ржёт. "Пошли отсюда!" Ушли в подсобку, где глубоко шокировали кейтеристку. Шокированная кейтеристка риторически восклицает, что в наше время стало с нравственностью и скромностью. И убежала в чулан рыдать от шока. Просто так фотка, "свадебный танец", ггг. Ханна продолжает демонстрировать свои таланты. Все пункты заданий выполнены! Тем временем в подсобке Роланд уже успел неудачно пошутить и огребает. Пришла Ханна. Ханна: Доча, у тебя там вообще-то гости. Подарила вышивку заодно. Вот такая вышла свадебная вышивка. Гот-старший весь вечер пытался произвести впечатление на Офелию. Выпендриться перед младшей сестрой - бесценно. Был просто неотразим. Здесь Гэри спрашивает у дочери чота типа "как настроение?" Нила отвечает: У Гэри немножко дёргается глаз. Нила ржёт над отцом, Александр слушает Офелию (той наверняка есть что рассказать, она замужем за Раджем), а Рыжая отплясывает, ведь танцы у неё в крови! "У меня тоже танцы в крови!" - запоздало выкрикнула Кассандра и свадьба завершилась. Гот-младший присоединился к семье и стало понятно, почему кейтеристка рыдала в чулане - у него с этой кейтеристкой роман. Отличное начало семейной жизни, ящетаю. А возле бара тусил злющий Гот-самый-старший. То ли негодовал по поводу свадьбы, то ли потому что его не позвали.
*громко рыдает в клавиатуру* Я бы предположила, но... Папа дома был? Лицо Гэри, когда он смотрит в камеру прекрасно всегда Какой горячий лезгинка! Вах! Не смогли сбежать с мероприятия. Облом. Семейные традиции попраны! Гот, который СМОГ! Это норма! Это Бадди! Он рад. РАД. Это брата?
Ура! Ну быыыл, но.. Ах вот почему они все прыгали в огонь))) Спустя годы и годы! Действительно Брата и дочь, по центру в полосатой рубашке дочка Кассандры, Мелоди.