TS4 Мир: muddy

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Muddy, 1 апр 2018.

1. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему:
    Читать дальше...
    Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс :lol:
    Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое.
    Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча.

Тема 18+
    Просто на всякий случай, чтоб мне не париться.

Оглавление
    Знакомство и заселение
    День первый
    Стопка мелкой бытовухи
    Сага о душе с брезентовыми шторками
    О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании
    Дела идут своим чередом
    "Спросить про вуху"
    Всякие мелочи про город и про тлен
    Опять маленькая стопка бытовухи
    Эпическая битва за кровать
    Небольшое ЧП
    "Чо там с Брантом" и не только
    Г - гостеприимство
    Про Младшего
    День Рождения Рыжей
    История 18+
    Свадьба Старшей
    Новенькая
    "Это что-то в воздухе"
    Гудхаус, Бриндлтон Бэй
    Шутки и забавы
    Кто что пьёт (хз, зачем))
    Фестиваль романтики/Гудхаус
    Сельвадорада, прибытие
    Сельвадорада
    Сельвадорада, дурацкий день
    Последняя записка по Сельвадораде
    Куда переехали Рыжая и Гитарист
    Куда переехали Один-Человек и Майа
    Куда переехал Бесноватый
    Трудовые будни Бесноватого
    Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи
    Всякое летнее
    Куда переехала Линда
    Праздник урожая в Гудхаусе
    Куда переехал Младший
    Ещё немного осени в Форготн Холлоу
    Немного зимы в Гранит Фоллз
    Рождество в Гранит Фоллз
    Снова Гудхаус
    Печальное в Гудхаусе
    Бесноватый учёный
    Бесноватый и Либерти
    Пополнение в Гудхаусе
    Свадьба Брента и Джафара
    Калпеппер Хаус, 19
    Про Венеру
    Марселла тоддлер
    Про Венеру и немного про Бьорна
    День потасовок на районе
    Немного про Милу
    История одной командировки в Стрейнджервилль
    Просто осень в Гудхаусе
    Немного про Либерти
    Венера, остров
    Гудхаус - Хэллоуин и просто так
    Сельвадорада, драка в баре
    Гудхаус в Сельвадораде
    Гудхаус в Сельвадорате, окончание
    Рождество в Гудхаусе
    Бесноватый женился
    Алекс ходил на свидание
    Мила и Марселла подросли
    Ханна
    Переезд в Виллоу Крик
    Немного Гудхауса
    Опять Виллоу Крик
    Мила переехала на Сулани
    Детеныш Бесноватого
    Виллоу Крик, бытовуха
    "Время с семьёй"
    Виллоу Крик, немного про соседей
    Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами
    Личная жизнь Дэниса, которой нет
    Крис
    София
    Виллоу Крик, простофотки
    Ещё про Крис
    Помолвка Крис
    Виллоу Крис, семейные разборки
    Сулани заливает
    Шоу талантов
    У Томаса родился брат
    Виллоу Крик, простофотки
    Собачки пляшут
    Виллоу Крик, мод на алкоголь
    Бесноватый в декрете
    Виллоу Крик, простофотки
    Свадьба Крис
    День рождения Ханны
    О стирке в Гардене
    Немного про Лукаса
    Крис родила
    День рождения Гитариста
    Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице
    Близнецы подросли
    Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д.
    Всякое детское из Гардена
    Всякое про Дэниса
    Немного города и немного Гардена
    Немного Риверсайда
    Девчонки в спа
    Рождество в Риверсайде
    Привидение в Гардене (1)
    Барбекю, Гарден (2)
    Вечером в гости к Софии (3)
    Туса у костра (4)
    Личинка пса в Гардене
    Всякое зверьё
    Няня-София и немного прачечной
    Похождения серийного романтика-1
    Похождения серийного романтика-2
    Ханна с великом и гитарой
    Гарден и что значит быть нормальным
    Русал и Венера
    Пакостный фестиваль
    Бесноватый и отцовские будни
    Ханна в школе, Крис на ромфесте
    Школота в ассортименте и немного собак
    Дэнис в Сельвадораде 1
    Всякие детские фотки
    Дэнис в Сельвадораде 2
    Дэнис в Сельвадораде 3
    Ханна в Гранит Фоллз
    Дэнис и Лив ругаются
    Бесноватый с семьёй
    Пёсик умер
    Про Крис
    Гарден. Ездили за подарками
    ДР близнецов
    Томас вырос
    У Венеры родилась дочка
    Рандомные задания 1
    Рандомные задания 2
    Рандомные задания 3
    Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр
    Семейство Ли. Ракета и ромфест
    Рэй маг
    Дэнис, Лив и отдых на природе
    Дайна уходит от Алекса
    Рандомные задания не помню номер
    Свадьба Дэниса и Лив
    Про Венеру и семью
    Дэнис и Лив, простофотки
    ДР Рыжей
    Сборная солянка
    Про молодожёнов - Дэннис и Лив
    Отпуск - Дэннис и Лив
    Отпуск, окончание - Дэннис и Лив
    ДР Ханны
    Про Дайну
    Ханна, всякие фотки
    Рандомный праздник в Гардене

Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х)))

День 0
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5, праздничный

Последнее редактирование: 20 июл 2021
    Donna, Zmeevik, Шиповник и 48 другим нравится это.
  2. Muddy
    7790/5,

Да это ж не я с обмороками-то, это они сами. Семья только номинально была игровая, а так в свободном полёте. Я к ним захожу, а там все младшие орут, все старшие алые кверху задом.

3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Не не, там квест именно до стула донести Х) Потому что нельзя дать задание родителю пойти забрать ребенка и переключится на другого сима. Потому что ребенок через секунду начнет играть в куклы, а родитель будет стоять и ждать как дурак. Но не дождется, развернется и пойдет своими делами заниматься. И долго на стуле все это происходит, как уже описала 29715000.

Muddy нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Нянь Герда прям в компанию ведьме Сергею Капустину :lol: :kruto: А отцы прикольные, интересно было бы на детей глянуть)

Muddy и Censored нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

А, ну в таком режиме-то да. Если семьёй в данный момент не играешь, а со стороны смотришь, они и без детей могут в обмороках валяться, у них ИИ того, притупляется (giggle) А при переходе из семьи в семью самый традиционный вариант - все в рядочек стоят во дворе дома, страшно хотят в туалет, а если дело происходит днём - ещё и работу при этом прогуливают :loss:

Tauc нравится это.
  6. Muddy
    7790/5,

Не куплю!
    Да пожалуйста Х))

У лисёнка под капюшоном белые кудряшки)

Почему же, табор у меня сам готовит, сам стирает, всё сами. Даже предметы сами улучшают иногда. И такого, чтоб все в рядочек и в туалет, у меня ни разу не было, кстати, ни с одной семьёй. Всегда все чем-то заняты внятным при переключении на них. Вот работу прогулять - это запросто, это святое.

elhaelka, Zmeevik, Dima Khazal и 2 другим нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Ути какой пёсик! :pinkglasses: А ЧХ адские, у обоих детишек причём. Ангелочки нуждаются во внимании и общении со взрослыми, а капризные... Ну это просто жесть, да. А так симпатичные ребятки вышли)

Чёрт. Корсарам явно выдают другую игру :lol: Ну тогда есть шанс, что Старшая с Брантом Брентом и Джафаром и нанятыми помощниками сами управятся с единственным младенцем:rolleyes:

Censored и Muddy нравится это.
  8. Muddy
    7790/5,

Его зовут Бентли :lol:
    То есть, не все дети такие?
    Брент и Джафар зря вычеркнуты, эксплуатироваться будут все и по полной :diablo: Дворецкий уже нанят, я готовлюсь, как к войне :lol: Честно говоря, мелькает даже мысль Джафара кодом подселить, чтоб не сбежал от такого счастья :lol::lol:

Censored и 29715000 нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Да! Причем у всех корсаров она разная! Я вот за своими ваще ничего не замечаю! Они либо бухают в глобус баре, если он есть, либо смотрят телик. Прям какая-то русская версия игры. А еще они все дети мира и цветов Х) Никто ни с кем и никогда не ссорится, непостоянные персонажи не хотят разводиться, иногда мудлет выплывет ненадолго, шо все заколебало, но чаечку сим попьет и все снова хорошо Х))) Такое впечатление что им скулы в улыбке свело и они теперь другой мимики не знают Х))
    А что б они что то там чинили самостоятельно - да не в жизнь! Х))

Muddy, ты с того источника ставила что я давала? Если так, скажи как игра будет идти, может у тебя игра правда уже с вшитыми модами шла Х)

Волк у вас офигенский! И лисеныш тоже офигенский! Малыши - чудесные! :-3

Muddy нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Хаскелл? :D

Самые норм - независимые, как и сказала Censored. Они могут сразу сами ходить на горшок, остальные только со второго уровня навыка. Ещё ничегошные черты - любознательный и энергичный. Легкомысленный вроде бы тоже проблем не создаёт особо. Энергичные ещё голяком всё время бегают, ну это скорее Рыжей с Гитаристом такого в тему завести бы было :lol:

А зачем кодом, можно ж через режим изменения города. И правильно, пусть знает, к чему приводят знакомства на фестивале романтики. Воспитывать ребёнка бывшего своего будущего - не фунт изюма :lol:

Censored и Muddy нравится это.
  11. Muddy
    7790/5,

Да, вот прям по твоей ссылке взято. Мало того что все их особенности поведения сохранились, я сегодня мини-отчёт принесу и имей в виду, что это происходило уже в игре по твоей ссылке.
    Единственное изменение, которое я замечаю пока что - это то что при переключении на лот слетают запоры у замков, и все могут зайти ко всем, но выйти не могут, потому что заперто :lol: приходится перезакрывать двери при каждом заходе.
    А, ещё один момент: Линда застряла в своём санузле, сделанном с мувобджектс, а раньше проблем не было. Пришлось перестроить.
    Всё остальное вроде (поведение - точно) осталось как было.

А серьёзно, это всё не байки? Про в рядок в туалет, про неавтономность и всякое такое?
    У меня если переключаться на тот же табор - Бесноватый чаще всего разговаривает с собой, или подтирает лужу, или спит. Бывают и другие действия, но эти самые частые. Гитарист или с гитарой, или с собакой, или в баскетбол (опять же, бывает другое, но эти превалируют). И так далее. Младший много читает, больше всех. Если не играть табором с недельку, а играть другими семьями, то по возвращении у Гитариста и Рыжей в багаже будут картины, которые они нарисовали без меня. Если дать задание Гитаристу ну например рассказать Рыжей анекдот, то он подойдёт к ней и сначала поцелует, а потом сделает, что велено. Так же у Бранта, и у обеих девчонок, но у них не всегда, а у Гитариста всегда. Фотка "Брант вернулся из бара" - автономное действие Старшей, и мои пары вообще часто встречают друг друга автономными поцелуями. Пёсик встречал Рыжую из школы, теперь встречает Гитариста с работы, обязательно подбегает и здоровается. Еду сами наготовят, сами стирают. Конечно, бывает, что день стоит постиранное в тазу, или лежит снятое с верёвок бельё неубранное, но я не вмешиваюсь и в итоге всё сделано, просто не сразу. Рыжая после взросления постоянно моет посуду, но посуды мало, потому что чаще всего все сами за собой убирают. И так далее. После свадеб автономный вуху стал прям обыденностью.

Zmeevik и Censored нравится это.
  12. Muddy
    7790/5,

Он независимый, беспроблемный)))

Кстати, вопрос в пространство - а животными имеет смысл делиться, кому-нить нада?

Да, они такие миленькие, заразы :lol:
    Я записываю)))
    Нетушки. Моё любопытство было удовлетворено в CAS'e и выпущено в мир сразу взрослым, отличный вариант, ящетаю.
    Ааааа!! В голосину чот :lol::lol::lol:

13. 29715000
    4845/5,

Чесслово, так и было неоднократно. Но, возможно, это только когда в первый раз к неуправляемым ранее семьям заходишь, тут я не уверена :scratch_head: И когда я другой семьёй приходила в гости к многодетным родителям, там творится адский ад)))) Чаще всего ребёнка сажали на стульчик, а потом обратно забывали вынуть, и он там жил в этом стульчике часами))))

14. Muddy
    7790/5,

Надо будет проверить, зайти к кому-нить неигранному.

Нет)))))

Последнее редактирование: 8 май 2018
  15. Censored
    3330/5,

А такое ваще бывает? :shok: Единственное что происходит у меня, это понижение в должности. Я уже устала Мелису тянуть. Она постоянно в карьере падает, если я за нее не играю.
    Кот только однажды встретил хозяина и все. В остальном у меня как-то тухло. Иво постоянно сидит в интернете и флудит на форумах. Если отобрать комп, он в телефон начинает залипать. Мел тусуется со своим котом, ест и смотрит телек.
    А так ваще по нулям. Кто-то рассказывал мне что со Штраудом нельзя подружиться и даже его собственные дети его ненавидят. Фигня. Он со всеми в идеальных отношениях, словно долбанный святой Лама. И шкала не падает. Автономно он ни с кем не задирается, хотя даже чх стоит злыдни. Один раз сломал кукольный дом, но я заставила его починить и все. На этом вся злобная жизнь окончена. Он даже станцию с детской музыкой как-то слушал... Сидел и злобно ржал под колыбельную... То же мне, злодей, едрить его раскучерявить. Мне иногда хочется снять летсплей, насколько у меня все скучно проходит. И желания у симов: купить посудомоечную машину, быть дружелюбным к тому-то, купить бассейн и купить долбанную игрушку с пищалкой, если есть питомец. Прям десять раз за день это желание возникает.

Muddy нравится это.
  16. Muddy
    7790/5,

А что ты думаешь, это я их отправляю мимо вампира в койку? :lol: Нет, я в это время мечусь и думаю, как вампира выгнать, ну мож есть способы, ааашоделать
    При том, что от меня там было "заказать столик" и "сделать заказ для стола"

Старшая с Брантом отличаются от этих двоих тем, что каждый раз одеваются, а не носятся в купальниках, как долбанные хиппи.

Ну это не каждый раз, но в половине случаев.

Я вообще как правило так или иначе указываю, что моё воздействие было, пишу "с моего пинка" или "говорю ей делать то-то", а если не указано - то это автономно обычно.
    Гитариста повысили сегодня, хотя на работу он упёрся традиционно кокетливый, Рыжая сама с троек на четвёрки перешла. Надо ещё кого-нить на работу устроить и посмотреть, как пойдёт.
    Мои тоже залипают, но недолго и даже, сдаётся мне, не каждый день. Меньше, чем я, прямо скажем :lol:
    Ну у моих тоже очень часто висит пищалка, а ещё "приготовить еду для питомца" и "отправиться на прогулку с питомцем". Ещё костёр в фаворитах и "заключить кого-нибудь в объятия".

Штрауд у меня в прошлом сейве тоже дружелюбный был. Заигрался с котиком и сгорел на солнце, могила осталась на моём участке с эпитафией моего авторства "Он сгорел ради котика", ггг. Хозяйка участка постоянно подходила, читала и ржала.
    Смерть за ним пришёл, заигрался с хозяйским псом, она его нафотала, он позировал. Вообще, прикольный участок был, светлый дом на берегу моря, в гостиной, обшитой светлым деревом - диван с подушками, а над ним разные сэлфи со Смертью, перед входом пять кормушек для бродячих животных в ряд и шестой в ряду - могила старейшего вампира, на которой спят и дерутся бездомные коты Х))) а на чердаке теплица с кровавыми деревьями, потому что на чердаке живёт вампир-любитель собак хипстероватого вида Х))) потом он задружился с призраком Штрауда и пригласил в семью, и мне пришлось выстроить для Штрауда подвал с гробом и органом, и вот Штрауд спит в гробу, а у гроба три разношёрстных пса дрыхнут и ждут, когда Штрауд с ними поиграет :lol: А кухня такая светлая, и за окном море, море :lol: Там бывшая Гитариста жила, кстати. Ну и вампир Х))) Ну и призрак Штрауда потом. И вот он-то как раз попросил бассейн и джакузи, и были они ему поставлены в подвале, и все стали гонять в этот мрачный подвал потусить в джакузи, к неудовольствию одиночки Штрауда.

UPD: а ещё в прошлом сейве Гитарист победил в этом, как его - Взломотроне, что ли. На Умниконе который. Вот тогда у меня был шок, я в семье три игровых недели не появляюсь, а они что ли без меня по фестивалям активно шарятся? То есть, они мне там попадались, но мне казалось, что это просто для массовки, а вот так чтоб в чемпионате призовое место занять, это вот как вообще?

Но вообще у меня была семья, где все только ели, спали и пырились в телек. Это было адово скучно.
    А ещё вот эта парочка, у которых двойня - блондин в автономном режиме и готовил, и убирался, и за роялем зависал, а вот брюнет минимум половину игрового времени проводил, глядя спортивный канал. Капец, только банки с пивом не хватало ему :lol:

Последнее редактирование: 8 май 2018
    Phoenix_Marish, Zmeevik, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Никогда не видела, чтобы симы ржали над могильной плитой :eek:

А автономный вуху в моей игре бывал только с командным центром (с которым, как указано в шапке, автор не знаком :D)

А что во Взломотроне победил, это сообщение вылезло? А приз ему выдали, сохранился потом? Там комп такой миленький, моя блонди-блоггерша с чуть ли не нулевым навыком программирования тож его оторвала)

Censored нравится это.
  18. Muddy
    7790/5,

Она ржала. Вампир-сосед рыдал, а она всегда смеялась.
    У меня тоже не было до вот Свадьбы старшей. А теперь мало того что женатые сами бегут в шкаф, так ещё и неписи пару раз выгоняли моих из сауны, чтобы заняться там вуху.
    Это сообщение было мной обнаружено при поиске другого, отматываю ленту и сюрприз. Про приз не помню, честно. Мне кажется, только денежный там был указан, но врать не буду, не помню.

19. Censored
    3330/5,

Так.... Что не так с моей игрой Х))) У меня из веселых персонажей внезапно только Тур. Которого муж обзывает турком Х)))
    Он семь жен угробил. Смерть от смеха была ваще на уровне аншлага, вспоминаю и улыбаюсь Х)) Сейчас выдала ему при заселении чх - безумный. Вместо кровати идет спать в кусты у дома Бесноватого Х) Тамже ходит в туалет Х) Причем кровать у него нормальная, ничем не заблокирована, маршрутизация работает, но нравятся кусты. Часто если на автомате хочет спать - сам идет туда. Постоянно желание "узнать что происходит" Х) Всех боится, от всех прячется. Если в доме гость, он выйдет из дома и через окошко в двери будет пырить что происходит Х))) Я Muddy показывала как то скрин Х))))

29715000 и Muddy нравится это.
  20. Muddy
    7790/5,

Он прекрасен! :give_heart:

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

это как у Ричи в картине "Большой куш"?

Поделиться этой страницей