Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Дом просто шедевр! Такой настоящий, с отпечатком характера жильцов. (А календарик с ковбоем поди Рыжая подарила?)) Отдельное призовое место кухне И еще, он внутри кажется больше, чем снаружи))
Боже, как я ржу Тоже очень нравится! особенно вот так, в полумраке в круге света. Ух, спасибо! Она могла, ггг. Шёпотом: кстати, в том календаре есть Доминик Фирс топлесс. Хм, а и правда. Странно даже.
Угадайте, что? Читать дальше... А просто у Ханны теперь есть гитара Гитара и пофигизм! "Что? Я качаю творчество!" Короче, это пост с разрозненными фотками Ханны. Как всегда - один работает, двое болтают. Животные обязательно тусят у Ханны, хз почему. Возможно, эта парочка даже не заметила, что проект уже закончен Х)) Фотка как Ханна решила проспать школу. Фотка как Ханна изображает, будто дети могут кататься на карусели от necrodog. Фотка как Ханна схватила черту "привередливость" А у отца салатик, поменялись и оба довольны. Фотка как я мечтаю сажать симов куда-нибудь уже кроме кресел! Ханна решила научиться играть на гитаре - Ханна научится! Помимо гитары, у неё ещё и велик появился Ну и фотка фоток на стене в детской
Я тут как раз до привеса дошла А инопланетное растение на фестивале романтики - это произвол демиурга? Если пояснение было, то я его умудрилась прошляпить)
Обожаю ваш мир и ваши семейки ,потому как сама люблю так играть,чтобы всякие родственники были....братья ,сёстры,бабушки дедушки и детей кучаХанна,очень милая малышка ,да и вообще все ваши малыши Насчёт модов могу сказать...это прям респект и уважуха мододелам что для детей тоже кучу анимации понаделали ...мои дети теперь и на беговой дорожке зажигают ,и с собаками гуляют ,и в кафе еду купить могут ,красота прям кстати у necrodog есть батуты классные и дети с тоддлерами на них отлично скачут
Нет, растение само рандомно произросло на фестивале. Мне и стало смешно, пришёл на фестиваль романтики - ан и тут инопланетные растения Спасибо! О дааааа! Вот как можно не дать детям велика, а? Или возможности сорвать клубничку с куста. Спасибо, надо будет глянуть)
Совсем уж простотак фотки кучкой. Тут вот просто Эмиль понравился)) Читать дальше... Животные питаются Пёсик учит личинку плохому Рыжая офигевает от цен на рынке Лив переехала к Дэнису и немедленно сообщила: Дэнис всё так же приходит по вечерам Честно? Задолбал уже. Жду-не дождусь лета, летом на него есть планы. Когда Крис приходит, все дети бегут встречать Демиург решил опробовать новые фотки. Крис: Это облако?.. Рыжая: Это самолёт! Гитарист: Это супермен! Это вентилятор. А вам уже хватит. Нет, им не хватит. У них фотосессия. (Крис: Ну дядяаааа! Ты портишь нам кадры!) Не понимаю, почему она всего лишь его племянница. Тут же явно более близкий генный набор Всё, что вы хотели знать о нормальности, но боялись спросить, дубль два: И фотки фоток в гостиной))
Может махнемся фестивалями? Хотя, конечно, я уже все добыла для читарского сада, но вот эта инопланетная фигня мучала меня долго)
А можно вопрос?) Там на 120 странице на рыжей есть чудесное платье милая футболка с узелком в роди платья. Где такое можно добыть?)
Просто тащусь от этих фоток и комментариев сопроводительных. Они у тебя такие дебоширы, однозначно. А Ханне осталось только барабаны купить, их там еще не добавили?
Это? Только ты страницу не указывай, лучше номер поста. Страниц у всех разное количество, я вот сейчас пишу на 94))) Люблю, когда люди ржут в моей теме! Нет, барабанов пока что нету
Да, спасибо) Блин, я вечно так привыкаю, что забываю про возможность смены количества постов на страницу Кстати, я тут охренела от молодой бабули-вождя с Сулани О_О Кажется, я знаю, что надо будет обязательно сделать в сохранениях основных у себя. Как-то никогда не додумывалась омолодить стариков...
Какая чудесная идея - перенос картинок из мобильного аппа в игру! По стилю вписываются в интерьер просто отлично! И вообще интерьеры очень классные. Да и не только интерьеры, каждый раз, как в эту тему захожу, настроение поднимается. Тут явно где-то эмоциональная аура включена.
Да она знойная красотка оказалась, ага! Вышла уже замуж за вампирского дворецкого, кстати. Спасибо!)) Кстати, почему никто не выкладывает своих симов из это аппа?))) Или я опять в танке и всё прошло мимо))) Ты меня раскусила Признаюсь, мячик на заглавном скриншоте заряжен на ржач и пофигизм.
Снова про Венеру, к которой автор опять ушёл в поисках спокойной жизни Читать дальше... И к ней в клинику немедленно припёрся Гитарист. Венера: У вас в Виллоу Крик что, своей ветклиники нету? Гитарист (нежно берет за руки): Там нет тебя. Автор: Я хз, шоетобыло. У Венеры в действиях было "выслушать приветствие", и всё. Помеченное дружеским. Оттакая у чувака дружелюбность, штош. Венера: Ушёл с глаз моих, быстро! Его послали, он пошёл, чо. Вслед за Гитаристом пришёл другой донжуан романтик Это русал из этого поста. Венера пару раз сходила с ним на свидание и теперь он обрывает телефон. Дайна: Вы что, свихнулись?? Дайна: Ой ну камон... Мы тут приёма ждём вообще-то! Не везёт Дайне с приёмами. Поскольку русал (Доминик) так и остался торчать в клинике, Венера закрыла клинику пораньше и поехала домой. Что интересно - Доминик романтик, Венера недотрога, но при общении с ним она не минусит даже рискованные вопросы, и романтика с её стороны тоже ни разу не зафейлилась. Хотя казалось бы, романтик и недотрога ветеринар и русалка не пара не пара не пара В полотенце она потому что после работы приняла душ. Раскованные отношения, панимаишь. Венера и Доминик, хором: А что тебе опять не так? Вот так Доминик реагирует на "совершенно неуместные вопросы": А так Венера реагирует на какую-то тоже совершенно ядерную романтику с его стороны. Доминик внезапно предложил стать парой, Венера внезапно согласилась, автор пытается смириться с русалом. Это уже другое свидание, пошли прогулять Патрика у моря. Русал делает ход конём предложение. Венера внезапно и тут соглашается Автор, махнув рукой: Ойвсё, фиг с вами, съезжайтесь. У Венеры всю дорогу лицо системы "шо происходит", но соглашается на всё Отступление (хотелось бы сказать - лирическое, но нет) Патрик то ли приревновал, то ли что. То лает, то вот это. брезгливым не смотреть Х)) В полночь почему-то пришла Аяка. Что к чему, на часах ночь. Аяка злая, поэтому вперемешку с дружескими действиями она пыталась доставать Венеру. Но помолвочный мудлет фиг перешибёшь Венера всё равно ходила довольная. Просто так Аяка, потому что она мне нравится) Раз уж они съехались, пришлось русала причесать и слегка переодеть, а то невозможно же! У него во всех комплектах были блестящие обтягивающие штаны. Нет, я понимаю, что автор русала имел в виду, но (На фотке они выбирают чай. Точнее, Венера выбирает) Купили "дневной улов" у Лотарио Дон, шёпотом: Чего он на меня так смотрит? В соседнем киоске торговала Мико Охо Взгляд у неё, конечно, красноречивый Х)) И пока они ели суп из морепродуктов, позвонил Гитарист и позвал на свидание у них же уже даже пустой розовой полоски нет, что происходит. Венера, естественно ответила, что спасибоненадо, у неё есть мужик помоложе (в два раза, но кто считает). Гитарист тут же поздравил со свадьбой. Широкой души чувак "Мужик помоложе" оказался журналистом с, помимо прочих, навыком готовки. Здесь он встал в полседьмого утра и возносит краткую молитву о том, чтобы омлет удался Умеет готовить - это, ящетаю, огромный плюс. И сушку починил! Проснулась Венера, пришла завтракать и раскритиковала яичницу в пух и прах. Хотя она великолепного качества! Доминик не спорит. "Да, дорогая, ты права, эта яичница ужасна" "Зато ты прекрасна и несравненна!" Мне кажется, она простит ему яичницу И упал отжиматься. Венера: *надо бы купить ему беговую дорожку, что ли* В общем и целом, довольно удачно вышла замуж. Может, и детская ещё пригодится, мало ли.
Ну вот и пришло ее время на счастье) А мне нравится наблюдать эволюцию демиурга: Начало темы: Никаких детей! И свадеб! Сейчас: Может и детская пригодится... И, главное, она уже есть!