Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Смотрю я на первый кадр и не могу понять, что это за ... предмет декора, но дальше - о боженьки Даже как-то крипово получилось.
вот да-да-да всеми конечностями! Чувствуешь, что жизнь и работа тебя отлюбили так. что не снилось Саше Грей, приходишь, читаешь и.... да не отлюбили уже, а так. слегка полюбляют, и вообще, ну работа, ну жисть, но тут такая мимика, такие кадры, и вот уже ловишь себя на том, что невольно улыбаешься!
А давай! Вот фото моего офисного мячика. Кто сидит внутри - понятия не имею, какой-то супергерой. И книгу об этом написать, и озолотиться!
Из меня тоже никакой комментатор, так что очень понимаю Спасибо за лайки от чистого сердца! Чёрт побери, как приятно Сделано!
Немного про Венеру и про фестиваль шуток. Читать дальше... По-моему, это опять яичница с беконом Доминик уже перечинил всё в доме Подобрали кота. Точнее, кошку по имени Саша))) Теперь весь дом завален перьями и мячиками из "таинственных коробочек" Короче, прям идиллия Но всё-таки у этого русала внешность проходимца, никак привыкнуть не могу Поехали на фестиваль шуток и забав Доминик доволен выбором стороны А Венера, по-моему, сомневается. Но тут ей позвонили и позвали на какое-то выступление и она с облегчением умотала Х)) А русал пошёл с наслаждением доставать русала Ну кто бы сомневался О, и Дэнис туда же А Линда внезапно за хороших ребят. Видимо, надо пожить с вампиром, чтобы начать склоняться к добру Доминику досталось от Рыжей После чего он с ними разговорился А потом Рыжая потащила Дэниса к кальяну. Дэнис: Терпеть не могу кальян! Следующий кадр: Доминик подсел к ним, потому что мне хотелось понаблюдать. Дэниса, видимо, опять троллят. Доминик в шоке. Вот так смотрит на Дэниса А так на Рыжую Доминику досталось под горячую руку Но с шокером у Дэниса не заладилось и Доминик его обсмеял Спровоцировав ещё один взрыв Выиграли проказники, конечно же. И пара простотак лиц с фестиваля. Роскошная госпожа Овнец И жена Владислауса нашего Штрауда. Она безумная русалка и он не устоял. А Венера на фестиваль так и не вернулась, с выступления сразу поехала домой, спать.
А ты чо тортик хотел, от тортика опа растет Что у него с литцом? Я не могу смотреть на это с серьезным выражением на своем лице. Ох, уж эта симс 4 с ее тягой к гигантомании
А от бекона типа не растёт? Х)) Он после пробежки, вспотел. Это нововведение вв, мне часто теперь попадаются потные симы, не могу найти, где отключить Бггг
А взгляд, как у кота Прям русал из преступного подводного райончика. Тот случай, когда говоришь, ну почему я раньше этого не ел.
от блюд с яйцами (омлета) расти не должно типа, это ж симс. )) что такое вв? викедвимс? Механика то прикольная (и почему симы в игре не потеют). Но выглядит как то, ну назовем это - ненатурально, как будто его соплями облили, это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением создателя мода.
А, точно))) Да, викедвимс. Это ещё что, некоторая кастомная одежда тоже обливается этими соплями, вот где трэш. И к тому же в Гардене теперь во всех смыслах не просыхают, потому что от секса тоже потеют
Какой Саня однако - самостоятельный! )) А что у него на лице?! 0_о Если скрин где он в кепке и спорт. куртке еще можно отнести к ситуации что он бегал и вспотел, то.... от чего от вспотел сидя рядом с Венерой? 0_о Нервничает? Х)) Как та шутка: - дорогой, где ты был? - Бегал. - Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет Х) И Рыжая такая - 0_о Мол опять он Х)
Если я верно поняла, то он активный, а они ж вечно то отжимаются, то бегают, то еще что. А пот от викеда держится какое-то время)
Видимо, нервничает на самом деле он перед этим грушу колотил))) Да, активный, чуть что сразу прыгает на беговую дорожку)) Тем временем в Гардене: Спойлер "О, а чоэт у тебя?" "На себя посмотри!"
Ура! Спасибо! Теперь всякий раз приходя в офис буду смотреть на этот мячик и хихикать. Какие хозяйственные хвосты! Совершенно точно выключается. Гляну, когда в игру зайду, где именно.
Немного фоток из Оазиса Читать дальше... Это Томас проснулся от того что его отец лупит игрушечного динозавра. Теперь у ребёнка будет травма! Либерти убежала на работу, а Бесноватый обнаружил, что в доме кончились лук и картошка, так что пошёл с мальчишками на рынок. Мальчишки были довольны. На рынке есть детская мини-площадка и Томас откопал в песочнице краба А Саймон - пару ракушек Купили картохи и поехали в бассейн. Бесноватый плавал вот с таким лицом Потом ушёл расслабляться в сауну, но дети настигли его и там Бесноватый: А ну, выметайтесь отсюда. Томас и Саймон: *не выметаются ни в какую* Потом поехали на роллердром. Зачем? Да просто мне не хотелось домой)) Никто не возражал) Томас тусил на лавочке, Саймон приставал к посторонним, а Бесноватый присел за столик кафешки, порисовать. Даже грязная посуда его не смутила. Вот с таким лицом рисовал И параллельно рассказывал себе историю. Саймон устал приставать к прохожим А с Бесноватым пофлиртовала миссис Штрауд. Отчего у мистера Штрауда знатно подгорело. Он топал ногами, исчезал в клочьях мглы. появлялся на том же месте и опять топал ногами. Миссис Штрауд было глубоко наплевать, она изучала меню. Вот так примерно всё выглядело с её точки зрения. Штрауд на нервах побежал пугать прохожую. Но что-то пошло не так. А Бесноватый дорисовал картинку и они пошли домой. Вот так выглядит отец глазами Томаса Дома мальчишки завалились спать, а Бесноватый пошёл строить ракету. У него кастомная ЖЦ - исследователь НЛО, ракета жизненно необходима. Видите, какое лицо? Всё Очень Серьёзно.
"В детстве мои родители часто переезжали. Но я всегда находил их!" © Оченно приятно было увидеть, наконец, Бесноватого!