Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
ihelen, очень красиво, тепло и по-особенному волшебно! Это дефолтные бокальчики? Мне нравится, что цвет напитка, оттенки чудесного неба на первом скрине и свитера Ноэль схожи))
Спасибо! Ну, так -то они не особые романтики. Дамьен и вообще приземленная личность. Это все демиург пихает, за что и получает неодобрительные взгляды Не подсмотришь - не сфоткаешь Ага, у них цвет зависит от ингредиентов нектара. Там и правда тепло, душевно у них всегда, и домик тоже к душе моей.
Зима у вас в шале очень романтичная и нежная. Мне кажется, что Нолька и Дамьен не против, чтобы она никогда не заканчивалась. Очень романтичные фоточки, ну просто ах сплошной) Так радостно на ребят смотреть)
Да в нашем Мунлайте вообще отличная зима! Вот погоди, мы еще Рождество все отпразднуем в городском парке
Вообще снимала в Дрэгоне, а не в Мунлайте, но персонажи родные, мунлайтские. И опять же, не могла не снять их в этом мире, который так им идет. В общем, просто фотки))) Спойлер Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Действительно очень идет) Красиво, и завидно)) Хочется чтоб в четверке можно было так пострелять, хотя возможно еще получится, с модом.
Лучше б на лошадках так поскакать, но это точно не выйдет((( А лук почему бы и нет? Для него много места не нужно.
У меня мод на "истребителя вампиров" лежит в загашнике. Там арбалет в ходит в снаряжение. Но я еще не пробовала. Лошади это особая статья)) А я вот коров хочу) Пасти, доить и молоко получать)
Ну, им тоже места немного надо. А ещё можно овец, и стричь шерсть, вязание то есть уже))) Куриц тоже неплохо. Или уток. В первых симах в пруду жили утки, их можно было кормить
Мда, в общем живности для взаимодействия жутко не хватает)) Хотя бы гулик в парке кормить было бы можно, и то хлеб, а так только пугать)
Лена, спасибо за фото! Всегда жду их с нетерпением, ибо очень люблю как ты снимаешь наших ребят! Дамьен тут такой юный и лохматый! И глаза озорные, хулиганские Нолька хорошая, и средневековые одежки ей идут изумительно, очень понравилось как ты её одеваешь! И Дамьена, конечно же тоже. Он в кольчуге такой прямо - ух! На лошадках они смотрятся отлично оба и прогулки верхом так красиво сняты Исчо хочу фоточек! Любых, каких покажешь!
И правда, такая нежнятина она там))) Представляю, как бы он за этого "милого" на тебя посмoтрел Спасибо за тёплые слова!
У меня в игре новогодние праздники! Немножко нарядила в домиках. Тут вот живут три подружки))) Чарли, Полин и Найка И в парк развлекаться! Это они пришли в парк сняться для открытки Оле на ДР, ну и я конечно не смогла остановиться на паре фоток Такие прикольные! И все разные, пляшут по характеру)) Найка вот само изящество. Чижик смешная, Поля солидная))) Полин : Как это у нее получается? Я так не умею! Ну нет! Я так кривляться не стану!!! Чижик: А чего это они все лучше меня пляшут? Нет, вы видели? Могли бы подругу и научить! А, ну и ладно, нам и так весело!
Чарлик, да глупости всё, ты отлично танцуешь, не придумывай! Девчонки, правда, забавные и шкодные Домик здорово ты украсила, уверена, они хорошо встретили и Новый год и Рождество. Полли, небось, всех пирожками накормила! Спасибо за фотки, Ленусь, очень люблю твои фотки Мунлайта
Как празднично у них в домике и на улице! Скриншоты заряжают новогодним настроением. Носки на камине выглядят теплыми и мягкими. Гирлянда с цветными шариками, висящими перед окном, - класс! В Симс 4 тоже нужна такая.
Нолечка, до чего же хорошенькая, просто слов нет! Красавица! Лен, просто потрясающие и образы, и окружение, и сами фото! Правда, Дамьен такой непривычный сразу, но взгляд остается неизменным) Им с Нолей, по-моему, идет Средневековье) Невероятно уютно загляденье, а не комната! А девочки отожгли, конечно Хорошки-зажигалочки! и правда, так по-разному танцуют)) это такой приятный штрих игры - очень ее оживляет что ли)