Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
НЕ, она проспала Но они правда такие забавные, любуюсь А может и есть, креаторы часто делают для обеих версий))) Рада, что зарядила праздником! Мне тоже кажется, что прям вот их это! Из того они времени)))
Ленуся, какие фоточки) Девчонки такие классные) Полька неуклюжая такая, смешно так танцует. Найка мечтательная, а Чижик просто прелесть) Каждый раз, когда ты делишься своими фоточками из игры это настоящий праздник для меня
ihelen, какая уютная новогодняя обстановка в домике ,красота. Девченки красотки такие веселые и прикольные
Еще немного мунлайтскийх новогодних фоточек. На этот раз из шале Дамьена и Нольки На этот раз из шале Дамьена и Нольки Дома должно быть тепло! Все любят огонь горящего камина... Нолька печет рождественское печенье И поставила его поближе к Санте, на ёлку Каждый год, 31 декабря... Нольке так нравится ходить в баню перед новогодней ночью))) Прямо второе дыхание открывается! Праздничный ужин Хочешь мандаринчик? Да я уже яблок себе наколдовала! Давай лучше шампанского??? Новогодние бенгальские огни! Пусть этот год принесет нам больше радости и удачи, чем прошедший!
Спасибо за фото, Лена! Какие же они хорошие В холостяцкой берлоге Дамьена потихоньку появляются скатерки-занавесочки, как говорится – пусти женщину в свой дом! Мне очень нравится! Особенно новогодние портьеры на окнах. Первый раз вижу такую ёлку - со слотами для предметов. Классно! Это суровая Мунлайтская уточка! Специально для серьезных оборотней! Нольке лишь бы пузырьков Совершенно чудесная зарисовка. Спасибо!
О таком шале можно только мечтать так красиво, и так празднично, и ни души кругом - вот оно, счастье Хозяюшка! И елочку даже угостила, щедрая душа агась, а потом внезапно оказываешься такой в Средневековье Вождь с уточкой - это, конечно, нечто Пусть! сказочно красивые иллюстрации, Лен!
О даааа! У меня ещё где-то была фотка вождь, играющий мышкой с котиком Спасибо, Маш! Счастья в Новом году!
Заснеженные деревья - все такие пушистые... Просто зимняя сказка. И шале очень уютное, теплое. Прекрасный праздник для двоих.
Спасибо! Оно хоть и строилась когда-то на конкурс, но этим двоим прям очень зашло, практически переселились в горы, хотя городской особняк есть))) Может просто мечта демиурга так пожить, вдали от шума городского
Лена, какая прелесть! Очень мне нравятся твои новогодние зарисовки из года в год такие теплые, домашние и очень праздничные))) Хотя вот праздники уже прошли все же повеяло новогодним настроением, спасибо))), а то у меня в этот раз как-то праздников не было( Какая елочка у тебя симпатичная у девочек, вроде вот все знаю, а такую не припомню, это что-то новое?
Спасибо, Тань! Я сама люблю в симах попраздновать, если не сделаю этого, вроде и новый год не наступил Наоборот, старенькая совсем елочка!
Деревья совершенно волшебные! Мне кажется, они оттуда давно уже не вылезают А Дамьен тут таак смотрит на нее Такой диалог прикольный получился! Очень хорошая атмосфера у них, праздника, волшебства и затаенного ожидания еще почему-то
Этот дом я строила для личного пользования. Точнее, для пользования Нольки и Дамьена А потому выкладывать не буду. Но показать-то хочется))) Только посмотреть!))) Задний двор Тут будет Нолькин укроп Кабинет Дамьена Ну и Ноэль книжечку почитать дозволяется))) Принцессная спальня для Ноэль) Это для гостей. Ну мало ли, Нолькины родители захотят наведаться, убедиться, что тут лучше, чем в мунлайтских горах На случай, если придут Нолькины подружки пить чай. Маловероятно, но вдруг???