Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Божечки, как я ржалЬ Лен, ну обожаю твои фотки и рассказки к ним! Спасибо, очень в кайф! Во-первых я сроду не знала, что горожане могут воровать с прилавков! Обалдеть Во-вторых нифига себе у них там в Монте продавщицы на рынках! Она только что не в Гуччи каком-нибудь туда припорхала. не удивительно, что цены такие на картинки чеснока Нолька с вытаращенными глазами - это пять! что она теперь будет делать с этим чесноком за такие деньги?! В Симстаграмм выложит, наверное Машина какая у Дамьена, коллекционная? Круто выглядит. Монта красивая очень, и фото такие яркие, летние. Хорошо ребятам там отдохнуть!
В общем, это был наш первый и последний поход на рынок. Поехали в центр города, в цивилизацию! Спойлер О, что за звезды здесь разъезжают на лимузинах? Местные, или на отдыхе? На этой уютной площади есть замечательная пиццерия Ноля сама вызвалась испечь пиццу для своего вождя. Действительно, кто лучше знает вкусы этого мужчины? Тем более, печь доступна для всех желающих! Дамьен терпеливо ожидает, развлекаясь чтением местных легенд и традиций очевидно Почти готово! Несет к столу! Сейчас попробуем, проверим, что тут за печь! (Кулинарные способности Нольки сомнению не подвергаются ) Мммммм... Вкуснятина! День провожали на площади, глядя на закат Отлично мы придумали сюда приехать... Дамьен придумал))) Завтра будет новый, не менее прекрасный день, он обещает) Ну вот. Прекрасный же? Надо отметиться в местных достопримечательностях, чтобы Ноля могла рассказать подружкам А вот об этом рассказывать не обязательно Потом гуляли среди развалин в маковых полях Рука в руке Дамьен задумался о чем-то серьезном, глядя на плывущий над линией горизонта воздушный шар...
Какие же фотки красивущие! В маках это просто восторг вообще. И большие панорамные тоже кайф... У Дамьена лицо не только задумчивое, но и нежное, а Нолька просто счастливая девчонка Такие они замечательные. И погода им под стать, такая яркая, солнечная! Обалденно ты фотографируешь, и цвет у тебя изумительно настроен. Спасибо, Леночка
Через пару дней Дамьен выполняет свою задумку. Воздушный шар поднимается над окрестностями Монте-Висты Спойлер Всё выше и выше над полями и виноградниками... Если очень постараться, то в бинокль можно разглядеть время на часах башни в ратуше Впрочем, Дамьен всё видмит и без бинокля Ой...Кажется, Нолька увидела что-то лишнее, и Дамьену это не нравится Не слишком ли высоко занес нас этот шар? В общем, переходим к следующему этапу полета. Нужно отметить наше первое воздухоплавание -Это что, шампанское? Ты же за рулем! -Но не за рулем воздушного шара же! Давай за нас с тобой! За этот полет, за прекрасную жизнь! А вкусненько...И в голове слегка шумит ( У Нольки, конечно, Дамьену это лимонад))) Нам кажется, он что-то задумал... Точно задумал, даже Нолька насторожилась Дорогая, у меня есть кое -что для тебя Один момент, закрой глаза! (Саваж, ну ты банален, не ожидала! ) Предложение руки и сердца в облаках! ( Это вам не в кабаке кольцо в бокал!!! ) Теперь открой глаза! Она тоже не ожидала! Так ты согласна? Конечно, да! Ну а дальше просто ми-ми-ми до заката. Что с ним случилось?
На предпоследней фотке я вообще впервые такого Дамьена вижу. Ох, господин Саваж, вы, оказывается, очень романтичны! В сто сорок пятый раз скажу – фото обалденные! И свет чудесный, и они сами такие милые. Даже суровый вождь! Нолька с бокалом в руках такая прям подозревака невозможно не смеяться, глядя на них! Люблю очень наших ребят. Спасибо, Лена! Это просто чудесно, ну а Дамьену спасибо уже Нолька сказала, я думаю. Повиснув на шее
В последний день перед отъездом Дамьен повез Нольку кататься на гондоле в Последнем пристанище любви Спойлер Приятно было прокатиться под тихий шелест воды в канале по старым улочкам А тут глубоко? Не бойся, я тебе не дам упасть в воду! Чудесно покатались! Вечером в ресторан. Надо же отпраздновать помолвку) Что тут есть вкусненького? А что мы будем сидеть и ждать, когда принесут заказ? Мадемуазель, позвольте пригласить вас на танец? Конечно позволила) После ужина поехали на городскую стену, попрощаться с Монте-Вистой Маяк приветливо сигналит - Приезжайте еще Последняя ночь в старом особняке И волшебный свет над городской крепостью До свидания, Монта, мы будем скучать...
Какая же прелесть! Как замечательно этот лот вписался в Монту, а фото какие! Я бы тоже покаталась по таким волшебным улочкам. Спасибо, Лена. Ты устроила ребятам по-настоящему волшебную поездку. Я уверена, они очень счастливы Дамьен в смокинге неотразим, ну он в принципе неотразим, но в смокинге особенно Нолька в желтом платьице на канареечку похожа такая милашка.
Дамьен увез Нольку в Шам ле Сим на Рождество. Нужно было завершить начатое. А в Мунлайте не хотелось давать повод к сплетням и пересудам. У них впереди десятилетия, и незачем оставлять в памяти местных жителей, далеких от этой семьи, такое событие. Они собирались жить попеременно в Мунлайте, Шам ле Сим и Аль-Симаре, чтобы никому и в голову не пришло озадачиться мыслью, что за люди пережили уже несколько поколений мунлайтцев. Покак сменрть не разлучит нас.... Спойлер Шам ле Сим зимой уютный и снежный В Париже наверняка слякоть и серое небо В этой церкви они будут венчаться. Дамьен предпочел бы , конечно, домашнюю церемонию, но он хотел маленький праздник для Ноэль А потому будут цветы, музыка, наряды и строгий священник И он поведет свою девочку к венчанию Лишь бы служителя культа не напугал огонь в глазах новобрачного Дальше всё по канону))) Нолька такая милая и нежная в свадебном наряде Слова благословения... И даже фото для семейного альбома))) Белую пушинку к машине на руках. Так положено! Зимний вечер наступает рано, и улицы пусты. Это и к лучшему Дом уже ждет. Теперь это семейный особняк В церкви танцевать не принято, но свадебный танец для Ноэль будет исполнен! Всё ради счастья в этих глазах! Ну да, кроха романтики в нем все же присутствует Ночь для двоих Доброй ночи, башня! В Мунлайт они вернутся к весенним цветам!
Спасибо, Лена! Я в тысячный раз уже скажу, что обожаю твои фотки наших ребят. Ты умеешь их оживить не только в воображении но и на экране монитора. А еще спасибо за то, как вы с Дамьеном все угадали: и церковь, и отсутствие посторонних, ведь это только их праздник, их день. Ноэль именно так и хотела бы - только вдвоем. Платье и украшения очень красивые. а вождь у алтаря серьёзен как никогда Очень все здорово: нежно, тепло и романтично. Пусть их параллельная реальность будет счастливой и долгой. А мы будем иногда заглядывать, чтобы порадоваться вместе с ними
Я люблю бывать в этом параллельном мире))) Там такое все знакомое, все свои кругом, почти реальность. В них наши чувства и переживания, а они настоящие, не электронные.
Дамьен решил отвезти Нольку в путешествие к теплому морю. В Египте летом очень жарко, а потому поехали на острова. Тем более они достаточно далеко от мегаполисов. На остров перебрались на пароме на своей машине, но оказалось, что под таким солнцем в черной машине некомфортно Спойлер Дамьен снял для них бунгало подальше от населенных туристами улиц. Показывает вот Нольке, гордый собою и судьбою Ноля в шоке))) Она такого чуда вообще не ожидала! Думала про маленький отель. Бунгало называется "Океан для двоих" , им как раз подходит Вот тут на террасе двое могут смотреть на океан) Ноля все кольцом любуется обручальным, хотя со свадьбы прошло уже несколько месяцев С дороги отдыхаем, любуемся синевой океана А еще ждем, когда подгонят взятые в аренду яхту и катер Решили покататься вдоль берега Ноле все так нравится. Ей вообще легко угодить и ее легко удивить) Вон там в лагуне наше бунгало Когда вернулись, каршеринг уже подогнал подходящую машинку) Ноэль сразу принялась готовить поздний обед. Вождь наверняка голодный, это она сыта одними впечатлениями Обедали на террасе, только вдвоем и на мили никого вокруг Дамьен хвалит говядину в остром соусе Ноля жалуется, что десерт приготовить уже не успела, поздно вернулись с прогулки Нет, ну Дамьену десерт без надобности, но девочку свою без сладкого он оставить не может, поехал вот в магазин А у меня для тебя кое-что есть! Что можно съесть Ноля - Какая прелесть! Демиург - Я его убью! Весь образ порушил, посмотрите на его лицо! Но главное, Ноле все это нравится! Там конфетки, да? Наверное вкусненькие, сейчас попробуем Дамьен - Да я не люблю сладкое! Ноля - Ну, за меня одну... Остальное сама съест))) Дальше мим-ми-ми и сюси-пуси Продолжение следует
Уиииии Какие фотки! Какое море! Какое бунгало! Какое небо! Какие наши ребята! Всё такое яркое, солнечное, красивое. Очень люблю как ты снимаешь. Ну и ребята, конечно, чудесные и самые любимые. И ничего Дамьен не порушил, очень даже замечательное у него лицо в любой ситуации А анимацию с конфетами вижу впервые. Это моды от умельцев? Выглядит очень мило. И жесты, и выражения лиц. А как она его конфетой кормила - я ухихикалась Спасибо, Лена. Словно бы кусочек их счастья и мне достался