Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Мне не может быть такое лень - может не быть времени) но сейчас оно как раз есть, такшта почитаем-с)))) Спойлер А ты видела у меня пост с детками Джонатана и Бьорна? Не в порядке рекламы, вчера там флуд развернулся, а ты не участвовала, аж обидно стало!
Грешно смеяться над настигшей человека большой психологической травмой. Все знают, что теперь при Джерри лучше не упоминать кокосы, кокосовые пальмы, кокосовое молоко, а так же львов, львиц и львят!
Джерри реально просто Тарзан какой-то, ох, девчат можно укладывать штабелями) Красава же))Ах.. Джерри еще станет новым законодателем моды, килты из листьев, такого еще никто не придумывал
Не надо инсинуаций! Мы просто девушек любим. Всех! А как их можно не любить? Они же такие... ТАКИЕ!!!!!
Так чиновники-бюрократы попутали. Их хлебом не корми, дай народ в заблуждение ввести. Посмотрите в наши кристально-чистые глаза. Разве люди с такими глазами женятся на трупах?!
Без должной мотивации не женятся! Мне кажется, если Джерри правильно мотивировать на это дело, он захочет жениться!
Ну, вы прям героя на подвиги выбираете. Че это прям смелого-то? Нам и не смелый подойдет. А просто миииииилыыыый!
Да вот же кто коварная-то))) Шоколадка Наири Похитительница Джерри ))) Читать дальше... А это Нолькины шалости))) Спойлер Вождь сердится))) А вот это правильное положение вещей))))