Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Жизнь бурлит и кипит в вашей ролке) Обзавидовалась отдыху. фотки яркие и сочные и сказочные, прям иллюстрации к 1000 и одной ночи))
Лора, да я сама симам своим завидую периодически В каких домах они живут! А какие у них путешествия! И одежда бесплатная, и парикмахерская, и качели-карусели!!!
Вот точно! Утром райские птички будят, неторопливое пробуждение, массажи, души, солнечные ванны... фруктов в вазочках не хватает, декорации не в счет) Как бы к ним жить напроситься?))) Правда, тут сложно угадать - к какому демиургу попадешь, а то вон в династии по жребию мочат сейчас симов направо и налево)))
А в "Пока смерть не разлучит нас" ? Там не только направо и налево! Там еще и вдоль и поперек и всеми существующими и несуществующими способами! Ты бы хотела умереть от мух? Я нееееет!
Да, под Светину руку лучше точно не попадать) И не только от мух, от испуга тоже что-то не очень тянет умирать)
Фотки по заявкам. Зашла в Мунлайт сделать пару снимков Чижика. Ну и .... Сделала Мунлайтские зимние подглядки. Фотки вообще без обработки. Вот он, наш зимний город, в котором и без меня что-то происходит))) Читать дальше...Чиж в парке качается на качельках. Чиж как раз управляемая в данный момент. Остальные вольные птахи. Катается на конечках по маленькому пруду Тут Джерри на качелечках, маленький мальчик. Грег тоже хочет на качелечки, но Нолька, разгоряченная разговором и даже без пальто , его не пускает! Вождь и вообще разгорячён, до трусов. Жаркий мужчина. Чувствую, настучал он этому плешивому по плешине. На ранчо у Кайла Снежинка тренирует бег Полиция что-то подозревает у исчезающего дома На вокзал потянулись пассажиры, скоро прибывает поезд А это Волчица гуляет одна на зимнем пляже. Одна потому, что Сем в командировке. А Марта..Где же Марта? Марта режется в игрушки на игровом автомате под завистливым присмотром юной Жозефины! В Карамели уличные столики пусты. Холодно Зато внутри в ресторанном зале на белой, как Снежинка, гитаре играет Кайл. За деньги. Гы))) Чиж прискакала погреться в Карамель после катания на коньках А в парке , между тем, вождь разогнал парней с качелей и усадил Нольку Наинка пришла подышать воздухом И присела померзнуть на скамеечке Джерри заметил, подрулил и присел рядом Втирает небось правила пожарной безопасности! Зимний день хоть и короток, но сколько еще может произойти)))
Здоровские фото! Очень люблю твои мунлайтские подглядки, я бы каждый день смотрела, как сериал! Все замечательные, даже что-то подозревающая полиция Дамьен, конечно, ну очень горячий мунлайтский мужчина У помолодевшей Жозефины ну очень хитрющее выражение лица. Что вы опять задумали? Джерри с Наиной так мило беседуют, всяко про безопасность
Ну садитесь на диету, не знаю, что он там ест. Может, из кондитерской не вылезает Это я еще не везде прошлась. Да и бегают они весь день с лота на лот Вот Зехир видно на Санлит укатили. А Кай с Джек в Бриджпорт
Снимала Сольку с единорогом для открытки. Но открытка одна, а фоток -то больше Марисоль и Единорог Спойлер
Ух, ты! Какие сказочные фоточки)) Снежная ночь, звезды, единорог, все это так волшебно и красиво)) Кстати, не знаю как у тебя она, у меня в игре, Марисоль единственная кому единороги вообще никогда не отказывали и сразу соглашались прийти в семью. У меня такого никогда не было ни до нее, ни после) Одно время у них с Зехиром было, если не ошибаюсь четыре единорога, я их приглашала уже ради интереса. Причем звали сразу, даже еще никакую дружескую шкалу не развив и они соглашались, чем меня поражали. Видимо у Сольки настоящий дар что ли. Ленусь, спасибо тебе за зимнюю сказку))
Пыль веков стряхнем-ка с темы Заглянула в любимый Мунлайт пробежаться по семьям, посмотреть , как живут и чем занимаются без меня))) Домик Полин Лакруа, который ей от Ники достался. Теперь с Полей тут живет и киса, вон ее шмоточки. Спойлер Вот она, Муся Маккой, она же Кроля, известная своим даром предсказателя Девчонки собрались прогуляться в первые осенние выходные, пока тепло и зелено. Найка пришла, Кролю оглаживает Сидит, ждет, пока хозяйка закончит свой шедевр, да Чижик подтянется. Первым делом в кондитерскую. Девочки без пироженок гулять не ходят А потом на старый причал. Поля приготовила сюрприз. Ждут , когда ялик им подгонят. Найка рассказывает музейные байки)) О, девочки, а вот и лодка! Поплыли! Девчонки немного напряглись, море холодное, а Полька прямо в открытое рулит! Поль, нам точно туда надо? Спокойно девочки, плывем правильно! Но лицо у Польки все равно подозрительное. Что-то задумала... Поля, мы ведь не в водопад, нет? Ну все. Приплыли. А шум-то какой. А в общем, ничего страшного. Поля и удочки припасла. Девочки, ну чего вы? Кроле рыбки наловим и обратно! В тот же день подглядки в центральном парке. Кай видимо только что со сходки Банды розовых кроликов, даже шапку не снял, так к Джек торопился Маленький мальчик Джерри играет в классики. То есть класс голубям показывает
У мня нет сил осмысленно что то читать. Мне понравилась кошка и то, как барышни оттопыривали пальчик, и банда кроликов тоже отпад Я хочу туда к ним, к мальчику Джерри
Полька даже рыбу ловит с загадочной мордашкой. Кай явно проигрывает, а Джерри в своем репертуаре! Здорово, Лен!
Ну там и нет особого смысла, просто картинки с выставки Она все время делала такое лицо - Ой девочки, я чего знаю! Но вам не скажу
А я тут поностальгировала на балади душевно тогда отыграли, и Лейли у тебя, Лен, шикарная получилась а Джерри, смотрю, прямо нарасхват во все стороны, популярный какой вьюнош Вообще как в гости к старым знакомым заглянула, когда пересмотрела все старые фото по ролевой - приятно было повидать всех-всех на Нолькины глазища неизменно западаю - до чего ж хороша девочка! Марисоль с единорогом просто сказочная красота! И виды Мунлайта... Блин, как же давно я там не была и как же там уютно особенно вот в такой теплой дружной компании
Отлично отыграли! Джерри еле увели А Лейли у тебя получилась шикарная, я то что, просто слепила А в Мунлайт вдруг еще заглянешь в троечке?))) Вдруг выберешься? Я сто лет там не была, вчера зашла, так прямо хорошо стало