18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
А что в Ассоли эльфийского? *Задумчиво вспоминает героиню "Алых парусов" Грина* Нет. Роман со смертью исключительно платонический и целомудренный.
о если нужна, могу выдать ничего, но остальные имена эльфийские какието, хотя что я понимаю в эльфах. но чем-то таким отдают. или просто средневековым. это мод, где имен типа много, но они в целом малоправдоподобные это да и под стать родителям и месту проживания.
Эх, хотела я написать, как Беллу потрепала жизнь в этом сохранении, но потом увидела Морти... С Беллой по сравнению с ним всё в порядке. Но вообще мне очень нравится твой подход, что ты выводишь симов из стереотипных образов, это очень интересно. Действительно очень грустная история, для Беллы, конечно. А написано чудесно, прям слышу, как Белла это рассказывает! Шедеврально Всё ясно, она просто вышла на охоту за большой и чистой любовью )) Оригинальненько... Как трудно быть подростком. Добрая тётя Белла, подкинула девочке на мороженое, а ведь могла бы на себя потратить, крем-колы себе купить )) Колетт очень симпатичная симочка, и мимика такая живая и интересная. Хотя у тебя, кажется, все симы преображаются, ну или ты умеешь подловить момент, когда их лица очень выразительны. "Ну Зина Энио, ну &# твою мать..." Эх, ну может, в следующий раз повезёт... Прям сочувствую Колетт. Господи, ну и сны у вас Страшно! Вот и Примроуз в следующем посте какой-то кошмар приснился. Жуть вообще! Разгул криминала в потусторонней (сонной) реальности. Бедный Морти, что с ним приключилось? Что за злая судьба такая лишила наследных Готовских богатств и всего остального... Вот и оболгали девушку уже со всех сторон, ох уж эти сплетники. Спойлер Ну вот, а разработчики ведь говорили, что симы с Батуу не будут появляться в обычных городках. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с). Умылся, приоделся, зазвездился - и вот уже приличный человек )) Чувствуется, что прям закалённые жизненными трудностями персонажи )) Что там обращать внимание, мелочи жизни, "пустяки, дело-то житейское". Какая молодец Примроуз, может, у неё открылся тайный дар великого оратора? Переедет в глушь, в деревню Корниш?
каждый раз думаю о том, что кому-то будет больно на это смотреть, ну кто трепетно к канону. хотя столько раз они уже по всякому переделаны в разных мирах ну ничего и не было в общем-то хотя у примроуз к мортимеру действительно страсть, но безответная и главное все сами ой это вообще, так бы и прибила! с новым годом поздравить их хотел демиург лишил но по идее они такими тут уродились ДА. приехала целая делегация (энио нравится) ага! у меня мод стоит на локальных симов на улице, так что если будет появляться то редко и может быть по праздникам (на всякие барные вечера иногда забредают из других городов)
Эти городские истории такая прелесть, оторваться невозможно! Что-либо цитировать не имеет смысла, потому что все шедеврально! Спасибо за прекрасное чувство юмора и шикарных персонажей.
Поэтому процитирую вот это. У себя в игре подобное бы никогда не стала устраивать, а вот посмотреть со стороны - самое милое дело. Главное в процессе ничего не пить, во избежание.
Весна пришла И все наладилось Но не сразу В доме за неуплату счетов были отключены вода и электричество, и демиург застал Энио за завтраком. Чувствовал он себя одиноко Приятно, когда хоть кто-то о тебе иногда вспоминает! Зато река наконец растаяла Однако в рыбной коммерции обнаружились некоторые нюансы Первый же покупатель под насмешливым взглядом Морти схватил Энио за подбородок. Лицензия на продажу рыбы есть, нежно спросил он. Так Энио узнал о принятии новой, невиданной доселе в Фаундри Коув меры. Сама по себе она никакого зла по мнению Энио не несла, однако причиняла ущерб торговле, потому что покупатели увлекались друг другом и забывали, зачем они пришли И Карли тоже забывала. Ты не помнишь, как мы тут оказались? — Это совершенно неважно... А на Карли у Энио были обширные планы. (на всякий случай напомню, что это Карли он тушил десять раз во время эпического пожара в магазине, и это Карли ушла домой в разгар чувственной беседы, после того как Энио закрыл магазин. Ну и Лори, по которой страдает Колетт — Карлина старшая дочка) Так что первым делом Энио создал петицию об отмене свободной любви, и дело оставалось за малым: заручиться чьей-нибудь поддержкой. ...мадам, как вы относитесь к возрождению традиционных ценностей? На одну женщину по статистике сейчас приходится пол, а то и четверть мужчины.... ....только с помощью духовных скреп мы поднимем Фаундри Коув с колен... ...нормальный персонаж что должен делать? Работать. Поднимать экономику, а вечером приходить в магазин и покупать рыбу. А не плыть по волнам декадентского гедонизма.... ...разве не должно таинство любви быть сокрыто от чужих глаз?... Иди в баню, Энио. Увлеченная поцелуями и массажами, Карли провела в магазине несколько суток подряд и являла собой яркий пример, до чего способна довести персонажа свободная любовь. Выловив в толпе Герберта, Энио выдохнул с облегчением. ...вот за то, чтобы без этого всего... Конечно, мой дорогой друг, ради вас что угодно. Что-то вы давно в гости к нам не заходили... Следующим утром Энио первым делом налил себе лавандовую ванну, чтобы успокоить нервы, потому что сон облегчения не принес, уж больно стрессовыми выдались последние несколько дней. От магазина он взял выходной, и имел кое-какие планы на вечер. Но о подписях думать не переставал — точнее о том, что подпись у него пока что была только одна, от Герберта. ...а чему мы учим наших детей? Беспорядочному блуду?... ....современному обществу нужны сильные духом люди, способные направлять энергию в плодотворное русло..... Кстати денек-то жаркий какой сегодня, а? Прям по-летнему знойный.... ...а потому что диоптрии надо подбирать у врача, тоже мне... В этот знойный денек вокруг закрытого магазина кружила Лори в попытке отыскать погрязшую в радостях свободной любви мать В своих догадках она была недалека от истины, Энио тоже думал о Карли: свечи были расставлены, жаркое из шаака великолепного качества подано Разговор не клеился. Было хорошо заметно, что у Карли подбит глаз. Энио слышал, что после эпического пожара Карли вернулась домой и развелась с мужем (перегорело!), и даже наблюдал, как бывший муж Карли занимает очередь в магазине (очередь желающих сделать Карли массаж), и как дело частенько заканчивается дракой. Ну не знаю, по-моему неплохо запеклось, сказал Энио. В ответ Карли взяла пульт и включила «Буйные пороки». Я в общем-то против порочной любви, неуверенно начал Энио. Здоровое общество духовно скрепляется традиционными устоями. Нормальный персонаж должен уметь направлять.... ...любовь не должна происходить всем напоказ, а уж таинству единения двух сердец лучше оставаться сокрытым под одеялом... Ну так может приступим уже к таинству-то? Думала не дождусь! Традиционные ценности! Маленькая ремарка: демиург повелевал Энио сделать Карли искренний комплимент (чтобы поднять ей настроение), поцеловать руку (чтобы навеять романтическое настроение) и как итог, поцеловать саму Карли (чтобы исполнить желание Энио). Все это сбросилось. Энио: что хочу, то и делаю Ты очки у врача подбирала? Я это просто к тому, что для зрения вредно, если диоптрии не подходят. После окончания таинства единения Карли выпрыгнула из-под одеяла и распрощалась на ходу. Энио чувствовал себя немного странно: вроде и хорошо, а вроде и как-то облапошенно. Потому что ни одно из двух его желаний насчет Карли не исполнилось. На следующий день Карли прислала странное сообщение Идиотизм какой-то, ну? Но и день и настроение сразу сделались лучше. Тут к гадалке не ходи, как сказал бы Герберт, Энио терял голову Карли была горячей штучкой Подарил бы тебе весь мир.... Но я всего лишь простой рыболов. Так шли чередом дни На крыльце делили территорию Тины В магазине Карли продолжала наслаждаться порочными мерами, привлекая внимание бывших мужей И глаз оставался перманентно подбитым Петиция Энио провалилась за недостаточным количеством голосов, и Энио временно смирился. Иногда страсть накрывала их прямо посреди рабочего дня И покупатели торопились деликатно покинуть помещение Но успевали не всегда. Такая женщина интересная оказалась эта Карли! И на свидания звала в удивительные места. Всего пять часов на поезде — и ты у самого завалящего бара на бедной окраине Оазис-Спригс. Спасибо, дорогая, это крышеснос, как и ты сама. У бара Энио проняло настолько, что он предложил Карли как-то оформить их отношения Демиург недоумевает, но если нравится.... Я сделал это! Щас зажжем.
Мой любимый кадр из отчета - Энио с дольками лимона на глазах. В лимоне можно спрятать его слезы от развратных скрепопопирающих мер Карли отвязная тетка, и стиль у нее такой...никогда бы не подумала Зато на контрасте еще круче. Забавная пара, интересно, как надолго у них это светлое чувство.
да уж, поэтому мой любимый кадр это где энио гм целует ей босоножку боюсь, что поженятся и народят мелких карли. к счастью, после традиционных ценностей она не забеременела, но это явно не последний раз энио ж вообще не слушается
Это мой второй любимый А вдруг у них получатся удачные дети? Мне Карли внешне даже нравится, у нее подбородок есть. Правда, щеки у нее тоже есть