18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
В новой главе нашего эпоса будет раскрыто много тайн, в том числе тайна супружеских разногласий крысы Баако и Анайи Янг. Полная зесть: Джонни Зест 01 Старший сын Нэнси и Герберта Ландграабов, Джонни, жил на окраине Оазиса и потихоньку копил деньги на унитаз «Гаденец-2000», потому что дешевое отхожее ведро надо было опорожнять вручную. Да, вот он стоит с мешочком собственных говняшек у мусорки. Это вожделенный гаденец, если вы не понимаете, о чем речь. А вот то самое ведро. Еще немного чудес трейлерной сантехники: душ (по настойчивому предложению, поступившему от соседнего демиурга, Джонни пытается побрить зад, но руки коротковаты) Вопреки расхожему мнению родители вышвырнули его из дома вовсе не из-за амбиций стендапера. Я вас умоляю, какая комедия с таким кислым щеблом? На самом деле Джонни мечтал почковаться, а деньги зарабатывал садоводством и флористикой. Не знаю, что там за мужик в вязаной жилетке с ромашками приходил знакомиться, у него тут проходной двор какой-то. Таким же образом — непонятно каким — в один прекрасный день на участок Джонни забрела художница из Сан-Мишуно, Анайя Янг. Джонни: Привет, городская. Надоели тебе твои компуктеры? Посрать в ведро захотела? Анайя: (старательно отводит взгляд от джонниных подмышек) Да. Анайя: Где тут у вас уборная? Вообще-то Джонни был не прочь с кем-нибудь поговорить, кроме кустов хризантем и бегоний. В Анайю он вкрашился еще не успев закончить объяснять, как пользоваться ведром. Джонни: (стонет) Не хочу влюбляться. Она разобьет мне сердце. Джонни: Ну что, справишься сама? Или показать? Анайя: Ты ведь про то, о чем я думаю? "Ты ведь про то, о чем я думаю? - спросила она и придвинулась ближе, тяжело дыша. Ее прекрасные карие глаза отражали лунный свет, ладонь крепко сжимала рукоятку зонтика. От волнения Джонни не мог вымолвить ни слова. Где-то внизу живота едва слышно булькнуло в кишке, предвещая скорый приступ медвежьей болезни. Он вспомнил, что забыл почистить ведро." Попытка выяснить у Анайи, не хочет ли она остаться на кофе, точнее — имеются ли у нее основания для желания остаться на кофе — потерпела полный крах. Потом она немного поиграла на гитаре на гномьем пятачке у крыльца, после чего растворилась в темноте — надолго, навсегда ли, неизвестно. А вечером пришли такие известия. И еще такие: Нокс успел жениться на Грэйс Ананси из Глиммербрука и развестись с ней. Почему-то Грэйс умолчала о том, что она ведьма, видимо думала, что и так понятно. В свою очередь Нокс тоже умолчал о том, что сразу понял, что Грэйс ведьма, то есть придержал этот козырь в рукаве до улучшения собственных жилищных условий путем заезда в красивый коттедж в Глиммербруке, после чего выгнал Грэйс на улицу и переключился на ее соседа, Томакса Колетта, с намерением провернуть ту же схему (в уведомлении про это ничего, но демиург все видит). Ранним утром далекий от меркантильного коварства Джонни сыпет лекарство от клещей в улей. Это был день урожая. Утро Джонни провел в раздумьях. Столько вопросов! Только что сбежал, опять бежать? Как, где и, главное, зачем собрать семью, которая тебя ненавидит? Или речь о том, чтобы собрать себе с нуля новую семью? Звучит неплохо! Но о каких друзьях речь? Иногда Джонни общался с Томом. Но Том есть Том. То зовет в боулинг То не зовет. То зовет в реанимацию. Кроме Тома Джонни завел переписку с одним мужчиной с тщательно уложенной прической, земляком Анайи. Что такое референдум БМД, Джонни не знал, но надеялся, что положительный ответ уложенного мужчину обрадует. Итак, днем наш герой, как обычно, покатался по району в поисках кристаллов для украшения гномьего пятачка. Вечером помолился. Ко всему, связанному с садоводством он относился с религиозным благоговением. А с наступлением темноты приготовил грандиозный ужин. Джонни: Что, думаете, один буду есть? А вот и нет... это грандиозный романтический ужин. Окруженная сиянием собранных кристаллов Анайя выглядела как настоящая богиня. Джонни: Ты побриться забыла или соус капнул в декольте? Ахаха! Анайя: Какой соус? Свои чувства и предпочтения Анайя по-прежнему держала при себе. Но также она держала при себе баллон с пестицидами. Что может быть более маняще, чем женщина с собственным баллоном пестицидов в ночи? А это скрин про следующее утро, и про то, как демиург узнал, что в день урожая все гномы, включая декоративных, в смысле купленных заранее, обретают способность передвигаться. Так как Анайя оказалась полезной в садоводческом хозяйстве женщиной, в свободное от флористики время Джонни не терял надежды выяснить, нравится ли он ей, и уточнить, чем именно. Может, животной пластикой? Или выцветшим цветом глаз? Анайя продолжала молчать. Кто-то из наблюдавших эту драму в прямом эфире высказал предположение, что Анайя будет молчать, пока Джонни не докажет, что он настоящий мужчина и не обеспечит ей комфортное опорожнение в гаденец. Впрочем, не сказать, чтобы молчание таинственной городской женщины его сильно расстраивало. Потому что целоваться можно и без слов. Этой ночью Анайя впервые осталась у него. На диванчике в кровать ложиться побрезговала Ну что такое, опять забыл вынести ведро! А в какой-то из последующих дней Во время прополки хризантем Джонни получил приглашение на вечеринку в высшем обществе. Джонни: Приглашу ее полюбоваться на звезды на расстоянии вытянутой руки. А вот Том. Наверное, вчера был пиратский день. Том ошибался: в этот вечер Джонни стоял на вершине мира в одном из небоскребов делового района, в пентхаусе, с той или иной стороны окон которого Тому оказаться не светило. Лилия: Кто эти люди и как они сюда попали? Виктор: Это мои избиратели. Референдум 420, помнишь? Оприходовав элитную небоскребную сантехнику влюбленные продолжили миловаться в опасной близости от простого дачного ведра. Именно здесь Джонни принял решение Наконец дать Анайе то, за чем она столько времени сюда приходила. Анайя: У тебя есть презерватив? Джонни: Да. Анайя: Прилягу на диванчике в гостиной, там воздух посвежее. Несмотря на то, что и эту ночь Анайя провела на кухне, неизвестный шантажист успел засвидетельствовать потерю Джонниной невинности. Этим шантажистом был муж Анайи, Баако Янг. На самом деле серьезные неприятности поджидали самого Баако потому что вчера он выломал рогами потолок в их роскошной богемной квартире в творческом районе. Анайя: Ни на что не намекаю, но если вдруг я лишусь крыши над головой... что тогда? Джонни: Напомни, что тебе во мне нравится? Это срабатывало безотказно. А это новый год. Джонни отбил у Клима подарок для Анайи. Анайя: Очень... одухотворенно. Что-то она там потом пересматривала, Джонни не стал вникать. То, что Анайя продолжала решать свои супружеские проблемы у него в кровати его полностью устраивало.
Блин, какой ор Парочка конечно отличная вышла, с этими их одинаковыми причёсками, любовью к садоводству и общим хиппарским вайбом они просто созданы друг для друга
Некогда с установленным базементалом и пакетиком кое-чего в кармане симы делали это автономно, особенно этим поражал санузел в общаге Бритчестера, поскольку с раковинами студенты базементили, а в душевых викедвимсили, по очереди переключаясь между этими занятиями)) Зачем, он же такой хиппарь? Хиппи не бреют зад! И перед тоже Какая романтика!
Нашествие. А почему часть растений огорожена? Для меня это супер неожиданный пейринг)) А ещё мне прям сложно отделать некоторые миры и Баако для меня уже имеет детей на стороне
да я сама в голос когда увидела а сейчас не делают? я что-то забыла отследить этот момент. у меня раньше овердозы были не редкость из-за этого. про раковину я в смысле, что напрочь в тот момент забыла про бд, полезли какие-то другие, малоприличные варианты оч даже соглашусь но вот это они точно автономно делают это то ли хризантемы, то ли бегонии в отдельном загончике, чтобы не запутаться. а потом я устала и начала сажать где попало это да
Так все ехало потихоньку своим чередом Полная зесть: Джонни Зест 02 Джонни снова получил звонок от мужчины с тщательной укладкой. Мужчина просил поддержки. Поддерживать мужчину Джонни приехал лично, потому что у мужчины в небоскребе был компуктер, а Джонни надо было найти в интернете кое-какую информацию про удобрения. Перед тем как постучаться, он не удержался и прислушался. И тут же испытал горькие муки раскаяния: за дверью было тихо. Джонни: Я в вас не сомневался! Вы кристально чистый человек! Джонни: А компуктер там, да? Виктор: Вы кто? Джонни: Я садовод из Оазиса. Вы мне звонили по поводу референдума 420 и приглашали на вечеринку. Виктор: А. Джонни: Что ж, значит перепревший коровяк лучше чем куриный помет... А вы кто, главное, говорит... Друг называется! Поддержки еще просит, говно перепревшее. Пустышка! Виктор: Засиделся ты, дружочек. Мне только что звонили из Оазиса, всю твою рассаду съели долгоносики. Если прямо сейчас домой поедешь, может успеешь что-то спасти. Вечером приходила Анайя. Ведро переместили на улицу, потому что Джонни наконец купил высокотехнологичный гаденец, но сила привычки дело такое. Шутка. А вот это уже серьезно: Не в ведро Если кого-то мутит, прошу прощения. В этом сейве у меня отказала фантазия. Азиз и Валентина Надир находились на грани развода Когда зачали это несчастное дитя Кому-то повезло с именем и того меньше. Это у них второй, емнип, первого назвали просто Младенец. Итак, вот наше чудесное дитя, похожее на паровую булочку Которого Анайя, быть может, совсем не хотела. Но тем не менее, родила. В последнее время она все чаще думала о Джонни, буквально с утра до ночи забрасывая его сообщениями. Казалось, отказы ее только раззадоривали, или наоборот, заставляли испытывать страх и отчаяние. В общем, стимулировали к общению. Пару раз приходила, падала в ноги. Джонни: Я же сказал, что сегодня я очень сильн... Люблю му неприступных мужчин! Похоже, все эти ценные мысли перли на волне окситоцинового прихода после рождения Гаденца. Вот например: решила бросить успешную карьеру художника Чтобы сидеть с чужими карапузами. А кто в это время с Гаденцом сидит, интересно? Рогатый Баако? А это вообще необъяснимо. Как у нее после караванов какие-то силы остаются? Мусор Джонни сортировать не спешил, но природу любил, так что пришлось согласиться. Кстати, говоря об отношениях с природой, на днях он кое-чего достиг. Вот участок целиком, есть чем гордиться. Хорошо бы еще коровку посадить, охранять это богатство. Кактусов тут нет, угомонись уже. Джонни: Да, давай, сортируй там. За нас двоих. Впрочем, отмечать день рождения Гаденца (Гаденеца? Не знаю, как это склонять) Джонни приехал как миленький. К счастью, Баако как раз ушел на работу, и дома остались только Анайя со своей старшей дочерью, Биллис, обрадованной тем, что она родилась не при демиурге. Рано радуешься, Биллис, у тебя неплохие шансы выйти замуж за какого-нибудь Нахренвамещеребенка. Джонни приехал в основном за тем, чтобы убедить Анайю отдать Гаденца в добрые руки. Ладно, шутка. Это же был подарок от всего сердца. Вырастив паровую булочку из колыбельного манекена в инфанта, наш герой с комфортом помылся. И предложил Анайе культурную программу на вечер. Анайя: Теперь наконец-то, когда у нас есть целых два гаденца мне придется тебе рассказать... Анайя: Что в тебе нет абсолютно ничего привлекательного. Джонни: Ясно. Тебе не скучно играть вдвоем? Может, порадуем Иана? Он как раз проходит мимо, где-то под окнами, примерно двадцать пять этажей вниз. Иан! Иан! Иди к нам! Монтажная склейка, Джонни поливает знаменитый виллоукрикский дуб. Я уже не помню, почему, наверное потому что он садовод. А может от Анайи прячется. Телефон здесь плохо ловит. Сильван-Глейд снова оккупирован феями. Вы бы видели эти лица и задницы до того как их коснулась животворящая длань. О господи, что это? Что случилось? А, опять работу сменила. Джонни: Ок. А вот и коровка! Неплодородные пустынные почвы коровке не понравились, и она около недели не желала вырастать. Спустя неделю коровкиных капризов Анайя снова пригласила Джонни в гости, намекая, что ребенку нужен отец. Какова манипуляторша, а? Баако: Снаружи очень холодно, можно я в детской посижу? Обещаю не выходить в коридор. Гаденца дома не нашлось: Анайя вынесла его в прохладный осенний вечер и посадила на асфальт. Это чтобы оценить масштабы проблемы. Может, надеялась привлечь этим жестом джоннино внимание. Наивная! Джонни отлично провел фэмили тайм вместе с Биллис, посмотрели премьеру сезона. (если кто-то соскучился по Вивиан, то вот она, пришла вместе с дворецкой тратить остатки взятых в долг денег на всякую ерунду) Родители Джонни тоже заходили, точнее пробегали мимо. Нэнси даже успела рассмотреть на участке Анайю. Ну как сказать. В пулеметную очередь полученных от нее в тот день дурацких сообщений затесалось и такое, несколько необычное. Видимо, решение супружеских проблем вышло на новый виток, как у Валентины Надир. Конечно, дети это цветы, ответил Джонни. После чего полил волшебный пень И отпочковал от него прелестную девочку Бегонию.
на самом деле все довольно скромно, бывало и масштабнее! я может говорила, но Анайя потом его на улицу выгнала для разнообразия удивительно ему идет, да?
Отпочковав Бегонию, Джонни принес ее в дом, положил на пол в спальне и выразил руками крайнюю степень растерянности. К счастью, на помощь уже спешила сумасшедшая Элеанор Салливан. Полная зесть: Джонни Зест 03 Элеанор: А ты что стоишь под крыльцом? Не пускают? Анайя: Передайте ему пожалуйста, что я так сильно его люблю, что... Что совершилось! Чувства Джонни можно было понять: только Бегония закончила орать и удалось немного вздремнуть, как снова разбудили, тыча рукой и сердцем. Уйди, не мешай! Анайя: Не понимаю. Анайя: А эта женщина, она вообще кто? Следом в ход пошли интересные техники, чтобы напомнить Джонни, почему они все еще вместе. Джонни: Слушай, иди домой уже. У меня тут свои техники и эксперименты. Дочь не хочет брать грудь. Может, зеленые дети питаются не молоком, а пыльцой? О! Совершилось! Элеанор: Ну вот и молодцы! Джонни: Спасибо, без ваших советов бы не справился... Правда, она прекрасна? Бегония: Кхе-кхе! Теперь у вас всех астма. Уходя, Анайя пригрозила расставанием — правда, непонятно, кому, потому что руку и сердце Джонни она предлагала прямо из брака с Баако. Джонни: Меня окольцевать дело непростое, потому что я полностью автономен, так сказать. Прекрасно справляюсь со всем сам: с садом, с готовкой, с уборкой, с деторождением... Заплатка: Побрейся На следующий день Анайя предложила встретиться на. Это невинное предложение стало последней каплей, обрушившей хрупкое ментальное здоровье молодого отца Ну, предположительно, потому что на следующем скрине его можно наблюдать где-то в незнакомой местности, трясущего грязными небритыми причиндалами перед юными скаутами. Джонни: Не подумайте дурного, я не педофил. Мне нравится романтика со взрослыми женщинами в платочках Элеанор: Ты б помылся, милок. Герберт тоже считал, что его старшему сыну не мешало бы привести себя в порядок, и со всей возможной деликатностью предложил отвезти его в спа. Помыться-то Джонни помылся в итоге, но ни в какое спа не поехал, потому что у него были другие планы на вечер. Сакральное таинство почкования. Знакомьтесь, это еще одна девочка, Хризантема. Хризантемы и бегонии — любимые джоннины цветы. Все волшебные размножательные бобы были куплены на деньги, вырученные с продаж их урожаев. Хорошо, что волшебные бобы попадаются в пакетиках довольно редко. Вот где, спрашивается, Элеанор, когда жадный до почкования отец лежит без сил? Следующий день начался со всхлипывающей у границы участка Анайи. Вид у нее был максимально жалкий. Анайя: Так-то я в этом районе по делам, но меня вдруг как магнитом потянуло к... Демиург: По каким делам? Оглядись, тут одни пустые жилые дома и трейлер. Анайя: Приехала накопать камней и коллекционных фигурок, понятно? У нас в Сан-Мишуно одни постеры и шары. Прорыдавшись, Анайя выбралась из кровати почти прямо в распростертые объятия возлюбленного. Джонни: Извини, я бы тебя обнял и вывел вон с участка нормально, но руки свело. Весь день укачивал то одну, то другую... Если ты не знала, теперь многодетный отец, у меня целых две дочери. Анайя: И сын. Джонни: Сын не от пня, значит не считается. Этот разговор был прерван донесшимся с кухни воплем Элеанор. Поблизости начался пожар: искра из старенькой печки попала на паркет. Элеанор, размахивая руками, кинулась спасать Бегонию, а Джонни подхватил на руки Хризантему и одеревенел от ужаса в опасной близости от пожарных. Анайя: Я весь день витаю в облаках, потому что думаю о тебе. Ужасно захотелось тебя увидеть. Элеанор: Ну вот и увиделись, на твоих глазах сгорит. Анайя: Очень рада, что ты выжил. Дело в том, что у меня возникло особенное настроение... Джонни: Передайте мне ребенка, Элеонор. Джонни: Я буду использовать ее в качестве живого щита против сталкинга. Анайя: Почему ты меня игнорируешь? Джонни: ДА КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА ПОШЛА ВОН ОТСЮДА ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ ПОНЯЛА Бродячий кот: На следующем скрине мы можем видеть, что секретные техники Анайи все же восторжествовали. Решать супружеские проблемы ей было больше не с кем. Джонни: Все такое округлое... Ты поправилась? Ну конечно, она же спрашивала недавно, стоит ли им с Баако завести ребенка. Дети это цветы жизни, новую девочку назвали Ботаникой. Ботаника Бааковна Янг. Такое имя было выбрано неспроста. От огорчения Джонни сел на вовремя не вынесенное ведро и загорелся Если вы не знали, то качество жизни стремительно падает когда горишь. На этом событийная часть главы про Джонни заканчивается, и можно просто полюбоваться на его отростки, так сказать. Это день рождения Бегонии, тортик Джонни испек сам. Бабушка прислала игрушку. Элеанор, видимо, куда-то вышла. Возможно, в психиатрическую лечебницу. В общем, неизвестно, куда она делась, и Джонни нанял дворецкого. Лишних кроватей в трейлере нет, поэтому дворецкий отдыхает на скамейке на гномьем пятачке. На Джонни дочки не похожи, потому что пень в генетику не умеет. А это Хризантема растет. Коровка тоже выросла, и опытный садовод оплошал. А это уже не Джонни, это демиург к Сигвортам зашел, чтобы подрастить то, что они нарожали в перерывах между драками. Пока ребенок взрослеет, родители самозабвенно махаются в коридоре. Бедная Криста! Дилану тоже не позавидуешь, жена практически терминатор.
Сверхсексуально: Семья Гот 01 Как известно, Белла и Мортимер сошлись на почве интереса к оккультизму. Общие интересы укрепляют брак. Мортимер: Чувствуешь, как поменялись вибрации? Белла: Да... Кто этот юноша на портрете? Гидри: Привет, красотка. Кажется я потерял свой номер телефона, можно взять твой? Белла: Морти, мы можем призвать его дух? Мортимер: Минуточку... Готово! Спрашивает, как у нас дела, обещает заглянуть на неделе. Мортимер: Надеюсь, он развеет нашу скуку. Сегодняшний улов был негустой и местами немного оскорбительный. Штош. Второй экземпляр спиритического набора мебели стоял у супругов в спальне, потому что общение с потусторонним это чувственное переживание. Экстатическое, экзальтическое, эротическое. Для супружеского долга у супругов имелась любимая, а может и даже единственно возможная позиция. Мортимер: С кем ты там вступила в контакт, развратница? Белла: Судя по ответам, с котом... ой! Дети у них росли само собой, как сорняки. Кассандра родительские увлечения презирала, а Саша мечтал, чтобы его похитили инопланетяне и не вернули. Практиковался в макияже: может быть так сверху будет заметнее, мимо не пролетят. Иногда Белла пыталась воспитывать дочь, но та дерзила в ответ. Белла: Опять от тебя несет сигаретами! Кассандра: А от тебя оккультизмом! Кассандра: Сложно сохранять рассудок среди мерзости запустения. Только искусство спасает. И сигаретки. Как правило, супруги работали с потусторонним миром вдвоем, но иногда, когда Мортимер уходил на работу, Белле становилось скучно. Однако опыт, приобретаемый ею в одиночку, к чувственным переживаниям отнести было нельзя. Белла: Прадедушка? То есть, Мильтон? Мильтон Холостякки? Призрак: Какой еще Мильтон, я дедуля с кладбища на Виртуальном переулке Первого Городка, похоронили меня в дешевых ботинках, ботинки жмут, поняла? Белла: Я могу как-нибудь помочь? Призрак: Не знаю, давай быстрей придумай что-нибудь, пока я злиться не начал. Белла: К сожалению, лишних тапочек у нас нет. Может, кусочек бисквитного торта вас порадует? В этот день Мортимера на работе обмакнули в лужу. Может даже ногами по нему прошлись. Как это сейчас модно говорить, прошел ритуал унижения ради повышения. Кому, спрашивается, такая работа нужна? Никому. Сам уволился и дворецкую уволил, ибо дорого обходится. У них дворецкая была, вот сидит, с Сашей в шахматы играет, и правильно делает, что оборачивается, в этом доме чего только не увидишь. Кассандра: А мое участие обязательно? Мортимер: Сидеть! Без тебя энтропии не хватает. Совместными усилиями накопили достаточное количество энтропии и призвали на место дворецкой бесплатную рабочую силу из Сельвадорады. В отличие от кладбищенского дедули в жестких ботинках, Белле, отстегивающей крупные суммы на улучшение качества жизни скелетов, нигде не жало. Вот Вивиан снова звонит, зовет послушать печальные истории под коктейльчик-другой. Прости Вивиан, в данный момент Белла не в форме. Точнее, не в подходящей для визитов форме. Они с Мортимером попробовали тот самый жуткий ритуал, ну вы, наверное, знаете. Обернувшись в желейную эктоплазму, супруги выплыли на крыльцо своего дома, где, слившись в жарких объятиях, принялись ценить удовлетворенность своими отношениями особенно их радовала упругость Прогремевший на весь квартал чувственный взрыв Не мог не привлечь внимания прохожих: ворота распахнулись, и на участок заехала Лилия Фэнг на велосипеде. Пока Лилия старалась не потерять управление в парах эротизма У забора собралась толпа менее решительных граждан, состоящая из Бернис Роблс, Салима Бенали и подростка Киеси Ито. Бернис сразу ушла, пока глаза не вытекли, а Киеси с Салимом остались. Киеси был заметно воодушевлен, по лицу Салима было невозможно догадаться, какие эмоции он испытывал, наверное напряжение. Тут прогремел выстрел (извините, нынче у симов опять в моде зубы Верочки) Услышав пальбу, влюбленные поспешно оделись. Белла: Дорогой, тебе не кажется, что эти люди выставляют себя на всеобщее посмешище? Особенно Лилия, м? Мортимер: Лилия мне рулем в пах заехала. Абсолютно согласен, больше не стоит пускать на порог. Тем временем полицейский офицер из отдела нравов в нежно-сером берете, расшитом жемчугом и нарядном кителе вызвал подкрепление: офицера мертвенного оттенка кожи в бежевом кепи и рыжей бороде. Этот рыжебородый офицер не побоялся зайти на участок и отвести Мортимера вглубь растущих у крыльца магнолий И настучать ему рукоятью пистолета по голове. Офицер: Можете быть спокойны теперь он навсегда останется идиотом Несмотря на то, что половина преступников была обезврежена, с улицы продолжали доноситься выстрелы, и беззубые офицеры множились. Хотя у этого вроде с зубами порядок. Выстрел воодушевил мертвенного офицера в кепи: разобравшись с Мортимером, он набросился на Беллу. Белла дралась как тигрица. Что касается Мортимера, то черепно-мозговая травма имела неприятное последствие: единственным, что его тревожило в происходящей ситуации было присутствие нелегально рабской силы. Скелехильда: Меня незаконно телепортировали из смотрителей музея в обитель разврата, офицер. Вы будете принимать меры или как? Тем временем в доме на чердаке Саша прятался под одеялом, а Кассандра, сжимая зубы, изо всех сил елозила смычком по грифу, пытаясь заглушить доносящиеся раскаты полицейской стрельбы. Ну вот и как можно работать в таких условиях? Потому что офицеры продолжали прибывать. Убедившись, что никаких новых эмоций из этой ситуации больше не выжать, супруги удалились в дом и заперли входную дверь. Мортимер: Я видел, как ты смотрела на того офицера в беретике, негодница! Улица постепенно опустела, только Салим остался стоять, как будто на что-то надеясь. Салим: Ногу отстоял, не могу шевельнуться. А это некоторое время спустя. Супруги воплотились обратно, а дворецкая вернулась, хотя ее не приглашали. Наверное, за деньгами, которых ей не заплатили. По карманам у Беллы распиханы ванильные кексики для прадедушек с Виртуального переулка. Саше хочется есть, и он автономно потихоньку тырит их, подкрадываясь сзади. Белла: Я самая везучая женщина, может бросим все прямо сейчас... Саша: Нет, продолжайте, пожалуйста, я еще не наелся очень интересно. Саша: Папа, а когда я вырасту, я тоже буду долбанутый заинтересуюсь оккультизмом? Саша: На самом деле, вообще пофиг, я чисто из вежливости. Мортимер: Дай сюда кекс.
Справедливо Неа. Дофига играла в этот контент, а жуткий ритуал вообще ни разу не пробовала. Но теперь, конечно, захотелось! Оспади, что у вас там происходит вообще У него, наверное, шок и как следствие кататонический ступор)))
У молодого отца не только причёска прекрасна, но и волосатый зад. Продолжайте в том же духе. Ах да, поздравляю с прибавлением в семействе) Ух, красиво! Празднично! Тихий час))) Ах, бедная котейка)))
Кто, что, где Итак, господин Песик приехал в Томаранг сопроводить: - свою дочь (Панти) - ее жениха (Профессора кислых щей) - трех детей Профессора (два тодлера и школьница) - вторую бывшую жену Профессора, мать одного из этих самых детей (по совместительству экономку, проработавшую у профессора много лет) Зачем профессор наплодил столько бывших жен и отпрысков, можно узнать тут А как так вышло, что профессор почти породнился с Песиками — здесь. Вслед за господином Песиком погналась бывшая госпожа Песик, в девичестве Саммер Холидей. Видимо что-то не договорила. О том, как господин Песик женился на Саммер, тоже можно почитать. А сейчас будут, как модно сейчас говорить у миллениалов, сны при температуре 39. Песики-25 01 Пока взбешенная незаслуженной звездностью отца Панти остужала ярость у телевизора в гостиной, экономка, не будь дурой, решила восстановить потерявшуюся при переезде из сейва в сейв романтику. А помните, как вы приковывали меня к плите? А к корыту? Нет? Я тоже не помню, хихи. Профессор был настроен, как всегда, благодушно и оптимистично — от одного рискованного вопроса про корыто запланированная свадьба с Панти не сорвется, не так ли? Заново сблизившись таким образом с бывшим супругом, экономка заглянула в кас, где примерила на себя образ яркий и моложавый, ибо демиург уже не мог видеть эту унылую кофту (а озверевший г-н Песик как будто больше не может видеть чужих детей, конечно на самом деле это не совсем так) Планы на вечер у него имелись такие: выпить бокальчик вина в ближайшем баре и заодно прощупать местные политические настроения. Вокруг сразу собрались какие-то простолюдные персонажи, как огорчительно. Бремя славы, тяжкое бремя! Надо наверное уведомить и о том, что у господина Песика с возрастом поменялся характер: прекрасную, но сломанную сто лет назад модовую черту «возмутитель спокойствия», составлявшую основу его неповторимой личности, сменила игровая с тем же названием, в результате чего пришлось избавиться от уважительности — в пользу кринжовости, потому что кринж, как известно, залог успеха у избирателей. Неясно, будет ли он с таким набором подкреплять оскорбления уверенным залпом пердежа, однако кланяться перед залпом или после он теперь точно не будет (а жаль, были времена!). Ваше здоровье. В бар г-н Песик отправился вместе с бывшей г-жой Песик — в отличие от профессорской экономки без всяких рискованных мыслей, потому что от вида Саммер у него теперь кровили глаза, бог знает почему (а ведь она так похорошела после развода!). К заказанному бокалу аворналино бывшая супруга не притронулась — постояв пару минут у входа в бар, она с напряженным лицом удалилась в заросли бананов, пока господин Песик приветственно махал лапкой одной даме. Намахал красную полоску дружбы, заодно ознакомившись с новой системой влечения. И тем, как она здорово конфликтует со всякими другими системами. Несмотря на внушительные округлости и влюбленность как первое впечатление, дама по имени Хамела не вызывала у г-на ни влечения ни отторжения. Ну и пошла вон тогда, зачем вообще приходила? Впрочем, голос за господина Песика она отдать обещала. В баре г-н Песик в этот вечер нормально так набухался винишком и вернулся на четвереньках в неотремонтированный дом с желанием находиться в украшенном месте. В момент заселения на участок на счету у семейства было около тридцати тысяч, что хорошего можно построить на тридцать тысяч? Голые стены, минимум бытовой техники — раз, и на счету нолик. В этих голых стенах Панти как раз столкнулась с досадной проблемой: в новом сейве у нее не было знакомых, кроме ближайших родственников, соответственно приглашать на свадьбу было некого. Заводить друзей в силу склада личности ей всегда непросто было, вот, смотрите, даже падчерица покусала. Профессор тут же автономно провел с дочерью воспитательную работу Но стало только хуже. Подобно отцу, жених раздражал Панти своей неуместной славой. И, так как градус сюра этим вечером был невысок, в дверь постучался незнакомый длинноволосый мужчина в бархатном пиджаке на волосатую грудь. Этот мужчина сразу прошел на кухню, где, проигнорировав приветственный взмах лапкой от хозяина дома, помог старшей дочери профессора, Джеки Пипинг-Пампкин, доделать домашку потом обнял по очереди всех тодлеров после чего тщательно вымыл руки и отругал г-на Песика за хождение без трусов Далее в оскорбительной манере («ваш дом не стоит даже одного кольца с глазом в моей шкатулке с драгоценностями») уведомил, что он весьма богат и откланялся прежде чем г-н Песик успел выяснить, совсем оламовел гость или как. А это родная мать Джеки, Тина Пипинг, пишет дочке. Она кстати и есть медиум по профессии, так что дело и правда серьезное. В ответном сообщении матери Джеки храбрилась как могла, но ночью перебудила всех взрослых: ей приснился кошмарный сон про чудовище под раскладушкой. На рассвете чудовище реальное (мачеха) эту раскладушку разломало. А что? Нет раскладушки — нет проблем. Панти: Не переживай, новую купим... Мясца сырого хочешь? Бедняжка Джеки! Относительно нормальный отец с утра пораньше ушел из дома собирать то, чем земля томарангская богата, ибо вздумалось ему удобрить растение (в научно-садоводческом смысле, естественно). На растения томарангская земля оказалась не богата, и в поисках хоть какой-то флоры уже прилично уставший, он добрался аж до Сулани, где с облегчением разделся догола и улегся балансировать на внушительной выпуклости. Восстановленный баланс грубо нарушила будущая свекровь — позвонила удостовериться, что профессор не забыл о свадьбе. Профессор обо всем помнил. Но беспардонное давление со стороны родни невесты заставило его одеться и поискать в прибрежных волнах местечко поглубже. Дома в его отсутствие происходили ужасные события: Во-первых г-н Песик запаршивел: покрылся коростой от стресса после длительного нахождения в неукрашенном месте. Так как в Иннисгрине знахарей не осталось, в Томаранг срочно вызвали старшую внучку г-на Песика, Аниту Песик-Лотарио — единственную представительницу рода Песиков, имеющую какой-никакой интерес к природе (т.е жизненную цель рыболова и образ жизни на свежем воздухе). Г-н Песик: Сделай с этим что-нибудь. Анита: Леща дать? (восторженно визжит) В общем, Аните вручили первый том учебника по знахарству И столик натуропата. Как аллергику, ей конечно это все пришлось в тему. Пока племянница замешивала снадобья на собственных слезах и соплях, тетя Панти занималась предсвадебными хлопотами: во-первых, заводила любовника. Немного поторопилась, возможно? Почему они всегда пишут с аккаунта без аватарки, жуть же интересно, кто этот анонимный воздыхатель. Нигде не было написано мелким шрифтом, что согласившись на ознакомительную встречу, Панти вступит в крепкие романтические отношения С седовласым военным из Стрейнджервиля, понаехавшим в числе многих прочих из сейва Жоржа для создания приличной массовки. Возможно кто-то даже помнит, как он повредился умом у Мелоди в ванной комнате и с тех пор периодически маршировал вокруг ее дома До встречи! Дверь военному никто не открыл. Обмаршировав по периметру некрашеную и неукрашенную, плохо освещенную виллу дистанционной возлюбленной, военный заключил, что альфонсом ему не быть Это был ошибочный вывод: с связи со свадьбой Панти взяла бессрочный отпуск от консульской службы в симском МИДе (это вам не хухры-мухры, зарплата вполне). Переписка с таинственным военным ее слегка взбудоражила Но дел было невпроворот: Панти пригласила в гости ближайших родственниц, чтобы выяснить, кто согласен быть свидетельницей, а кто принесет цветочки и торт. Единокровная сестричка Изабелла счастлива помочь, ведь она женщина доброжелательная и семейная Сиенна тоже не отказалась: они с Панти провели вместе детство и юность в Сан-Мишуно, конечно она будет свидетельницей! А вот Долорес росла отдельно, в Дель-Соль-Вэлли, среди роскоши и кинозвезд, теперь нос на всех морщит, за людей как будто не считает. Не хочет, короче участвовать в собачьей свадьбе Пока Долорес отказывалась быть ответственной за кольца с максимально высокомерным выражением лица, демиург перевел камеру на г-на Песика и обнаружил, что тот ничтоже сумняшеся поправляет свое материальное положение за счет Саммер. Г-н Песик: Надеюсь, ты оплатила туристический сбор при пересечении границы Томаранга? Саммер: Какой сбор очнись мы же в симс Г-н Песик: Туристический сбор. Две тысячи. Ничего страшного, можешь прямо мне отдать, я завтра занесу в консульство. Дзынь-хрусть. Г-н Песик: Давай теперь, пошла вон отсюда Что ж, будем надеяться, что не депортируют! Г-н Песик: А хорошо быть волком! Г-н Песик: Да, девочки? Красавицы вы мои! Г-н Песик: Саммер, давай еще гони деньжат, а не то укушу и тоже зарастешь говном. Отвалив господину Песику еще две тысячи, Саммер поспешно покинула дом бывшего супруга, будто опасаясь, что он попросит еще, и она опять не сможет отказать Глубокой ночью военный взял виллу штурмом и сошел с ума в ванной во второй раз. Панти еще держала прихоть поцелуя в уме (вместе с желанием жить не хуже Долорес Рэндальф-Песик из Дель-Соль-Вэлли) Но так как профессор как раз вернулся домой с Сулани, то ему достался и поцелуй (хорошо, что военный продолжал беседовать с толчком) и грустное вуху тоже досталось Профессору. Грустное, потому что вообще непонятно, с чего он так знаменит? Тоже мне Нил Деграс Тайсон, как бы говорит Панти. Плутон карликовый. Ну ладно, может и не карликовый и не Плутон. Смотрите, настроение-то как улучшилось, с ума сойти, помоему-то однозначно лучше чаще вухукаться чем тонуть в скорби и ярости. На заднем дворике у Аниты тоже улучшилось настроение: к трем часам ночи рецепт лекарства от заячьих бородавок страшной коросты был найден! На завтрашней свадьбе дочери г-н Песик будет блистать чистой шерстью без пятен. А это у нас прогноз на торжество. Анита с Джеки поехали на Тартозу за тортом и цветами. Все ларьки и магазины почему-то закрыты, хотя уже полдень. Что еще могло пойти не так?
Если мне не изменяет маразм, кровили они с самого начала их знакомства, а потом что-то поменялось (предпочтения переназначили? надо перечитать) Всё так. А Анита продолжит чихать и сморкаться, поскольку демиург решил, что знахарство - её призвание)) Ждём свадебный отчёт
Профессора ничего не смущало. Гав ли ты гав? — Гав. Невеста же очевидно нервничала: сразу после получения команды обменяться кольцами ее вырвало в куст. Душа на свадебном лоте не было, но хорошо быть оборотнем, да? Пайетки только к языку прилипают. Песики: Гав К алтарю она возвращалась решительной походкой (на заднем плане видно торт, который жених испек собственноручно (в прошлом отчете Анита и Джекки столкнулись с непонятной забастовкой тартозских торговцев). Букета тоже нет, но может и к лучшему — цветов вокруг и так перебор как будто феи женятся, фу феи!) Свадьба стартовала скомкано: уведомленные о дресс-коде «элегантное и белое» родные и близкие молодых оделись черти во что. Анита — в форму скаута, экономка — в платье невесты, господин Песик — в платье экономки (розовое), сестра Панти Сиенна — в маскарадный костюм секретарши, отец Долорес, легенда кинематографа — в пиратский реквизит с киностудии, никем не приглашенная зафанатевшая по Профессору старшеклассница Шанталь Бобрун, эмигрировавшая из сейва Жоржа — также во все розовое и обтягивающее чтобы как можно эффектней грохнуться в благоговейный обморок у алтаря. Саммер Песик (на минуточку, мать невесты и регистратор) на церемонии отсутствовала. Наверное, работала в поте лица. Возможно не стоило ее подбадривать накануне. Попытки и без того напряженного, трудоголически завистливого г-на Песика уговорить бывшую супругу почтить родных и близких своим присутствием привели к получению одного за другим трех лживых обещаний приехать тотчас же. Ужасно неприятно! Однако после того как Шанталь Бобрун унесли, новобрачные неплохо справились сами: без конфетти и хлопушек, к черту эти конфетти, разве это важно? По-настоящему важно то, что Профессора ничего не смущает (вроде бы). Демиурга тоже — оставшиеся в этом году полторы нервные клетки надо беречь, так что сфокусируемся на хорошем. Смотрите розовые шлепки у невесты какие крутые. В оригинальный свадебный наряд к пайеточному платье от Сентате им были любовно подобраны шикарные белые лаковые шпильки, но волчья лапа в них не влезла. И вуалька с морды отвалилась. Ну в общем, поженились. Как там будет по-симски? «Карша, карша....» Конечно, а то чувствуется, что маловато карши Стемнело. Щедро приглашенная на торжество первая жена Профессора, Тина Пиппинг бродит по танцевальному коврику с загадочным лицом (на кого ты меня променял? На эту каршу?) в красных отблесках ярости г-на Песика. С наступлением темноты все как-то стало проще, несоблюденные формальности растушевались в подрагивающей тени пальмовых ветвей, и отец невесты снял платье, прежде чем расположиться поудобней на краю лота. Тина почему-то возмущена, хотя кому как не ей понимать важность прилюдного проветривания интимных мест. Г-н Песик: Что руками машешь? Никогда не слышала о мокрой заднице? Облегчившись на газон, г-н Песик уверенно вступил на путь души. А около полуночи рабочий день Саммер подошел к концу — судя по тому, что она наконец появилась на лоте аккурат в разгар какого-то непотребства. Может быть как раз когда г-н Песик вступал на путь души. Как тут не проявить широту этой самой души и не помочь бывшей супруге почувствовать себя полезной после того как она упустила шанс исполнить свои свадебные обязанности? Ну и заодно поправить свои финансы еще разок. Г-н Песик: А ну давввррр. ДавыррРР зры морррраррн ущерррр! Но буквы не складывались в слова, и Саммер жестами давала понять, что шел бы г-н Песик куда-нибудь подальше. Спустя некоторое время Анита пошла помыть руки и обнаружила его в темноте парковой кухни в молитвенной позе со стаканом воды в руке. Анита: Да что ж это такое... Дедушка, выходите! Г-н Песик: ОТСТРАНР. Каким-то образом Аните удалось убедить г-на Песика в том, что почки выводят шампанское быстрее и эффективнее простой воды. Меньше пьешь — больше писаешь. Шторш! Жерлаю, чторбы всре! Но лично убедиться быстроте и эффективности выведения ему не удалось, потому что пришла Панти и оттащила отца за ближайший столик, чтобы обсудить какие-то детские травмы, но к этому моменту симлиш тоже давался ей с трудом. Панти: А пормш карктыр урдар? Брр! Арр? Г-н Песик: НЕТР. Чуть поодаль две другие дочери г-на Песика (одетые в полную каршу потому что демиург на них не наорал) сверлили друг друга неодобрительными взглядами. Долорес: Что ж... сколько лет сколько зим. Не бреешься, значит? Изабелла: А зарчем? Долорес: Молодец. Тебе так даже лучше, шерсть скрывает все недостатки. Справа от них, на менее освещенном участке лота вскрывались секреты профессорского хладнокровия. Навык смешивания напитков, как и многие другие необходимые в совместной жизни с небритой, так сказать, женщиной, у него был на десяточку. Дальше повествование перескакивает в параллельную реальность, где демиург нашел у всех собачек кнопку приведения себя в вид божеский, прямо в КЦ, потому что в оборотневом меню она отсутствовала несмотря на коллективно успешно освоенный перк. Что-то не задалось в прошлый раз, может игра вылетела, но мы ничего не потеряли, потому что свадьба покатилась ровно по тем же рельсам за исключением того, что невеста смогла натянуть на ступни узкие туфельки, прицепила вуальку и стоит такая довольная. Но профессор на всякий случай заправился заранее. Каким-то чудом на этот раз Саммер соизволила отпроситься с работы ради свадьбы дочери, видимо раз уж эта дочь соизволила принять человеческий вид. Панти: Мам, пожалуйста, прекрати. Нам пора обмениваться кольцами, давай, соберись. Саммер: Повышение было в кармане... А теперь неизвестно, когда дадут. Профессор: Ну что? Теперь вместе навсегда? Панти: Извини, мне нужно побыть одной. Профессор: Как чувствуешь себя? Прости, что отвлекаю, но нам пора разрезать свадебный торт, точнее я его уже разрезал, тебе осталось взять вилочку... Профессор: Не переживай, от тортика вреда желудку не будет, а будет сплошная польза, потому что я сам его испек — без глютена, без лактозы, без яиц и без сахара... Г-н Песик: Буэ! Ну, поехали! Г-н Песик: А тыр знаешь чтор шрампанское порлезно для морчеиспускания? Нерт? Штрарф дрве тырсячи! Саммер: Не понимаю ни слова. Давайте полюбуемся на последовательность и логичность Профессора. Обменяться кольцами — раз. Есть торт — два. Завести ребенка — три. Неизвестно о чем думала пара, предававшаяся разврату у опустевшего алтаря — сестра Панти, Долорес Песик-Рэндальф и ее продюсер. Если кто не помнит, у них была совершенно голливудская история любви, в самом плохом смысле этого слова, конечно. Саму Долорес этот продюсер не продюсировал в смысле шоу-бизнеса, но спродюсировал ей двух дочерей). От этой любви он в итоге и помер, но потом случилось второе пришествие демиурга и все мертвецы воскресли, чтобы продолжать творить дичь. Продюсер: Хочешь посмотреть горячие фотки? Долорес: Спрашиваешь. Видимо в финансовом плане, как принято сейчас говорить в симском мире, эта парочка себя чувствовала не особо хорошо. Долорес: Что это? Продюсер: Спагетти. Долорес: Возьми меня прямо здесь и сейчас. Демиург: Это фрикаделька? Сосиска? Извините. Тем временем отец Долорес, легенда кинематографа и бесконтрольного употребления всего что не прибито, отошел в сторонку от танцпола в кусты, достаточно хорошо освещенные фонарем, где сбросил с себя всю одежду, включая труселя, и достал шприц. Чтобы сделать инъекцию анаболических спортивных стероидов в бедро. Чему тут трусы мешали, неизвестно. Говорят, мышцы от анаболиков растут, только если спортом заниматься, но Данте не занимается, возможно он даже не понимает, что никакого кайфа от стероидов не бывает, зато бывает высокое кровяное давление, агрессия, снижение уровня эстрогенов и потеря волос. К счастью или нет, никто особо на него не смотрел, потому что все смотрели на невесту Саммер: Не могли бы вы еще раз? Прямо сейчас? Данте: Что прямо сейчас? Саммер: Раздеться и сделать укол? Только не в кустах, а прямо здесь? Конечно, невеста не могла не пометить свадебный коврик для танцев, чтобы никакие оборотни не смогли тут пожениться после них, но это уже не имело значения, потому что высшие силы приняли решения перевести семейство в иную оборотневую категорию — модовую. Судьбоносное решение для многих! Ладно, давайте на хорошей ноте это. Совет да любовь.