TS2: Challenge Найди свою любовь или Майкл Холостякки больше не холостяк

Кто составит счастье холостяка?

• Всего проголосовало
    11

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Когда я просматривала правила челленджа «Фермер ищет жену», то увидела выше еще один челлендж про холостяка. И по ассоциации с невестами фермера вспомнился мне один второстепенный максисовский персонаж. Эдакий третий лебедь в пятом ряду – Майкл Холостякки, брат Беллы Гот и друг Мортимера. Он появился еще в единичке. Знаю, что он есть не то в тройке, не то в четверке. А вот в двойке его ждала несчастливая судьба. Те, кто играл премейдами, должен помнить прах Майкла в доме сестричек Кальенте. Ибо несчастный Майкл был совсем недолго супругом Нины.
И я решила сделать его счастливым вдалеке от канона и родственников. Но, так как воскрешать персонажей я не умею, да и опасно это для игры, в роли Майкла Холостякки - Джулиан Поваренко.
Леди-претендентки (шесть земных и одна внеземная) имеют выбранную специальной программкой внешность, стремления, знаки зодиака, фетиши. Разве что наряды и прически я им подобрала. Поэтому не удивляйтесь некоторым фетишам. Кому как с рандомом повезло.

Да, нелегко Майклу приходится. К каждой нужно подход найти.
Всё учесть, всё проверить, включая родственников :lol:
Тяжелая это работа - жениться! :D
Зато подход основательный, не то что у Дона. Дон до последнего думал, что это шутка))

Читать дальше...

На износ мужик работает! Дотянул бы до финала, а то и жениться будет некому. Принесут к алтарю трупиком :lol:
Дамы то вон какие, резвые, здоровые, с хорошим аппетитом! А ему её еще на руках, небось в спальню нести :blushing:. Не надорвался бы сердешный.

На износ мужик работает! Дотянул бы до финала, а то и жениться будет некому. Принесут к алтарю трупиком :lol:
Дамы то вон какие, резвые, здоровые, с хорошим аппетитом! А ему её еще на руках, небось в спальню нести :blushing:. Не надорвался бы сердешный.
Он тоже пузцо наедает потихоньку!

• Like
Реакции: Trofy
Он тоже пузцо наедает потихоньку!
Это подушка безопасности! А то мало ли как будущая супруга готовит. А то может: утром яичница, вечером яичница... :lol:
Лучше бы мышцы тренировал:D
Он просто пока не сообразил какую группу мышц ему тренировать... :blushing:

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Проголосовала за Майю до того как начала читать, а в итоге склоняюсь к Фрэнсис. Кристина красотка и правда, но не очень активная.
Почему они у тебя и правда столько едят?)))
Классные дефолты!! вот было бы такое в четверке.. кареты вместо машин и все такое :blushing: ну и в целом такие шикарные скинтоны, что твоя двушка покруче любой четверки смотрится!.

Проголосовала за Майю до того как начала читать, а в итоге склоняюсь к Фрэнсис. Кристина красотка и правда, но не очень активная.
Почему они у тебя и правда столько едят?)))
Классные дефолты!! вот было бы такое в четверке.. кареты вместо машин и все такое :blushing: ну и в целом такие шикарные скинтоны, что твоя двушка покруче любой четверки смотрится!.

Мне кажется, это из серии "Симс не перестает меня удивлять". За два дня наесть такой афедрон...Никогда такого не было. А потом до меня дошло, что симы у меня всегда готовили сами. А этот буфетный стол не использовали. Получается, там вредная пища, типа фастфуда?

Получается, там вредная пища, типа фастфуда?
Скорее всего в буфете уровень блюд самый высокий по качеству. А твои кулинары с низким уровнем готовки) в двушке на первых уровнях сложно салатом обожраться:D

Получается, там вредная пища, типа фастфуда?
в в четверке кстати толстеют от всего! И от полезной пищи, если едят ее много и продолжают есть, когда шкала уже заполнена.

в в четверке кстати толстеют от всего! И от полезной пищи, если едят ее много и продолжают есть, когда шкала уже заполнена.
Я когда фермера играла, девицы полуголодные ходили. Потому что готовить никто не умел, от одной порции меньше половины потребности заполнялось, а разъедают они в двухе ну просто нереально долго, если кормить как следует, на игру времени не останется:D

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему