TS2: Challenge Найди свою любовь или Майкл Холостякки больше не холостяк

Кто составит счастье холостяка?

• Всего проголосовало
    11

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Когда я просматривала правила челленджа «Фермер ищет жену», то увидела выше еще один челлендж про холостяка. И по ассоциации с невестами фермера вспомнился мне один второстепенный максисовский персонаж. Эдакий третий лебедь в пятом ряду – Майкл Холостякки, брат Беллы Гот и друг Мортимера. Он появился еще в единичке. Знаю, что он есть не то в тройке, не то в четверке. А вот в двойке его ждала несчастливая судьба. Те, кто играл премейдами, должен помнить прах Майкла в доме сестричек Кальенте. Ибо несчастный Майкл был совсем недолго супругом Нины.
И я решила сделать его счастливым вдалеке от канона и родственников. Но, так как воскрешать персонажей я не умею, да и опасно это для игры, в роли Майкла Холостякки - Джулиан Поваренко.
Леди-претендентки (шесть земных и одна внеземная) имеют выбранную специальной программкой внешность, стремления, знаки зодиака, фетиши. Разве что наряды и прически я им подобрала. Поэтому не удивляйтесь некоторым фетишам. Кому как с рандомом повезло.

Я всё ещё за Ингрид, но она что-то стала отставать

• Like
Реакции: Trofy
И считать, сколько раз получит по морде хозяин гарема?:lol:
В четверке есть наградная чх, которая типа позволяет крутить со всеми не вызывая ревность (за Серийного романтика вроде дают).
В двоечке наверное нет такого

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Мод есть на антиревность какой-то. Не ставила своим.

• Like
Реакции: Trofy
Не. Там может быть смысл в том, что крутит романы на общественных лотах и в отпуске и приглашает к себе жить. И так семь штук. А в конце все подрались:lol:
Насчет предлагает примерно понятно. Но получается, что он с первыми заселенными будет больше контактировать?

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Ну вот - теперь все претендентки в одно джакузи помещаются.:blush: Не будет ли потоп от их габаритов? Одно наличие тренажёров не способствует улучшению фигуры - на них ещё надо заниматься.:he-he:

Но получается, что он с первыми заселенными будет больше контактировать?
А какая разница? Смысл в том, чтобы заманить 7 штук любовниц) Потом на одной женится, остальные наложницы:lol:
Или наоборот, на первой женится а остальных приведет в качестве наложниц)

Ибо несчастный Майкл был совсем недолго супругом Нины.
Я чего-то была уверена, что он был мужем Дины
В каноне Майклу не повезло, но зато теперь в его новом воплощении повезёт
Девушки все такие красавицы! Мне больше всех понравилась Лидия, но она вылетела в первый же день, совсем мало баллов набрала( Мне нельзя ни за кого болеть, они все быстро вылетают:(

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему