Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Когда я просматривала правила челленджа «Фермер ищет жену», то увидела выше еще один челлендж про холостяка. И по ассоциации с невестами фермера вспомнился мне один второстепенный максисовский персонаж. Эдакий третий лебедь в пятом ряду – Майкл Холостякки, брат Беллы Гот и друг Мортимера. Он появился еще в единичке. Знаю, что он есть не то в тройке, не то в четверке. А вот в двойке его ждала несчастливая судьба. Те, кто играл премейдами, должен помнить прах Майкла в доме сестричек Кальенте. Ибо несчастный Майкл был совсем недолго супругом Нины.
И я решила сделать его счастливым вдалеке от канона и родственников. Но, так как воскрешать персонажей я не умею, да и опасно это для игры, в роли Майкла Холостякки - Джулиан Поваренко.
Леди-претендентки (шесть земных и одна внеземная) имеют выбранную специальной программкой внешность, стремления, знаки зодиака, фетиши. Разве что наряды и прически я им подобрала. Поэтому не удивляйтесь некоторым фетишам. Кому как с рандомом повезло.
И я решила сделать его счастливым вдалеке от канона и родственников. Но, так как воскрешать персонажей я не умею, да и опасно это для игры, в роли Майкла Холостякки - Джулиан Поваренко.
Леди-претендентки (шесть земных и одна внеземная) имеют выбранную специальной программкой внешность, стремления, знаки зодиака, фетиши. Разве что наряды и прически я им подобрала. Поэтому не удивляйтесь некоторым фетишам. Кому как с рандомом повезло.

Не будет ли потоп от их габаритов? Одно наличие тренажёров не способствует улучшению фигуры - на них ещё надо заниматься.