Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу! Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя.
Ой, спасибо! Именно этого я и добивалась и очень рада, что получилось! Сначала я хотела просто взять домик фей из игры, но он при большом увеличении больно уж неказисто выглядит, а отрисовать целый домик для меня нереально, мои познания в фотошопе на стартовом уровне. Поэтому решено было строить
Какой милый домик ты построила и какую замечательную семью ты туда поселила. Очень умилила малышка купающая своего мишку) Всем пора заняться весенней уборкой, все начистить и наблистить) Спасибо, Наталечка, твои скрины не могут не поднимать настроение))
Олечка, спасибо Дети-феечки это совершенно очаровательные существа, я только и делала что умилялась. Спасибо, Наташа Создавая их, я опасалась за папу-фея, не очень себе представляла мужчину с крылышками, а он оказался очень даже ничего Ленуся, спасибо Не смотри на меня укоризненно! Это я давно строила
Первый скрин - просто бомбезный! Можно мне туда) и котиками обложиться?) потом уснуть, проснуться, тяпнуть пыльцы феи и воспарить над крышей)) Домик красивый) Сказочно-игрушечный, воздушный. Прям настоящий замок фей) башенка с верхушкой - класс! А крыша то как покрашена (она скачанная? помню я себе пагоду пыталась слепить, но вот кончики крыши завернутые не красились ни в какую(( И семейство - отличное) и мужики-феи самые фейские парни)) авторитетно можем подтвердить)) Асенька - чудо милашка) меня мелкие феи тоже умиляют) особенно когда папа злой оборотень сидит с суровой мордой в кресле -качалке, а на руках это такое крылатое чудо)) Ну я ж теперь хочу больше знать про это семейство крылатых! А ходят ли они за грибами в ближайший лес?) Улетают ли на праздниках в закат?) А диванчик - это он там на время уборки или постоянно стоит? и убираются ли с него подушки во время дождя?)
Танюшка, рада тебя видеть Или забацать вечеринку в домике фей! Знаешь, я думаю они там неслабо так отрываются, раз нам этого даже не показывают Вот да. Я ничего специально не делала "оно само" Такого у меня не было, но у меня богатая фантазия - я запросто могу представить Я не так долго ими играла, но они, правда забавные. Создавала я их по-быстрому (для конкурса же) взяла каких-то тауни и в КАС поменяла им внешность и сделала феями. При этом одна из девочек оказалась русалкой. Я сменила ей вид на фею и внешне она как фея, и все фейские штучки ей присущи, но при этом она осталась, зараза, русалкой! Только хвост перестала отращивать Можешь себе представить летающую русалку? С хвостом? Так что она с одинаковым аппетитом трескает пыльцу и ламинарию и постоянно бегает к морю - освежиться Я вместо "в закат" сначала чуть не прочла "на юг" и даже представила косячок фей с узелками Диванчик был поставлен чтобы сделать фото, но очень быстро там прижился и был оставлен на постоянку. Феи сами туда приходят посидеть, почитать книжечку, хотя в доме имеется удобный диван и кресла. И еще диван очень любит котик Ничоси я тебе накатала ответов, вот читай теперь, мучайся!
Ух ты ж! Не знала) спасибо) Я вот тоже всегда думала что там драйвовые вечеринки идут) Стоит только послушать как оттуда доносится музыка, свет и даже есть спец действие - выпить пунша)) Представляй)) Это смешно) особенно такое я часто в магазинчике зелий видела (там как раз кресло-качалка у огня стоит) Та чо представлять то?) У меня у самой в Тинаре такие обитают) Розовенькие)) и по морю торпедами носятся, и летают)) А с соленой водой, помню долго мучилась с гостьей у Макса в Лунаре, так то нет моря, только озера, а дом Макса еще и пред обрывом стоит, до ближайшего озера путь не близкий, а потом воткнули генератор соленой воды прям в домашний бассейн, бар и холодильник в патио) и русалка там и обитала)) Ну, диванчик для котэ - это святое)) Чой-то мучиться?) Мне приятно)
Чтобы тема совсем уж не заросла паутиной, принесла две простые необработанные фотки. Наина и праздник урожая
Им, родимым как без него? Вообще с дебагом и мувеобжектом в тройке можно столько всякого сотворить. Хочешь фей в небо запусти, хочешь – пустое ведро яблоками наполни Хочешь апельсины на елке вырасти
Но прецеденты были! Таир для Мишель занимался мистификациями. Чем не мандариновая ель? Видишь как хорошо растут? Кучно так! Некоторые опали, правда, но так осень была, все логично