TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ой, спасибо! :thanks: Именно этого я и добивалась и очень рада, что получилось!
    Сначала я хотела просто взять домик фей из игры, но он при большом увеличении больно уж неказисто выглядит,
    а отрисовать целый домик для меня нереально, мои познания в фотошопе на стартовом уровне.
    Поэтому решено было строить :D

Kleo Scanti нравится это.
  3. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Какой милый домик ты построила и какую замечательную семью ты туда поселила. Очень умилила малышка купающая своего мишку)(hug) Всем пора заняться весенней уборкой, все начистить и наблистить) (hedgehog)Спасибо, Наталечка, твои скрины не могут не поднимать настроение)):love:

Наталия Николаевна нравится это.
  4. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Наташ, какое чудесное семейство:love:

5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Домик очень хорошенький, да. Тут смайлик "Смотрит укоризненно"

6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Олечка, спасибо :inlove:
    Дети-феечки это совершенно очаровательные существа, я только и делала что умилялась.
    Спасибо, Наташа :love: Создавая их, я опасалась за папу-фея, не очень себе представляла мужчину с крылышками,
    а он оказался очень даже ничего :D

Ленуся, спасибо :give_heart:
    Не смотри на меня укоризненно! Это я давно строила :blushing:

7. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Первый скрин - просто бомбезный!
    Можно мне туда) и котиками обложиться?)
    потом уснуть, проснуться, тяпнуть пыльцы феи и воспарить над крышей))

Домик красивый) Сказочно-игрушечный, воздушный. Прям настоящий замок фей) башенка с верхушкой - класс! А крыша то как покрашена (она скачанная? помню я себе пагоду пыталась слепить, но вот кончики крыши завернутые не красились ни в какую((

И семейство - отличное) и мужики-феи самые фейские парни)) авторитетно можем подтвердить)) Асенька - чудо милашка) меня мелкие феи тоже умиляют) особенно когда папа злой оборотень сидит с суровой мордой в кресле -качалке, а на руках это такое крылатое чудо)) :lol:

Ну я ж теперь хочу больше знать про это семейство крылатых! А ходят ли они за грибами в ближайший лес?) Улетают ли на праздниках в закат?)
    А диванчик - это он там на время уборки или постоянно стоит? и убираются ли с него подушки во время дождя?)

8. ihelen

Тань, с каким-то патчем пришла фишка, что изнанка крыши перекрашивается в цвет крыши автоматически.

Avriel De Vir нравится это.
  9. Наталия Николаевна
    6825/5,

Танюшка, рада тебя видеть :inlove:
    Или забацать вечеринку в домике фей! Знаешь, я думаю они там неслабо так отрываются, раз нам этого даже не показывают :rolleyes::D
    Вот да. Я ничего специально не делала "оно само" :D
    Такого у меня не было, но у меня богатая фантазия - я запросто могу представить :lol:
    Я не так долго ими играла, но они, правда забавные. Создавала я их по-быстрому (для конкурса же) взяла каких-то тауни и в КАС поменяла им внешность и сделала феями. При этом одна из девочек оказалась русалкой. Я сменила ей вид на фею и внешне она как фея, и все фейские штучки ей присущи, но при этом она осталась, зараза, русалкой! Только хвост перестала отращивать :lol: Можешь себе представить летающую русалку? С хвостом? :lol: Так что она с одинаковым аппетитом трескает пыльцу и ламинарию и постоянно бегает к морю - освежиться :D
    Я вместо "в закат" сначала чуть не прочла "на юг" и даже представила косячок фей с узелками :lol::lol:
    Диванчик был поставлен чтобы сделать фото, но очень быстро там прижился и был оставлен на постоянку. Феи сами туда приходят посидеть, почитать книжечку, хотя в доме имеется удобный диван и кресла. И еще диван очень любит котик :blushing:
    Ничоси я тебе накатала ответов, вот читай теперь, мучайся! :blush:

MaggieManor и Avriel De Vir нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ух ты ж! Не знала)
    спасибо)

Я вот тоже всегда думала что там драйвовые вечеринки идут)
    Стоит только послушать как оттуда доносится музыка, свет и даже есть спец действие - выпить пунша)):D:allusion:

Представляй)) Это смешно)
    особенно такое я часто в магазинчике зелий видела (там как раз кресло-качалка у огня стоит)

Та чо представлять то?) У меня у самой в Тинаре такие обитают) Розовенькие)) и по морю торпедами носятся, и летают))
    А с соленой водой, помню долго мучилась с гостьей у Макса в Лунаре, так то нет моря, только озера, а дом Макса еще и пред обрывом стоит, до ближайшего озера путь не близкий, а потом воткнули генератор соленой воды прям в домашний бассейн, бар и холодильник в патио) и русалка там и обитала))

Ну, диванчик для котэ - это святое)):tender::angel3:

Чой-то мучиться?) Мне приятно):blush::bouquet:

MaggieManor и Наталия Николаевна нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6825/5,

Дары осени
    Чтобы тема совсем уж не заросла паутиной, принесла две простые необработанные фотки.
    Наина и праздник урожая :D

Pippin_spb, Leavath, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  12. ihelen

Бедная Найка, такие тыквищи в кучу собрала! : D

13. Наталия Николаевна
    6825/5,

Демиург помогал изо всех сил! :D

14. ihelen

Дебагом помогал небось, не ручками?:lol:

15. Наталия Николаевна
    6825/5,

Им, родимым :D как без него?
    Вообще с дебагом и мувеобжектом в тройке можно столько всякого сотворить.
    Хочешь фей в небо запусти, хочешь – пустое ведро яблоками наполни :D
    Хочешь апельсины на елке вырасти :D

16. Дарлинн
    1195/5,

Дарлинн Гуру Активист SimsMix 2019

Ну про апельсины, - это ты уж загнула, Наташ.
    Мы ж все-таки не боги:blush:

17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Но прецеденты были! :D
    Таир для Мишель занимался мистификациями.
    Чем не мандариновая ель? :blush:
    Видишь как хорошо растут? Кучно так! Некоторые опали, правда, но так осень была, все логично :lol:

Leavath, Челси Кошка, Talita и 11 другим нравится это.
  18. ihelen

Кучно у нее! Так поленилась в магазине купить и развесить, в меню покупок взяла кучами:lol:

19. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ничо не знаю! Это сорт такой "Морозостойкий Мунлайтский" :blush: мандарины гроздьями растут! :lol:

Челси Кошка и СветLana нравится это.
  20. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Очень красивые скрины осенние )) :tender:
    Отлично сказано! :yes_skype:
    Мы вообще волшебники!!! :sun:

21. Наталия Николаевна
    6825/5,

Спасибо. Очень люблю симский огород, даже несмотря на растущие на кустах картошку, чеснок и лук :D

СветLana нравится это.

Поделиться этой страницей