Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу! Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя.
Как же высказывание : "На осинке не растут апельсинки"... ? А у вас растут! И еще мне новогодними праздниками запахло... Как раз сегодня выпал снег, у нас снег лежит! Удачи Наичке в сборе урожая!
Да, мы те еще мичуринцы Спасибо, Ира. У нас тоже сегодня был первый снег, но не выпал, а так... побаловался. Но красиво. Золотые листья и падающие на них пушистые хлопья. Последнее время как-то остро ощущаю красоту мира, то ли мудрею, то ли старею?
Весь день, с самого утра, Наина вырезала фонари из собственноручно выращенного урожая тыкв. Зажигала свечи и художественно оформляла террасу, для праздничных посиделок. Заглянуть Ой, а кто это там в кустах шуршит? Страшный, наверное! Нет, я туда не пойду! Демиург, давай ты посмотришь, а я буду тебя подстраховывать! Ну как, кто там? Не принц, нет? Тогда точно не пойду, я, если что, буду отсюда визжать!
Наина хорошенькая такая! И урожай у вас замечательный! Мы тоже свои тыквы выращиваем. С праздником вас! С наступающим!
Какая у вас веранда уютная! обожаю такие креслица две тыквы на переднем плане почему-то умиляют у них такие удивленные рожицы - тип куда мы попали? что ваще за дела? Наина - прелесть!
Девочки, спасибо большое за комплименты Найке, ей очень-очень приятно! Так это не наши, это я тот многострадальный домик строю, а поскольку одной скучно, Наинку позвала тестить. Все равно в ролке она пока не занята, будем считать что у нее рабочая командировка в Хидден По обмену премудростями Спасибо, Ира! А вы свои тыквы покажете? Креаторы, порой, настоящие волшебники, не устану восхищаться и по тихому завидовать людям умеющим делать всю эту красоту! Спасибо, Маша, очень рады тебя видеть, а уж слышать комплименты, так и вообще Рожицы и правда забавные, Найка говорит, тот что на переднем плане, у которого глаза в кучку, ей напоминает её бывшего ... Я в твой мир постоянно забегаю, но вот с комментариями как-то сложно: это же надо вспомнить буквы! Мало того, надо их сложить в правильные фразы, а я хоть и не совсем тормоз, но газ довольно медленный. Помню, когда ты написала, что, оказывается, у вас с Аней по сюжету Мина в прошлом порешила клан Хана, и он об этом пока не знает. Я обалдела. Хотела написать что вы рисковые девушки! Я никогда бы не решилась на такой поворот сюжета, ибо трусиха и побоялась бы за своих. А вдруг они не смогут это преодолеть? Это нужно или очень в них верить, в их отношения, в их желание быть вместе, или совсем не бояться потерять друг друга. Пока я собиралась с мыслями у тебя там уже симпатичные рогатые мужчины появились, а к ним и огненная леди. Думаю, ого! Вот так Маша, ромашковый мир, улитки, милота, все такое... и вдруг! Оказывается, в тихом омуте и черти демоны опытные! Короче, такая беда... пока я соображу чо написать, обсуждение уходит на пару страниц вперед
Как вы здорово к празднику подготовились и каких забавных тыкв навырезали))) Наинка трусишка такая)) Замечательные скрины получились)))
Даже спорить не буду) уж поди остолоп, раз такую девушку упустил . . . Я вижу, что забегаешь не парься по поводу комментов, даже не думай! это дело такое, настроенческое Ты просто забыла это было в самых первых постах на михее, когда они впервые встретились. Мы, во-первых, не думали, что между ними так все вспыхнет, а во-вторых, потом уже решили, что ничего перепридумывать не будем. Трудности не пугают от слова совсем, тут же как в жизни - не бывает все гладко и безоблачно. Периодически всем встряски устраиваем К тому же, у меня ни один мужской персонаж ничего подобного никогда не испытывал. Мина - это просто крышеснос. И эта пара очень дорога. Так что разрулим как-нибудь Хех... Ну раззудись плечо - размахнись рога я сама от себя не ожидала, но эта парочка получилась просто огонь и мозговынос, так что теперь без них мир не представляю) Натусь, спасибо тебе
Решила перенести в мир конкурсные наинкины посиделки с пугалом Сохранить, так сказать, для истории. Мне они показались забавными, так что пусть будут. – А тыковку в этом сезоне так не носят! – А теперь – танцы!
А в Сибири уже завтра! А значит , что? А значит, мы празднуем Натуськин день! День рождения! Наташенька, поздравляю тебя! Желаю, чтобы этих дней еще было много-премного, и мы всегда тебя с ними поздравляли, всегда оказывались поблизости, чтобы помахать лапой, подарить подарочек, черкнуть открыточку. Просто обнять и поцеловать хотя бы мысленно! Я тебе могу нажелать кучу всего, подружка моя, и как минимум половина желаний обернется и ко мне вернется, потому, что они всегда связаны А потому, пусть просто у тебя всё будет хорошо. Ну вообще всё! Всё, что мыслимо и немыслимо, любой бытовой каприз и любое волшебство! Пусть рядом скачут волшебные единороги по радуге и пекутся пирожки в духовке! Люблю тебя!
Наташечка! Спасибо тебе за позитив, за твои шуточки, которыми ты нас веселишь в асе, за твоих замечательных ребят, с которыми не заскучаешь! И в этот знаменательный день я желаю тебе (и нам всем), чтобы этот источник радости никогда не иссякал. Пусть у тебя каждый день, каждую минутку будет хорошее настроение. Ведь если у человека все в порядке со здоровьем, с близкими, с денюжкой, с друзьями, то у него не может быть плохого настроения. Вот этого "все в порядке" я тебе и желаю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Наташенька, прими и наши скромные поздравления! От всей души желаем тебе счастья, радости, здоровья, любви, благополучия и всего, что вызовет улыбку на твоём лице в этот замечательный день! С Днём Рождения! Цветы Ноэлечке от Германа, а благородному дону Полуэкту бокальчик мартини, который справа.
Наташа, солнце, с Днем рождения тебя! От всего сердца желаю чудес - повседневных и невероятных (лучик солнца из-за туч и, не знаю, крупный выигрыш в лотерею!), больших и маленьких (путешествие, о котором ты давно мечтала, и чашку вкусного горячего какао, запах елки и мандаринов, встреч с друзьями и родными - обычных таких радостей), каждодневных (над которыми и работать не нужно, сами приходят, только замечай, а ты с твоим теплым взглядом на мир их точно видишь ) и глобальных (самое-самое тайное, самое желанное, то, в чем только самой себе и призналась бы). Пусть это все у тебя непременно будет! Радости, любви, взаимопонимания - с собой и окружающим миром, сибирского здоровья и всех благ! Целую!