TS3 Мир: Наташины истории

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя.​

Ева, Лора, спасибо большое! Нам с Нолькой очень лестно и приятно :rev:
И да, наш Вождь, самый-самый Вождь на свете :blushing::heart:

Египет сама очень люблю. Сочетание желтых песков, синего моря и неба с островками яркой зелени делает его нарядным и ярким.
Когда загружаешь эту локацию создается реальное ощущение, что стало теплее.

По грибы!
Я давно хотела сделать в своем городке такой маленький лотик, где бы росли все виды грибов.
Своеобразное «грибное место». И вот, дошли руки, и я это сделала. Тестировать уголок дремучего леса,
естественно, пошли самые отважные.

Читать дальше...

Ну как же не арт? Очень даже арт! Красота какая! :jump::kruto::inlove:

Даймен, видимо, ну очень голоден! :lol:
Пейзажи очень красивые! Дождливые снимки - особенно. Вода и правда, как настоящая, я очень любила снимать воду в дождь, особенно красиво она выглядит в Мунлайте. Особнячок твой так здорово вписывается в атмосферу городка! Наверное, целоваться под дождём очень романтично. А потом к камину, срочно! :D
Любимый ведь не даст заболеть?

Спасибо, Ева. По мне в полноценном арте нужно много того, чего я здесь не сделала ибо не умею.
Но мне так приятно, что ты похвалила :blushing:

Дамьен, действительно меня удивил с этой индейкой. Я просто редко жарю что-то на тигле, и была уверенна что
птицу будут в этом случае жарить кусочками, но что, собственно мелочиться? :D такой подход мне тоже нравится! :D

Особнячок твой так здорово вписывается в атмосферу городка!
Особняк не мой, это Дамьена, Лена ему такой построила. Мне очень нравится как они сочетаются: дом и его хозяин.
Снаружи строгость и даже немного угрюмости, а внутри тепло и очень уютно.
Заболеть не дадут, конечно, помимо камина, он знает много других разных способов... :blushing:

Дамьен - это Ленин персонаж? Мне особенно понравилось, как он цельную курицу/индюшку на костре жарил :lol: :lol: :lol: такой ооочень голодный волк)
А вода в дождь и правда как настоящая :rolleyes:
Классное у них получилось свидание! :love: Тоже думаю, что после отдыха на природе и поцелуев под дождем полагается погреться в помещении))))

Дамьен - это Ленин персонаж?
Да-да. Это её оборотень. Дамьен Саваж.
Мне особенно понравилось, как он цельную курицу/индюшку на костре жарил
Ну не печеным же яблочком мужчине обедать! :blushing: Еда должна быть серьезной.
Классное у них получилось свидание!
Спасибо большое. Я очень-очень люблю этих ребят. И мне очень приятно когда они вызывают теплые чувства и у других :blushing:

• Like
Реакции: MaggieManor
Ностальжи
Я тут откопала одно свое старое сохранение четырехлетней давности.
Вот хочу показать кем я тогда играла :D:D:D Дитё как раз закончило школу :D Узнаете?

Наташа, с открытием!))) :bouquet:
Как же здорово все вновь пересмотреть, Нолечка твоя прелесть, умница, красавица))):give_heart: Очень нравиться Ноля-подросток, а вот интересно, я не помню она у тебя родилась ведьмочкой или потом уже стала :)

Я думала, что ты Ноэль создала, а она у тебя в игре рожденная?)

Фотка с домом очень атмосферной получилась,прямо под стать пасмурной погоде)
Про Арт вообще молчу, я в этом ничего не понимаю, но картинка получилась волшебной)
И твои пейзажи - восхитительны)

Ира, Лора, Таня, Ева спасибо вам большое от нас с Нолькой :love:
Отвечаю по порядку на все вопросы:D
Ноля появилась следующим образом: когда вышел аддон «Сверъестественное»,
я придумала себе сюжет про семью вампира, ведьмы и их дочки. Вампира и ведьму я создала в КАС и там же сгенерировала им Нольку.
Так что она как бы и не рожденная в игре, но и не сделанная. Она сразу была ведьмочка, но когда я пришла в ролевую, то по правилам,
нельзя было играть ведьмой. И я обыграла это так, что она просто не унаследовала способностей матери.

Потом ситуация в игре изменилась и мы сыграли что способности к колдовству проявились.
Вот теперь играем в последствия этого события :blushing:

А, понятно. То бишь так получилось, а правилами это разрешается, да?

То бишь так получилось, а правилами это разрешается, да?
А я не знаю :D Ноля не претендует на право быть основной ведьмой в игре.
Я просто хотела поиграть в волшебство. В поиски магической книги, то, как она будет учится справляться с собой.
Ноэль ничего не колдует и не варит никаких зелий, её способности бесконтрольны, она не умеет ими пользоваться.
В этом и состоит сейчас игра. В поиске равновесия и ответа на вопрос: «Как с этим справиться».

Основной ведьмы в игре сейчас нет, но Ноэль ей не будет. Я очень хотела поиграть ведьмой, но эта роль не для неё.

• Like
Реакции: Leavath
Наверное так гораздо интереснее! Но раз она не контролирует способности, значит может учудить всё, что угодно. :D

Но раз она не контролирует способности, значит может учудить всё, что угодно. :D
Да, именно это и интересно, ты права. По Мунлайту уже летает мандариновый слон, обожающий коньяк
и пугает ни в чем ни повинных граждан :blushing::blushing::blushing: и мы тут совершенно ни при чем! :angel:

• Like
Реакции: Leavath и Otrava

Пользователи, просматривающие эту тему