Навык флористики в The Sims 4™ Времена года

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
22248627.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите плиз, в каком случае нельзя добавить запах редкого цветка? Попыталась сделать с запахом колокольчика, чтоб получить вечный букет, но мне пишут что в инвентаре нет подходящего цветка, добавляю в инвентарь морозник и вуаля, морозник могу добавить. Что не так?
Колокольчик можно добавлять с 4 уровня навыка, он не редкий. Редкие - стрелиция, орхидея и цветок смерти с 8, 9 и 10 уровней. Все расписано в
навыка :)

Колокольчик можно добавлять с 4 уровня навыка, он не редкий. Редкие - стрелиция, орхидея и цветок смерти с 8, 9 и 10 уровней. Все расписано в
навыка :)
Уровень навыка 10, сам колокольчик качеством "отличный", но запах не добавляется :(

Он лежит в инвентаре сима, и ты выбираешь "добавить запах" и в открывшемся меню его нет?

Он лежит в инвентаре сима, и ты выбираешь "добавить запах" и в открывшемся меню его нет?
Ну да, так и есть. Другие могу, а колокольчик нет... я не знаю, может отличное качество не подходит, надо выше?

я не знаю, может отличное качество не подходит, надо выше?
Не, я тестировала флористику симом, у которого и хорошее качество было за счастье. Дело в чем-то другом. Может ты все же ищешь в редких запахах? Ну как вариант.
Ща схожу в другое сохранение, проверю.

Флористика

Подскажите, навык флористика в базовой игре, без дополнений качается только деревом бонсай?

Вложения

• 32368357-EE45-4D06-A5DE-FEAB87CEC9DE.png
    32368357-EE45-4D06-A5DE-FEAB87CEC9DE.png
    210,6 KB · Просмотры: 1
В базовой игре нет навыка флористики.
Я тоже удивилась, но у меня есть он. Когда стригу дерево бонсай, качается флористика, дополнения времена года у меня нет, поэтому стол флориста приобрести не могу. И получается навык флористика качается только этим деревом и получается долго. Тоже кажется это странным, я читала у кого нет дополнений при стрижке дерева бонсай качается садоводство

• Like
Реакции: Pippin_spb
Я тоже удивилась, но у меня есть он. Когда стригу дерево бонсай, качается флористика, дополнения времена года у меня нет, поэтому стол флориста приобрести не могу. И получается навык флористика качается только этим деревом и получается долго. Тоже кажется это странным, я читала у кого нет дополнений при стрижке дерева бонсай качается садоводство
Вероятно баг. В аддоне дерево действительно качает и флористику и садоводство. В базе должно быть только садоводство. Но патчами постоянно что-то новое ломается.

Пользователи, просматривающие эту тему