Навык Робототехники и роботы в The Sims 4 В Университете

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Кстати, на иностранном форуме, который скинули выше решения нет. Там такие же жалобы от людей))
Я уверена, что разработчики уже в курсе этого бага, так что не торопитесь никого хоронить, просто отложите сейв пока не починят.

Вроде не было в этой теме такого - много и быстро деталей для создания робота можно получить, проводя опыты на соответствующем агрегате из лаборатории (карьера ученого). Где то за симский час 10-12 деталей выпадает.

Вроде не было в этой теме такого - много и быстро деталей для создания робота можно получить, проводя опыты на соответствующем агрегате из лаборатории (карьера ученого). Где то за симский час 10-12 деталей выпадает.
На каком именно агрегате? Их же несколько. И какие именно? Детали робота или обычные?

Rany Randolff, детали робота. Я решила поиграть за братьев Куриозус (Всезнайко в двушке), они ученые, и в лаборатории задание выпало - провести опыт. И в процессе сима неожиданно завалило этими деталями. Как агрегат называется, я забыла ( Там есть тот, на котором кристаллы и металлы анализируют - это не он. Тот, где можно сыворотку получить.
то

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
Rany Randolff, детали робота. Я решила поиграть за братьев Куриозус (Всезнайко в двушке), они ученые, и в лаборатории задание выпало - провести опыт. И в процессе сима неожиданно завалило этими деталями. Как агрегат называется, я забыла ( Там есть тот, на котором кристаллы и металлы анализируют - это не он. Тот, где можно сыворотку получить.
то
Интересно, спасибо. Если денег мало, чтобы заказать, то может пригодиться.:kruto:

Rany Randolff, еще как пригодится.. у меня парень в универе создавал на станке эти детали - ужасно долго, он там чуть без сознания не падал возле станка. А тут вообще без напряга сыпятся.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
Насколько нормально, что изготовленного робота-помощника улучшили на станке всего один раз, и один раз отремонтировали после полёта под дождём, а после некоторого времени работы уровень улучшений оказался уже 10?
И как заряжать помощников? Просто выключенные они почему-то сами не подзаряжаются.

И как заряжать помощников?
На робототехническом столе. Причем, функция настройки или что-то вроде того. Надо поставить робота на стол и покопаться в нем. Тогда, как ни странно, он зарядится.

• Like
Реакции: Tauc
И как заряжать помощников? Просто выключенные они почему-то сами не подзаряжаются.

На робототехническом столе. Причем, функция настройки или что-то вроде того. Надо поставить робота на стол и покопаться в нем. Тогда, как ни странно, он зарядится.
Подтверждаю.
Регулировать эта функция называется (И-ти демиургу подсказал)
Насколько нормально, что изготовленного робота-помощника улучшили на станке всего один раз, и один раз отремонтировали после полёта под дождём, а после некоторого времени работы уровень улучшений оказался уже 10?
видимо... нормально:loss:, они еще и сбрасывают улучшение. Морока с этими роботами

• Like
Реакции: Donna и Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему