Навык скалолазания и Горная экскурсия в The Sims 4 Снежные просторы

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Donna
А интересно, если сим уже был асом скалодрома до выхода аддона, ему это зачтётся или навык скалолазания придётся с нуля качать? Скрытый навык скалодрома у симов точно есть.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
А интересно, если сим уже был асом скалодрома до выхода аддона, ему это зачтётся или навык скалолазания придётся с нуля качать? Скрытый навык скалодрома у симов точно есть.
Я думаю, что все же с нуля....:loss:

Я думаю, что все же с нуля....:loss:

А я предполагаю, что зачтётся, хотя меня и так и так устраивает. Если навык можно качать на скалодроме - это он, родимый.

Кстати, о скалодроме... Это только мне кажется, что с него фигура не такая зашкафованная, как с силовых тренажёров, а как-то поприятнее?

Скалодрома ведь в базе нет или уже добавили?

• Like
Реакции: ZloyLis
А я предполагаю, что зачтётся, хотя меня и так и так устраивает. Если навык можно качать на скалодроме - это он, родимый.
Ну хорошо бы конечно.
Это только мне кажется, что с него фигура не такая зашкафованная, как с силовых тренажёров, а как-то поприятнее?
Не, и со скалодрома, и с баскетбола, и с силовых одинаковые шкафы :(
Скалодрома ведь в базе нет или уже добавили?
Пока нет

• Like
Реакции: Киска
Rany Randolff, Наташа, спасибо за чудесный обзор!

Я думаю, что все же с нуля
Я тоже так думаю. В тройке вот как было: изначально подростки умели водить машину. А с выходом какого-то дополнения (не помню какого, кажется ,"Все возрасты") их пришлось учить. Так, наверно, и здесь - навык сразу обнулится.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy
Пошла в экспедицию. Первая ступень. Надо собрать участников у указателя пеших маршрутов. Это вообще где? Что-то ни одна доска не срабатывает.

• Like
Реакции: ZloyLis
Пошла в экспедицию. Первая ступень. Надр собрать участников у указателя пеших маршрутов. Это вообще где?
Ксюш, когда заберешься на первую стенку, наверху будет деревянный знак. Он есть в конце каждого этапа.

upload_2020-11-14_14-44-22.png

Вложения

• upload_2020-11-14_14-44-22.png
    upload_2020-11-14_14-44-22.png
    142,2 KB · Просмотры: 366
Последнее редактирование:
Мы, похоже, не туда полезли вообще. В итоге неудачная экспедиция. С мудлетами и расстроенными чуйствами.

• Like
Реакции: Simaxa и simulacia
Тоже это заметила. Симка с десяткой фитнеса, чертами активная и любитель природы там прям как дома была. Остальные так себе перебиваются.
Именно что перебиваются. Взяла Дона с его 5 по фитнесу, думала по-быстрому на гору взойти. Но не фига, он там не звезда! ))) Нам еще качаться и учиться! )))

Взяла Дона с его 5 по фитнесу, думала по-быстрому на гору взойти.
Я сейчас с русалками пытаюсь на гору залезть, там фитнес - 9 и 7. Они за пару недель (ладно, не непрерывного обучения, Пака еще сноуборд осваивает) долазили до 5 уровня скалолазания. Тренируются и по книгам, и на стенах, а воз и ныне там. Да еще и вину за это друг на друга валят. :D

думала по-быстрому на гору взойти
Они за пару недель (ладно, не непрерывного обучения, Пака еще сноуборд осваивает) долазили до 5 уровня скалолазания. Тренируются и по книгам, и на стенах, а воз и ныне там.

Да, скалолазание как-то медленно качается, в отличие от лыж и сноуборда. А чтобы в поход на гору пойти надо 6 уровень...

Пошла в экспедицию. Первая ступень. Надо собрать участников у указателя пеших маршрутов. Это вообще где? Что-то ни одна доска не срабатывает.

Мы, похоже, не туда полезли вообще. В итоге неудачная экспедиция. С мудлетами и расстроенными чуйствами.

Я, кстати, тоже блудила с поиском таблички в экспедиции. Несколько раз перечитала здесь статью про скалолазание; прочитала обучение в игре, там говорилось про горку у подъемника; в заданиях события ещё так неудачно написано "табличка в конце пешей прогулки".
Так мы первую попытку и проходили туда-сюда по пешим табличкам и подъемнику :blushing:

Зато потом уже легко нашлась нужная стенка :dash:

Я, кстати, тоже блудила с поиском таблички в экспедиции. Несколько раз перечитала здесь статью про скалолазание; прочитала обучение в игре, там говорилось про горку у подъемника; в заданиях события ещё так неудачно написано "табличка в конце пешей прогулки".
Так мы первую попытку и проходили туда-сюда по пешим табличкам и подъемнику :blushing:
Я на днях обновлю статью по скалолазанию и по горной экскурсии. У нас же только перевод с раннего доступа. Руки пока не дошли.:(

Пользователи, просматривающие эту тему