TS3: Challenge Не умеешь, не берись. Семья Крот.(Завершён)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И началась новая жизнь...

В буквальном смысле новая. Матильда и Гобиас в ту ночь были сильно заняты, и не слышали, как на город обрушился ураган. К счастью для коренных сансетовцев, пострадала только прибрежная полоса, к несчастью для молодоженов, именно на побережье и находился дом жениха, который тот не удосужился застраховать. Тройную премию Матильде тоже не дали, мотивировав отказ тем, что она, дескать замуж же вышла... за сказочно богатого... чего же ей еще... отойдите миссис, не мешайте следующему кастингу на очередное реалити-шоу...
Но новоиспеченная семья не унывала. После торжественного бракосочетания оба словно помолодели. У Гобиаса от счастья даже лысина заросла. Ну улетел домик в Страну Оз, - обычное дело. Участок земли-то остался, его никаким ураганом не снесешь. А стены и мебель - дело наживное.

Последнее редактирование модератором:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Ураааа!!! Матильдочка будет обустраивать быт! Она -то точно в этом понимает, недаром ревизор КУЖВУ:lol:

• Like
Реакции: Дарлинн
Неделя 1, день 1-2

Хороший кусок земли под строительство семейного гнездышка, - это уже полдела. Вид на залив был потрясающий.
У Матильды так и чесался язык, чтобы сказать: "Милый, а вот тут мы поставим торшер..." Но она сдержалась. К сожалению,
кроме вида, у них больше ничего не было.

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
"Милый, а вот тут мы поставим торшер..."
Не забудьте потом его поставить:lol:
Матильду шибануло током.
Блин! Вы там аккуратнее!
Оказалось, что у бывшего
сантехника жизнь тоже круто перевернулась. Он и посоветовал Матильде дарить клиентам собственноручно нарисованные
картинки.
А то ж! Переживает за землячку! :D
бабка, оказавшаяся матерью вредного Ксандера Клавеля, была недовольна тем, что Гобиас
оторвал ее унитаз. И даже телевизору в туалете не обрадовалась
Нам кстати кроме телевизора в прачечной заказали еще стереосистему как-то. Ну мы прачечную в гараже и зафигачили:D
А то шумная больно.
Жить в нем еще нельзя, но стены уже есть.
Стены это главное! Были бы кости, а мясо нарастет!

• Like
Гобиас без лысинки прям похорошел! не даром Жолина на него засматривается :rolleyes:
И Матильда хорошка, вообще они очень мило вместе смотрятся :blushing:
И когда на звезды смотрят, и когда рядышком навыки качают. Зайки такие.

Желаю им как можно скорее купить кровать! А то безобразие же, разлучать новобрачных!

• Like
Матильда ко всему подходит основательно. День только подходит к середине, а она уже получила вожделенный навык.

Огонь, а не женщина.
Только бы сама не сгорела, пускай побережет себя.
Уж не Банчу ли?

• Like
Стены это главное! Были бы кости, а мясо нарастет!
Да мы много уже чего купить можем. Только деньги закончились.:(
Гобиас без лысинки прям похорошел! не даром Жолина на него засматривается :rolleyes:
Мы этой Жолине рога-то пообломаем. Ее счастье, что Матильды поблизости не было.
Огонь, а не женщина.
Только бы сама не сгорела, пускай побережет себя.
Я уже думала уличный душик в пожарку купить. Мы можем уже. А то бежать с горящей попой придется аж на третий этаж. Но не знаю, можно ли что-нибудь покупать на общественные лоты.
Уж не Банчу ли?
Ему, родимому.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Я уже думала уличный душик в пожарку купить.
Тэкс. Нам тоже нужен верстак - с противопожарным душем (я записываю:mail:) Эммм и вроде, если верить гайдам, еще собака для сбора хлама (а я то на лошадь залипаю)

Эммм и вроде, если верить гайдам, еще собака для сбора хлама
Cобака хлам не собирает, собака камни драгоценные, метеориты , редкости и всякую чушь собачью вроде листиков и фантиков.
Хлам по мусоркам собирайте, на свалке и взрывая всякую ненужную мебель.

• Like
Реакции: Крокозябра
Cобака хлам не собирает, собака камни драгоценные, метеориты , редкости и всякую чушь собачью вроде листиков и фантиков.
Хлам по мусоркам собирайте, на свалке и взрывая всякую ненужную мебель.
Хм, видать наврали в гайдике то.

Хм, видать наврали в гайдике то.
Легко. Я вот только что прочитала в гайде по смертям на даре, что от проклятия мумии спасает только благословение в Сфинксе. Но это неправда же))) А уж они вроде собаку съели на гайдах.

• Like
Реакции: Крокозябра
Здорово, что приключения Матильды продолжаются! :yahoo:
Она и впрямь похорошела после свадьбы, а Гобиас интересный мужчина теперь, не удивительно, что блондинки клеятся:D

• Like
Урррря! Снова Матильдочка и Гобиас! Я рада вас видеть!)
Оба прям помолодели с такими трудами титаническими)
я обожаю вашу Гобиасову пижамку :D

У нас после бума челленджей теперь все будут подкованы в архитектурном дизайне, я вам говорю!:D

Неделя 1, день 3-5

Матильда! Вроде взрослая, замужняя женщина, а занимаешься, черт знает, чем.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
У тебя муж с утра не кормленный, горелые хот-доги с вечера не выброшены..
Такие тапули -зайчики у него милые:D
Пришлось Матильде с горя в одиночестве изучать устройство душа. Надо же отвлечься, не дрова же ей рубить.
Бедная Матильдочка! Никакого тебе медового месяца:diablo: Демиург, ты жесток!
От рьяной тяги к работе
успехи посыпались, как из рога изобилия, и он был очень горд собой.
Можете стены возвести уже??? Ура!

• Like
Но я хочу уж изобретательство до пятерки добить.
Тоже вариант, сначала прокачать что можно, чтоб не покупать станки, потом вселяться. Но ваяльный все равно придется покупать, он нигде не стоит вроде.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему