А вот Гобиас к выполнению своей мечты идет семимильными шагами.
Утром в понедельник у школы толпятся странно одетые и причесанные дети.
В том числе и вот такое вот существо по фамилии Секемото. Очевидно, у Лейтона с женой все же есть другие дети, кроме Сэма.
Пусть и странные.
Пока я переодевала и причесывала школьников, Гобиас отчитался очередной заказчице. Кажется, она жаловалась на то, что кто-то
сравнил ее с ламой? А как ей сравнение ее мозга с медузой? Нормально! Правда, повышение не выдала.
Иоля хотела записаться в скаутский кружок, а ее отдали в балет. Эти взрослые! Ходячие стереотипы! Ну, почему, раз девочка, то
обязательно танцы-шманцы?
Матильда добила последний необходимый нам навык, одновременно заимев друга-меломана и сведя к нулю мои надежды на то,
что их с Гобиасом развлечения обойдутся без последствий.
Иоланта очень дружелюбная девочка. Иоля! Мама не учила тебя не разговаривать с чужими дядями? Ах, это друг семьи! Но все
равно, человек, разгуливающий в таких очках в центре города, не внушает доверия. Когда папа работал стилистом, он такие окуляры
никогда ни на кого не цеплял.
Риголетто еще маленький, родители все время заняты, Кармен царапается, - бедному ребенку и поиграть не с кем.
Папа бдит. Ни один подозрительный тип к нашей девочке и близко не подберется!
Беременность Матильды любящего мужа не останавливает.
Хорошо, что у нас рыбки голографические. Кармен часами может наблюдать за ними. Если бы они были настоящими, думаю, они
очень быстро кончились бы.
Пропавший драндулет тоже не принес Гобиасу повышения.
Иоланта вечера напролет торчит перед телевизором.
А Кармен такая: "А что это вы тут делаете?"
Скоро наша семья за обеденным столом уже не поместится.
А это жена Лейтона. Надеюсь, это последнее дело Гобиаса.
Лето, жара, пляж... Люди загорают. А Гобиас трудится в поте лица.
Итак, слежка за странно одетыми загоральщиками, наконец, исполнила мечту всей жизни Гобиаса.
Да-да-да!!! Я хочу уйти с работы! Нам нужно начинать добывать действительно большие деньги, а не те крохи, что платят на службе.
А пока можно немного отдохнуть и повеселиться.
И почему роды всегда начинаются ночью?
Малыш Лонни взял самое хорошее от старших сестры и брата. А у Матильды сразу после родов появилось странное желание.
Матильдочка! У твоего сына еще нет мобильника!