TS3: Challenge Не умеешь, не берись. Семья Крот.(Завершён)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И началась новая жизнь...

В буквальном смысле новая. Матильда и Гобиас в ту ночь были сильно заняты, и не слышали, как на город обрушился ураган. К счастью для коренных сансетовцев, пострадала только прибрежная полоса, к несчастью для молодоженов, именно на побережье и находился дом жениха, который тот не удосужился застраховать. Тройную премию Матильде тоже не дали, мотивировав отказ тем, что она, дескать замуж же вышла... за сказочно богатого... чего же ей еще... отойдите миссис, не мешайте следующему кастингу на очередное реалити-шоу...
Но новоиспеченная семья не унывала. После торжественного бракосочетания оба словно помолодели. У Гобиаса от счастья даже лысина заросла. Ну улетел домик в Страну Оз, - обычное дело. Участок земли-то остался, его никаким ураганом не снесешь. А стены и мебель - дело наживное.

Последнее редактирование модератором:

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Замечательный домик у вас получается! Да считай получился уже, что там осталось-то? Двор да винный погреб?
Спасибо, Наташ. Рояль еще же хотим.
Кармен мне ваша нравится) очень красивая кошка)
Боялась заводить котенка. Я же помню, сколько возни было с животными в двушке.
А тут она совершенно автономна.

Спасибо, Наташ. Рояль еще же хотим.

Боялась заводить котенка. Я же помню, сколько возни было с животными в двушке.
А тут она совершенно автономна.
Мало того, что автономна, ею еще и управлять можно)

• Like
Реакции: Дарлинн
Неделя 5, день 1-3

После очередного утреннего развлечения и у Матильды, и у Гобиаса появились неоднозначные мудлеты. Но я все еще надеюсь,
что они не порушили опять мои планы. Пятая неделя, а у Матильды в ЖЖ конь не валялся. Ей пора было устраиваться на работу,
а не продолжать расширять семью.

Читать дальше...

Ого, как вы сыночка назвали! :D Вы по оперным либретто идете, что ли? :lol:
Матильда мать -героиня! Ну и Гобиас молодец, как вы ещё умудряетесь и детей и ЖЖ и дом строить. Многостаночники!
А я люблю карьеру сыщика, она шкодная)))

Ого, как вы сыночка назвали! :D Вы по оперным либретто идете, что ли? :lol:
Матильда мать -героиня! Ну и Гобиас молодец, как вы ещё умудряетесь и детей и ЖЖ и дом строить. Многостаночники!
Ага, по операм. Ты же знаешь, у Матильды слабость к опере. Если бы родилась девочка, была бы Аидой.
И кто бы говорил про многостаночников:D Думаю за Котикоффыми нам не угнаться.

• Like
Реакции: Челси Кошка
Папа бдит. Ни один подозрительный тип к нашей девочке и близко не подберется!
Как мило
Скоро наша семья за обеденным столом уже не поместится.
Там еще 4 места, как минимум, не прибедняйтесь :lol:
Поздравляю семью с еще одним сыночком:bouquet:

• Like
А Кармен такая: "А что это вы тут делаете?"
Такой милый кадр! Просто ми-ми-ми. И киса такая: "А я что? Я просто спросила..." :angel3:
Лето, жара, пляж... Люди загорают. А Гобиас трудится в поте лица.
А чегой-та они темные какие-то? Похоже они давно там загорают, очень давно... :scratch_head:

С сыночком вас! Результативно так супруги порезвились! :angel:

• Like
Правильно, Матильда - на то и Матильда, что бы планы демиурга перекраивать) С сыночком вас и со сбывшейся мечтой Гобиаса!)

• Like
С детками вас! И домик такой хороший получается :kruto:

Ты нормальная, вообще?! Бросила новорожденного на крыльце и умотала в дом.
Да ваще эти горожанки... Мы как-то архитектором работали, пришли к одной. Она - бла-бла... у меня родился миленький сладкий ребеночек, хочу для него детсткую... А ребеночек тут же на асфальте у дороги валяется :facepalm:

• Like
Реакции: Дарлинн и ihelen
Там еще 4 места, как минимум, не прибедняйтесь :lol:
Так это опять надо думать, как стол подвинуть, да проход освободить. А мне лень!:D
А чегой-та они темные какие-то? Похоже они давно там загорают, очень давно... :scratch_head:
Они не темные, они упакованные в водолазные костюмы.:eek: Кстати, эти костюмы почти такие же надоедливые, как и знаменитые хвостики.
С сыночком вас и со сбывшейся мечтой Гобиаса!)
Поздравляю семью с еще одним сыночком:bouquet:
С сыночком вас! Результативно так супруги порезвились! :angel:
С детками вас! И домик такой хороший получается :kruto:
Спасибо, девочки. Последний мальчишка совсем неожиданным получился. Я, вообще-то, больше детей не планировала:blush:

Неделя 5, финал.

Пока Матильда, как примерная мать, возится с малышами,

Читать дальше...

5 баллов - за игру парой.
7 баллов - за необходимые комнаты.
2 балла - за мастерскую и нектарный погреб.
------------------------------------------------------------
Итого - 14 баллов.
Но признаюсь, что мне все равно, сколько там у меня набралось баллов. Я играла не для них:blush:

Ураааа! Поздравляем! Дом получился чудесный! Просторный и уютный, и дворик отличный, даже с джакузи.
Машина смешная
Иоланта мне тоже очень нравится, такая интересная, нестандартная девочка!
А больше всего я рада, что Матильдочка нашла свое счастье! Отличный муж и аж трое деток!!ура, ура, ура!

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
Поздравляю с завершением! Отличный челенж получился.
Матильда молодчина и умница: детей родила, дом построила, дерево посадила, мужа воспитала!
Да и Гобиас молодец, он быстро понял какое счастье ему досталось и ценил женушку ненаглядную.

На кошку вашу просто ухихикалась, вот жеж наглое пушистое пузо! :D Прямо на столе, в вальяжной позе :D Воистину, жизнь удалась!

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
Поздравляю с завершением челленджа! Жаль расставаться с чудесным семейством) Иоланта и на мой взгляд красавица! А какая умница, как лихо машину скоммуниздила!)
Дом шикарный! с какой стороны не посмотри) Одним словом, все молодцы!

Домик построили твои симы отличный!!!! Детей родили замечательных! И сами славные!!! Поздравляю с окончанием челенджа.

• Like
Спасибо огромное!:kiss: Мы очень старались.
Дом получился чудесный! Просторный и уютный, и дворик отличный, даже с джакузи.!
Дом шикарный! с какой стороны не посмотри)
Домик построили твои симы отличный!!!!.
Вот я нифига не строитель. Стоить и, особенно, дизайнить - вообще не мое. Терпячки не хватает.
Но я старалась!
Жаль расставаться с чудесным семейством)
Нууу, не совсем расставаться. У меня есть еще планы:blush:
На кошку вашу просто ухихикалась, вот жеж наглое пушистое пузо! :D Прямо на столе, в вальяжной позе :D Воистину, жизнь удалась!
Наташ, да ваще! Хочешь поднять себе настроение, - зайди в игру и полчасика понаблюдай за Кармен.
Море положительных эмоций обеспечено.:D
Иоланта мне тоже очень нравится, такая интересная, нестандартная девочка!
Иоланта и на мой взгляд красавица! А какая умница, как лихо машину скоммуниздила!)
Вот странно, мальчишкам Матильдин капризный рот вообще не идет. А Иоланте даже придает очарования. А какие она рожи строит! Умора!:lol:

Побыстрее уже хочу увидеть начало реализации новых планов!)

• Like
Вот это я опоздун.
С завершением челленджа.:bouquet:
Отличный дом построили.
Машинка в крапинку - смело:cool_skype:
Ну, не знаю. насчет неотразимости, но мне она нравится. Есть в ней перчик и изюмина.
Только грустная чего-то перчинка, хочется ее развеселить.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему