TS3: Challenge Не умеешь – не берись. Шерлок и Дарик Бэйкер (Завершен)

Наталия Николаевна

Оракул
Фотограф апреля 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Как-то ранним утром из сансетского аэропорта выехало такси. Пассажирами были: не пойми как одетый парень в очках и здоровенный черный ньюфаундленд.
В «Маленьком корсиканце» их уже поджидал агент по недвижимости, с которым они и отправились на один из живописнейших участков городка…
И вот, когда все документы уже были подписаны, и весьма кругленькая сумма перекочевала на счет продавца, выяснилось, что порядки в этом райском местечке весьма и весьма странные! В частности, чтобы начать строительство собственного дома на честно приобретенном участке нельзя просто нанять шангсимланских гастарбайтеров! Нужно самому иметь хотя бы начальные знания в строительстве и пройти аттестацию!

Шерлок Бэйкер
Счастливчик, перфекционист, гений, чудаковатый, любит животных

Дарик Бэйкер
Не любит разрушения, умница, охотник

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 50
    За завершение миничелленджа
47923233887_0e76ec1f31_c.jpg
Какой потряающий скриншот! :bravo:

А потом его черная как смоль шубка подернулась белым инеем – наш пёсик постарел.
Когда у меня в тройке кошечка поседела, у мне аж плакать захотелось от жалости. :cray: Быстренько эликсир для неё добыла и омолодила.
Собачки грустно стареют. Единственное, не знаю есть ли игровой способ омолодить нашего любимца. Вернуть в начало возрастной стадии точно есть - это за баллы счастья, а вот вернуть в молодость... если кто знает, подскажите!
Я кисе эликсир покупала за баллы счастья. Она молодела. Только по-моему за баллы счастья питомца, а не сима. Но точно не помню. Давно в тройку не играла.

Я кисе эликсир покупала за баллы счастья. Она молодела.
Спасибо за хорошие новости! :heart: Я почему-то думала, что омолаживающий эффект только для возрастной стадии, а они, оказывается, совсем молодеют! Это отлично! Я бы, после челенжа, и мастерконтроллером омолодила, если бы другого способа не нашла, но хочется игровым способом.

Какой потряающий скриншот!
Спасибо :blushing: я уже, наверно, достала читателей этим маяком, в каждом практически отчете хотя бы одна его фотка :D
Но невозможно удержаться же! Он всегда очень красивый.

Совершенно пустой дом, три миски и ящик с игрушками остался охранять Дарик. Серьезный как статуя Анубиса.
:lol: Какой ржачный скрин. Дарик сама серьезность. А куда ему аж, три миски?)

Парень все время проводил за ваяльным станком, уезжая в пожарку только поспать. Даже ел дома, сидя на краю ванной, ибо ни одного стула у нас еще не было.
Ну хоть на краю ванны, а то у меня было, что на унитазе устроился..практически беспрерывный процесс мог получиться:lol:

Дома же, за 10 000 баллов счастья мы купили Дарику суперподстилку для питомца! Он был в полном восторге от приобретения.
Ну, Дарика вы просто балуете, такая шикарная штука. А хозяин ютится в пожарке, вот, что значит любить животных.

как глазастый демиург заметил на белом снегу яркое пятнышко, а затем еще одно… Цветы! Не дожидаясь когда снег растает, храбрые цветочки спешили к солнышку и были просто шикарно видны на фоне еще не растаявшего снега.
Ух, ты! Какая красота) Здорово, что вам удалось еще и заработать неплохо)) Главное, чтобы аллергии не было))

плюс игра выдала ему совершенно идиотскую прическу. Даже Дарик удивился.
:lol: О! Игра обожает эту прическу, всех в нее наряжает независимо от пола и возраста.

А эта морда еще и ехидно ей подмигивал!
:D У пузана такие губищи, что неудивительно. Бедная девушка.

Наташик, такой здоровский у тебя челлендж получается, буду ждать продолжения приключений твоих ребят)):love:

А куда ему аж, три миски?)
Когда Шерлок жил наполовину в пожарке, то бывало он не всегда мог приехать и наполнить миску. А так: одна закончилась - кушай из следующей :D
Наташик, такой здоровский у тебя челлендж получается
Спасибо, Оля :heart: Очень приятно что ты забегаешь нас читать :inlove: Может и сама какой-нибудь быстрый челенж замутишь? :blush:

• Like
Реакции: Exeshnizo

Неделя пятая. Терпенье и труд всё перетрут.

Китай снова встретил нас проливным дождем. Демиург даже заподозрил что игру нам где-то заглючило, потому что и дома и в путешествии большинство дней – дождливые.

На этот раз отсидеться в отеле Шерлоку не светило. Быстренько перефотографировав все что под руку подвернулось, он рванул на природу.

Нужно сказать, что с объектами для съемок тут оказалось негусто, куда не наведи камеру кругом «осенние листья». Но иногда попадались зверюшки или птички, которые помимо навыка давали еще и денежку.

А в увядающем осеннем саду Шерлок разжился не только вишней и фотографиями помидоров, но еще и прокачал пункт садоводства.

Хотя, рассчитывали мы на большее. Но едва парень ободрал последний кустик, растения впали в спячку и поживиться нам было больше нечем.

Сосредоточившись на фотографии, Шерлок довольно быстро его прокачал, получив третий уровень за снимки дикой лошади, решивший искупаться. Вот как же тебя, милая, туда занесло-то?

Надо сказать, животное выражало свое бурное негодование. Толи вода была холодная, толи карпы её за попу кусали.

Закончив с фотографией с горя решили покачать спорт, раз местная флора так подло нас обломила с навыком садоводства.

А заодно выучили китайскую народную песню у миленькой аборигеночки.

Вернувшись домой Шерлок первым делом побежал в сад при научном институте. У нас-то тоже осень, только ранняя, значит, тоже скоро всё завянет!

Вечером отмывался от трудов праведных, распевая про Пинга и его шашки.

Немного вечернего Сансета. У нас в кои то веки ясный вечерок!

Лепотаааа…

Шерлок ужинает, Дарик как воспитанный пёс приносит ему свежую прессу (сам, без каких-либо команд и просьб).

Ну вот и как его за это не обнять?

И не накормить вкусной собственноручно приготовленной собачьей едой.

Дарик, кстати, прокачал охоту до десятки! На этой неделе он был главным добытчиком, поскольку хозяин то рисовал, то носился по клиентам.

Правда пару раз демиург заметил совсем рядом с домом нечто ползающее и послал его поймать.

И да, дожди вернулись…

Шерлок честно трудился. Практически не вставая из-за кульмана. Отвлекался только на заказы. И вот наша первая клиентка, которой понравилось как её… эммм… отстилистили?

Затем подтянулись клиенты побогаче. Вот едем к Ландграабам.

А после заказа, прямо в модном прикиде и при галстуке, бежим обрывать овощи в местном садике.

А местные лошади, в отличие от китайских, купаться не любят. Зато, видимо, любят посплетничать.

Наш домик не претерпел существенных улучшений.

Разве что внутри добавилось предметов и чуть изменилась планировка.

Китайские достижения Шерлока.

Прокачка профессии, попутная прокачка рисования и покупка награды за баллы счастья.

Дальнейшие успехи в профессии и фоном мы прокачали палку кулинарии, мелочь, а приятно.

Достижения Дарика. Дорогих находок ему в эту неделю не попадалось, в основном по мелочи, но было и две довольно приличных.

Шерлок - молодец! Я так понимаю, что качать вам мало чего осталось.
А вот про охоту вопрос. Это единственный навык, который могут прокачать животные,
или их еще чему-нибудь можно научить?
Говорят стилиста можно качать и заграницей, но я не пробовала.

Госпадя, откуда у вас столько коней?:lol: Чего вы их не отключили?
И вот наша первая клиентка, которой понравилось как её… эммм… отстилистили?
Это не Лизка Банч случайно?
Наш домик не претерпел существенных улучшений.
А как же приятно-розовая гостиная?))) Или это столовая? Я сверху запуталась:D
А, вы просто мебель подвигали! Красивее стало, у окошечка стол.
Пейзажи отличные!

Я так понимаю, что качать вам мало чего осталось.
Только карьеру. Хотели еще и спорт, но однозначно не успеваем и денег у нас все равно нет на спортзал.
А вот про охоту вопрос.
У кошек и собак только охота.
Чего вы их не отключили?
Я забыла где они отключаются :(
Это не Лизка Банч случайно?
Она самая :D
А как же приятно-розовая гостиная?))) Или это столовая? Я сверху запуталась:D
Кухня-столовая, ага :D
Пейзажи отличные!

А как лошадь занесло в Китай?
Ну, видимо, всемогущий Максис занёс :lol:
Пейзажи шикарные.
По горящей путевке рванула, наверное:D Это сладкое слово "халява":lol:
Как представлю лошадь в бизнес классе, так ржу. И стюардесса такая: "Вам овса или морковочки?"
За чем я это вспомнила? :lol:
:lol::lol::lol: Это уже эконом класс!

Возможно, я вот просмотрела маленькие, но там столько правил. Ужас.
Начните с самых лёгких - "Перевоспитание" и "Беби-бум" там правил минимум, они короткие и очень легко играются.

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему