TS4 Мир: Немного историй с Сustom Content

NNNNatali

Сэнсей
Фотограф лета 2026
... Здесь будет шапка темы....​

Я еще тот писатель, да игрок тоже своеобразный. Потому что меня постоянно заносит - то в исторический геймплей, то в современность, то в Страшую школу, то в Поттериану, то в кулинарию... Так что приняла решение начать знакомить и других с героями моих миниисторий и миниподборок . Художественных историй или челленджей - не ждите. Как выяснилось за годы игры в разные симские линейки - игрок я очень непостоянный, для меня даже проще отыграть чем публиковать регулярные отчеты, но иногда как найдет что-то... Поэтому здесь будут разные отрывки и короткие истории и фрагменты из жизни симов. Так что давайте начнем потихоньку!

Последнее редактирование:

Как я провел лето!

40353024_m.png

"Как я провел лето"
Сочинение.​

Начальной школы города Эвергина
Ученика N класса Артура Остера.​

"Лето - это прекрасная пора. Тепло, солнечно, нету снега и грязи под ногами, не задувает холодный ветер и не надо носить шапку чтобы не отморозить уши! А еще лето - это в первую очередь каникулы. И не надо ходить в школу и делать домашнюю работу, поэтому освобождается много времени для разного веселья. Красота да и только! Мы с сестрой долго ждали летние каникулы , целый год, и наконец-то дождались..."

Родители сказали что мы уже большие и можем каникулы провести и без них дома. И все будет ровно как и в учебные дни : обед в микроволновке, ключ на полочке, во дворе гулять можно, за дорогу или в лес уходить нельзя, если что - звонить , запасной ключ у бабы Мани с первого этажа... Больше гуляйте, сходите во двор и на площадку - погода же чудесная!

40362076_m.png

Первый день настоящих каникул нам очень запомнился. Какой двор, если у нас еще куча игр не доиграна, сериалы и программы не просмотрены! Наконец-то есть время, которое можно потратить в свое удовольствие. Правда папа сказал, что вернется с работы пораньше нас проверить, как мы здесь справляемся. Но это как раз повод сразу засесть за компьютер! После недолгих дебатов - мне достался ноутбук, а сестре пришлось довольствоваться планшетом.

40362133_m.png

Я наконец-то разрушил этот город! Причем не один, нам удалось сколотить суперскую команду - ведь каникулы начались не только у меня , но и у моих друзей по онлайн играм .Ура, это почти рекордный счет!

40362143_m.png

Только на самом интересном месте пропала сеть, пришлось бросать игру и идти искать сестру.

40362079_m.png

Анька нашла по телеку какой-то ситком и мы с удовольствием его посмотрели пока не вспомнили про обед.

40362085_m.png

Обед нашелся в холодильнике, там же нашлось мороженное от мамы с припиской что это десерт. Начать решили сразу с десерта. Ванильное - с вафлями и взбитыми сливками! Обед остался на ужин.

40362553_m.png

Дальше мы опять сели смотреть телевизор. Жалко что удалось найти только какое-то детское музыкальное шоу , по остальным каналам ничего интересного не было - только программы для взрослых. Новости там всякие, какие-то шоу, старые фильмы.

... А дальше вдруг пришел папа. И спросил чего мы это целый день дома сидим - погода то хорошая. И как только узнал? На нас что написано было?
Поэтому он взял и выгнал нас на улицу . Ну не совсем конечно выгнал - отправил гулять и сам с нами во двор пошел, типа чтобы мы "просто так время не тратили" .

40362092_m.png

А чтобы типа я не скучал, он взял мяч и решил показать класс.

40362097_m.png

Как оказалось я не намного хуже его умею пинать мяч, вот только эта игра с мячом быстро надоедает. Самый смак - это забить мяч в ворота, а трюки все эти...

40362091_m.png

Но с воротами у нас все плохо, площадки спортивной нету... В общем папе это все быстро надоело, он ушел по каким-то своим домашним делам, а нас с сеструхой оставил играть во дворе. И мяч забрал, чтобы не потеряли.

40362550_m.png

Хорошо с Китая к нам завезли игру в шарики. Собственно игра-то простецкая, рисуешь мелом круг где угодно на асфальте и играй себе. Шарики много места не занимают, просто носишь их в кармане , вдруг пригодятся. А еще можно ими меняться или выиграть какой редкий на обмен.

40362551_m.png

А еще можно поиграть в классики, только тут нужна "шайба" . Раньше у сестры даже специальная банка была, кажется из-под крема для обуви. Они ее в кустах у подъезда прятали специально под это дело. Но тут их ждал облом, наверное дворники убрали. Пришлось играть кумушком.

40362559_m.png

И кстати инет так и глючил, сеструха только начала с кем-то там из своих подруг переписываться, а связь зависать стала. Ох и интересно за ней наблюдать, как оказалось. Как она телефоном во все стороны крутит чтобы сигнал поймать.

А дальше так и пошло . Компьютер , телевизор, мороженное, игра во дворе - что еще можно придумать? Мама предложила сестре обруч и скакалку- типа она раньше так развлекалась во дворе, а еще всякие там жмурки - пряталки. И велосипед! Но прятки и велосипед это уже немного другая история...
А если серьезно не все так печально было, но как-то мы сразу не поняли что идеи у родителей здравые. Потому что сами мы как-то однообразно стали развлекаться. Может если бы сеть была нормальная или кабельный что-то новое показывал... Ведь за играми можно и по полдня просидеть не отрываясь и все интресно будет. Или если канал хороший найти с подпиской - то можно его до вечера смотреть. Но поначалу мы даже не заметили что по телеку одно и то же крутят, просто у родителей половина подписок оказывается еще весной кончилась, а то что осталось... Ну в общем не самое интресное из детского - больше взрослые всякие вещи, но нам то они зачем? А так у нас фантазии на развлечения пока не хватало и потянулись день за днем по похожему сценарию.

40362615_m.png

Телевизор с детскими фильмами и шоу...

40362616_m.png

Компьютерные игры - пока сеть не пропадет и играть станет совсем невозможно потому что все жутко тормозит и нервы не выдерживают...

40362597_m.png

Обязательный десерт в виде домашнего мороженного. Вот этот раз - фисташковое с вишней и вафлями...

40362600_m.png

Детская площадка во дворе, на которой всегда полно народа... Кстати может по примеру соседа все-таки попробовать баскетбол, надо найти папин мяч...

40362618_m.png

Шарики, ну хоть кто-нибудь проиграйте мне новый редкий шарик! А то хоть и выигрываю - все впустую.

40362604_m.png

Компьютерные игры... Ну вот опять, на самом интересном месте! Я так не играю - почему у тебя сеть есть, а моя отвалилась?!

40362601_m.png

Мороженное... Фисташковое с клубникой и взбитыми сливками.
- А почему так мало клубники. Можно мне наоборот - большую банку клубники со сливками и мороженное в маленькой мисочке!
- Ага , вот через пару недель пойдет наша клубника и будет можно, а пока я все облазила - не могу найти где мама ягоды прячет.
- Вишню - в компоте. Ищи большую банку вишневого компота.
- Так не честно - почему нам только вишню? А компот где?
- Наверняка сами выпили.

40362611_m.png

В мяч лучше играть одному, типа тренировка трюков. Потому что во дворе ребята все время меняются - кто-то в гости уехал, кто-то наоборот к нам приехал и у бабушки гостит, а я его и не знаю. Кто-то с родителями на экскурсию собрался, а кому-то просто выходить лень...

40362613_m.png

Вот сейчас должна быть прямая трансляция финального матча! А сеть где? Вот именно то подвисает, то тормозит. Причем как оказалось не только у нас. Вон показывают коментаторов из студии, у них трансляция пропала... Надо было домой вернуться и по компу смотреть , ну или по телевизору по кабельным каналам поискать!

40362620_m.png

Пришлось отложить трансляцию до вечера, будем с папой смотреть вечером в записи. Уж он то точно что-нибудь придумает . А пока пойти поиграть в мяч с Васькой из параллельного класса. Я его не сильно люблю. Ноет он все время , что правильные игры должны быть по компьютеру, или на крайняк под камерами. Потому что "даже если сейчас мы рекорды установим, то нас никто не снимает и доказательств нет". Но третьего - чтобы нас на телефон снимал мы не нашли.

40362621_m.png

И хорошо что не нашли! Ну и чем все это кончилось? Этот козел мне с ноги мячом по голове зафитилил. И стоит - ржет!

40362619_m.png

Шарики... Да ну их эти шарики!
- Присоединишься?
- Да нет, что-то не хочется, я лучше домой пойду...

40362622_m.png

- Что смотришь?
- Ситком про детей на ранчо!
- Слушай, где-то я уже эти физиономии видел. Точно! Сейчас их приятель - вон тот черный в свитере - полезет вон на ту пеструю лошадь и с нее навернется со всего маху!
- Ой. Действительно свалился. Ну откуда ты это занал?!
- Так это повтор. Я уже все это видел - то ли с утра, то ли вчера... Скучно.... А поновее там ничего нет?
- Тебе на музыкальный конкурс переключить? Тот который позавчера смотрели. Там точно пошел второй тур, но номера как под копирку -там какой-то красный супермен пляшет.
- Да ну его!

PS: Читать дальше...

Классное сочинение получилось
Спасибо, это еще не конец!
Так получилось что я наснимала на конкурс кучу разных летних снимков, все никак выбрать не могла. Вот теперь пытаюсь из детского летнего досуга что-то сотворить... Пока снимки не сильно летние , больше городские детско-каникулярные....

• Like
Реакции: Talita

Как я провел лето. Часть третья.

40364453_m.jpg

Очередные выходные выдались зачетные - родители повели нас в аквапарк!
Открытый бассейн аквапарка - это то самое место которое надо посещать летом в разгар жары. Конечно там еще есть крытые здания с сауной, душем и бассейном с подогревом, но кто же туда ходит летом?

40364413_m.png

Мне больше всего понравилась дорожка для скольжения с головой акулы. Там всегда кто-то есть, а тут мы успели почти вперед всех.

40364415_m.png

Это папа скользит как получается. Сначала он хорошенько разбежался... А потом поскользнулся и проехался на пузе.

40364414_m.png

А это мама - класс показывает.

40364416_m.png

А сестре больше горки понравились.

40364417_m.png

А мне - грибки-фонтаны из которых вода льется. Они конечно для самых маленьких, зато прикольно по жаре и никакого риска что что-то пойдет не так.

40369781_m.jpg

А потом папа учил меня прыгать с подкидной доски. Ты как разбегаешься, отталкиваешься - а она тебе еще ускорения придает, чтобы летел лучше. Тут главное принять нужную позу, чтобы не упасть плашмя и задержать дыхание при вхождении в воду. Теоретически надо рыбкой прыгать. Но тут целый парк оригиналов - так что каких только прыжков я не насмотрелся.

40369780_m.jpg

Это весело , да и у меня вроде нормально получалось.

40364451_m.jpg

А потом мама пошла загорать на шезлонг и папа решил показать прыжок солдатиком, но что-то пошло не так... Кажется нога соскользнула.

40364452_m.jpg

Поэтому летел папа красиво. Даже мужчина который за ним в очереди на прыжок стоял впечатлился, а его собеседница побежала срочно спасателя искать...

40364453_m.jpg

Но все вроде обошлось. Хотя падал он эпично и даже что-то кричал. Вон даже мама проснулась. И папа изрядно повеселил других отдыхающих.

40364418_m.png

После купания папу осенила какая-то идея. Но нам он не сказал. Эту идею он решил отложить на следующие выходные, потому что "в эти уже не успеваем". Надеюсь это не детский лагерь или "физкультурный ретрит" (чтобы это не значило), а то по этому поводу нам уже звонили и поехать предлагали.

40364512_m.png

А потом мы приняли душ в кабинках, переоделись, быстро перекусили и стали собираться домой. А я улучил момент и все-таки скинул в сеть тот редкий кадр что успел снять.
Папа же предупредил, что сейчас он будет показывать как надо прыгать, я собрался все это снимать... А потом папа спросил : "Ты же не успел снять видео?" Я честно ответил про видео - нет, не успел. Я же только пару фоток успел сделать и то не очень хорошего качества... Главное чтобы папа потом их в сети не обнаружил. Хотя, он же не знает мой аккаунт и на подростковые форумы не ходит. А так, прикольно получилось.

40364381_m.png

А вечером мы немного побросали мяч во дворе в корзину.

40364382_m.png

Но все-таки мне явно роста на это не хватает, я с трудом мяч до корзины добрасываю. Папа говорит что надо больше тренироваться. А я думаю, что баскетбол - это для высоких.
40364389_m.png

На следующий день с утра мама слазила не чердак и достала "спортивные снаряды" своей молодости. Оказывается в детстве мама любила прыгать через скакалку и крутить обруч и все это сможет сделать моя сестра. А мне - не предлагали, типа это больше для девочек. Это говорят хороший способ похудеть и набрать правильную физическую форму. Я чуть не ляпнул, что для правильной физической формы надо меньше мороженного есть. Но у мамы явно навык сохранился - не зря она фитнесом в клубе занимается.

40364391_m.png

А вот у Аньки так сразу не получилось, мама говорит что надо больше навык моторики тренировать. По всяким лазалкам лазить и по утрам зарядку делать. Про зарядку она явно загнула что-то из своего детства, сейчас зарядку делать не принято!

40364392_m.png

А еще нашелся раритет как из ретро-фильма - холахуп называется. Или хулахууп? В общем он просто hula hoop, причем первое это кажется танец живота, а второе кажется кольцо. Что-то я совсем английский забыл, но это и к лучшему! Летом - лучше про уроки не вспоминать. Но сестра говорит, что эта зараза у нее всегда падает. Не выйдет из нее гимнастки! А мама ничего - крутит, только позы у нее какие-то экстремальные.
А где тут я? А я наблюдал все это с соседней лавочки , с ближайшей не получилось - там Баба Маня с Тетей Таней молодость вспоминали,

40369784_m.png

А после замечательной спортивной тренировки мы переоделись и оставив папу "на хозяйстве" отправились с мамой на рынок за фруктами и овощами. Типа "витамины полезны детям и повышают здоровье". Этот лозунг скорее всего оттуда же, откуда "скакалка" и "зарядка", что-то актуальное из маминого детства.
Но это только так просто кажется - вот рынок, а там будет клубника и вишня. А на самом деле - фиг найдешь нужные палатки. То продавцов нет, то одна картошка с капустой. Но мама явно что-то нашла, вон торгуется, значит ягоды все-таки будут. Но опять в мороженном или компоте, потому что мало и дорого. :(

40369785_m.png

Пока мама с сестрой покупали фрукты и ягоды - я слушал уличного музыканта. Это гораздо прикольнее. А на карманные успел "веджбургер" перехватить.

40369786_m.png

Я сразу и не понял почему Анька с мамой пошла, оказывается она у нее сразу яблоко выклянчила и не дожидаясь до дома съела. Прямо немытое. Причем совершенно бесплатно не тратя карманные деньги. Вот проныра!

40369787_m.png

А потом мама ушла покупать какие-то вещи по хозяйству, а мы ее ждали за углом и проводили время на площадке. Площадка какая-то тут куцая. Сразу видно - раньше было какое-то хозяйственное здание и площадка, а потом лишнее убрали и автоматов с палатками понастроили для бойкой торговли.

40369850_m.png

А еще мы видели пацана на скейте - интересно где он его достал? Наверное тоже родители чердак разбирали. Ретро-раритет однако, как в старых фильмах! А шлем на нем между прочем велосипедный! Раньше на скейтах без шлемов катались. Зато Анька уверилась что ретро это тоже круто. Наверняка свой ретро-обруч на улицу потом вытащит и тренироваться крутить будет, дома-то места нет.

PS : Читать дальше...

Часть пятая. Это мы играли в прятки, угадай что не в порядке?!

40364384_m.png

40362608_m.png

Кажется я угадал, свежая вишня пошла "топингом" к очередному десерту из мороженного. Который мы честно съели сразу после каши. Еще были яблоки которые мы ели при просмотре телевизора.

40362607_m.png

Интернет сегодня вообще почти не работал, так что пришлось ограничится телеком или как дедушка говорит "зомбоящиком". Там показывали очередные серии детского ситкома про какую-ту семейку. Надо сказать очень странные. Ну вот кто запускает фейерверки в помещении? Не удивительно что оно там у них бабахнуло. Собственно на этом пожаре серия должна была и закончиться, но оказалось все это было понарошку. Та еще глупость. Но все равно насмотревшись по телевизору разных глупостей, мы отправились на улицу.

40362632_m.png

Пока сестра опробовала свою новую скакалку я отправился искать ребят.

40362633_m.png

Хотя компанию все равно пришлось вызванивать, ну не втроем же играть! Но тырнета не было во всем районе, так что желающие погулять быстро нашлись.

40364383_m.png

Задумали мы масштабную игру в прятки. Даже то кто водить будет разыграли в "камень-ножницы-бумага". И я позорно продул .

40364384_m.png

Зато потом оттянулся, никто же не подумал что у нас около дома можно машины парковать или на велосипеде круги наматывать. А прятаться точно негде. Технические балконы заперты, машин днем нет, кусты давно с этой стороны дома повывели и замостили плиткой площадку. И за лавочкой все просматривается. Поэтому все шустро расхватали коробки с ближайшей помойки... Как будто я не догадался!

40364385_m.png

Второй раунд пряток мы провели вечером и в соседнем дворе - там и кусты , и площадка есть.

40364386_m.png

Но все равно как-то странно получается. Водила сеструха, меня она сразу нашла. Да и остальных тоже довольно шустро... Потому что коробки... Ту наверное дело в том, что нам фантазии не хватает как следует спрятаться. За машинами - нельзя, сигнализация срабатывает. За лавочкой видно. Из-под стола нас прогнали ребята постарше которые там что-то распивали... На сарай лезть? А вдруг спуститься не сможешь?! В общем игра в прятки была признана неинтересной и неактуальной.

40364372_m.png

- Может по мороженному на десерт?
- А зачем? Кстати где вафли? Почему там только сливки и ягоды? Опять вишня что ли?
- А вафли я вчера в шкафу нашла и съела. Значит у мамы больше вафель нету.
- Проглотина! Тогда сама это мороженное ешь, мне и яичницы с компотом хватит.

40364379_m.png

К дневной прогулке мы подготовились. Ибо велосипед и ролики нам купили еще весной. Но кататься мы так и не научились. Поэтому все откладывали выход с ними во двор. Самое обидное что? Почти все спокойно ездят на велосипеде. Вон курьер из магазина доставку повез.

40364375_m.png

А это я во дворе ковыляю, никак не могу ноги от земли оторвать. Почувствуйте разницу! Для взрослых велосипед - средство передвижения. А мне говорят - еще сначала научиться надо. Я не спорю - надо, но как же это долго! Одно расстройство а не велосипед и настроение тоже пока не очень выпадает.

40364374_m.png

А это сеструха на роликах телепает. Ровно так же страшно. Типа тоже учиться надо и тоже долго! Собственно именно поэтому мы эти дни на учебу катанию и выделили. Это занятие надолго и пока все безрезультатно... Мы думали - вот научимся и будем перед другими ребятами трюками хвастаться. А тут какие трюки - по прямой бы научиться ездить, что мне , что сеструхе.

40362628_m.png

Потом мы бросили это бесперспективное занятие. После обеда сестра утащила на улицу планшет и нашла в нем какую-то допотопную игруху.

40362629_m.png

А я вызвонил одноклассника Мишку. Он конечно тот еще боров, но в мяч здорово играет.

40362631_m.png

Мишка предложил все же поискать стадион какой, чтобы ворота были и тогда уже нормально мяч попинать. А то у нас какая-то "бразильская система" получается. Витрин конечно у нас нет, но если по нашим бабкам мячом попасть - это будет иметь далекоидущие последствия. Тем более что Баба Маня с моими активно общается, да и запасной ключ у нее лежит. Школьный стадион нам не подошел, он чисто декоративный получается потому что ограда школы наглухо закрыта и еще и охраняется! Типа "не положено".

40362617_m.png

Я потом домой утащился телек смотреть. А сеструха до вечера во дворе осталась со своей банкой в классики прыгать пока родители ее домой не позвали. Завтра еще что-нибудь попробуем ...

PS2: про прятки Читать дальше...

• Like
Реакции: Talita и Alanna2202
Сколько всяких интересных взаимодействий для детей!
Самое интересное что я тоже очень удивилась когда за это все взялась. У меня симы тоже как дети в истории для развлечения только телевизор смотрят и на компе и в телефоне играют, причем на компе даже больше . А оказывается даже без пользовательского контента есть много действий которые доступны не только взрослым, но и детям. Это я еще новинку последнего года - детскую площадку не опубликовала! И кстати...

Часть седьмая. Детский лагерь на лето - за и против.

40353021_m.jpg

В выходные папа старательно вспоминал чем он занимался летом, достав свой альбом еще времен Старшей школы.

40353017_m.jpg

Вот этот мы были летом в детском лагере, по реке сплавлялись на байдарках - было дело.

40353022_m.jpg

Потом ловили рыбу на удочку с пристани. Вот смотри - клюет!

40353018_m.jpg

Потом жарили ее на костре.

40353019_m.jpg

А еще травили разные страшные и прикольные байки. Вот нам знакомый что-то страшное завирает в лицах показывая то ли как на него медведь напал, то ли что-тио историческое про основание города... Мы впечатлились, правда не все.

40353020_m.jpg

А этот стремный кадр вы думаете про эхо? Нет, это я пытался дозваться до метеоролога с вышки. Но так и не понял есть ли там кто-нибудь.

40353023_m.jpg

А еще все жили в палатках на свежем воздухе, которые тащили на себе в рюкзаках или везли по реке на грузовом катамаране. Романтика и все такое, благо тепло.

Мама была категорически против. Вот когда вырастут все пожалуйста - и ночевка в палатках, и байдарки без инструктора, и костры там всякие для приготовления еды. А пока только комфортабельные условия, теплые туалеты и душевые, регулярное питание и постоянный пригляд взрослых.
Сразу "рубить с плеча" мы не стали и просто поехали всей семьей в ту самую местность куда нас приглашали в детский лагерь - присмотреться.

40353999_m.png

Ну издалека все это не выглядело дикой местностью. Деревушка с постоянной застройкой со странными старыми стремными конторами в деревянных домах, причем большинство были закрытые. Но для лета достаточно живописно.

40354002_m.png

Тут было не так "дико и просторно", как папе запомнилось. Палатки мы видели только в одном месте - у реки какие-то туристы на машинах приехали и себе лагерь поставили на отшибе. Мы туда даже пройти не смогли - это уже дальняя зона. А сам лагерь имеет достаточно комфортабельные здания в местности под названием "Долина кристаллов". Вот туда родители и отправились. а нас с сестрой не взяли, типа нечего вам все заранее знать , лучше погуляйте в деревне и вокруг нее, только в лес не суйтесь.

40353996_m.png

На площадке конечно дети были, но еще больше было пенсионеров из категории "Кому за ХХ" , то ли фестиваль какой то по выходным тут проходит, то ли просто им тут делать нечего - вот они на лавочках сидят и молодость вспоминают и мудрые советы всем раздают и поделки из бумаги клеят.

40354005_m.png

Сестра тут кстати к поделкам из бумаги приобщилась. Склеила нечто из папье-маше и утверждала что это оранжевая лягушка... А еще самолетиков и гадалок наклепала пользуясь "мудрыми" воспоминаниями местных бабушек.

40353997_m.png

А я сразу пошел тратить карманные в местном киоске - тут оказался хороший выбор десертов и напитки в банках, включая бутер с цветными сахарными шариками и сладкой ватой которую я до этого только в Нордхевене пробовал, но там конечно всяких сладостей больше, но зато тут можно еще газировкой обзавестись.

40354000_m.png

А потом мне рассказали про ловлю бабочек и я обзавелся сачком и загорелся идеей кого-нибудь поймать. Правда особо далеко не собирался - так прошвырнулся по окраинам деревни. Засек странного аниматора в костюме птицы и поржал с гигантского гнезда. Тут эти "пламптицы" везде - какой то местный миф про нелетающую цветную дрофу что ли... В общем эта курица уступила эволюции и вся повывелась и в природе не встречается. А местные аниматоры привлекая туристов травят байки и выпускают майки с картинками. Кстати оказалось мне тут предки одну такую прикупили.

40353998_m.png

Бабочек я пока увидел только два вида - один сразу на площадке где пенсионеры тусовались, собственно из-за него вся история и закрутилась. А еще тут недалеко у реки я нашел еще какой-то новый вид.

40354003_m.png

(Тут временная фотка с несоответствующим костюмом - сим переоделся потому что жарко вдруг стало , я его обратно переодела но осадочек остался.)
Только как их домой везти? В общем мне сказали выпустить их в какой-то странный куст, типа они на нем живут. Куст как куст - типичное односезонное творение свихнувшихся садовых дизайнеров. Стремное - из пластмассы лучше выглядело бы, зачем же деревья портить. Самое смещное что куст берет только один вид бабочек - выпускаешь вторых и первые исчезают. Что это было - я не понял.

40353995_m.png

А еще я у реки поймал лягушек.

40371738_m.png

И мне сказали что там рядом с заброшенным хлевом на краю деревни днем предприимчивый пацан Бадди Скупп продает и меняет коллекционные предметы - да тех же бабочек и лягушек тоже, т.е. зря я их выпускал мог сменять на что-то обычное. А еще с ним можно сыграть в "Камень - ножницы - бумага" на коллекционный предмет. Ну я и забился - выиграл какую-то гадость (мертвого пришельца). Зато сообразил что лягушек можно и поменять. В общем мы долго менялись - я три новых вида получил... А потом все проиграл и обратно свою зеленую забрал... Которую потом просто продал.

40354004_m.png

А потом я обратно на площадку вернулся, потому что темнеть начало, вдруг меня родители потеряли... Они действительно меня потеряли потому что собрались на какие-то фестивальные посиделки у костра. Ну в общем посиделки у костра меня не впечатлили. На гитаре там какой-то фрукт играл во фраке. Еще был этот аниматор в костюме птицы и куча разных пожилых теток. Складные стулья они почему-то поставили у костра, но сидели на земле и жарили зефир на палочках.... А можно мы это будем делать как-то по другому или готовый купим?!
В общем я так и не понял что там с лагерем, но родители мне пообещали поездку на неделе на пару дней типа ознакомительная... Мы конечно с сестрой отбрыкивались как могли. Но не удалось, кажется родители уже обо всем договорились. Хорошо что это будет не завтра.

Пользователи, просматривающие эту тему