TS4: Challenge Непостоянство. История Ника Берлоу [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Smik Kims, 27 мар 2020.

1. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Случается так, что вот ты рос, учился в школе. И тебя даже считали весьма способным учеником и прочили замечательное будущее...

А потом ты заканчиваешь университет и внезапно оказываешься на пороге Большой Жизни. Один.
    И зачастую без особых средств к проживанию. И, конечно, без жилья. И тогда встает вопрос, где искать работу и как вообще жить самостоятельно.

Привет. Меня зовут Ник Берлоу. И это моя история.

Задания:

1) 24 - сменить всю одежду
    2) 7 - ремонт в доме
    3) 4 - завести роман
    4) 15 - изменить фигуру
    5) 3 - завести ребенка
    6) 5 - устроиться на новую работу
    7) 24 - сменить всю одежду
    8) 32 - 3 дня без гаджетов
    9) 31 - костюм медведя
    10) 29 - кушать вне дома
    11) 26 - слетать в космос на своей ракете
    12) 27 - уйти на 3 дня из дома
    13) 2 - переехать в квартиру или дом
    14) 10 - купить бонусную черту характера
    15) 14 - в отпуск (гранит фолс)
    16) 1 - сменить прическу и цвет волос
    17) 8 - прокачать новый навык на 5 пунктов
    18) 30 - семя коровки получить и посадить
    19) 25 - вселить сверхсущество.
    20) 19 - побывать на новом фестивале.
    21) 14 - съездить в отпуск снова;
    22) 20 - посетить тайный лот
    23) 24 - сменить всю одежду
    24) 21 - собрать новую коллекцию (половину+)
    25) 4 - новый роман
    26) 17 - три врага.
    27) ...

Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Katenavampirsha, Inhale, Viverna и 13 другим нравится это.
  2. Smik Kims
    7770/5,

Случайное число от 1 до 39
    27

27) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;

Rany Randolff нравится это.
  3. Smik Kims
    7770/5,

Зонтик
    Все у нас с Эрикой не так. То так, то наперекосяк... Ага, только я вернулся из полета, как у нее видимо терпение лопнуло и начало-ось... Мол дом забросил, все на нее одну оставил. Ребенка купай и корми - она! Грязь кругом убирай - тоже она! Даже краны чинить самой приходится. В доме холодно, ни батарей, ни камина, ни термостата нет. У ребенка своей комнаты тоже нет. Почему она должна спать на кухне у двери? Да что там комнаты - даже мебели нормальной новой и то нет!.. В общем достала она меня и я ушел. Один. В лес. Без шапки.

Шучу. В библиотеку ушел. Но без шапки. В 10 вечера она конечно была уже закрыта, но разве это проблема для профессионала. Эх, хорошо тут, ягода-зараза. Тепло, сухо, книги кругом. И унитазы чинить не надо!

Шахматы опять же - играй сколько влезет. И никто ворчать не станет, что мол проиграла.

На другой день позвонила Кира. Встретился с ней городе, привет от тетушки передал.

Еще в шахматы в городе поиграл, на свежем воздухе. Красота же!

А потом Кира опять позвала - на этот раз на блошиный рынок. Ну я и пошел. Торшер кстати купил - надо же поддержать торговцев было.

Еще знаете кого я там встретил? Ни за что не поверите - помощницу капитана! Ну того самого из космического патруля. Поболтали о том, о сем...

Музыканта послушал. Молодец парень! Нет денег на гитару - купил струны, из досок корпус склепал и играет.

Еще с девчонкой одной познакомился. Улыбчивая такая. Еще и мысли у нас схожи.

Да-да, она вот тоже не понимает что хорошего в длительных отношениях. Меня иногда даже в дрожь бросает, как подумаю о постоянных отношениях... В общем отлично тут на рынке этом блошином. Столько всего интересного кругом.

Так отчего же я, ягода-зараза, скучаю по ней?.. Вернуться что ли, прощения попросить... Но нет, так просто нельзя. Надо что-то этакое выдумать...

Так я и сделал в общем - остаток дня провел в планировании подарка, а под вечер уже отправился домой. Дочку встретил на улице - встречать выбежала.

- В общем я все обдумал и решил. Решил сделать тебе сюрприз...
    - Бонсай купишь?
    - Что?
    - Бонсай. Дерево такое в горшке. Я по телеку видела...
    - А. Нет. Ладно. Бонсай тоже куплю. Но потом. А сюрприз другой. В общем завтра узнаешь...

Katenavampirsha, Sirenia, Inhale и 14 другим нравится это.
  4. Donna
    55/5,

Donna Участник

Smik Kims, потрясающе! Случайно в темку заглянула и уже оторваться не смогла - родные прибежали глядеть, почему мама ржет на весь дом :lol:
    Хоть каждую фразу цитируй. Талантище! :bravo:
    Нику, Николь и Эрике удачи, я в постоянные читатели записываюсь, ягода-зараза))) :book:

Katenavampirsha, grafikat и Smik Kims нравится это.
  5. Smik Kims
    7770/5,

Спасибо! Очень рада новым читателям) Вот я так к Фифи зашла и залипла. И до сих пор если надо посмеяться иду и читаю все эти "Я иду ракету строить" и про хиджаб в энный раз и все время хихикаю)) И потом сама играть стала. :yes:

Donna нравится это.
  6. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну началось... На три дня из дома ушел. Отец-молодец. Об ребенке подумал?! Ну ужас что такое.
    Отчет интересный, обхихикалась. Грустный немножко, главное, чтоб в привычку не вошло из дома уходить.
    Классная гитара. :lol:

Katenavampirsha нравится это.
  7. Smik Kims
    7770/5,

Да ваще такой безответственный. Обиделся он понимаешь ли) Как с Эрикой говорит то через каждые 2-3 фразы напоминает как боится отношений серьезных)) Хотя она и не настаивает на свадьбе в принципе.

Ну на 3 дня он точно уже не уйдет - такое задание всего на раз. Разве что разорвут отношения (если у Ника к тому времени не будет подружки на стороне))

Ага) Вроде бы на столярном стоде такую можно сорудить, но у меня не получалось. Ну или в отладке водятся гитара и скрипка еще. Жаль что рояля нет из досок гвоздей и ржавых педалей. :D

Katenavampirsha, Donna и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    12970/5,

Эрика в этом плане мудрая женщина, себе на уме. Знает, где "поводок" отпустить. Нагуляется, сам придет, а не нагуляется, ведь на привязи возле себя не усадишь.
    Так кривой инструмент бракованный, а к моменту, когда на станке станут доступны инструменты, механика обычно вкачана сильно, разве что сильно уставшим симом делать или еще с какими плохими мудлетами. У меня тоже ни разу не получалось
    вот на этого бегемота бы посмотреть:lol:

Katenavampirsha и Smik Kims нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

да шо ж такое. только собиралась написать как я вас обожаю :lol: отчеты божественные, ягода-зараза, не останавливайтесь!

10. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Восхищаюсь твоей многогранной фантазии) И таким простым, но интересным персонажам)
    А разве он не уходил уже из дома раньше, перед тем, как отношения завязать?)

Smik Kims нравится это.
  11. Smik Kims
    7770/5,

Спасибки) :friends:
    Спасибо!

Ник мне в душу запал - за него легко писать и выдумывать. :yes:

Не, когда он уходил, там было задание - изменить фигуру. И это уже после романа - мы дома не готовили и я рассчитывала потолстить Ника на харчах в городе. В заглавном посте и указываю какие задания были, чтобы можно было проследить))

Lora нравится это.
  12. Smik Kims
    7770/5,

Случайное число от 1 до 39
    2

2) Переехать жить в другой городок (при возможности сменить при этом квартиру на дом или дом на квартиру);

Katenavampirsha, Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  13. Smik Kims
    7770/5,

Зонтик
    Та-дам! Сюрприз, как говорится. В общем вот такой сюрприз я Эрике и Ники устроил - мы переехали! Конечно не с бухты-барахты в омут с головой. Я все продумал и просчитал сперва. Ага, еще вчера, как начал вспоминать Эрику... Да еще как рекламу в городе увидел мол внешние стены наши, но планировку внутри квартиры вы можете сделать любую на свой вкус. И разные предложения в общем. И подешевле и подороже, и приличные и супер-дорогие. Я выбрал приличное - и по деньгам приемлемо вполне. Говорят тут неподалеку хорошие школы есть и вообще весь район отличный.

Само собой я наведался в квартиру и убедился что представленные на сайте фотографии соответствуют действительности. Не то чтобы я собирался оставлять все как есть, но все же приятно знать что тебя не обманывают. Да и виды из окон хорошие.

Еще понравилось что соседями будут молодая семья с малышом - будет с кем играть моей доче. В общем глянул и заказал переделку. Вот это моя дверь. А это соседская. Я сперва думал возмутиться, что наша без лампы. А потом думаю - все равно она светит на общий коридор. А платят пусть соседи. Ну ладно, идем.

Это прихожая - тут гардеробный шкаф.

Сразу направо от двери - туалет с раковиной. Из одной большой и длинной ванны, мне сделали два помещения поменьше.

Прямо кстати если идти то вот она кухня такая теперь.

А если направо от кухни, то тут наша спальня.

И в ней еще одна ванная комната.

У Ники само собой тоже своя комната.

И даже у меня есть отдельный кабинет.

А еще в той зале, где кухня, влез стол на 4 персоны и стенка со встроенным камином. Плюс два кресла и даже шахматный столик за ними. На эти кресла мы кстати и уселись - слушать сказки у камина в исполнении Эрики.

Правда слушать пришлось недолго - в дверь постучали. Оказалось соседи. Причем даже из соседнего дома пришла старушка с сыном.

Угостить их было нечем, но они и сами догадались притащить пирог. Ишь ты, ягода-зараза. Один пирог на две семьи. На три, считая нашу. Это типа мне, Эрике, Николь, старушке, сыну ее, и супругам из квартиры напротив. Ну и сынишке их, который пока дома спит - как раз 8 кусков пирога выходит. Все-то они просчитали. Ну и ладно. Зато нам ничего отдельно готовить не придется.

За столом правда места всем не нашлось, но я ж не рассчитывал что их так много заявится. Да еще и казус вышел. Ясминдер на волне хорошего и романтичного настроения вздумалось пофлиртовать с мужем. А сидящий рядом Радж принял все на свой счет.

- Ну что вы, как же так, так нельзя. У меня тут мама. А у вас муж...

И мама такая еще сразу с претензиями ко мне как к хозяину квартиры, что ж вы такое допускаете мол. Хорошенькое дело. Я то тут причем. Эрика само собой на мою сторону встала. Вернее осталась сидеть, но так сверлила взглядом старушку - я уж думал сейчас встанет и как устроит драку...

Пришлось срочно сесть на место вскочившего Раджа и придержать подругу за локоток. А потом и вовсе заявил, что если я тут буду сидеть, то как Раджу опасаться нечего. Пусть мол рядом стоит и за меня прячется. Супруги Бхида во всей этой канители само собой приняли вид будто вообще ничего не произошло и уж тем более не из-за них...

В целом же, когда гости разошлись, мы смогли вздохнуть спокойно. Эрика очень довольна переездом и Ники тоже. Да и я тоже, чего уж тут гадать.

Прогулялся кстати по району. Фонари кругом, машин не много, спокойно, красиво.

...

Ну это точно не из-за меня. Я когда работаю, наоборот надо двери и окна запирать, а не носится по улицам с безумным видом...

Про Бонсай же совсем забыл. Ну сперва забыл, а потом вспомнил. Вон Эрика уже чего-то там возится, ножницами щелкает...

Дощелкалась. Обкарнала деревце до веточек.

Но ничего - вон мусор выносит. Довольная. Я уж думал дереву конец - а она говорит мол отрастут листики-то. Ну и ладно. Чем бы девушка не тешилась.

Пока мусор, кстати, выносила - встретил соседа. Договорилась в гости зайти - чтобы детишек познакомить. У Аруна сынишка самостоятельный такой - сам в коридор выскочил. Ники с ним и познакомилась.

Потом детишек правда увели в жилье. Там они и подружились, обнаружив что носят одинаковые труселишки, фиолетовые в горох. Ну да, это взрослые только огорчаются, заметив одинаковую одежду, а для малышей это повод для дружбы.

Потом, оставив Эрику общаться, я пошел в город. На Умникон. Прошлый фестиваль прошел на ура и решили провести его еще раз. И в этот раз я успел!

И погулял, и в обсерватории поглазел на звезды, и поиграл.

И даже обзавелся кое-какими интересными штуками. Как расскажу что приобрел - закачаетесь просто!

Katenavampirsha, Sirenia, Inhale и 14 другим нравится это.
  14. orangepink
    2705/5,

ржу, фифи туда же переехала :D у меня лежит написанный отчет, который все никак руки не дойдут выложить, и там я ругаюсь на район, на квартиру и на виды из нее :lol: а радж припирался пугать малышей до слез и сынфифи указал ему на дверь

29715000, Donna и Smik Kims нравится это.
  15. Smik Kims
    7770/5,

:lol: А Бхиды как себя ведут у вас?

16. orangepink
    2705/5,

как обычно :D ясминдер громко вухукается, пока арун заседает в гостях за компом, ничего нового :) зато пока в тот раз играла разглядела что арун ничего так. раньше уродцем казался.

17. Smik Kims
    7770/5,

Ну да, пока мужа дома нет)) У нас ночами стали музыку включать. Хотя никаких шумных соседей вроде не указано было в описании...

18. orangepink
    2705/5,

но квартиры эти такие бесячие. вы очень миленько застроили, любопытно на планировку посмотреть. (последнюю неделю работаю и параллельно чтоб не сойти с ума, перестраиваю ченить и бралась как раз за бхидов, чуть с ума не сошла, пока думала как это поделить и задекорировать чтоб еще играть и фотать было удобно. в итоге без стен сделала с перегородками. ужасно неудобные вагончики, что наши что их)

19. Smik Kims
    7770/5,

Ну я в Сан-Мишуно редко играла и недолго/или давно уже - так что надоесть не успело)

План не покажу - мы пока вне игры. Могу по памяти сделать зарисовку. Надеюсь там хоть примерно понятно по квадратикам, где какой предмет в комнатах))

20. orangepink
    2705/5,

да я тоже как-то, особенно в специях не жила никогда, поэтому ужаснулась, как там неудобно.

оооо супер! спасибо. оч разумно выглядит :)

Smik Kims нравится это.
  21. Крокозябра
    12970/5,

Ниик! :D
    А что, Нику пирог понравился? Он же мерзкий, как правило, у моего Ника (крошки Ника) его только кот с удовольствием трескал
    Ну, ремонт классный, виды из окна супер, школы рядом, соседи с детишками и с легким прибабахом правда :lol:

Поделиться этой страницей