TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
36804191.png

Характер

36804211.jpg

Гардероб

36804226.jpg

36804235.jpg
Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Карьеру бросили на 8 ступени вроде как я помню. Новая карьера пошла хорошо, обидно только, что с первой ступени.
жалость какая, всего то две ступеньки оставалось
а фестиваль в Комореби? я скучаю уже по снегу

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Глава 11. Это конец или начало?

38268045.png

38268074.png

12) Развестись/разорвать отношения
"Дорогой дневник, в моей жизни стало все сложно. Я стараюсь добиться успеха в карьере, при этом не забываю о воспитании сына, а Дон стал пропадать сутками не понятно где. Он, конечно, тоже хорошо продвинулся в карьере и, похоже, успех в спорте ударил ему в голову. Последние два дня так я его вообще дома не видела, при этом на работе он не задерживается. Где его носит, да черт его знает. Это все очень меня беспокоит. Если так и дальше дело пойдет, то нам придется серьезно поговорить с ним. Так нельзя же."

38268127.png

Тем временем Дон пропадал в спортзале. Совсем на спорте помешался. Фигура у него итак была в идеальном состоянии, поэтому ничего удивительного, что для его жены было непонятно, зачем ему столько тренировок. А он совсем забыл о семье. У него в голове было лишь желание добиться славы. Он уже был популярен у противоположного пола еще до встречи Айви, а сейчас за ним бегали поклонницы в поисках автографа или чего-нибудь еще, если их кумир снизойдет до них. Вот и сегодня одна симпатичная поклонница не давала ему прохода в спортзале. В конце концов он подумал, что почему бы и не пофлиртовать немного, совсем забыв о существовании жены.

38268139.png

38268157.png

38268162.png

38268166.png

38268192.png

38268207.png

38268213.png

Вечером после работы, Айви покормила ужином Оливера, выкупала и только уложила спать, как у соседей раздалась громкая музыка. Там явно была вечеринка. Но сегодня и так напряженная и раздраженная очередным отсутствием мужа дома, девушка наорала на свою же подругу, та извинилась и сделала музыку тише. Заново ребенка пришлось долго укладывать спать. Сегодня ей плохо спалось. Дон так и не пришел домой ночевать.

38268225.png

38268246.png

38268277.png

А на следующий день, получив повышение, Айви рано вернулась домой. Мужа снова не было дома. Девушка решила проверить почту, но не успела она зайти в свой почтовый ящик, так как одной из главных новостей на сайте висел заголовок: «Дон Лотарио был замечен в компании рыжеволосой красавицы при выходе из спортзала…». Конечно же, девушка перешла по ссылке на данную статью и была расстроена и при этом очень зла на мужа. Сейчас она не знала, что ей делать и приглашение Дина сходить в бар, пришлось очень кстати. Мужчина поддержал ее, высказав все, что он думает о данном ловеласе, и посоветовал девушке не медлить и подавать на развод. Измену прощать нельзя. Хоть он и был влюблен в Айви, и в тайне надеялся, что она выберет в конце концов его, но так же он оставался ее другом и мужчина понимал, что сейчас ей нужна была поддержка друга, а не ухажера. Девушка была очень ему благодарна за это.

38268291.png

38268298.png

38268300.png

38268316.png

38268320.png

38268330.png

Когда Айви вернулась домой, то Дон, да неужели, был дома. Она с ним поговорила и подала на развод, так как измена была со стороны мужчины, то он не стал с ней спорить, так как понимал свою вину и они развелись мирно, без всяких судов. Дон тут же собрал вещи и переехал.

38268337.png

38268347.png

38268367.png

38268120.png

А девушка ходила грустная, но при этом и с чувством облегчения, так как теперь она была свободна, хоть ее сердце и было разбито. Тем более, что приближался праздник зимы и она обязана была устроить его для Оливера и старалась при сыне не грустить. От Ланы она нашла записку со словами поддержки, оставленную в почтовом ящике. Это было мило. На праздник девушка позвала друзей. Вместе они неплохо отметили и Оливер познакомился с Дедом Морозом. А жизнь девушки постепенно налаживается.

38268377.png

38268384.png

38268389.png

38268399.png

38268405.png

38268409.png

38268413.png

38268419.png

38268434.png
На общественном лоте умер сим, так что Смерть тусуется теперь в городе.
38268449.png

Кому интересно, Дон теперь живет здесь.
38268456.png

Оба за эти три дня получили по одному повышению.
38268461.png

38268463.png

38268476.png

Чувства симов при этом. После появления чувств в первый раз развожу симов. За всю мою игру в четверку это ток 3 развод. Не люблю я их разводить. Но т.к. оба непостоянные, то у них нет отрицательных мудлетов от развода. Только чувства.

38268481.png

38268503.png

А что это за первый мудлет с зайчиком?
Мужчина поддержал ее, высказав все, что он думает о данном ловеласе, и посоветовал девушке не медлить и подавать на развод.
Хе-хе-хе, нет Дин, твои мотивы вполне понятны, хоть в данной ситуации ты и прав
так как измена была со стороны мужчины, то он не стал с ней спорить, так как понимал свою вину и они развелись мирно, без всяких судов. Дон тут же собрал вещи и переехал.
Ну Дон, ну хоть бы попытался для приличия сохранить брак. Видимо, не так он и был ему нужен(
Но т.к. оба непостоянные, то у них нет отрицательных мудлетов от развода. Только чувства.
Хоть что-то хорошее.
Неожиданное задание выпало, а они только жить вместе начали, и бац - все закончилось. Ну что же, значит Айви ждут более счастливые отношения. Удачи ей!)

• Like
А что это за первый мудлет с зайчиком?

Хе-хе-хе, нет Дин, твои мотивы вполне понятны, хоть в данной ситуации ты и прав

Ну Дон, ну хоть бы попытался для приличия сохранить брак. Видимо, не так он и был ему нужен(

Хоть что-то хорошее.
Неожиданное задание выпало, а они только жить вместе начали, и бац - все закончилось. Ну что же, значит Айви ждут более счастливые отношения. Удачи ей!)

А это продавито, когда продашь что-то там, то такой мудлет появляется.))

• Like
Реакции: Ruby89

Глава 12. Перемены только к лучшему не правда ли?

13.jpg

14.png

1) Изменить причёску и цвет волос

15.png

15) Заметно изменить фигуру (потолстеть/похудеть/раскачаться)
Дорогой дневник, после нашего развода с Доном, я с головой ушла в работу и воспитание Оливера, поэтому большую часть времени проводила дома. Приближался новый год, на который я пригласила друзей. А пока нужно было что-то менять и я решила, что стоит сменить прическу. Попросила Калеба посидеть пару часов с сыном, пока я схожу в парикмахерскую. В итоге я перекрасилась в блондинку. Калеб сказал, что мне идет этот цвет волос. Я его поблагодарила за помощь. Все таки хороший он друг. А еще довольно симпатичный.

1.jpg

3.jpg

Девчонки меня уговорили выбраться в боулинг и заодно попеть в караоке. Что же, давно мы не собирались чисто женской компанией. В боулинг мы поиграли немного совсем и пошли петь в караоке.

4.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg

8.jpg

Вечер прошел довольно весело. А на следующий день я обнаружила новую записку поддержки в почтовом ящике. Это было мило и действительно вовремя.

9.jpg

Мы с девочками сходили посмотреть кино в кинотеатр. Он небольшой и каким-то образом на сеанс попали люди не купившие билет, смотрели стоя и всячески нам мешали насладиться фильмом. Некоторые пытались занять в наглую наши места, так что Кенди пришлось вмешаться и выгнать наглецов.

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

16.jpg

15.jpg

Вот и наступил канун нового года. Мы отлично повеселились и загадали цели на будущий год. Я снова открывала хлопушки, увы так полностью и не удалось собрать коллекцию игрушек. Что же будем ждать следующего праздника, может тогда повезет.

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

Наступил день шалостей, на мой взгляд праздник ну такой себе, не у всех людей есть чувство юмора и кого-то подобные шутки могут очень обидеть. Никогда не любила этот праздник. Но с близкими друзьями невинно пошутить вполне можно, что я и сделала с Ланой.

2.jpg

1.jpg

Впервые за долгое время я внимательно посмотрела на себя в зеркало, а не две секунды перед работой. Я так поправилась и меня это совсем не радует. Так что я решила усиленно заняться спортом в ближайшие дни, чтобы похудеть.

3.jpg

4.jpg

Отправилась я в новый спа-салон, на открытие которого мне прислали приглашение.

5.jpg

6.jpg

Во время занятий мне поступил звонок от энергетической компании Ландрааб. Оказалось, что это лишь проверка и свет никто отключать не будет. Ну и шутники однако.

7.png

8.jpg

Оказывается сегодня приглашение получили и знаменитости. Вот и актер вполне успешный, но не суперзвезда посетил сегодня спа-салон. Мне удалось получить у него автограф и познакомиться с ним поближе. Симпатичный парень, с которым приятно общаться. Никакой звездной болезни. Все бы знаменитости такими были.

9.jpg

Тренировки дали о себе знать и все мышцы болели, тренер сказал, что продолжить можно только завтра занятия. Что поделать красота требует жертв. Придется завтра снова потратиться. Сегодня то занятия были со скидкой, а завтра уже по полной цене. Но я все равно приеду. Нужно вернуть фигуру в прежнее русло, как было до свадьбы. И мне это действительно удалось, я похудела и я собой гордилась.

10.jpg

А еще сегодня снова был тот актер и мы с ним поболтали. Можно сказать, что даже подружились. А еще он сказал, что из меня могла бы выйти хорошая актриса. Польстил не иначе. Ну какая из меня актриса? Я художник. А сцена ну даже не знаю. Но мне все равно были приятны его слова. А тело то у него было идеально подкачено. Ну оно и не мудрено ему для карьеры это было необходимо. Сказать кому, что у меня друг известный актер, так никто не поверит. Хорошо, что тут не было папараци.

11.jpg

12.jpg

Своей цели я добилась, теперь нужны были более радикальные перемены в жизни. Но об этом позже подумаю и расскажу, а сейчас я ложусь спать, сил нет после тренировки.
Впервые талант Айви был замечен. Но никакой церемонии кстати не было в воскресенье. Обидненько.

2.jpg

Айви так же заработала себе безупречную репутацию.

1.jpg

День шалостей.

image.jpg

P.S.: почему-то боулинг забаговал и никто, кроме Лилит так к нему и не подошел.

перекрасилась в блондинку. Калеб сказал, что мне идет этот цвет волос. Я его поблагодарила за помощь. Все таки хороший он друг. А еще довольно симпатичный.

Я даже не узнала Айви с новым цветом. Подумала, что это одна из новых подружек. Белый цвет ей идет, хотя каштановый смотрится роднее)
Он небольшой и каким-то образом на сеанс попали люди не купившие билет, смотрели стоя и всячески нам мешали насладиться фильмом.
И куда сотрудники кинотеатра смотрят?
Во время занятий мне поступил звонок от энергетической компании Ландрааб. Оказалось, что это лишь проверка и свет никто отключать не будет. Ну и шутники однако.
Вот так, день шалостей прошел, а они все шутки шутят

• Like
Я даже не узнала Айви с новым цветом. Подумала, что это одна из новых подружек. Белый цвет ей идет, хотя каштановый смотрится роднее)

И куда сотрудники кинотеатра смотрят?

Вот так, день шалостей прошел, а они все шутки шутят

Не каштановый, а рыжий. Ничего я ей верну рыжий цвет, т.к. мне она рыжей больше нравится.))

На счет шуток и не говори. Ох уж эти Ландграабы.

• Like
Реакции: Ruby89
С огромным удовольствием прочитала о насыщенной жизни Айви.
Оливер такой славный малыш. Жаль, что с Доном Айви все-таки пришлось расстаться, совсем зазвездился и распоясался, потерял голову от рыжей фанатки, аж в новостях, паразит засветился.
Но и Айви пользуется огромной популярностью, там и преданный Дин, да вот и актер симпатишный и успешный на горизонте появился, так и сыплет комплиментами, а еще и Калеб внимание уделяет. И все красавчики, аж глаза разбегаются!
Айви мне больше рыжиком нравится, хорошо, что ты собираешься вернуть ей прежний цвет волос.

• Like
С огромным удовольствием прочитала о насыщенной жизни Айви.
Оливер такой славный малыш. Жаль, что с Доном Айви все-таки пришлось расстаться, совсем зазвездился и распоясался, потерял голову от рыжей фанатки, аж в новостях, паразит засветился.
Но и Айви пользуется огромной популярностью, там и преданный Дин, да вот и актер симпатишный и успешный на горизонте появился, так и сыплет комплиментами, а еще и Калеб внимание уделяет. И все красавчики, аж глаза разбегаются!
Айви мне больше рыжиком нравится, хорошо, что ты собираешься вернуть ей прежний цвет волос.

Спасибо большое. Добро пожаловать. Что Дин, что парень актер мной созданные симы)). Завожу ей знакомства на случай выпадания задания с пятью вуху. Лучше, когда заранее есть из кого выбирать оно логичнее как-то, чем совсем с кем-то левым.

С удовольствием прочла всю непостоянную историю Айви, интересная у нее жизнь получается)
Дон прям как разрабы завещали, пошел проторенной тропинкой альфа-самца, то есть по бабам :XD Смотрю, девушка, с которой он изменял, тоже рыженькая, на рыженьких его похоже тянет? И чего своей рыжей не хватало? (donttalk) Ну ничего, зато Айви может приглянется кто-нибудь получше) Вон смотрю загадочный актер на горизонте появился, да еще и Дина никто не забыл. Как мне его жалко, во френдзоне находиться не так уж и просто( Надеюсь и верю, что когда-нибудь и на его улице случится праздник (giggle)
Оливер очаровательный малыш) Интересно, в кого пошел больше, в маму или папу? У Дона отличная генетика и дети получаются отличные))
Подписываюсь на темку и буду ждать ваших новых деньков и приключений :bouquet:

• Like
С удовольствием прочла всю непостоянную историю Айви, интересная у нее жизнь получается)
Дон прям как разрабы завещали, пошел проторенной тропинкой альфа-самца, то есть по бабам :XD Смотрю, девушка, с которой он изменял, тоже рыженькая, на рыженьких его похоже тянет? И чего своей рыжей не хватало? (donttalk) Ну ничего, зато Айви может приглянется кто-нибудь получше) Вон смотрю загадочный актер на горизонте появился, да еще и Дина никто не забыл. Как мне его жалко, во френдзоне находиться не так уж и просто( Надеюсь и верю, что когда-нибудь и на его улице случится праздник (giggle)
Оливер очаровательный малыш) Интересно, в кого пошел больше, в маму или папу? У Дона отличная генетика и дети получаются отличные))
Подписываюсь на темку и буду ждать ваших новых деньков и приключений :bouquet:

Спасибо большое. Да Дона на рыженьких тянет)). Про генетику знаю, он и папа отличный на самом деле. По секрету после развода он и в гости хотел придти и к себе звал, просто мне это не по сюжету было. Дон один из немногих разрабовских симов, которых я оставляю в своей игре всегда.

• Like
Реакции: Ama_Lama
12) Развестись/разорвать отношения
Ого!.. вот уж не ждали.. казалось бы, все уже так размеренно и предсказуемо...
Девушка решила проверить почту, но не успела она зайти в свой почтовый ящик, так как одной из главных новостей на сайте висел заголовок: «Дон Лотарио был замечен в компании рыжеволосой красавицы при выходе из спортзала…». Конечно же, девушка перешла по ссылке на данную статью и была расстроена и при этом очень зла на мужа.
Да уж, обратная сторона славы... жаль, что Дон так легкомысленно отнесся к своему браку, но видимо такова судьба.
В итоге я перекрасилась в блондинку.
В который раз поражаюсь, насколько сильно цвет волос у симов меняет внешность. Согласна с девочками, что рыжий цвет все же идет Айви больше, хотя она и блондинкой хороша)
Впервые за долгое время я внимательно посмотрела на себя в зеркало, а не две секунды перед работой. Я так поправилась и меня это совсем не радует. Так что я решила усиленно заняться спортом в ближайшие дни, чтобы похудеть.
Забавно было наблюдать, как с каждым скрином Айви становилась все пышнее)))
Но никакой церемонии кстати не было в воскресенье. Обидненько.
а как ты поняла, что ее не было?..

• Like
Ого!.. вот уж не ждали.. казалось бы, все уже так размеренно и предсказуемо...

Да уж, обратная сторона славы... жаль, что Дон так легкомысленно отнесся к своему браку, но видимо такова судьба.

В который раз поражаюсь, насколько сильно цвет волос у симов меняет внешность. Согласна с девочками, что рыжий цвет все же идет Айви больше, хотя она и блондинкой хороша)

Забавно было наблюдать, как с каждым скрином Айви становилась все пышнее)))
а как ты поняла, что ее не было?..

Да Айви рыжий идет больше. Надо будет поменять цвет волос. Ток логично вписать смену прически в сюжет. В следующем отчете она в меня пока что еще блондинкой будет.

Обычно на всякие церемонии идет оповещение в игре. Если что-то надо смотреть по тв, то там тоже появляется доп. кнопка. Но ничего этого не было.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Обычно на всякие церемонии идет оповещение в игре. Если что-то надо смотретт по тв, то там тоже появляется доп. кнопка. Но ничего этого не было.
Если это имелась в вижу церемония награждения из Пути к славе (как у актёров), про нее никаких специальных оповещений нет. Надо к 7 в воскресенье самостоятельно поехать на тот лот, где проводится церемония награждения (в Дель Соль Велли), и ждать, пока объявят о награде для твоего сима (там есть микрофон и ведущий объявляет победителей). По крайней мере, у меня с актерами было именно так.

Если это имелась в вижу церемония награждения из Пути к славе (как у актёров), про нее никаких специальных оповещений нет. Надо к 7 в воскресенье самостоятельно поехать на тот лот, где проводится церемония награждения (в Дель Соль Велли), и ждать, пока объявят о награде для твоего сима (там есть микрофон и ведущий объявляет победителей). По крайней мере, у меня с актерами было именно так.

Есть в календаре, когда она будет. В то воскресенье ее не было.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Есть в календаре, когда она будет. В то воскресенье ее не было.
А я если честно даже на календарь не смотрела, сразу ехала в Дель Соль. Так что не знаю, появлялась ли она у меня в календаре. Я ориентировалась на оповещение о номинации.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему