Мысли о переезде все чаще посещали меня. И дело было не только в том, что Брайнану и Грейс приходилось спать по очереди. И не только в том, что соседи то и дело устраивали какой-то бедлам на час-другой. А еще и в том, что мои дети росли - в скором времени двое младших станут малышами и хотелось для них отдельные кроватки... В общем все шло к тому, что я стал думать о переезде.
Конечно сперва обсудили это дело с Брайаном. Я предложил переехать и построить собственный дом. Большой и просторный. Брайан не возражал.
Но прежде чем переезжать, мы решили устроить себе отдых в пиратский день. Все-таки дочка его любит, да и сыну старшему хотелось показать как мы отмечаем этот веселый праздник. Ники даже позвала с нами своего друга.
Позвала в парк, куда мы выбрались всей большой бандой-командой. Ну кроме самых мелких, которых мы отдали в ясли. Мальчики в черно-синем, девочки в красном. Ну прямо настоящая морская команда. Даже Тимоти кое-как вписался за счет полосатого черного свитера. Дети конечно сразу облюбовали корабль пиратский, а взрослые расселись по скамейкам пиратские байки травить...
И только наш бравый самый маленький юнга отправился в вольное плавание по морям парка.
А потом плывущий в волнах пиратский корабль наткнулся сразу на двух монстров!
Впрочем, вскоре побежденные монстры пропустили корабль и ушли к себе, на дно морское, играть в шахматы и болтать о всякой чепухе...
И только маленький юнга, умаявшись, мирно уснул на деревянном плоту.
А к вечеру, когда все проголодались, Эрика приготовила ужин.
Так что праздник по общем мнению прошел замечательно. Тимоти даже помог помыть посуду. Вот сразу видно хороший мальчик растет. Надеюсь, родители его со временем не испортят.
Чем занимаются мужики в нашей семье по утрам? Правильно - меняют пеленки! А женщины тем временем были заняты сбором вещей между прочим!
Потому что после сбора вещей и переодевания малышей я вызвал машину, для переезда. Прощай Сан-Мишуно!
Вернулись мы само-собой не на старое место, а в совершенно новый город. Магнолия Променейд - очень красивое название как по мне. И что главное - никаких соседей! И хотя город встретил нас дождем, девушки все равно были счастливы.
Для старших детей поблизости есть очень крутой кораблик для игр.
Магазины опять же совсем рядом - только дорогу перейти.
Ну а для самых маленьких, чтобы они не мокли, мы на скорую руку соорудили навес. И пока жена занималась ими, а Брайан с Грейс затаскивали наши пожитки в палатки, я принялся договариваться со строителями. Денег конечно было не так много, но я расчитывал по крайней мере начать дом, чтобы мы спали в итоге в кроватях под крышей...
Вот что в итоге получатся стало. Даже для детишек детская площадка образовалась...