Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
А у меня наоборот, какой-то затык с прозвищами... Возможно, но это не точно, девочкам их проще придумать - они такие милые, игривые, что само на языке вертится Я изначально имела в виду Пятачка - но и попа Рози ничуть не хуже Ура! Для меня важно знать, что мой флуд - не зря! И я рада, что но спас день, ведь понедельник - это вообще в целом тяжко! По существу поста - не очень знаю, как оно в английских пабах, была там всего пару раз) Но заведение очень уютное, я б там посидела
К нам лучше на ты. Совет по поводу паба - убрать диваны и поставить вместо них разномастные стулья. Тогда будет в точку. Не уверена насчет ковра на полу. Смотрится мило, но его затопчут и зальют пивом (английские пабы вечером пятницы - это дикое столпотворение). И владельцы заведения такому бы только порадовались, значит, оно популярно, но вот те, кто убирается - вряд ли.
6. Седьмое небо ххх Понедельник: Блин, Рози, мы в школу!.. Понедельник: А, ну да. Понедельник:... Понедельник: Господи, что з-здесь вчера было?.. Понедельник: Кто все эти люди? И где Белла? Понедельник: Белла, ты в ванной? П-пожалуйста, открой! Мне СРОЧНО нужно! Белла:... Мор: Ты как, бро? Рассол будешь? Понедельник: П-потом. Что за хрень у тебя... Мор: Не спрашивай. Я и сам не хочу знать. Понедельник: Что вчера случилось? Мор: Похоже, мы не слабо так отметили твое прибытие в Шам-ле-Сим. Не удивлюсь, если о нас уже байки ходят.. Господи, как же все болит!.. Понедельник: Ничего не помню. Мы что, пили? Мор: Сам-то как думаешь? Понедельник: Я не.. ааа, Белла, ты там д-долго еще?! Белла:... Понедельник: Чья это комната вообще? Мор: Без понятия. Никогда тут раньше не был. Если честно, не уверен, что мы все еще в кампусе Мор: Боюсь, я даже не уверен, что мы все еще в Шам-ле-Сим Понедельник: Все, не могу больше! Белла, я захожу! Мор: Стой, а там точно?.. Мор и Понедельник: ААААААААА! Мор: Скажи, что я не один это видел Понедельник: Если ее здесь нет, т-то где же она? Мор, мы же не могли оставить Беллу в каком-нибудь к-клубе? Она же совсем не знает города! Вспоминай, где мы ее последний раз видели?! Мор: Так, только без паники. Сейчас мы сядем, успокоимся и все вспомним Мор: Значит, так... Мор: Все началось вчера вечером. Нас с тобой заселили в одну комнату. Потом зашла Беллз, и мы решили сходить куда-нибудь и отметить знакомство. Мор: Сначала все было очень даже невинно. Мы сидели в кафе-мороженом и рассказывали друг другу истории из детства. Из напитков были только лакричная шипучка и какой-то мерзкий сироп Мор: Потом к нам подсела подружка Беллз. Как же ее... Садия. Или Малика?.. А, неважно. Так вот, она предложила сходить в "Виндзор" и выпить чего-нибудь покрепче. Говорила, что по субботам там как раз счастливые часы: каждая седьмая бутылка "садового гнома" бесплатно Мор: И конечно, мы поехали в "Виндзор". Кто вообще откажется от халявного пива? Мор: Не помню, сколько мы там просидели и сколько выпили. Но кажется, именно там к нашей компании стали присоединяться какие-то левые люди. Самое время остановиться и пойти по домам, но мы были слишком увлечены дегустацией эля всех сортов и оттенков. Мор: Потом ты выиграл у какой-то бабы хиджаб. Ну, или как там эта штука называется, я не специалист Мор: Потом... Если честно, к тому моменту я был уже изрядно под шафэ, поэтому точно не помню, когда он появился Понедельник: Кто? Мор: Ну, тот парень, с пакетом на голове. Как же его.. Черт... Мор: Короче, следующее, что я помню, это как вы с ним метаете дротики в фотку Гуру Грэма. Кстати, играли, вроде, на его пакет Понедельник: Я в-выиграл? Мор: Очень надеюсь, что нет Мор: Потом счастливый час закончился, и этот парень предложил поехать в "Седьмое небо". После 8 бутылок "садового гнома" это казалось отличной идеей Мор: Вот там-то и началось самое интересное... Мор: Мы выпили еще. А потом еще. И еще. Мор: И чем больше мы пили, тем более странными персонажами наполнялся клуб.. Мор: Там был даже этот Гуру в заячьей шапке. Не знаю, зачем она ему, может, "пэтов" рекламировал Мор: Но самое странное, пожалуй, что даже ты подцепил там какую-то красотку Понедельник: ЧТО?! О_о Белла это видела? Мор: Нет, вряд ли Мор: Честно говоря, я даже не помню, была ли она там. Может, она осталась в "Виндзоре"? Может, поехала домой и легла спать? Мор: Может, это все был просто сон? Мор: Я не знаю, где она сейчас. Извини, Роб. Понедельник: Т-тогда мы должны куда-то ехать. Кому-то звонить. Что, если она сейчас совсем одна в незнакомом месте? Что, если она напугана? Что, если она... Понедельник:...о, в-вот же она. Белла: Что вы, черт возьми, тут делаете?! Вас все ищут! Мор: Тихо, тихо. В каком смысле, что мы тут делаем? Где ты была? Белла: Хотите знать, где я была? Искала вас по всему кампусу. Куда вы пропали? Почему не отвечаете на телефон? Почему пропускаете лекции? Мор: Какие еще лекции? Сегодня же воскресенье Белла: Сегодня четверг. Вас не было 5 дней. Мор и Понедельник:!!!
Я даже не знаю, как это комментировать. Сижу, хихикаю. Откуда только берется столько фантазии? А главное, как это все было снято в игре? Ну, шедеврально же!
Вот это гульнули! Парни не иначе как и кислотой закинулись. Им бы после таких подвигов к венерологу сбегать не мешало бы. Так, на всякий случай. Гульнули! Класс!
Какая же круть!!!! Даже не знаю что отметить в первую очередь. Наверное сцену в душе. Я ржала Лама у шеста тоже покорила. Как впрочем и все остальное.
АааааааАааааААааааааАаа *зажимает себе рот руками, шоб не орать* Это ОХ Спойлер *не знает, как автор относится к мату - да и в любом случае это тут нельзя, так что* РЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!! Ну и тут дальше будет простынь... Я не оригинальна, моя оригинальность уехала от меня в Женеву, пока я читала этот пост - а я и не заметила, ибо, ну право же, я бы не заметила и космического вторжения, ну это ж просто... *не может подобрать цензурный аналог сказанному выше* Короче, я в диком кайфе, это богически, аффтар бог!!!!! Ну явно не Иисус и не Будда, но какой-то добрый бог упоротых симских историй - с чем я нас всех и поздравляю, ибо твой мир - он как взрывающийся вертолет или курица-гриль в постель - все делает лучше Я мерзко и безудержно смеялась над сценой "парни застали енота в ванной" (и теперь я умру от любопытства, кто же вкрывается в еноте - а я ведь и после Скромника едва живая!) и над "Понедельник выиграл хиджаб" - не, кроме шуток, это гениально!!! Откуда ты только взялась такая, чертов гений симского миротворчества?! Как это вообще все? Как ты так шикарно реализуешь абсолютно офигительные безумные идеи? Я бы попросила поделиться чудо-травой - но абсолютно уверена, что ты обходишься без нее, а поделиться можешь разве что хорошим настроением и прекрасными скриншотами, которые каждый в отдельности - готовый арт Все, что происходило в клубе - такой сюр и такая красота, что у меня ощущение, что я сама там была, выпивала и теперь не уверена - это сон, последствия возлияний или коллективная галлюцинация форум читающих? Лама на шесте и Гуру, ркламирующий петов - это любовь, а Бэлла просто невероятно горяча, это даже не агоооонь пажар васаби, тут нужна бригала МЧС!!! Ах, и чуть не забыла - Влад + Скелехильда = , я теперь их шипперю, ага! Не знаю, что еще сказать, я подсела на твой Мир - на оба Мира, конечно, Мороженое я не забыла и жду туда обновляшек, как солдат обеда... Подсела, как на тяжелые наркотики. Это любовь. Это кайф. Кричу, пишу и визжу - к счастью для соседей, по большей части в своей голове
Мне безумно нравится ваш мир, с самого первого поста хотела написать, но не находилось слов. Не то чтобы сейчас они нашлись , но молчать больше невозможно Это просто какой-то невероятный творческий коктейль, очень талантливый, очень красивый, очень мастерски сделанный, с такой внимательностью к деталям, с любовью к персонажам. Каждый кадр можно рассматривать подолгу. Ваши истории ошеломляют, и хочется поскорее знакомиться с персонажами ближе и узнавать, что же будет дальше. Все ваши герои такие необычные и впечатляющие! Клубешник - это просто феерия, атмосфера чувствуется через экран, дико хочется тоже там оказаться и покрутиться на шесте, раз уж ламе можно, так нам и подавно Браво! Аплодирую стоя и записываюсь в постоянные читатели Побегу читать "Мороженко" в самое ближайшее время
Класс, отлично погуляли Посвящение в студенты, как оно есть. Про Беллу и Мора хочется вспомнить: "Кто был инициатором ваших отношений?" - "Алкоголь". Или Мору таки и впрямь приснилось? Ващет не, не думаю А выпавшие пять дней - это, конечно, особенно круто))) Ещё интригует вопрос, когда и при каких обстоятельствах уши Грэма оказались на Моровой голове)) А что Понедельник не выиграл пакет у Скромника, вот это жаль
Kleo Scanti ❤ конкретно здесь ничего сверхъестественного. а вот кадры с толпой в клубе, ради которых пришлось привлекать fullhouse и манекенов, автор безнадежно запорол =( вообще, в четверке с этим какая-то беда, поэтому если заметите, что массовки не хватает, не судите строго спасибо! pike ♡ посидели у того кальяна с пузырьками. давно подозреваю, что с ним что-то не чисто я бы еще и к психиатру их записала. так, на всякий случай Скай ❤ спасибо, что заглянули) всегда рады а вот енотику не смешно, особенно учитывая, что это вообще-то его комната =( loveless ♡ так, это официально ЛУЧШИЙ комплимент, который я слышала в жизни огромное спасибо! в еноте никто не скрывается (ну, разве что вчерашняя пицца и пара бутылочек "садового гнома"). енот в радуге - это буквально енот. да, здоровый такой, розовый енот. что, кого-то это еще удивляет? я работаю над этим, честно-честно 29715000 ❤ похоже, у автора было самое скучное посвящение в студенты ever. нам просто сникерсы раздали =( как говорит Скромник, настоящая любовь начинается с "отвертки" Гуру подарил Мору ушки в обмен на клятвенное обещание купить все грядущие дополнения к четверке. так что похоже, что кое-кто крупно попал на деньги Мор: Ну и ладно. Я все равно собаку хотел Felix Felicis ♡ огромное спасибо! всегда ждем в гости блин, я уже которую неделю собираюсь перетащить его сюда, чтобы не нужно было далеко ходить( все, на следующей прям точно-точно
octavo, У тебя потрясающий мир! В него с удовольствием погружаешься, и даже не возникает вопросов - а почему его(ёё) так назвали, откуда усы и что здесь делает енот)))Просто веришь и всё!
История про Пяточка мне запала в душу. Ши из со Вирди-Вирд. Что я прям не могу, и кадр до звонка будильника, дал волю моей фантазии. Автор, ты будешь творить любовную ветку окромя бесконечной любви к Белле? Оченно надо знать, ибо "май литтл пони" меня в этот раз не успокоит Усибоземой. Я счастлив, ты его показала. Мой любимый человек (?!) пакетик Спойлер Я чутка не ожидала, что Мор, как оказалось, увел Беллу у Роба. Я думала, там все было платонически и вообще. Но так Робу и надо, нечего было с Ла Лагуной (надеюсь признала в гриме ©) целоваться. Хорошо ребята отдохнули, вот что значит отдохнуть как следует недельку Кстати, а у Носферату есть имя? Или звать его просто Владом? Очень харизматичный он, плям вашпе.
Это просто нет слов!!! я в восторге, а сцена в ванне особенно доставила Умеют же люди веселиться до беспамятства
8. Праздник тысячи свечей ххх Пятница: Это было много лет назад. В тот вечер мама не повела нас с Робом на ненавистное сольфеджио. Вместо этого мы поехали в Забытую Лощину на Праздник тысячи свечей. До сих пор помню огромную площадь перед замком Штраудов, и розовые бумажные фонарики, и факиров, и клоунов, и танцовщиц со змеями, и гиганский ледяной фонтан. А еще я в жизни не видела столько сортов сладкой ваты! Пятница: В тот же вечер мы впервые встретили тетю Мону Пятница: Она называла себя Золотой саламандрой, дочерью дракона. Говорила, что умеет летать и предсказывать будущее. Мы с Робом верили, ведь нам было всего семь. Пятница: Помню, как она спросила, кем мы хотим стать, когда вырастим. Роб тут же ответил, что хочет быть космическим путешественником. Он пересмотрел весь "Звездный путь" и теперь не переставал повторять, что когда-нибудь тоже пересечет Галактику на своем корабле Милленниум Ностромо и увидит звезды, которых еще никто никогда не видел. А я ответила, что не знаю, кем хочу стать Пятница: Тогда тетя Мона сказала: "Позволь дать тебе совет, юная леди. Если не знаешь, что делать, делай то, что тебе нравится. Если не знаешь, кем быть, просто будь счастливой". Это была цитата из какой-то мыльной оперы, которую крутили в 90-х. Но тогда я этого не знала. Тут Роб не выдержал: "А правда, что вы умеете летать?". Тетя Мона засмеялась. "Может быть, солнце. Хочешь проверить? Тогда передай-ка мне воон те свечи" Пятница: Мы нарисовали на полу пентаграмму и зажгли свечи. Тетя Мона встала в центр, закрыла глаза, быстро прочитала какое-то заклинание или молитву и... Пятница: Роб, конечно, не поверил. Он и в детстве был страшный зануда. "Как думаешь, она висит на лесках? Или здесь где-то встроены магниты? И зачем мы нарисовали эту звезду? Думаешь, ее держит призрак коммунизма?" Мне не хотелось разбираться. Мне хотелось просто верить. Пятница: В тот день мы гуляли до поздней ночи. Смеялись, танцевали, ели мороженое с кровавым фруктом. В тот день я поняла, кем хочу быть. Я хотела быть счастливой. Пятница: А через год мама умерла. Джульетта: Пообещай мне, что присмотришь за ними Дездемона: Что? Что ты такое говоришь? А как же Малькольм? Джульетта: Пообещай мне. Дездемона:... Дездемона: Х-хорошо. Мы с Корделией... Все что угодно.. Джульетта: Никаких "мы с Корделией". Только ты, Мона. Я не хочу, чтобы она приближалась к моим детям. Я вообще не хочу, чтобы она что-либо узнала. Джульетта: Так что пообещай мне, ладно? Дездемона:... Дездемона: Хорошо. Я обещаю _______________________________________________________________ Alalilla огромное спасибо, что заглянула в гости! всегда рады и правильно. не надо никаких вопросов - автор и сам без понятия, что за ужас тут творится Leavath очень может быть ( ͡° ͜ʖ ͡° ) он тоже безумно рад вас видеть) а что еще за вопросик? мой фейл у Беллы к Понедельнику исключительно платонические чувства: она с детства вытаскивает Роба из всяких неприятностей и относится к нему как к младшему брату. на том кадре с поцелуем очень неудачно выбран ракурс - не видно, что Белла улыбается. Она за него рада) ну а что касается Мора.. просто посмотрите на его заячью шапку! кто вообще устоит перед парнем в заячьей шапке? это же молодой Влад Штрауд Влад: Для вас - Его Милость граф Забытой Лощины, Владыка Ночи и Магистр оккультных наук Владислаус Штрауд! Splushka когда персонажи прожигают жизнь по барам, а автор сидит дома, ест мороженое и смотрит"БоДжека". reality sux
Очень интересный флешбэк. Значит, тётя Мона их и вырастила? Нипонил, а где усы у Роба, он же с ними родился PS не ожидала, что Мона - уменьшительное от Дездемоны Но для гадалки имя, конечно, подходящее, и псевдоним брать не надо...
Как же здорово все началось...и как же грустно закончилась эта небольшая история-флешбэк Маму ведь никто не заменит, даже если очень постарается, даже тётя Мона... и как стать счастливой, когда мамы нет рядом? Но ориентир выбран верно, Пятница - молодец А Понедельник уже тогда был занудой, хоть и безусым - но упоминание призрака коммунизма меня повеселило, зануда-то не безнадежен! И вообще они - рыжие пусечки, и здорово было увидеть их детьми! И сам праздник очень красивый, волшебный и мистический
29715000 все так. после смерти жены Малькольм ушел в депрессию, потом в работу, так что за близнецами в основном присматривала тетя виноват. исправляюсь loveless краткое содержание вообще всех моих историй. что с этим делать, не знаю когда совсем надоедает бесконечная съемка, ухожу в отдельное сохранение и играю там персонажами-детьми. маленький Скромник - наше все Alalilla учитывая, что она попала в руки автора, очень и очень маловероятно exexexe: Splushka ага, им обоим очень повезло с генетикой. у меня такое нечасто бывает