TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А у меня наоборот, какой-то затык с прозвищами... Возможно, но это не точно, девочкам их проще придумать - они такие милые, игривые, что само на языке вертится :inlove:
    Я изначально имела в виду Пятачка - но и попа Рози ничуть не хуже <3
    Ура! Для меня важно знать, что мой флуд - не зря! (rainbow) И я рада, что но спас день, ведь понедельник - это вообще в целом тяжко! (fistbump) (monkey) (monkey) (monkey)

По существу поста - не очень знаю, как оно в английских пабах, была там всего пару раз) Но заведение очень уютное, я б там посидела :drinks:

octavo нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

К нам лучше на ты. :)

Совет по поводу паба - убрать диваны и поставить вместо них разномастные стулья. Тогда будет в точку. :) Не уверена насчет ковра на полу. Смотрится мило, но его затопчут и зальют пивом (английские пабы вечером пятницы - это дикое столпотворение). И владельцы заведения такому бы только порадовались, значит, оно популярно, но вот те, кто убирается - вряд ли.

octavo нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

6. Седьмое небо

Понедельник: Блин, Рози, мы в школу!..
    Понедельник: А, ну да.

Понедельник:...
    Понедельник: Господи, что з-здесь вчера было?..

Понедельник: Кто все эти люди? И где Белла?

Понедельник: Белла, ты в ванной? П-пожалуйста, открой! Мне СРОЧНО нужно!
    Белла:...

Мор: Ты как, бро? Рассол будешь?
    Понедельник: П-потом. Что за хрень у тебя...
    Мор: Не спрашивай. Я и сам не хочу знать.

Понедельник: Что вчера случилось?
    Мор: Похоже, мы не слабо так отметили твое прибытие в Шам-ле-Сим. Не удивлюсь, если о нас уже байки ходят.. Господи, как же все болит!..
    Понедельник: Ничего не помню. Мы что, пили?
    Мор: Сам-то как думаешь?
    Понедельник: Я не.. ааа, Белла, ты там д-долго еще?!
    Белла:...

Понедельник: Чья это комната вообще?
    Мор: Без понятия. Никогда тут раньше не был. Если честно, не уверен, что мы все еще в кампусе
    Мор: Боюсь, я даже не уверен, что мы все еще в Шам-ле-Сим
    Понедельник: Все, не могу больше! Белла, я захожу!
    Мор: Стой, а там точно?..

Мор и Понедельник: ААААААААА!

Мор: Скажи, что я не один это видел
    Понедельник: Если ее здесь нет, т-то где же она? Мор, мы же не могли оставить Беллу в каком-нибудь к-клубе? Она же совсем не знает города! Вспоминай, где мы ее последний раз видели?!
    Мор: Так, только без паники. Сейчас мы сядем, успокоимся и все вспомним
    Мор: Значит, так...

Мор: Все началось вчера вечером. Нас с тобой заселили в одну комнату. Потом зашла Беллз, и мы решили сходить куда-нибудь и отметить знакомство.

Мор: Сначала все было очень даже невинно. Мы сидели в кафе-мороженом и рассказывали друг другу истории из детства. Из напитков были только лакричная шипучка и какой-то мерзкий сироп

Мор: Потом к нам подсела подружка Беллз. Как же ее... Садия. Или Малика?.. А, неважно. Так вот, она предложила сходить в "Виндзор" и выпить чего-нибудь покрепче. Говорила, что по субботам там как раз счастливые часы: каждая седьмая бутылка "садового гнома" бесплатно

Мор: И конечно, мы поехали в "Виндзор". Кто вообще откажется от халявного пива?

Мор: Не помню, сколько мы там просидели и сколько выпили. Но кажется, именно там к нашей компании стали присоединяться какие-то левые люди. Самое время остановиться и пойти по домам, но мы были слишком увлечены дегустацией эля всех сортов и оттенков.

Мор: Потом ты выиграл у какой-то бабы хиджаб. Ну, или как там эта штука называется, я не специалист

Мор: Потом... Если честно, к тому моменту я был уже изрядно под шафэ, поэтому точно не помню, когда он появился
    Понедельник: Кто?

Мор: Ну, тот парень, с пакетом на голове. Как же его.. Черт...

Мор: Короче, следующее, что я помню, это как вы с ним метаете дротики в фотку Гуру Грэма. Кстати, играли, вроде, на его пакет
    Понедельник: Я в-выиграл?
    Мор: Очень надеюсь, что нет

Мор: Потом счастливый час закончился, и этот парень предложил поехать в "Седьмое небо". После 8 бутылок "садового гнома" это казалось отличной идеей

Мор: Вот там-то и началось самое интересное...

Мор: Мы выпили еще. А потом еще. И еще.
    Мор: И чем больше мы пили, тем более странными персонажами наполнялся клуб..

Мор: Там был даже этот Гуру в заячьей шапке. Не знаю, зачем она ему, может, "пэтов" рекламировал

Мор: Но самое странное, пожалуй, что даже ты подцепил там какую-то красотку
    Понедельник: ЧТО?! О_о Белла это видела?

Мор: Нет, вряд ли

Мор: Честно говоря, я даже не помню, была ли она там. Может, она осталась в "Виндзоре"? Может, поехала домой и легла спать?

Мор: Может, это все был просто сон?

Мор: Я не знаю, где она сейчас. Извини, Роб.
    Понедельник: Т-тогда мы должны куда-то ехать. Кому-то звонить. Что, если она сейчас совсем одна в незнакомом месте? Что, если она напугана? Что, если она...

Понедельник:...о, в-вот же она.
    Белла: Что вы, черт возьми, тут делаете?! Вас все ищут!
    Мор: Тихо, тихо. В каком смысле, что мы тут делаем? Где ты была?
    Белла: Хотите знать, где я была? Искала вас по всему кампусу. Куда вы пропали? Почему не отвечаете на телефон? Почему пропускаете лекции?
    Мор: Какие еще лекции? Сегодня же воскресенье
    Белла: Сегодня четверг. Вас не было 5 дней.

Мор и Понедельник:!!!

Последнее редактирование: 30 сен 2017
    Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 34 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я даже не знаю, как это комментировать. Сижу, хихикаю. Откуда только берется столько фантазии? :lol: А главное, как это все было снято в игре? Ну, шедеврально же! :kruto:

Nailia, Exeshnizo и octavo нравится это.
  6. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Вот это гульнули! :lol: :lol: :lol:
    Парни не иначе как и кислотой закинулись.
    Им бы после таких подвигов к венерологу сбегать не мешало бы. Так, на всякий случай.
    Гульнули! Класс! (cwl) (cwl) (cwl)

Exeshnizo и octavo нравится это.
  7. Скай
    100/5,

Скай Участник

Какая же круть!!!!
    Даже не знаю что отметить в первую очередь. Наверное сцену в душе. Я ржала :D Лама у шеста тоже покорила. Как впрочем и все остальное.

8. loveless
    1730/5,

АааааааАааааААааааааАаа *зажимает себе рот руками, шоб не орать* :x :x :x
    Это ОХ
    *не знает, как автор относится к мату - да и в любом случае это тут нельзя, так что*
    РЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!! (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)
    Я не оригинальна, моя оригинальность уехала от меня в Женеву, пока я читала этот пост - а я и не заметила, ибо, ну право же, я бы не заметила и космического вторжения, ну это ж просто... *не может подобрать цензурный аналог сказанному выше*
    Короче, я в диком кайфе, это богически, аффтар бог!!!!! Ну явно не Иисус и не Будда, но какой-то добрый бог упоротых симских историй - с чем я нас всех и поздравляю, ибо твой мир - он как взрывающийся вертолет или курица-гриль в постель - все делает лучше <3 <3 <3
    Я мерзко и безудержно смеялась над сценой "парни застали енота в ванной" (и теперь я умру от любопытства, кто же вкрывается в еноте - а я ведь и после Скромника едва живая!) и над "Понедельник выиграл хиджаб" - не, кроме шуток, это гениально!!! Откуда ты только взялась такая, чертов гений симского миротворчества?! Как это вообще все? Как ты так шикарно реализуешь абсолютно офигительные безумные идеи? Я бы попросила поделиться чудо-травой - но абсолютно уверена, что ты обходишься без нее, а поделиться можешь разве что хорошим настроением и прекрасными скриншотами, которые каждый в отдельности - готовый арт :] :] :]
    Все, что происходило в клубе - такой сюр и такая красота, что у меня ощущение, что я сама там была, выпивала и теперь не уверена - это сон, последствия возлияний или коллективная галлюцинация форум читающих? Лама на шесте и Гуру, ркламирующий петов - это любовь, а Бэлла просто невероятно горяча, это даже не агоооонь пажар васаби, тут нужна бригала МЧС!!! :bomb_skype: :bomb_skype: :bomb_skype:
    Ах, и чуть не забыла - Влад + Скелехильда = <3, я теперь их шипперю, ага! ]:)
    Не знаю, что еще сказать, я подсела на твой Мир - на оба Мира, конечно, Мороженое я не забыла и жду туда обновляшек, как солдат обеда... Подсела, как на тяжелые наркотики. Это любовь. Это кайф. Кричу, пишу и визжу - к счастью для соседей, по большей части в своей голове (hug) <3 :holidayspirit_skype: (monkey) :xmastree_skype: :penguin_skype: :stingray:

9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Мне безумно нравится ваш мир, с самого первого поста хотела написать, но не находилось слов. Не то чтобы сейчас они нашлись :), но молчать больше невозможно :) Это просто какой-то невероятный творческий коктейль, очень талантливый, очень красивый, очень мастерски сделанный, с такой внимательностью к деталям, с любовью к персонажам. Каждый кадр можно рассматривать подолгу. Ваши истории ошеломляют, и хочется поскорее знакомиться с персонажами ближе и узнавать, что же будет дальше. Все ваши герои такие необычные и впечатляющие!
    Клубешник - это просто феерия, атмосфера чувствуется через экран, дико хочется тоже там оказаться и покрутиться на шесте, раз уж ламе можно, так нам и подавно :rotate:
    Браво! Аплодирую стоя и записываюсь в постоянные читатели :) Побегу читать "Мороженко" в самое ближайшее время :)

octavo и loveless нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Класс, отлично погуляли :kruto: Посвящение в студенты, как оно есть.
    Про Беллу и Мора хочется вспомнить: "Кто был инициатором ваших отношений?" - "Алкоголь". :rolleyes: Или Мору таки и впрямь приснилось? Ващет не, не думаю :blush:

А выпавшие пять дней - это, конечно, особенно круто))) Ещё интригует вопрос, когда и при каких обстоятельствах уши Грэма оказались на Моровой голове)) А что Понедельник не выиграл пакет у Скромника, вот это жаль :mosking:

Exeshnizo, octavo и loveless нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

Kleo Scanti
    конкретно здесь ничего сверхъестественного. а вот кадры с толпой в клубе, ради которых пришлось привлекать fullhouse и манекенов, автор безнадежно запорол =(
    вообще, в четверке с этим какая-то беда, поэтому если заметите, что массовки не хватает, не судите строго
    спасибо! <3(rainbow)

pike
    посидели у того кальяна с пузырьками. давно подозреваю, что с ним что-то не чисто :wondering_skype:
    я бы еще и к психиатру их записала. так, на всякий случай

Скай
    спасибо, что заглянули) всегда рады (sun)(rainbow)
    а вот енотику не смешно, особенно учитывая, что это вообще-то его комната =(

loveless
    так, это официально ЛУЧШИЙ комплимент, который я слышала в жизни :blushing_skype:
    огромное спасибо! (rainbow)(sun)(rainbow)(sun)
    в еноте никто не скрывается (ну, разве что вчерашняя пицца и пара бутылочек "садового гнома"). енот в радуге - это буквально енот. да, здоровый такой, розовый енот. что, кого-то это еще удивляет?
    я работаю над этим, честно-честно

29715000
    похоже, у автора было самое скучное посвящение в студенты ever. нам просто сникерсы раздали =(
    как говорит Скромник, настоящая любовь начинается с "отвертки"
    Гуру подарил Мору ушки в обмен на клятвенное обещание купить все грядущие дополнения к четверке. так что похоже, что кое-кто крупно попал на деньги
    Мор: Ну и ладно. Я все равно собаку хотел

Felix Felicis
    огромное спасибо! всегда ждем в гости<3(rainbow)
    блин, я уже которую неделю собираюсь перетащить его сюда, чтобы не нужно было далеко ходить( все, на следующей прям точно-точно

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

7. Тизер

My dear Mona, child of the Dragon.
    What can you possibly fear?

13. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

octavo, У тебя потрясающий мир! В него с удовольствием погружаешься, и даже не возникает вопросов - а почему его(ёё) так назвали, откуда усы и что здесь делает енот)))Просто веришь и всё! :D:mosking::kruto:

octavo нравится это.
  14. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

История про Пяточка мне запала в душу. Ши из со Вирди-Вирд. Что я прям не могу, и кадр до звонка будильника, дал волю моей фантазии. :blushing_skype:
    Автор, ты будешь творить любовную ветку окромя бесконечной любви к Белле? Оченно надо знать, ибо "май литтл пони" меня в этот раз не успокоит :stingray:
    Усибоземой. Я счастлив, ты его показала. Мой любимый человек (?!) пакетик :]<3:]<3
    Я чутка не ожидала, что Мор, как оказалось, увел Беллу у Роба. Я думала, там все было платонически и вообще.
    Но так Робу и надо, нечего было с Ла Лагуной (надеюсь признала в гриме ©) целоваться.
    Хорошо ребята отдохнули, вот что значит отдохнуть как следует недельку (cwl)(cwl)(cwl)
    Кстати, а у Носферату есть имя? Или звать его просто Владом? :x Очень харизматичный он, плям вашпе. :]<3:]<3

loveless нравится это.
  15. Splushka

Splushka Участник

Это просто нет слов!!!:D я в восторге, а сцена в ванне особенно доставила:lol: Умеют же люди веселиться до беспамятства

16. octavo
    7260/5,

8. Праздник тысячи свечей

Пятница: Это было много лет назад. В тот вечер мама не повела нас с Робом на ненавистное сольфеджио. Вместо этого мы поехали в Забытую Лощину на Праздник тысячи свечей. До сих пор помню огромную площадь перед замком Штраудов, и розовые бумажные фонарики, и факиров, и клоунов, и танцовщиц со змеями, и гиганский ледяной фонтан. А еще я в жизни не видела столько сортов сладкой ваты!
    Пятница: В тот же вечер мы впервые встретили тетю Мону

Пятница: Она называла себя Золотой саламандрой, дочерью дракона. Говорила, что умеет летать и предсказывать будущее. Мы с Робом верили, ведь нам было всего семь.
    Пятница: Помню, как она спросила, кем мы хотим стать, когда вырастим. Роб тут же ответил, что хочет быть космическим путешественником. Он пересмотрел весь "Звездный путь" и теперь не переставал повторять, что когда-нибудь тоже пересечет Галактику на своем корабле Милленниум Ностромо и увидит звезды, которых еще никто никогда не видел. А я ответила, что не знаю, кем хочу стать

Пятница: Тогда тетя Мона сказала: "Позволь дать тебе совет, юная леди. Если не знаешь, что делать, делай то, что тебе нравится. Если не знаешь, кем быть, просто будь счастливой". Это была цитата из какой-то мыльной оперы, которую крутили в 90-х. Но тогда я этого не знала.
    Тут Роб не выдержал: "А правда, что вы умеете летать?". Тетя Мона засмеялась. "Может быть, солнце. Хочешь проверить? Тогда передай-ка мне воон те свечи"

Пятница: Мы нарисовали на полу пентаграмму и зажгли свечи. Тетя Мона встала в центр, закрыла глаза, быстро прочитала какое-то заклинание или молитву и...

Пятница: Роб, конечно, не поверил. Он и в детстве был страшный зануда. "Как думаешь, она висит на лесках? Или здесь где-то встроены магниты? И зачем мы нарисовали эту звезду? Думаешь, ее держит призрак коммунизма?"
    Мне не хотелось разбираться. Мне хотелось просто верить.

Пятница: В тот день мы гуляли до поздней ночи. Смеялись, танцевали, ели мороженое с кровавым фруктом.
    В тот день я поняла, кем хочу быть. Я хотела быть счастливой.

Пятница: А через год мама умерла.

Джульетта: Пообещай мне, что присмотришь за ними
    Дездемона: Что? Что ты такое говоришь? А как же Малькольм?
    Джульетта: Пообещай мне.
    Дездемона:...
    Дездемона: Х-хорошо. Мы с Корделией... Все что угодно..
    Джульетта: Никаких "мы с Корделией". Только ты, Мона. Я не хочу, чтобы она приближалась к моим детям. Я вообще не хочу, чтобы она что-либо узнала.
    Джульетта: Так что пообещай мне, ладно?
    Дездемона:...
    Дездемона: Хорошо. Я обещаю

очень может быть ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    он тоже безумно рад вас видеть)
    а что еще за вопросик?
    мой фейл
    у Беллы к Понедельнику исключительно платонические чувства: она с детства вытаскивает Роба из всяких неприятностей и относится к нему как к младшему брату. на том кадре с поцелуем очень неудачно выбран ракурс - не видно, что Белла улыбается. Она за него рада)
    ну а что касается Мора.. просто посмотрите на его заячью шапку! кто вообще устоит перед парнем в заячьей шапке?
    (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    это же молодой Влад Штрауд
    Влад: Для вас - Его Милость граф Забытой Лощины, Владыка Ночи и Магистр оккультных наук Владислаус Штрауд!

(sun)(rainbow)
    когда персонажи прожигают жизнь по барам, а автор сидит дома, ест мороженое и смотрит"БоДжека". reality sux (ci)

Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 25 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Очень интересный флешбэк. Значит, тётя Мона их и вырастила?
    Нипонил, а где усы у Роба, он же с ними родился :D

PS не ожидала, что Мона - уменьшительное от Дездемоны:rolleyes: Но для гадалки имя, конечно, подходящее, и псевдоним брать не надо...

octavo нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Как же здорово все началось...и как же грустно закончилась эта небольшая история-флешбэк :crying_skype: Маму ведь никто не заменит, даже если очень постарается, даже тётя Мона... и как стать счастливой, когда мамы нет рядом?
    Но ориентир выбран верно, Пятница - молодец (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) А Понедельник уже тогда был занудой, хоть и безусым - но упоминание призрака коммунизма меня повеселило, зануда-то не безнадежен! (giggle) И вообще они - рыжие пусечки, и здорово было увидеть их детьми! <3
    И сам праздник очень красивый, волшебный и мистический :diya_anim: :diya_anim: :diya_anim:

octavo и Leavath нравится это.
  19. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Красиво и грустно, и да, я полюбила Пятницу - надеюсь, она будет счастливой! :give_heart:

octavo нравится это.
  20. Splushka

Splushka Участник

Грустно, конечно, но тетя сдержала обещание, это радует) Пятница и Понедельник такие милаши:)

octavo нравится это.
  21. octavo
    7260/5,

все так. после смерти жены Малькольм ушел в депрессию, потом в работу, так что за близнецами в основном присматривала тетя
    виноват. исправляюсь

краткое содержание вообще всех моих историй. что с этим делать, не знаю
    когда совсем надоедает бесконечная съемка, ухожу в отдельное сохранение и играю там персонажами-детьми. маленький Скромник - наше все :]

учитывая, что она попала в руки автора, очень и очень маловероятно :xexexexe:

ага, им обоим очень повезло с генетикой. у меня такое нечасто бывает

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей