The Sims 1 мир: Ностальгия по Шелли от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Предыстория.

Сейчас вовсю идут споры между приверженцами вторых и третьих Симов. А вот старушку «Симс 1» забыли. И зря! Поверьте моему опыту, по степени интересных игровых задумок вторые симы рядом с первыми и не стояли! Все то, что многие посчитали откровением – огород, отпуска, животные, магия и т.д.- впервые появилось с аддонами симс 1, и было гораздо насыщенней и интересней. Я решила напомнить тем, кто забыл, и показать тем, кто не знал, что из себя представляет игра Симс 1. Перед вами история девушки Доны. Прошу любить и жаловать. Технически все, конечно, гораздо сложнее. Да и картинки игра выдает не такие, как в третьих симах. Но зато сколько удовольствия!

Как-то так получалось, что всех первых симок я называла Дона Шелли. И они были страшно невезучие, ибо на них испытывалось все, что предлагала игра. Кодами демиург и в те времена пользоваться не любила, так что бедняжки Шелли голодали, спали в чистом поле и горели, горели....

Этой Доне Шелли так же не повезло. Но в другом смысле. Демиург к этому времени был уже опытный, но медленный. Как браузер эксплорер. И в момент подыхания системы не успел сделать бекап. Так что мечта малышки Доны так и осталась в мечтах. И в
в конце я просто расскажу, чем все должно было закончиться
демиурга.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ну, вот и последний отчет. Не сложилось у Доны со светловолосым красавцем, а у демиурга с почившим компом.
Что, совсем последний? Пичалька((
Приглашенная «девушка из торта» тоже выглядела весьма необычно.
Какая у вас стриптизерша-то вылезла. Прямо заслуженный ветеран экзотических танцев. Это с парсимониуса?
Кстати, на вечеринку, если она уж особенно удается, приезжает некто Кори.
Так то ж американский Петросян Дрю Кэри. Он даже один из эпизодов своей передачи снимал в симс.

Мне его удавалось вызвать только тогда, когда устраивал одновременно две-три вечеринки, на которые собирались чуть ли не все симы из игры.

• Like
Реакции: pike и Alanna2202
Какая у вас стриптизерша-то вылезла. Прямо заслуженный ветеран экзотических танцев. Это с парсимониуса?
Думаю, нет. С парсима я только для вторых симов качала. А вот какой-то диск с дополнительными объектами, нарядами и скинами животных у меня был. Скорее всего с него дамочка. )))

И я уже не знаю, что с Нувелями делать.
А как так получилось, что их два стало?

В результате Бретт был удостоен третьего места.
Третье место это тоже хороший результат, в следующий раз будет первое))

Нувель стал зомби.
Как жаль, что он умер((

чуть не заработала инфаркт, проснувшись утром в спальнике. Думала, что умерла, и меня похоронили, как мумию
:lol::lol:

Лучше уж я пойду, постреляю из лука по мишеням.
А я и забыла совсем, что в первых была стрельба из лука) Все же гемплей в единичке шикарный)

Вообще, я думаю, что пожарные мне должны уже премию выдавать. Они наверняка на выездах в мой дом план перевыполняют.
Мда, пожары это еще та беда, причем там с такой легкостью симы горели, на раз-два просто и ничего невозможно было сделать..

А захмелеть было от чего. Два официанта, обслуживающих вечеринку, один обычный, а другой в костюме смерти, сбивались с ног, разливая пунш по шляпам.
:lol::lol:

Приглашенная «девушка из торта» тоже выглядела весьма необычно.
Жаль, что этот замечательный торт не воплотили больше в других линейках, мне он очень нравился))

• Like
Реакции: Alanna2202
А как так получилось, что их два стало?
Не знаю. ))) Просто в какой-то момент увидела двух одинаковых собачек в разных местах участка. Еще удивилась, что так похожи. Мышь навела, а у них и имена одинаковые. )))

Все же гемплей в единичке шикарный)

Жаль, что этот замечательный торт не воплотили больше в других линейках, мне он очень нравился))

Там много чего не воплотили. А жаль. (((

Помню, когда у меня еще была пиратка, Керри очень любил появляться в городе, создавая пробки на дорогах) Я еще тогда не знала, что перечеркнув иконку поехать домой, можно оказаться дома без проблем, а возможно тогда этой функции еще не было. И мои бедные симики страдали, сидя в такси, ожидая, когда он, наконец, решит уехать)
Жалко что все закончилось, хоть и на веселой ноте, я буду по ней скучать, веселая была тетка))

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему