The Sims 1 мир: Ностальгия по Шелли от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 13 авг 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Предыстория.

Сейчас вовсю идут споры между приверженцами вторых и третьих Симов. А вот старушку «Симс 1» забыли. И зря! Поверьте моему опыту, по степени интересных игровых задумок вторые симы рядом с первыми и не стояли! Все то, что многие посчитали откровением – огород, отпуска, животные, магия и т.д.- впервые появилось с аддонами симс 1, и было гораздо насыщенней и интересней. Я решила напомнить тем, кто забыл, и показать тем, кто не знал, что из себя представляет игра Симс 1. Перед вами история девушки Доны. Прошу любить и жаловать. Технически все, конечно, гораздо сложнее. Да и картинки игра выдает не такие, как в третьих симах. Но зато сколько удовольствия!

Как-то так получалось, что всех первых симок я называла Дона Шелли. И они были страшно невезучие, ибо на них испытывалось все, что предлагала игра. Кодами демиург и в те времена пользоваться не любила, так что бедняжки Шелли голодали, спали в чистом поле и горели, горели....

Этой Доне Шелли так же не повезло. Но в другом смысле. Демиург к этому времени был уже опытный, но медленный. Как браузер эксплорер. И в момент подыхания системы не успел сделать бекап. Так что мечта малышки Доны так и осталась в мечтах. И в
    в конце я просто расскажу, чем все должно было закончиться
    демиурга.

Aurora Nova, ihelen, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34225/5,

Ура-ура-ура! Я еду в Швейцарию! Обожаю Швейцарию! Обожаю снег, обожаю шоколад, обожаю сыр! Снег будет оттенять мой любимый зимний костюмчик, шоколад не вредит моей фигуре, а сыр вообще ничему не вредит. Разве что стулу, если сожрать его слишком много.

Мои мужчины профинансировали мою поездку. Естественно, не зная друг о друге. Я пообещала послать им с курорта открытку. Хорошо, что и Френки, и Брэд женаты. А то увязались бы за мной. Вот еще! В Тулу со своим самоваром не ездят. Я предвкушала кучу загорелых и мускулистых самцов на курорте Аль Пине!

Первое впечатление от поездки – меня надули! Банально надули с билетами. Где это видано, чтобы в Швейцарию плавали на пароходе?! Но, так как с географией у меня слабо, сомневаюсь, что я смогу что-то предъявить турагентству по приезду.

А вот и первый мускулистый самец. Мда… На самца курортный директор Кана явно не тянул. Да, в штанах. Но я тоже без них не хожу. Мордочка, как у японца, хлебнувшего слишком горячий чай. Фигура, как у скандинава. Работоспособность сумасшедшая. Нет, все-таки эта особа женского пола. Ни один мужчина так работать не будет.
    Я смиренно выслушала все новости, которые вывалил(а) на меня отпускной директор Кана. Понятно, что я сюда приехала не в номере сидеть. Так что я еще так наотдыхаюсь, что сами будете уговаривать меня, чтобы я уехала.

Девица за стойкой регистрации с прической в стиле 40-х и макияжем в стиле 60-х, так широко мне улыбалась, что я всерьез заподозрила, что с отелем что-то неладно.

Но прицепиться было не к чему… Номер великолепный, меню отменное, шкура медведя у камина такая удобная, что я долго не могла заставить себя подняться, чтобы доставить свою отяжелевшую после обеда тушку в номер. Но сделала усилие и доставила!

Ночью мне показалось, что в номере кто-то есть. Я подумала, не стоит ли повизжать, но передумала. Очень спать хотелось, а после того, как я визжу, я долго не могу уснуть. И еще неизвестно, испугается ли посетитель.
    Утром выяснилось, что горничные в этом отеле убирают ночью, и вчера я слышала именно горничную. Странный швейцарский обычай!
    После завтрака я резво затрусила на трамплин. Несколько уроков с инструктором, и вот я уже резво взлетаю над трамплином, визгом распугивая других претендентов на трамплин и красиво покачивая в воздухе бедрами.

Зря старалась! Оказалось, в Тулу со своим самоваром все-таки ездят. Все мужчины на курорте были не только с женами, но и с детьми. А некоторые еще и с тещами.
    Вспомнив про Френки и Брэда, я поспешила отправить им обещанные открытки. Текст был нейтральным без указания имени адресата. Не дай бог, перепутаю что-нибудь!
    Слева от трамплина я увидела будочку с сухопарым мужичком внутри. На будочке красовалась надпись «Прокат». Я почитала перечень. Ну, без корзины для пикника я как-нибудь обойдусь. Морозить свою пятую точку в снегу и откапывать упавшую вилку – увольте. А вот что из себя представляет набор для снеговика?

И вскоре я уже резво шлепала по снегу, скатывая голову снежного человека. Голова почему-то оказалась сплюснутой. Да и остальные части тела глаз тоже не радовали. Я заметила, что это развлечение пользовалось большим спросом, и задумалась: по идее весь курорт Аль Пине уже должны были заполнить чучела снеговиков. Куда же они деваются?! Ответ оказался просто: этот самый худосочный владелец прокатной будки с лопатой наперевес подкрадывается к бедным уродцам и безжалостно их разбивает! Этого человека надо судить за бесчеловечное обращение со снегом!

После обеда я пошла кататься на горке, так как заметила, что там уже катаются три джентльмена без жен. Недолго я радовалась. Вскоре там появились не только жены, но и куча громко орущих ребятишек. Они так громко верещали, что даже я позавидовала силе их голосов. С одной девочкой японкой мы даже подружились и немного поиграли в снежки.

Кстати, забыла сказать. Везде, где бы я не передвигалась, периодически возникал странный чолдобесик. Без туловища, с головой из снега и такими же ручками и ножками. Я сначала предположила, что это переодевшийся аниматор, но когда это существо меня обняло своими холоднючими лапами, мнение переменила. Что-что, а обниматься это существо любило!
    Соседка по отелю в качестве хорошего времяпрепровождения посоветовала арендовать детектор металла. В самом деле, это оказалось очень весело – бегать по участку с металлоискателем, издавать радостные звуки и выкапывать забавные штуки. Металл ,правда, мне не попался, а, когда я выкопала старый вонючий ботинок, оставленный, видимо, еще прежним курортным директором, веселья у меня поубавилось.

Что-то я соскучилась по своему маленькому, уютному коттеджу Морриса. Может, пора возвращаться? Тем более, в ответной открытке Френки намекнул на какой-то сюрприз, который меня ожидает….

Pippin_spb, Sirenia, Alalilla и 9 другим нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Донна отправилась в Альпы? Молодец!
    А что ее женатые любовники? Обрадовались открыткам?
    А с металлоискателем вам не везет, конечно. Видимо, вся удача растратилась на Фрогов.

Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    34225/5,

Тут интереснее, обрадовались ли жены. )))

5. podchacha
    1750/5,

Скорее интереснее, каких частей тела эти любовники лишились после получения открыток.
    А то вдруг они разделили судьбу господина Поваренко.

Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    34225/5,

Главное, чтобы им кошельки не оторвали. Остальное Дону не волнует. )))

7. podchacha
    1750/5,

Опыт Мортимера показывает, что развод в симс1 дело затратное. Так что максимум, что ей могут предложить любовники, это дать от ворот поворот ее жениху и стать их любовницей, но лучше за свой счет.
    Кстати о Поваренках. Моргана знает, что мы все сюда ушли заниматься флудерастией?

8. Alanna2202
    34225/5,

Да, я ее сюда зазвала,она зарегистрировалась и все. Видимо, тут недостаточно мрачно и мало кровищи. ((((

podchacha нравится это.
  9. podchacha
    1750/5,

Печаль. Фруктовые труселя, наверное, не в ее вкусе.

10. Alanna2202
    34225/5,

Абсолютно. Ей надо, чтобы везде зомби, мозги, трупы под ногами. )))

11. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот что ее с работы выгнали - зачет) ну, не для нее работа в армии) Хоть она и экстрималка по натуре, а эти зелья нельзя просто куда-нибудь снимать со столов? или только в рот? Тогда, как в конкурных отчетах - зелье не того цвета - продается весь стол и покупается снова, так же можно?)
    И конечно, куда же без шкуры белого медведя) На нем надо было в первую очередь полежать, иначе отдых бы не удался)

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34225/5,

Увы, зелья только пить. Или, если деньги есть, покупать новый лабораторный стол.)))

13. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вау! Сугробы, горки, шкурки!:kruto: Отлично Дона отдохнула!:yes:
    Ах вот, куда деваются снеговики - ещё одна тайна разгадана!:rolleyes:

Alanna2202 нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот сейчас только заметила, что реально Донна - Арвен :lol: Мне понадобилось увидеть ее в розовом платье и вглядеться в иконку))))
    Над чолдобесиком поржала) ну и смотрю я на ваши единичные отпуска... самые душевные отпуска были!!!! Как же хочется подобное - да в четверочку) И больше нечего желать! :yahoo:
    Труселя в кишочки? С отрубленными головами зомбей? :lol:
    Я перекрашивать не возьмусь, есличе :lol:

Alanna2202 нравится это.
  15. Alanna2202
    34225/5,

А что, вполне креативно. ))))

16. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

:D:D Какие ожидания и предвкушения))

:lol::lol:

Как здорово снова вернуться в первые и вспомнить как там все было)) Жаль, что не оправдались ожидания про самца, но помоему отдых все равно получился хороший))

Alanna2202 нравится это.
  17. Alanna2202
    34225/5,

Проспонсированный отдых без спонсора рядом всегда хорош. )))

18. Lora
    8050/5,

У тебя, случайно , нет картинок со сценами ревности, драки и смерти? А то я два дня играла и никак - ни ревности, ни драк))) а смерти вообще молчу)

19. Alanna2202
    34225/5,

У меня вообще все мирно. Обычно в игре ругаются только 2 стандартные пары, и то и-за детей. Тиффани с Френком и Морти с Беллой.

20. Lora
    8050/5,

Это ты про Барбов? там, вроде не Френки и Бред? или как-то так. Пришла Тиффани к моему подопытному знакомиться, и начала что-то наезжать на него, после того, как со своим мужем разругалась из-за детя) Я начала руки потирать, думаю, сейчас я вот драку и засниму... Ага, это не вторые симы... полдня убила на ссору, результат всего -10, Тиффани ушла домой.
    Поехал мой сим в город друзей заводить, с одной уже был в друзьях, предложил в бильярд поиграть, отношения закрепить, ту входит его любовь. Я снова руки потирать - сейчас сцену ревности сниму. С подругой уже долгосрочные отношения за 20 были. Я даю команду поцеловать ручку, а та его отшивает по полной... ну никакой романтики и тем более ревности... А мне очень снимки нужны)

21. Alanna2202
    34225/5,

А фз, не помню фамилию. Где Тиффани в розовом костюме. Но до драки ни разу нигде не доходило. Только чуть отношения портились.

А никаких кодов в первых не было? Женю надо спросить, как специалиста.

Поделиться этой страницей