Не знаю зачем мне эта тема... Не думаю что она будет пополнятся часто. Заглав страницу на всякий случай оставлю пустой (потом чего-нибудь кину как обложку) Читать дальше...Вопрос: переносить ли с Михея сюда свое старье или пусть валяется где есть?
Они вызвали Спасательницу, которая и прогнала Злого Пса. И сами конечно спустились узнать, все ли в порядке. Так они познакомились - Принц Чаз и Принцесса Клара оказались очень милыми и приветливыми людьми. А Спасительница в Зеленом - которую все стали звать просто Спася - очень веселой и отзывчивой. Она обожала кошек и всегда защищала слабых. И стали они дружить впятером - у Спаси еще оказался муж. Тоже Спаситель в Зеленом или попросту Спас. И Спас работал в пожарной службе.
Чаз и Клара жили в большом и красивом замке. А Спас со Спасей в модном современном доме. И друзья часто заходили друг в гости. А иначе зачем дружить?
Вот! Только учтите, что волшебство может пропасть, поэтому прячу под спойлер. Читать дальше... С другой стороны мне лично всегда интересно узнавать как создавался тот или иной кадр в фильме - компьютерная ли это графика с нуля или датчики-костюмы на актерах и дорисовка... У меня все делается на одном участке. После съемки одной картинки, я могу ее удалить или переделать немного в другой вид... например поменять цвет и положение машинок, переместить какой-то домик или траву в другое место (от дерева к замку, от замка к дому Спаси и Спаса))... Потом когда мне надо будет место под другие моменты рассказа, я буду убирать/переносить элементы и делать другие сюжетные моменты
Тоня, очень интересно! Я тоже ужасно люблю такие закадровые моменты! Прогулка по городу просто суперски снята! Очень здорово получилось!
Ой, а мне нравятся тоже рабочие картинки! Как киностудия! А с другой стороны, кукольный город. Настоящий.
Добрая сказка,добрые герои.Конечно у мисс Мявочки есть машинка,но с друзьями однозначно веселее. Ну вот и действительно. И я чуть не прохлопала всю эту красоту. Наоборот там вся красота только начинается.Всё как в доброй сказке.Сейчас придёт Тоня,взмахнёт волшебной кистью фотошопа и всё будет на своём месте.
Фотошоп там пока почти не валялся) Только вырезать овал-круг, ну и чуть внести правки, где надо (например окошки в коттедже Мявочки заделаны были). И одно дерево я клонировала. Просто при сьемке не всегда поймешь как он потом ляжет этот круг выреза. Иногда легче чуть подрисовать, чем снова лезть в игру и добавлять/двигать предметы))
спойлер Ну да,ну да.А ещё немножко досветить и подправить.Увеличить,подравнять... Всё равно без волшебства не обошлось.Что сказать?У меня в реале бред.В наушниках Найтвиш.(Dead boys poem.)А я опять смотрю на картинки из сказки и сейчас вот,в данный момент улыбаюсь.Не волшебство?
Волшебство я делаю игровыми средствами просто)) Идеей расположения, клавишами 9/0 , предметами из отладки и так далее))
...И случилось так, что один очень богатый и старый дядюшка Мисс Мявочки умер и оставил ей в наследство свой дом. Мисс Мявочка подумала-подумала, да и переехала в новое жилье. В конце-концов этот дом был гораздо ближе к ее новым друзьям. Конечно Мисс Мявочка стала приглашать друзей домой. Особегнно часто в гости к ней забегали принцесса Клара и Спася. На девчоночье чаепитие так сказать. А потом девушки любили подняться на плоскую часть крыши и болтать там, разглядывая город...
Об этом... ну собственно говоря не о посиделках, а о наследстве Мисс Мявочки прослышал Дракон, который решил что у той стало много золота. А все Драконы, как известно, очень любят золото. Так что он прилетел с целью забрать это золото. Драконам же не важно чье это золото - главное, чтобы оно было их в конце-концов. Но Дракон был очень удивлен и разочарован, поняв, что наследство это всего-навсего какой-то дом...
А разочаровавшись, Дракон очень разозлился и выпустил струю огня в дом. Потом поднялся в воздух и чтобы уж совсем не улетать с пустыми лапами, подхватил Спасю и Клару да и был таков. Мисс Мявочку Дракон словно бы не заметил и она не знала радоваться ей или переживать от этого...
Дом, на который попал огонь, загорелся и Мисс Мявочка ужасно испугалась. И за себя и за похищенных подружек, конечно. И она громко принялась звать на помощь. К счастью, ее услышали и Спас вместе с другими пожарниками подоспели вовремя, чтобы тушить пожар...
Когда Мисс Мявочка смогла спуститься с крыши, она тут же рассказала Спасу о беде. И они быстро связались с Принцем Чазом. Такого своеволия Дракону было нельзя спустить. Так что Принц сел на свою любимую волшебную ламу, а Спасу подарил коня. И они поехали в путь-дорогу, разыскивать своих девушек. И Мисс Мявочка конечно поехала с ними. Ведь Клара и Спася были ее подружками и как она могла остаться в стороне? Правильно, никак...
Ехали они ехали и добрались до долины лам. Ламы мирно паслись около водоема и Мисс Мявочка пошла спросить у них - не пролетал ли Дракон. Мисс Мявочка была очень умной кошечкой и знала ламий язык. Кроме того только ее дикие ламы не испугались бы. Ламы оказались весьма дружелюбными - они очень обрадовались гостье. А узнав о беде, тут же принялись помогать. Дикие ламы умели очень ловко сказать по горам и несколько из них взобрались повыше, чтобы увидеть - не видно ли Дракона? И действительно - одна из лам заметила летевшего дракона. И дракон летел к далеким-далеким горам. Тогда ламы вернулись и рассказали Мисс Мявочке про это. А она вернулась к Чазу и Спасу. Теперь друзья знали, куда им ехать дальше. И они поехали дальше, к далеким-далеким горам...