TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Кто интересовался процессом поедания сима мухами. В пресловутых Фрогах, о которых я два дня без перерыва говорю, когда-то съели зятя, выносившего мусор. Вот всегда считала, что излишняя чистота вредна для здоровья!
Решила эксперимент повторить. Итак. Сломанный робот-уборщик, кучи мусора, двое не очень нужных членов семьи. Результат : обоих съели минут за 10 симского времени.

Свет, вот как так, вроде такой трагический челлендж, но его ж читать без смеха невозможно!
Ты делаешь из трагедии фарс! :D
Даже не предполагала, что можно так весело гнобить симов:lol:

• Like
Реакции: Alanna2202
Я все с ними делаю ... весело. У меня благонравно-чинным был только челендж со стариками. Так под конец я чуть не завыла от скуки. Нет уж, жизнь и так достаточно печальная штука, так хоть в симах оторваться. )))

• Like
Реакции: ihelen

Читать дальше...

И тут Китти приспичило помыть пресловутые грязные тарелки. Вот не зря в Средние Века народ боялся мытья. От излишней чистоты можно было и помереть. Вот и Китти, бедняжка, стала жертвой стремления к чистоте.
25. Китти Кокер - смерть от испуга.
Я была почти уверена, что это таки мухи. Но опять облом. Испуг найдёт даже рядом с кучей грязных тарелок.:allusion:

• Like
Мух не будет, не жди. Мух я буду Фрогами кормить. ))))

• Like
Реакции: Tauc
У вас не дом , а паноптикум какой-то:lol:
И вереницей, друг за другом,
Гуляли смерти по супругам:lol::lol::lol:

ihelen, на рекорд идем. У Ивэна часики биологические тикают, вот он и суетится.

Читать дальше...

Вернувшийся с работы Рафаэль к смене мачех отнесся философски. Ну, подумаешь, с утра одна была, а вечером другая. В мире шоу-бизнеса он и не такое видел.
...
Отец всего день как женился, значит, скоро овдовеет. Примета такая.
Сколько примет благодаря Ивэну уже выработалось.:mosking:
Что-то робот разбушевался, как бы очередную жену не зашиб... хотя...:angel3:
Надеюсь хотя бы Меропу Блэк Ивэн в свою коллекцию добавлять не собирается.:blush:

• Like
Меропа сама любого добавит. ))) Я, кстати, до Ивэна с ней пыталась вдову отыграть. Но как-то лениво. Поняла, что много жертв не наберу, и переключилась на Ивэна.

Вот про ваш челлендж надо говорить- смерть бьёт ключом:D
А расскажите-ка поподробнее про смерть от змея? Это как?

• Like
Это змей, которого изготавливают на станке для игрушек. Надо дождаться дождливой погоды, или вызвать дождь погодной машиной. Если какое-то время в дождь запускать змея, сима шарахнет молнией. При приличных потребностях не до смерти. А, вот если, у сима низкие потребности, то от него в момент удара останется только кучка пепла, которую прислуга сметет в мусорное ведро. :zomby:

• Like
Реакции: Ydacha
Госпадя, страсти какие. В трешке тоже можно делать змея на игрушечнодельной машине и потом запускать, но вот про смерть от молнии при этом не слышала. Хотя вообще смерть от молнии есть.

Пользователи, просматривающие эту тему