TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
От молнии тоже есть. Например, сидит сим в джакузи и....

У нас все есть, даже от мешка денег, упавшего точно на голову. Но у моих симов такого счастья ни разу не было. )))

Ивэн - постоянный поставщик у смерти))) А Раф пофигист, вот уж правда, что человек ко всему привыкает, вот и он привык к череде мачех

• Like
Реакции: Alanna2202

Читать дальше...

У вас прямо конвейер пошел . Жены мрут, как мухи! Но от мух не мрут:lol:

• Like
Мухи брезгливые в поместье. Не хотят заводиться в такой грязи.

Ишь ты, какое насекомое пошло чистоплотное:lol: И нет ему дела до нужд демиурга!

Ага. Будут главные персонажи продвигаться по карьерной лестнице в зависимости от того, сколько и кого съели.

Нос у Розы подозрительный какой-то... был. Не приходилась ли она Ивэну дальней родственницей?:blush:
Больше всего меня профессорша поразила - очень стойкая оказалась ко всяким внешним воздействиям, кроме встречи со своими предшественницами...:rolleyes:

• Like
Нос у Розы подозрительный какой-то... был. Не приходилась ли она Ивэну дальней родственницей?:blush:
Ой...:eek: Думаешь, Ивэн когда-то проезжал через их городок?

Больше всего меня профессорша поразила - очень стойкая оказалась ко всяким внешним воздействиям, кроме встречи со своими предшественницами...:rolleyes:
Старая гвардия!

и ведь все жёны богатенькие))) Ивэн конечно не бедняк, их 18-20 тысяч приданного при его полмиллионном состоянии может и мало, но не 1 симолеон же! нет справедливости в симсмире:diablo:

• Like
я не знаю как у кого) но у меня вечно, если династия и первые поколения, т.е. деньги не лишние и в перспективе долгий брак - то супруги мало приносят) а как взяться за вдову ту же играть, попадаются богачи) особенно когда уже итак на счету немало) "деньги к деньгам" :loss:

Может, это связано с тем, что я начинаю играть в чистых городках, удаленных от прежних жителей? Поэтому финансы распределяются рандомно. А у тебя классические неписи с закрепленным максисом доходом?

В трешке в классической династии на богатой жениться основателю нельзя. А для следующих поколений это уже и не имеет такой цены. Там монстры челленджей и так начинают зарабатывать:D

Так и в двойке так. Там есть мистер Биг и мисс Дива, и гранд-вампиры. У одних 50 тыс, у других 70. На них можно жениться, если в челендж не вписаны финансовые ограничения. Во "Вдовце", кстати, можно.

Ну, во всех челленджах, где состояние в конце испытания баллов не приносит, богатство женихов и невест значения не имеет, хотя является приятным бонусом:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему