TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 11 апр 2017.

  1. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​


    [​IMG]
     
    #1
    Ruby89, Alalilla, Arisu и 7 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Tauc, они у меня, бедолаги, так и бегали по кругу: мусор - лифт - кровать. Теперь хоть кровать можно вычеркнуть.
     
    #21
  3. Ydacha
    1415/5,

    Ydacha Активный участник Архитектор-миниатюрист

    Мухи и лифт всё никак не хотят работать как следует, т.к. на увеличение могилок( Позабавил заяц в бассейне и жена на смертном одре теряющая любовь к мужу)))
     
    #22
    Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Тебе бы так! Она, можно сказать, тут за грань уходит, а этот блудливый козел.... Эх, не успела, не дотравила....
     
    #23
  5. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Эх, что-то май у меня какой-то проблемно неписучий выдался. Совсем времени нет. ((((


    [​IMG]


    Как оказалось, большинство семей в городке носили фамилию Ханник и славились красотой своих дочерей. Ивэн никогда не мог устоять перед хорошенькой мордашкой, поэтому положил глаз на юную Мэнди. К тому же, ему показалось, что девушка имеет задатки некроманта - не зря же ей покорилась коса Смерти. Но оказалось, что девица ни о чем таком понятия не имеет. Просто привыкла возиться по хозяйству и наводить порядок. А тут коса на дороге валяется. Она и прибрала.

    [​IMG]

    Она и Ивэна помыла и почистила.

    [​IMG]

    А еще навела порядок в груде старой неработающей техники. Мол, починим, любимый, и продадим на авито-ярмарке.

    [​IMG]

    Да у нее даже на огороде что-то дало урожай. И это были не сорняки.

    [​IMG]

    В общем, принесла Мэнди в дом счастье и достаток. Ивэн даже задумался: может, пусть живет? Но потом решительно замотал головой. Мол, как же моя клятва изводить всех жен? Мужик я или не мужик?

    [​IMG]

    И вообще, не стоит так уж рьяно наводить порядок. Вот стояла бы чашка непомытой, не получила бы супруга электрический разряд в пятую точку. Зато сразу нашлось кому лифт починить. Еще один плюсик в копилку Мэнди.

    [​IMG]

    Ивэн совсем уже было растаял, подобрел и поверил в женский пол, как письмо сына поставило ему мозги на место. Рафаэль был так очарован своей невестой Китти, что не замечал ее изменчивости и тени на лице, когда Рафаэль мечтал о будущем. Конечно, такие девицы не должны жить в глухомани. Да и колечко было … не той системы.

    [​IMG]

    Ну, на безрыбье и Рафаэль жених. И папа учил: не бросай старого жениха, пока не найдешь нового.

    [​IMG]

    Новый появился неожиданно. Задарил девушку мехами с королевским горностаем. И, как бывает в дешевых женских романах, однажды отменили лекции, и Рафаэль вернулся в общежитие не вовремя.

    [​IMG]

    Разрыв был неминуем. Рафаэль дал зарок не влюбляться в красавиц, пользующихся популярностью у всех в округе. Лучше уж страшненькая, зато никто не отобьет.

    [​IMG]

    Отец Китти пытался помирить дочь с Рафаэлем, но тот был непреклонен. "Моя жена должна быть вне подозрений, - заявил он, глядя, как новая невеста Бритни дает от ворот поворот наглому ухажеру.

    [​IMG]

    Ивэн потенциальную невестку, однако, не оценил. То ли лицом не вышла, то ли фигурой. Кто этих темных колдунов разберет, какие у них стандарты женской красоты.

    [​IMG]
     
    #24
    Ruby89, takis, ihelen и 4 другим нравится это.
  6. Tauc
    2705/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Какая Мэнди попалась хозяйственная и живучая.
    А вот Рафаэлю в университете что-то не совсем везёт. Если красавица, то ветреная, а если уж верная, то страхолюдина.
     
    #25
    Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Живучая, ага. Я ей столько сломанных компов собрала, а она их одной левой чинит.
     
    #26
    Tauc нравится это.
  8. Tauc
    2705/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Ужас - сколько техники "перевела".:lol:
     
    #27
  9. Ydacha
    1415/5,

    Ydacha Активный участник Архитектор-миниатюрист

    Так может Мэнди того пора отправить собирать цветочки на семейное кладбище?:) чтоб неповадно было, а то она так технику прокачает, точно током не ударит))) а если серьёзно, там кажется шанс увеичивалется если показатели низкие.. но думаю, ты поопытнее уже будешь в этих вопросах
     
    #28
  10. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Ydacha, да, надо менять вид деятельности. )))
     
    #29
  11. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Вот все-таки морально очень сложный челлендж, я бы не выдержала и приказала бы Ивэну уже остепениться, сколько можно мстить? когда рядом такая во всех отношениях положительная супруга появилась?
    Пускай теперь сын бразды правления берет в свои руки и начинает мстить за честь свою поруганную)
     
    #30
    Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Для меня сложнее не избавляться от жен, а придумывать для этого обоснуй.
     
    #31
  13. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    А дома у Ивэна творился форменный дурдом. Мэнди вся красная, распаренная, то и дело падала в обморок. При этом она страшно злилась на супруга, полагая, что тот наградил ее беременностью. "И чему только этих девиц учат, - философски вздыхал Ивэн, - откуда беременность и непорочное зачатие, от помидоров, что ли?"

    [​IMG]

    Хотя, с помидорами что-то действительно было не так. При попытке помыть, наконец, эту треклятую посуду, Мэнди стали мерещиться зайцы-альбиносы. Зайцы разговаривали и советовали «Фейри» вместо «Мифа». Этого хрупкая психика девушки не выдержала. Она стала спорить с наглым животным, потом закатила истерику.

    [​IMG]

    Никто из домашних на это внимание не обращал. Подумаешь, рыдает кто-то. Рыдает, значит, живая. Мертвые не плачут. Ну, и не о чем беспокоиться. Поплакала Мэнди, поплакала, и занялась своим любимым делом – наведением порядка. Пошла на домашнее кладбище могилки поправить и не вернулась. Видно ударилась головой о могильный камень .

    [​IMG]

    11. Мэнди Ханник – смерть от испуга


    Тут по участку прошла старушка в белом с распущенными волосами. Ивэн как увидел ее , весь затрясся. Мол, если ты за мною, то я еще не готов. Молодой еще и не всех жен извел. Делай со мной что хочешь, только на тот свет не забирай. Старушка в белом, не будь дура, тут же сказала: «Женись на мне». Бабка из соседнего городка оказалась. Шла с ярмарки, возле дома Ивэна ее ночь застигла. Она давно мечтала за кого-нибудь замуж выскочить, а тут такой шикарный вдовец и неокольцованный. Вернее, кольцо только-только с пальца соскочило.

    [​IMG]

    Мэнди с того света грозила изменщику страшными карами, показывала косу, но сделать уже ничего не успевала. Деваться Ивэну было некуда, все видели, как вдовец припадал на тощую грудь дамы в белом. Пришлось жениться.

    [​IMG]

    Ханна оказалась ведьмой не хуже самого Ивэна . Всех, кто был рядом с нею, било молнией, а ей хоть бы хны.

    [​IMG]

    Потом она сама устроила молнию. Рукотворную. На этот раз колдовство ей не помогло, и она сгорела. Но, уже умирая, Ханна умудрилась подпалить задницу соседке. Вроде та когда-то заняла у нее кринку молока, да не в срок отдала.

    [​IMG]

    12. Ханна Стомпель - смерть от погодной машины


    Ивэн решил компенсировать потерянные нервные клетки одной из пострадавших – Элин Ружевич. Стряхивал с нее остатки пепла и обгоревшей одежды. Иногда даже с частей тела, на которых пепла не было.

    [​IMG]

    Как ни странно, Элин оказалась весьма обеспеченной дамой. Хотя непонятно, где она прятала золотые в количестве 13 тысяч и кучу материального приданого.

    [​IMG]

    По традиции она наелась помидоров, вызывающих иллюзию несуществующей беременности, а потом по той же традиции вознамерилась починить в очередной раз кем-то сломанный лифт. Но передумала.

    [​IMG]

    Наверное, помидоры еще и характер портят. И жизнь сокращают. Кстати, непонятно, от чего все-таки Элин умерла, не от помидоров же? Или ее отравили?

    [​IMG]

    И вот что странно: питалась только помидорами, должна быть, как пушинка. А ее могильная плита своей тяжестью чуть мужика не придавила.

    [​IMG]

    13. Элин Ружевич – смерть от отравления

    Если бы не Энн, непонятно, как бы пережил Ивэн очередную потерю (наверное, так же легко, как и предыдущие, съехидничал демиург). Греховодник старый! – громыхнуло с неба, но в Ивэна не попало.

    [​IMG]

    Зато чуть не прибило лифтом. Все-таки МРЗД на Ивэна было за что-то сердито.

    [​IMG]

    В подарок «любимой» подруге Элизабет купила дачу. Знала, что та из-за своего артрита все равно не может поехать. Позже пришло уведомление о неоплаченных налогах. Странно. Все обитатели поместья, включая призраков, спали спокойно.

    [​IMG]

    Как оказалось, Энн была совершенно права, отказавшись ехать на дачу. Такие гурии обнаженные и подкопченные бродят, как мужа без пригляда оставить? Не на лучшую же подругу. А то вернешься – ни подруги, ни мужа.

    [​IMG]

    В 69 лет Энн тихо угасла. (Настолько тихо, что демиург даже не заметила и не засняла. Вот так в 18-13 была жива, а в 23-11 уже нету. Не уследили. *вытирает слезы*)

    [​IMG]

    14. Энн Стомпель – смерть в платине
     
    #32
    LemonLover, Ruby89, Крокозябра и 5 другим нравится это.
  14. Tauc
    2705/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Какая у вас Мэнди стойкая оказалась. Никакая сибирка её не брала. Но от "добрых" намерений демиурга никуда не деться.:blush:
    Вот Элин молодец - быстренько отравилась и никому кровь не пила. А Энн вообще - идеал жены для Ивэна.:kruto:
     
    #33
    Alanna2202 нравится это.
  15. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Вот и за что такое счастье Ивэну? Жены одна другой лучше. ))))
     
    #34
  16. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Читать дальше...
    Ивэн с грустью констатировал: не те пошли нынче жены, совсем не те. Медлительные, как клуши, помирать не торопятся. А еще бестолковые. Вот тарелка с сидящей на ней мухой цеце буквально следом летит, только бери в руки. Так нет же, идут не туда, помирают не той смертью… А многие, дожив до старости, даже не знают, как эту самую тарелку мыть! Может, взять в дом молодуху и обучить ее всему? Хотя… Не успеет, наверное, обучиться.

    [​IMG]

    Новая пассия Ивэна Анна Ханник была весьма миловидной, немного курносой, девицей. Совсем молоденькой, а оттого ленивой и неряшливой.

    [​IMG]

    Она целыми днями валяла дурака, полагая, что теперь ее обязан обеспечивать муж. А ее дело веселиться и строить из себя хозяйку и замужнюю даму.

    [​IMG]

    Отчитала несчастную Элизабет: «Что значит – вы не дадите ключи от дачи? Здесь все, в том числе и дача, принадлежит моему супругу. А у вас никаких документов на руках нет. И вообще, вы здесь на птичьих правах находитесь, а я хозяйка». Проплывавшие мимо призраки бывших хозяек только ехидно улыбались.

    [​IMG]

    На даче Анне не очень понравилось. Солнце было слишком ярким, море слишком соленым, местные туземцы вообще не оценили ее неземной красоты. Зато она научилась красиво и, главное, вовремя падать в обморок. Весьма полезное умение для замужней дамы. Мало ли, вдруг муж возжелает исполнения супружеского долга, а про то, что жена головной болью страдает, она ему в прошлый раз говорила?

    [​IMG]

    Тем более, когда супруг в несколько раз старше своей легкомысленной женушки. Глупышка Анна даже не догадывалась, сколько женщин в городке завистливо вздыхают, глядя на ее стройного, до сих пор красивого мужа. Ни единой морщинки на лице, а платина волос сменилась серебром седины.

    [​IMG]

    Пришлось предыдущим женам взять Анну на воспитание. Но, сколько бы они не поучали ее и не объясняли, какое сокровище их общий муж, Анна им не верила. В процессе воспитания многочисленные миссис Аддерли несколько перестарались. Зато теперь Анна со стороны сможет увидеть, насколько популярен Ивэн у местных дам.

    [​IMG]

    15. Анна Ханник - смерть от испуга

    А сам Ивэн ложился в холодную супружескую постель и думал, думал… Вторую вертихвостку вроде Анны в дом не хотелось. Хотелось, чтобы рядом была женщина постарше. Добрая, понимающая, знающая все его вкусы и готовая угождать. В одну из ночей из дома донесся такой крик, что попрятались даже жены м порядковыми номерами с первого по пятнадцатый: «Элизабет! У меня же есть Элизабет!» И впрямь, кто знает его лучше старой боевой подруги?

    [​IMG]

    Тем более, Рафаэль закончил обучение и был готов вернуться в родительский дом. На Элизабет, знавшую его сопливым голенастым пацаненком, он точно не польстится. А, если на ее месте будет ровесница Рафаэля? Лучше не вводить парня в искушение.

    [​IMG]

    Рафаэль приехал, немного отдохнул и стал тяготиться бездельем. Места для него подходящего не было , пошел пока преподавать. Тем более, что оплату ему положили неплохую.

    [​IMG]

    На тетку Элизабет он и внимания не обратил. Сколько он себя помнил, она хлопотала по дому. А уж с брачным свидетельством или нет, то его не касалось. Отец сам разберется.
    Тем более, что не прошло и недели его пребывания в родительском доме, как мачеха преставилась. Да и то – 67 лет, не девочка уже, часики-то оттикали.

    [​IMG]

    16. Элизабет Стомпель – смерть от старости

    Вскоре Ивэн съездил в город, оформить права на наследство. А, вернувшись, задумался. Понятно, что смерть Элизабет никого не заинтересовала. В таком возрасте странно не помирать, а продолжать скрипеть помаленьку. Но вот две смерти подряд за короткий промежуток времени может насторожить местные власти. Значит, надо искать супругу помоложе. Но с хроническими заболеваниями. О том, что можно вообще не жениться, Ивэн как-то не подумал.

    [​IMG]

    Так в жизнь Ивэна ненадолго вошла Джун, вдова местного пастора, строгая и красивая женщина средних лет с хорошим приданым, но слабым здоровьем. Ну, это Ивэн пустил такой слух, что его новая супруга страдает сердечными болями и желудочными коликами.

    [​IMG]

    И, надо сказать, в первый же день у Джун как раз случился первый приступ этих самых колик, так что в словах новоиспеченного молодожена никто и не усомнился.

    [​IMG]

    Еще Джун, по словам ее супруга, страдала лунатизмом и мышечными спазмами, так что непременно вскоре должна была помереть хоть от одной из этих болезней.

    [​IMG]

    Впрочем, как оказалось, у нее и впрямь было слабое сердце.

    [​IMG]

    17. Джун Ханник – смерть от испуга

    Сразу после похорон Ивэн закрутил роман с Ханной Стопмель. В прошлый раз он не решился сделать ей предложение по причине ее преклонных годов. Что сейчас заставило Ивэна переменить решение - неясно. Сын даже спросил: «Она что, помолодела?», но внятного ответа не дождался.

    [​IMG]

    А все оказалось просто. Ханна Стомпель имела неплохой капиталец, кучу бедных родственников и неуживчивый характер. Поэтому она решила пожить немного для себя и выбрала подходящего, по ее мнению, супруга. Ивэн со стороны казался милейшим человеком, так что Ханна, много лет проработавшая охранником, была уверена в том, что верховодить в доме будет она.

    [​IMG]

    Тем более, что здоровье у новоиспеченной миссис Аддерли было железное. Она даже привыкла спать на снегу, как собака лайка. Или стоя, как боевая лошадь под седлом.

    [​IMG]

    Рафаэль, хоть и занимался нелюбимым делом, но служил исправно. За что удостаивался продвижения по службе и значительных денежных выплат. Но все время мечтал бросить преподавание и заняться чистой наукой.

    [​IMG]

    Ночевки супруги на промерзшей земле все больше и больше беспокоили Ивэна. Он даже периодически тыкал в нее волшебной палочкой: неужели она до сих пор жива?!

    [​IMG]

    Предыдущие жены, желая помочь бывшему мужу, тоже тыкали. Кто веточкой, кто палочкой, кто пальцем. Может, даже ногами, пока никто не видит. В –общем, призраки это вам не простуда, от них никакое железное здоровье не убережет.

    [​IMG]

    18. Ханна Стомпель – смерть от испуга


     
    #35
    Ruby89, Крокозябра, takis и 3 другим нравится это.
  17. Tauc
    2705/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Ну никак к вам мухи не летят, вредины.:mad: Не всех же теперь жён с их предшественницами знакомить...:zomby:
     
    #36
  18. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Tauc, я к тому времени на мух почти забила. Так, водила познакомиться и все. Меня заусило сделать смерть от жары и холода. Но и тут ничего не выходило! Эти призрачные недоделанные пикси все время мешали.
     
    #37
    Tauc нравится это.
  19. Tauc
    2705/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Так и представляю себе: "уважаемые мухи, познакомьтесь, это моя -надцатая супруга."
    А я думала, что ты с горя жертв с призраками специально сводишь, когда понимаешь, что никакая сибирка очередную суженую не берёт.
     
    #38
    Крокозябра нравится это.
  20. Felix Felicis
    10355/5,

    Felix Felicis Сэнсей Глаз-алмаз

    Я тоже как-то пыталась в "двойке" дождаться муху, тестовой симке весь дом грязными тарелками и кучами мусора обставила, она даже на работу не ходила, всё муху ждала :lol: Но так и не дождалась, мне раньше надоело. Это вообще реально или легенда такая, смерть от мухи?
     
    #39
    Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    14166/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Я сводила, когда старушке подходил срок , а она еще не побывала замужем за Ивэном. Пришлось Анну укокошить. А вот на вторую Ханну я очень даже рассчитывала. Она уже почти замерзла, но тут какая-то добрая соседушка отогрела ее феном. Пришлось начинать все сначала. И тут призраки.
     
    #40
    ihelen и Tauc нравится это.

Поделиться этой страницей