До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 11 апр 2017.

  1. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​


    [​IMG]
     
    #1
    Ruby89, Alalilla, Arisu и 7 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Реально. В первом вдовце у меня Ника Юй так померла. А потом в абсолютно нормальной династии, абсолютно здоровый и хорошо чувствующий себя сим понес выносить пакет с мусором. А во дворе резвились сломанные роботы-уборщики. Я взгляд от экрана отвела, тут же опять посмотрела, а на месте сима черный рой. Даже толком заснять не успела.)))
     
    #41
    Felix Felicis и Tauc нравится это.
  3. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Вот именно - закон подлости в действии. Срабатывает только когда не надо.:mad:
     
    #42
    Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Пока все развлекались и смотрели фотографии, я трудилась над отчетом! :blushing:

    [​IMG]

    Читать дальше...

    Бедняга Рафаэль все никак не мог найти себя в жизни. Хотелось заниматься теоретической наукой, а приходилось прикладной. В смысле прикладывать много усилий, чтобы вбить школярам в голову хоть немного этой самой науки. Да еще и демиург над душой стояла: сколько ты будешь панталоны в школе просиживать? Иди и ищи нам корову. Оказалось, правда, что и на этой работе коров не выдавали. Они по разнарядке другим полагались. Бестолковые оба, что Рафаэль, что демиург, запутались в разнарядках. Папенька на отпрыска рявкнул: мол, стоило столько лет по университетам прохлаждаться, если не можешь документы внимательно прочитать. Рафаэль попробовал возразить, что он не сам, а однокурсница, умница и отличница , подсказала. Однокурсница была вызвана папеньке под гневные очи. И тут уж о корове было забыто. Какой там КГС, когда такая гарная дивчина, и до сих пор не помолвленная. Рафаэль подумал, что отцу пора заказывать очки, раз он не видит, что перед ним одна из самых страшных девиц в Рафовом университете. Но благоразумно промолчал. На кого бы там папенька слюни не пускал, лишь бы сына не пилил.

    [​IMG]

    Оказалось, впрочем, что девица даже не вошла в возраст согласия. Пришлось срочно выправлять ей документы. А срочно потому, что на участке крутился какой-то ушлый журналистик, готовый на все ради сенсации. Кончилось все хорошо, мисс Каллиста Тодд вошла в семью. Папенька был счастлив. Каллиста тоже.

    [​IMG]

    Она по внешности и по сути была истинной англичанкой. Физиономию имела лошадиную, бледную и невыразительную. Ратовала за здоровый образ жизни, поэтому старалась как можно чаще бывать на свежем воздухе.

    [​IMG]

    Раф, хоть и не полюбил свою работу, но трудился старательно, его ценили. Но надежда найти дело себе по душе его не оставляла.

    [​IMG]

    Он был готов и бывшую сокурсницу пристроить, только та совсем помешалась на ЗОЖ, и больше ее ничего не интересовало. Рафаэль даже удивлялся: столько лет учиться в университете, платить за учебу, чтобы потом целый день бить баклуши. Скорее всего девицу на учебу определили родители. Мол, иначе ей, такой страшненькой и придурковатой, жениха не найти. А в университете кто-нибудь да позарится, девиц-то мало. Зима в тот год выдалась лютая, а Каллиста, как истинная дочь туманного Альбиона, теплого белья не носила, и ложилась в холодную постель, не согретую ни грелкой, ни мужем. В какую-то ночь не выдержал даже ее закаленный организм, и Каллиста скончалась от переохлаждения. Провожали ее в последний путь случайные прохожие, так как Ивэн в последнее время охладел к своей супруге и мысленно подыскивал ей замену. Вскоре после кончины Каллисты звонил их с Рафом однокурсник . Тот самый, с кем наставила Рафаэлю рога его первая невеста. Выяснилось, что она нашла себе кого-то третьего, так что бывшим соперникам делить больше было нечего. Помянули Каллисту, да и разошлись по жизни.

    [​IMG]

    19. Каллиста Тодд - смерть от переохлаждения


    А Ивэн решил доказать наследнику, что зрение у него еще ого-го, а уж вкус и того лучше. Приметил он для себя курносую простушку Терезу Долтон. Особым приданым та не отличалась. Эффектной внешностью тоже. Так что Терезе, поначалу стрелявшей глазками в молодого Аддерли, пришлось удовольствоваться его престарелым отцом.

    [​IMG]

    Тереза ласково именовала супруга "мой старичок", то и дело справлялась о его здоровье. Словом, вовсю готовилась стать вдовой. Потом, видя, что Ивэн бодр и весел и оставлять этот мир не торопится, как-то поскучнела. Ивэн посоветовал ей найти себе занятие по душе и навести порядок во дворе и в доме. А то много хлама неработающего скопилось.

    [​IMG]

    Но Тереза была из тех, о ком говорят "сто рублей убытка". Собралась ванну помыть - молния ударила. И так каждый раз, стоило ей только взять в руки тряпку. "И он напоролся на мой нож... Он напоролся на мой нож десять раз, милая!" Молния била в Терезу прицельно. И еще раз, и еще. И, так как девушка страдала аллергией на молнии, шансов у нее не было.

    [​IMG]

    20. Тереза Долтон - смерть от молнии


    И тут, наконец, по городку поползли нехорошие слухи. Конечно, коронер раз за разом выдавал положительные заключения о смерти Ивэновых жен, но двадцать штук? Как-то это много. Ну десять, ну пятнадцать. Но не двадцать же подряд! Незамужние девицы и вдовы при встрече с Ивэном переходили на другую сторону улицы и от визита в его усадьбу отказывались, находя очень убедительные предлоги. "Чуют заразы", - сокрушенно прищелкивал языком Ивэн. Но тут в их городок приехала на ПМЖ Бренна Теллерман. Осиротев, она не нашла ничего лучше, как податься к единственной своей родственнице - тетке. А той лишний рот был в тягость. Вот девица и приискивала себе обеспеченного мужа, чтобы зажить своей семьей.

    [​IMG]

    Сладились быстро. А чего тянуть? Ивэн-то не молоденький. Жизнь проходит.

    [​IMG]

    И Бренна захлопотала по хозяйству. Ивэн, обреченно понимая, что тарелки за собой в этом доме никто не моет, соорудил для этих целей ИИ, но чего-то там не докрутил. Пришлось Бренне, как хорошей супруге, все за мужем доделывать. ИИ воспылал к ней любовью и всюду за ней таскался.

    [​IMG]

    Ивэна испорченный робот не интересовал, он в своей мастерской уже что-то новое клепал. Бренна хотела пасынка попросить исправить дурную машину, да тот объявил себя творческим человеком и до бытовых проблем не снисходил. К тому же он, наконец, нашел работу своей мечты.

    [​IMG]

    К Ивэну, видимо, наконец пришла старость и дряхлость. Иначе чем объяснить, что в семье он единственный заболел гриппом? А эту заразу Бренну никакая зараза не брала. Да так она еще его, Ивэна, переживет!

    [​IMG]

    Пока суть да дело, Рафаэль, наконец, завел корову. Немного странная, но какая еще может быть у колдуна? Бренна, неумеха, пошла ее доить. Толком ничего не надоила, молоко разлила и сама пропала.

    [​IMG]

    21. Бренна Теллерман - смерть от коровы
     
    #43
    Ruby89, Крокозябра, takis и 5 другим нравится это.
  5. Ydacha
    1450/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф мая 2020

    Какой скрин эпичный с молнией в джакузи ударившей:bravo:это ж надо туда как она попала, да в жёнушку)
    а мухам я смотрю ты хотела помочь сломанными роботами? но пришлось коровке скармливать.. эх, эти мух :diablo:
    Но зато уже 3 жены тогось:kruto:
     
    #44
    Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Я мухам помогаю всем, чем могу. А они что-то не торопятся.
     
    #45
  7. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Мухи у вас вообще мышей не ловят.:pardon:
    Но хоть коровку наконец то удалось добыть и использовать.
     
    #46
    Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Я каждую супругу мухам представляю. А толку?(((
     
    #47
  9. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Что же эти мухам надо то???:loss:
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2017
    #48
  10. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Бабы невкусные?
     
    #49
  11. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Читать дальше...
    Задумался Ивэн. Баб живых на земле еще много. Всех не перебьешь, хоть и очень хочется. Да и излишнее внимание властей к его персоне совсем не к месту. Решил затаиться на какое-то время. И тут, как на грех, девица забрела во двор. Морда хорошенькая, но глупая. Откуда идет- показывает "оттуда". Имя свое знает - Иветти, а фамилию уже нет. Батрачила на каких-то людей, но там, мол, хозяйка была злая (а хозяин, наоборот, ласковый). Выгнала хозяйка бедную служанку невесть за что. И пошла Иветти с оставшимися после таски на голове волосами приюта искать. Ивэн все это выслушал и предложил у него пожить. У него, мол, жены нету, за волосы таскать Иветти некому. А будет хорошей девочкой, Ивэн, может, ее еще и в жены возьмет. Он тоже... ласковый. Бабы умилялись, мол, пригрел сироту. Мужики ухмылялись: хозяин-то еще о-го-го.

    [​IMG]

    Новобрачная сразу захлопотала по хозяйству. Только хозяйство привыкло находиться в бардаке, поэтому сопротивлялось и огрызалось на попытки навести порядок.

    [​IMG]

    Раф достиг высшей степени просветления, его голосом теперь говорит сама природа. Так что он надумал освоить новые методики. У некромантов в отделе как раз кворума не хватало. Кто-то из сотрудников неудачно провел оживление и поменялся местами с оживляемым. Ну, а у Рафаэля недостатка в подопытных не будет - от могил мачех ступить некуда. Папенька новое место одобрил, но сказал, что на работу со своими трупами не ездят. И вообще, ему вид двора с надгробиями очень нравится. Так что нечего.

    [​IMG]

    Папенька с Рафаэлем отметили новую работу Рафа, потом еще и еще раз. К утру послали Иветти за молочком, промочить пересохшее горло. А Ивэн еще и пошутил: и тортик на закуску прихвати. Глупышка и поверила, не подумав - откуда у коровы торт, она же не пекарня "Золотой колос". Разбуженная корова спросонья не разобралась и приняла Иветти за сено...

    [​IMG]

    Вот так, из-за неудачной шутки Ивэн снова овдовел. А ведь нужно было только выдать правильное техническое задание супруге.

    [​IMG]

    22. Иветти - смерть от коровы.



    Какое-то время Ивэн был безутешен. Примерно полдня. За это время его навестили с соболезнованиями все незамужние соседки. Одна из них, спокойная и немного грубоватая Мэлори Крилман, особо приглянулась новоиспеченному вдовцу. Простая русская баба, с первым мужем по тоням рыбацким таскалась, и выпить, и закусить была не дура. Политесы разводить не просила, прекрасно понимая, что рынок незамужних и вдовиц переполнен, а рынок холостяков, как функция, стремится к нулю.

    [​IMG]

    После свадьбы Мэлори забодяжила какую-то убойную настойку на помидорах по рецепту своего первого мужа. Кроме нее никто не рискнул ее употреблять, так что новобрачная все сама и выпила. Рафаэль даже намеревался выгнать из нее беса пьянства.

    [​IMG]

    Но не случилось. Сам ушел. Вместе с жизнью. Что там было, никому не ведомо. Новобрачная по своему обыкновению пошла пропустить чарку- другую на сон грядущий, обратно в дом не вернулась. Никто не хватился. Она частенько разделяла ложе с томатовкой в обнимку, а утром была свежа, как огурчик, и хлопотала по хозяйству. На этот раз так не вышло. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Коронер вдохнул носом амбре томатовки, разлитой вокруг трупа, посочувствовал вдовцу и отбыл.

    [​IMG]

    23. Мэлори Крилман - смерть от испуга


    Суматоха улеглась, полицейские чины и коронер разъехались. Наследник отправился в теплую постельку - день был хлопотным и длинным. А вот Ивэну не спалось. Он понимал, что в их Палестинах новости расходятся медленно. Кумушки только-только обсудили смерть Анны, а та была аж восемь жен назад. Так что есть время найти себе новую суженую и обрести очередное счастье.

    [​IMG]

    Очередное счастье по имени Николь Стомпель заявилось в гости с молоденькой племянницей Лекси Рэйдан. Ивэн рассыпался перед дамами мелким бесом, целовал им ручки и отпускал комплименты, которые каждая принимала на свой счет. Возникло даже некоторое недопонимание, так что Ивэн даже брякнул: "Да не переживайте вы так, я на обеих жениться успею".

    [​IMG]

    Тетушка Николь, достаточно озверевшая от своего продолжительного вдовства, вынудила племянницу уступить.

    [​IMG]

    Новоиспеченная миссис Аддерли была весьма хороша собой, несмотря на возраст, следила за фигурой, официально не ела после шести и страшно боялась состариться в одиночестве. Супруг уверил ее, что такого точно не случится.

    [​IMG]

    Как оказалось, холодильник находился в комнате Ивэна. И миссис Аддерли предстояло либо "держать фасон", либо признаваться, что она - таки неофициально ест. И после шести, и после двадцати четырех. Но она пошла другим путем и, услышав гуляющую по поместью байку про тортик от коровки, решила за этим самым тортиком сходить. Фигушки, я плотоядная, - сообщила ей корова.

    [​IMG]

    [​IMG]

    24. Николь Стомпель - смерть от Проглотиса.


    После крайних похорон количество незамужних и вдовых особ женского пола в поместье Аддерли значительно сократилось. Даже те дамы, визиты которых были согласованы заранее, ухитрились найти причину для отказа. И только хорошенькая и восторженная инженю Ноэль Дюкес не могла не удовлетворить своего любопытства: а правда, что столько жен умерло?

    [​IMG]

    "Я только посмотрю и сразу уйду", - уговаривала она себя,- "Мне же не обязательно там оставаться". Наивная. От животного магнетизма Ивэна еще никто не уходил.

    [​IMG]

    Мисс Дюкес гостила у каких-то престарелых тетушек. А те не всегда помнили, как их самих зовут. Что уж говорить об отданной им на попечение племяннице! Так что Ноэль прихватила мешочек с деньгами, цветок и любимую рыбку и помчалась под венец.

    [​IMG]

    И надо же было такому случиться, что Рафаэль как раз собрался идти на работу некромантить. А Рафаэль в рабочей одежде напугает кого угодно.

    [​IMG]

    Малышка испугалась, схватила ножницы, чтобы отбиваться, и побежала. Но неловко подвернула ногу и упала грудью прямо на острие ножниц.
    Читать дальше...

    [​IMG]

    Рафаэль, конечно, мог воскресить мачеху, но отец его остановил: мол, новая жена всегда лучше старой, поюзанной.

    [​IMG]

    25. Ноэль Дюкес - смерть от ножниц

    Так что Раф всего лишь прочел заупокойную молитву и отправился в постель. А отец вспомнил, что он вроде бы должен был убит горем, но лимона, к сожалению, в доме не оказалось. Тогда он сообщил всем, кто толпился в доме, что , согласно восточных методик, проповедует стоицизм, и ему срочно надо повидаться со своей духовной наставницей, графиней Розмари Ким.

    Наставница дала наставления и к утру удалилась. А Ивэн остался один, печальный и неженатый. Срочно надо было исправлять положение.

    [​IMG]


     
    Последнее редактирование: 2 авг 2017
    #50
    Ruby89, takis, ihelen и 4 другим нравится это.
  12. Ydacha
    1450/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф мая 2020

    Вот не везёт Ивэну, вечно новых супружниц быстро ищет:mosking: и ведь находит! Но не виноват же, что то к тортику не туда идут, то выпить любят, то ножницами пользоваться не умеют....
     
    #51
    Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Ydacha, а вот не надо им было жрать после шести. )))
     
    #52
  14. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Почему, как только я влезаю в текст с правкой, неведомо откуда вылезает код more и, сцуко, не убирается?!
     
    #53
  15. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Плотоядная корова в доме Ивэна никогда голодной не останется: повезло ей, ведь многочисленные жёны упорно не желают помирать от кровати и лифта.:crazy:
     
    #54
    Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    А что делать. Все приемлемые смерти опробованы, другие не получаются. А время у Ивэна еще есть, так что ... Либо призраки, либо коровка. )))
     
    #55
  17. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    С коровкой Ивэн теперь легко может пару районов успеть "оприходовать".:pardon:
     
    #56
    Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    А остальных выкосят призраки.

    Больше в деревне никто не живет. ))))))))))))

    Тут главное - мыть жертв жен перед походом за молочком.
     
    #57
  19. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019


    :blush:

    А что - коровка грязных не ест?:scratch_head:
     
    #58
    Alanna2202 нравится это.
  20. Alanna2202
    14966/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Она очень культурное плотоядное. )))
     
    #59
    Kleo Scanti и Tauc нравится это.
  21. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Двойка до сих пор преподносит мне сюрпризы.
     
    #60
    Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей