TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 11 апр 2017.

  1. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    [​IMG]

    Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​


    [​IMG]
     
    #1
    Ruby89, Alalilla, Arisu и 7 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Это да. Вроде все уже знаешь и вдруг что-то неизученное всплывает. ))))
     
    #61
  3. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Кто интересовался процессом поедания сима мухами. В пресловутых Фрогах, о которых я два дня без перерыва говорю, когда-то съели зятя, выносившего мусор. Вот всегда считала, что излишняя чистота вредна для здоровья!
    Решила эксперимент повторить. Итак. Сломанный робот-уборщик, кучи мусора, двое не очень нужных членов семьи. Результат : обоих съели минут за 10 симского времени.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #62
    Ydacha, ihelen, Felix Felicis и 2 другим нравится это.
  4. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Свет, вот как так, вроде такой трагический челлендж, но его ж читать без смеха невозможно!
    Ты делаешь из трагедии фарс! :D
    Даже не предполагала, что можно так весело гнобить симов:lol:
     
    #63
    Alanna2202 нравится это.
  5. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Я все с ними делаю ... весело. У меня благонравно-чинным был только челендж со стариками. Так под конец я чуть не завыла от скуки. Нет уж, жизнь и так достаточно печальная штука, так хоть в симах оторваться. )))
     
    #64
    ihelen нравится это.
  6. Ydacha
    1500/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф мая 2020

    Alanna2202, добрый демиург) лишних симов мухам отдаёт
     
    #65
    Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Ydacha, не берут же!
     
    #66
  8. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020


    [​IMG]

    Читать дальше...
    Стал Ивэн примечать, что девицы-то теперь все на одно лицо, не отличить одну от другой. Он к одной "Бетси", а та вовсе и не Бетси, а Мимси. Бетси высокая, худющая и рябая, а Мимси пухленькая и глаза косят. Очень легко перепутать, особенно, если стыдишься очки носить. Так что Ивэн не всегда был уверен: осчастливливал ли барышню предложением руки, маразма и ветшающего поместья, или то ее подруга была. Вот с Китти Кокер все удачно вышло. У нее сзади был такой веселенький бантик, даже со склерозом Ивэна забыть нельзя. Веселая, смешливая. Да еще и приданого за ней 18000 давали. А вот суммы приданого Ивэн никогда не путал. Правда, к приданому прилагалась еще и странная площадка для бросания мячиков, а у Аддерли вся территория была занята могилами супружниц. Но Ивэн решил, что без мячика Китти все равно играть не сможет. Да и лето опять же на дворе было, значит, не замерзнет.

    [​IMG]

    Брак оказался вполне счастливым. Ивэн мастерил роботов, Китти торчала кварху попой в огороде. А потом и вовсе сбежала на дачу.

    [​IMG]

    За пару дней проведенных на даче, Китти накупалась, собрала небольшую коллекцию насекомых, обгорела немного. Короче, если бы сегодня был ее последний день, то она бы померла счастливой.

    [​IMG]

    Но Китти оказалась живучей, несмотря на то, что ее на отдыхе цапнул какой-то ядовитый жучок. В обморок, правда, падала регулярно. А вот помирать нет, не помирала.

    [​IMG]

    Завела домашнего зайца с радикулитом. Бедняга страдал жуткими болями и парил косточки в бане.

    [​IMG]

    Ивэн же покусился на святое - зародил новую жизнь. И это не про Рафаэля. Один из роботов оказался таким разумным, что Ивэн его оставил в доме и даже прописал у себя. Посмотреть на такое чудо ломился народ. Иногда даже двери проламывали.

    [​IMG]

    С Киттиным зайцем робот Лилон вполне поладил. Они целыми днями носились по участку. Иногда даже невозможно было различить кто это - Лилон или заяц.

    [​IMG]

    Жизнь была вполне спокойной и размеренной. И тут Китти приспичило помыть пресловутые грязные тарелки. Вот не зря в Средние Века народ боялся мытья. От излишней чистоты можно было и помереть. Вот и Китти, бедняжка, стала жертвой стремления к чистоте.

    [​IMG]

    25. Китти Кокер - смерть от испуга.


    Ивэн совсем уж собрался поскорбеть о смерти любимой супруги, да уткнулся взглядом в вовремя подставленное декольте Лекси Рэйдан. Ну и завертелось. ..

    [​IMG]

    У Лекси тоже было все для счастливой семейной жизни - неплохое приданое и отсутствие прививки от столбняка. Наколола палец ржавыми ножницами и померла.

    [​IMG]

    26. Лекси Рэйдан - ножницы


    В записной книжке Ивэна невычеркнутыми осталось всего несколько имен. Вот, например, вампирская графиня. Она была стара даже по меркам самих вампиров. Ее не приглашали на корпоративные вечеринки. Шикарные кавалеры ухаживали за другими вампиршами, не достигшими пятисотлетнего возраста. Как говориться, на безвампирье и Ивэн жених. Семейная жизнь не заладилась с первого укуса, еще до обмена кольцами.

    [​IMG]

    Первый раз Ивэн задумался, а так ли плохо холостячество? Живому холостяку всяко лучше, чем иссушенному супругу. Но было уже поздно. А тут еще предыдущие супруги напали на Рафаэля. Мол, как ты мог допустить, чтобы эта ужасная женщина вошла в нашу семью?! Рафаэль, конечно, удивился предъявляемым претензиям, но спорить не стал.

    [​IMG]


    Все время перед свадебной церемонией Ивэн провел под кроватью, вздрагивая от громких звуков и голоса невесты. "Она меня укусила, как я теперь в таком виде людям покажусь", - ныл он. Пришлось Лилону брать все в свои крепкие железные руки.

    [​IMG]

    Местная целительница угостила Ивэна настойкой от вампиризма, а вторую порцию велела передать супруге. А Ивэн решил, что для надежности и закрепления иммунитета лечение стоит повторить, и графиня Розмари осталась без снадобья.

    [​IMG]

    Впрочем, она была упряма и не пила непроверенные временем средства, считая таковыми все, что было выпущено после даты ее рождения. Вежливые советы типа "уйди в тень, дура, ты горишь" она тоже игнорировала. Так и истаяла.

    [​IMG]

    После нее осталась только кучка пепла, за которую кучу нареканий получил почему-то Лилон. Впрочем, от него тоже мусора хватало, так что он не обиделся.

    [​IMG]

    27. Графиня Розмари Ким - смерть от солнца

    Ивэн был безутешен. Какое-то время. Он уже отвык находиться в неокольцованном состоянии, отсутствие официальной супруги его пугало. И он не придумал ничего лучшего, как ляпнуть проходящей мимо Бетси Стомпель: "А давай я на тебе женюсь, а то ты что-то в девках совсем засиделась". Оскорбленная дама ответствовала, что она слишком любит жизнь, и ей совершенно противен престарелый кавалер; погрозила ему искривленным пальцем, поправила диадему на голове и удалилась.

    [​IMG]

    Вернее попыталась. Ивэн кинулся следом, причитая, что она, по причине глухоты, его не так поняла. "Разве есть тут мужчины лучше меня, - вопрошал он, - лучше уж я, чем этот непристойный гражданин, оскорбляющий своими обнаженными телесами взор такой приличной дамы, как Вы, Бетси. Да я бы в жизни себе такого не позволил. Тем более перед Вами!"

    [​IMG]

    Бетси подумала, да и дала себя уговорить.

    [​IMG]

    Оказалось, новобрачная по велению души работала охранником парковки . Поэтому, рабочие правила принесла и в обыденную жизнь. Твердой рукой разогнала не поделивших последнее свободное место в бассейне гостей, вправила мозги Лилону.

    [​IMG]

    Но Лилон, недовольный ущемлением своих прав, как главного управляющего хозяйством, терпеть притеснения не собирался.

    [​IMG]

    Пока Лилон с Бетси выясняли, кто в доме хозяин, Ивэн с сыном спокойно занимались своими делами. Ивэн продолжал мастерить бесполезные игрушки, Рафаэль придумывал и снимал истории про красивую жизнь и необыкновенную любовь.

    [​IMG]

    После измены первой невесты он долго не мог придти в себя, не верил женщинам и думал, что счастье не для него. Но однажды он увидел необыкновенную незнакомку в красном платье и понял, что пропал…
    Как в тумане бродил он по дому, не замечая ничего вокруг.

    [​IMG]

    И только однажды удивился: а где же Бетси, я давно ее не видел? Отец потрепал его по плечу: эх ты, померла Бетси. На ночь решила поесть тортика и поперхнулась.

    [​IMG]

    [​IMG]

    29. Бетси Стомпель – смерть от коровы

     
    #67
    Ruby89, Ydacha, takis и 2 другим нравится это.
  9. Tauc
    2755/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Я была почти уверена, что это таки мухи. Но опять облом. Испуг найдёт даже рядом с кучей грязных тарелок.:allusion:
     
    #68
    Alanna2202 нравится это.
  10. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Мух не будет, не жди. Мух я буду Фрогами кормить. ))))
     
    #69
    Tauc нравится это.
  11. Tauc
    2755/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Уж и подождать то нельзя.:rolleyes: Я мух жду всегда и везде, и мне никто не запретит.:crazy:
     
    #70
  12. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Веришь ты в меня! ))
     
    #71
  13. Tauc
    2755/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Конечно.:yes:
     
    #72
  14. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    У вас не дом , а паноптикум какой-то:lol:
    И вереницей, друг за другом,
    Гуляли смерти по супругам:lol::lol::lol:
     
    #73
  15. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    ihelen, на рекорд идем. У Ивэна часики биологические тикают, вот он и суетится.
     
    #74
  16. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    [​IMG]

    Читать дальше...

    Бритни, официальная невеста Рафаэля, как будто что-то почувствовала. Что ни утро, она уже тут. Ходит по поместью, осматривает достопримечательности в виде могилок и всласть ругается с женихом. Сначала Раф пытался оправдываться, потом задумался, а за что он, собственно, извиняется. Ну, ходят по участку красивые дамы, так большая часть баллотируется на вакантное место мачехи. А он, Рафаэль, тут совершенно не при чем. Тем более, что незнакомка в красном больше не появлялась. И кто только Бритни настучал?

    [​IMG]


    А папа Ивэн тем временем, распушив хвост как павлин, очаровывал очередную претендентку. Мередит Флэшвуд недавно сбежала из-под присмотра строгой матушки, и теперь резвилась вовсю. Внимание такого положительного джентльмена в годах ей льстило.


    [​IMG]

    Не всем это нравилось. Причем общество осуждало не возрастной мезальянс, а количество жен Ивэна. Мы ж не мусульмане, бубнили почтенные граждане, чтобы многоженство тут разводить. Но разве Ивэн виноват в том, что бабы ему под ноги просто в штабеля укладываются? Жениться - дело богоугодное. А от богатой жены с хорошим приданым вообще отказываться грех.

    [​IMG]


    Мередит потихонько осваивалась в роли миссис Аддерли. Так уж вышло, что каждая новая супруга пыталась навести порядок в силу своего понятия и разумения, но помирала раньше, чем успевала понять, как все должно быть устроено. Так что бардак в доме и на подворье из временного становился постоянным, из постоянного вечным. Теперешняя миссис Аддерли только и успела, что почистить погодную машину. Подпалила подол юбки, на этом ее рвение и закончилось.


    [​IMG]

    Тем более, что вокруг было столько интересного. Пока Рафаэль был на работе, на участок заглянула дама в красном. Местные дамы зубы до десен стерли, наблюдая, как эта , в общем то страшненькая мадам, кружит голову мужикам. Под ее обаяние подпал даже Лилон. Шептал на ушко комплименты и пламенел металлом, когда дама в красном обращала на него свой благосклонный взор.


    [​IMG]


    Мередит тоже бесилась. Как же так? Она такая молодая и красивая, а на нее никто не смотрит, даже собственный муж. Все очарованы этой лахудрой. С досады Мередит пошла на крайние меры, стала запускать в небо ужика, принимая самые соблазнительные позы. И не заметила, как началась гроза...Зато блеснула напоследок.



    30. Мередит Флешвуд - смерть от змея.


    [​IMG]

    Плохие новости всегда распространяются быстро. Ну, для хозяина плохие, для сплетниц просто интересные. Не успела еще сформироваться могилка Мередит, не успели гости поместья высказать Лилону претензии по превышению допустимого норматива пепла на участке, а телефон Ивэна буквально разрывался. Причем, никто из звонивших дам не интересовался его усопшей супругой, все хотели лично увидеть вдовца и утешить его, прижав к своей груди.

    [​IMG]


    Первой заглянула медноволосая красотка Рэйчел. Казалось, у нее в роду были сладкоголосые сирены. Буквально через полчаса печаль Ивэна улеглась, про свою недавнюю потерю он и думать забыл. А мог только любоваться статной красавицей.


    [​IMG]


    Да и грудь у нее была … вполне себе достойная грудь. Прижиматься очень удобно. Ивэн незаметно скосил взгляд на свою чахлую грудь, зрелище не впечатляло. Ну и ладно, решил он, зато в моей чахлой груди бьется большое сердце. И отдал это сердце Рэйчел. Красавица приняла дар благосклонно.


    [​IMG]

    Вернувшийся с работы Рафаэль к смене мачех отнесся философски. Ну, подумаешь, с утра одна была, а вечером другая. В мире шоу-бизнеса он и не такое видел.

    [​IMG]


    Отец счастлив, и ладно.


    [​IMG]

    Тут бы со своими женщинами разобраться. Бритни в очередной раз закатила скандал, мол, ты меня не любишь, раз не хочешь на мне жениться. Лучше бы я с твоим отцом познакомилась, а не с тобой. Уже давно была бы почтенной замужней дамой. Рафаэль попросил немного подождать. Отец всего день как женился, значит, скоро овдовеет. Примета такая.

    [​IMG]

    После истеричной Бритни дама в красном была, как глоток живительной влаги в пустыне: умная, тонкая, все понимающая. Она так сочувствовала Рафаэлю, так проникновенно заглядывала парню в глаза, что у него буквально кружилась голова от счастья: неужели такая женщина обратила на него, простого Рафаэля Аддерли, свое благосклонное внимание? А вдруг… когда-нибудь…

    [​IMG]

    От сладких мыслей его отвлекло очередное вдовство отца. Он даже не обратил на смерть мачехи особого внимания и даже не поинтересовался диагнозом коронера. Кажется, потянула связки при прыжке. В общем, травма, не совместимая с жизнью.


    31. Рэйчел Ройс - смерть от испуга.



    [​IMG]

    Вот Лилон почему-то тяжело воспринял смерть Рэйчел, разнервничался. На нервной почве шарахнул какого-то гостя. А нечего под горячую руку лезть под доспехи, извращенец. Ничего интересного для тебя там нет . Посетитель хотел было пожаловаться на полученные травмы, но Лилон пообещал вчинить ему встречный иск, за сексуальные домогательства. С тем и разошлись каждый при своем.

    [​IMG]
     
    #75
    Ruby89, Крокозябра, Ydacha и 4 другим нравится это.
  17. Tauc
    2755/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Сколько примет благодаря Ивэну уже выработалось.:mosking:
    Что-то робот разбушевался, как бы очередную жену не зашиб... хотя...:angel3:
    Надеюсь хотя бы Меропу Блэк Ивэн в свою коллекцию добавлять не собирается.:blush:
     
    #76
    Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Меропа сама любого добавит. ))) Я, кстати, до Ивэна с ней пыталась вдову отыграть. Но как-то лениво. Поняла, что много жертв не наберу, и переключилась на Ивэна.
     
    #77
  19. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Вот про ваш челлендж надо говорить- смерть бьёт ключом:D
    А расскажите-ка поподробнее про смерть от змея? Это как?
     
    #78
    Alanna2202 нравится это.
  20. Alanna2202
    15515/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф июля 2020

    Это змей, которого изготавливают на станке для игрушек. Надо дождаться дождливой погоды, или вызвать дождь погодной машиной. Если какое-то время в дождь запускать змея, сима шарахнет молнией. При приличных потребностях не до смерти. А, вот если, у сима низкие потребности, то от него в момент удара останется только кучка пепла, которую прислуга сметет в мусорное ведро. :zomby:
     
    #79
    Ydacha нравится это.
  21. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Госпадя, страсти какие. В трешке тоже можно делать змея на игрушечнодельной машине и потом запускать, но вот про смерть от молнии при этом не слышала. Хотя вообще смерть от молнии есть.
     
    #80

Поделиться этой страницей