TS2: Challenge Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли(Завершен)

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 11 апр 2017.

  1. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.​


    [​IMG]
     
    #1
    Ruby89, Alalilla, Arisu и 7 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    У нас этих денег...Да мы в них как в сору роемся. ))))
     
    Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    5795/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Я только одному удивляюсь, как ты Ивэна от призраков спасаешь?

    Мухи привередливые какие, однако.
     
    Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Ну, обычно он сидит в рабочей комнате и клепает что-нибудь на станке. Пока не отвлекается, и пока потребности нормальные, призраки особо не беспокоят. Вот пока он за дамами ухаживает, страшновато делается. Иногда приходится уводить его со свидания в безопасное место.
    А жены все с низкими потребностями, я же надеюсь угробить их мухами или лифтом. И тут иногда хватает одного пуга для ухода на тот свет.
     
  5. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Света, а у тебя только мухи и лифт остались неосвоенными?
     
  6. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Из неосуществленного - да.
     
  7. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]


    Читать дальше...
    ***
    Кстати, вокруг животного собралась уже неплохая коллекция урночек с прахом. Ивэн, Рафаэль и Лилон думали навести в этой комнате порядок. Но, когда они тянули жребий, кому туда заходить, у всех почему-то оказались длинные спички. Решили дождаться крайней миссис Аддерли. Пока обсуждали, в гости заглянула милая, подслеповатая старушка Хилари Стомпель. Такая и корову не заметит. Ивэн по старой дружбе предложил доживать свой век вместе. Мол, сколько нам осталось, а ты, я слыхал, по бедности по богадельням кочуешь. Старушка оказалась хоть и бедной, но гордой.

    [​IMG]

    Но у Ивэна был опыт уламывания строптивиц. А еще его белоснежная улыбка... Между прочим, все зубы свои! А вот терпение не бесконечно. Возраст, нервы... К тому времени, когда "созрела" Хилари, передумал уже Ивэн. Пришлось уже невесте показывать товар лицом, т.е., зубами.

    [​IMG]

    В общем, только на третий раз сладилось.

    [​IMG]

    Пока она осваивалась, Ивэн общался с Андрэа Флешвуд. Та окончательно решила перебраться в городок и подыскивала жилье. Ивэн, как истинный джентльмен, не мог не предложить даме свою помощь.

    [​IMG]

    Хилари все это время каталась на лифте туда-сюда, т.к. сослепу промахивалась мимо нужной кнопки. И случайно забрела в комнату к корове. Ивэн был у себя в комнате, когда услышал возмущенные вопли посетителей. Странно, подумал он, обычно такое бывает, когда кого-то съели. А ведь сегодня еще никого... Или уже?

    [​IMG]

    А вот сейчас точно съели. Прямо предвидение какое-то. Видимо, количество негативных эманаций в поместье достигло критической величины. Ивэн чего-то разнервничался. А тут еще позвонили с работы Хилари, стали выяснять, почему та не явилась на службу. Мол, а завтра она не придет?
    - И послезавтра тоже, - рявкнул вдовец.

    [​IMG]

    37. Хилари Стомпель - смерть от коровы


    И остались Ивэн и Андрэа вдвоем. Нет, ну, еще, конечно, сын и робот... Но с ними душевно не посидишь, не поговоришь. Андрэа потеряла дочь, Ивэн жену... жен. Ну, и как-то сладилось.

    [​IMG]

    Но ненадолго. Андрэа так и не оправилась от потери, все чаще заговаривала о том, что дочь зовет ее к себе. У нее не раз отнимали остро наточенные ножницы и уводили ее от искрящего током Лилона.

    [​IMG]

    Но она нашла способ уйти из жизни, забравшись на второй этаж, куда все старались без лишней нужды не заходить, и где ее не скоро бы хватились.

    [​IMG]

    38. Андрэа Флешвуд - смерть от коровы.


    Ивэн и не заметил потери очередной супруги. Он одним глазом стрелял на стройную блондинку, вторым поглядывал на избранницу сына - даму в красном. Правда, по причине зимнего времени дама в красном была нынче в фиолетовом. Видимо, подмерзла.

    [​IMG]

    Бойкая блондиночка немецкого происхождения Ирма точно знала, чего хочет. Ивэна, поместье, дорогого кузена рядом. Впрочем, Ивэна можно было вычеркнуть. И чем скорее, тем лучше. А тут еще кузен вздумал закатывать сцены ревности. Вот же дебил, нашел к кому ревновать – к будущему мужу. Мужья – существа бесполые и рогатые, вреда от них никакого, а пользы может быть много. Но, пока жених не перешел в состояние супруга, обращаться с ним нужно было осторожно, как с полной ночной вазой. Так что с проблемным кузеном надо было что-то делать.

    [​IMG]

    Пока Лилон отвлекал его проблемами уборки мусора на отдельно взятом семейном кладбище, Ирма с немецкой аккуратностью вешала Ивэну лапшу на уши. Да так ловко, что вскоре он уже не мыслил себе жизни без хорошенькой блондиночки. А тут она еще пожаловалась на стесненность в средствах и дороговизну жилья в городке. В общем, дама переехала к будущему супругу, оставив назойливого кузена с носом. Кстати, средств у нее вполне хватало. Видимо, накопила за предыдущие замужества.

    [​IMG]

    Освоившись в поместье, Ирма стала лазать по шкафам в поисках метрики Ивэна. Хотела знать, сколько ей еще жить с престарелым супругом. Но она не ожидала, что предыдущие супруги не потерпят подобного поведения. Слово за слово, скандал за скандалом. Ирма разнервничалась и испустила дух .

    [​IMG]

    39. Ирма Ханник. Смерть от испуга.


    Ивэн задумался. Получалось, что сам он был крепок здоровьем, как молодой дубок, а его юные жены не доживали и до первой годовщины свадьбы. Похоже, настало время изменить брачные приоритеты. Вот Аманда Боггарт, чем не невеста? Пользуется популярностью у молодежи. Хотя, может, это какой-то нерадивый студент отрабатывает проходную оценку?

    [​IMG]

    Студенту профессорша нужна для сдачи экзаменов, а Ивэну для счастливой, а, может, и долгой жизни. Ловко отпихнув плечом недоросля, Ивэн кинулся старой знакомой на шею. Аманда ахнула. Видимо, от счастья.

    [​IMG]

    Соседи неодобрительно качали головами. Мол, не выдерживает господин Аддерли положенного траура. Так если бы Ивэн его выдерживал, он бы до могилы в холостяках ходил. Так что на людское недовольство Ивэн реагировать не стал. А уж после того, как одного из протестующих шарахнула молния, народ и вовсе уверовал, что господин Аддерли, вступая в очередной брак, совершает богоугодное дело.

    [​IMG]

    Правда, после брака молнией приложило уже «молодую» супругу. Так что, что хотели сказать по этому поводу высшие силы, осталось неясным. Аманда после этого слегка повредилась умом, бродила среди гор мусора. Но даже не пыталась заняться уборкой. Хотя, с ее стороны это как раз было здравым шагом. Мой – не мой, все равно помирать с грязными тарелками.

    [​IMG]

    Ивэн, привыкнув запасать потенциальных жен впрок, пригласил в гости Адриану Филиппино. Стал показывать усадьбу и дом. Аманда, злобно шипя, заблокировала двери лифта. Мол, нечего тут всяким потенциальным шляться. Хотя, по хорошему, надо было наоборот: провести экскурсию по второму этажу с горами мусора.
    Ивэн хотел сказать: «Девочки, не ссорьтесь», как вдруг заметил, что девочек не две, не три, а целых пять. И одна из них подозрительно знакома. Еще бы, стольких миссис Аддерли Смерть на тот свет сопроводила. И вот, наконец, пришла и за самим Ивэном. Каждая из его предыдущих жен, вступая под сень усадьбы, рассчитывала, в конце концов, остаться здесь единоличной и полноправной хозяйкой. А повезло самой ничтожной - Аманде.

    [​IMG]

    Та на радостях даже с ума сошла. Никто ведь не учил ее вести хозяйство. Всю жизнь просидела старая дева, уча других. А это ведь две большие разницы.

    [​IMG]

    Поэтому Аманда даже обрадовалась, когда Рафаэль сказал, что намерен жениться, и привел в дом свою будущую супругу. Аманда расслабилась, даже возмечтала, что будет распоряжаться и пасынком и невесткой. А еще и заведет себе молодого любовника.

    [​IMG]

    Но тут активизировались бывшие миссис Аддерли. Мол, чего это ей одной столько счастья в одни руки. И бедная старушка, не успев насладиться вдовством, мирно упокоилась на семейном кладбище.

    [​IMG]

    И тут неожиданно выяснилось, что по ее, неведомо когда написанному завещанию, все унаследовал не сын хозяина, а его, даже еще не жена, а невеста, Меропа. Как уж она это провернула, как напела бабке в уши, Мерлин ведает. Рафаэль попробовал было поспорить со стряпчим, зачитывавшим завещание, но ушлая дама быстро его успокоила. Мол, мы же с тобой поженимся. Когда-нибудь. И все мое будет и твоим тоже. И вообще, будешь хорошо себя вести, я тебя поцелую. Тоже когда-нибудь.

    [​IMG]

    Меропа даже умудрилась объединить привидения бывших жен общей идеей. Что уж она им рассказывала, только все дружно стали винить в своих смертях несчастного Рафаэля. Бедолага не знал уже, куда деваться от злобных призраков. Они до того заморочили ему голову, что Рафаэль порой не помнил даже кто он.

    [​IMG]

    Даже пришедшую с целью устроить разборки Бритни он не узнал. Как она ни разорялась, что он ей обещал руку, сердце, и папин дом, как ни кляла разлучницу Меропу, пришлось Бритни возвращаться к себе несолоно хлебавши. Попробовала было Бритни намекнуть на то, что Меропа каким-то дурманом опаивает ее бывшего жениха. Но и тут пришлось отступить. Коллекция папенькиных ядов сама куда-то пропала. Никто не видел, никто о ее судьбе не имел никакого понятия. Меропа била себя в грудь и кричала, что она сама слабая, больная женщина. Может, это ее как раз травят.

    [​IMG]

    Через короткое время Рафаэль совершенно опустился. Перестал ходить на службу, бродил по двору, как тень.
    И вскоре скоропостижно умер.

    [​IMG]

    Меропа осталась в поместье полноправной хозяйкой.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Мораль: никакому, даже самому темному колдуну ведьму не переколдовать и не изничтожить...


     
    Exeshnizo, Ruby89, Alalilla и 6 другим нравится это.
  8. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Какой кошмар! ВСЕ умерли!:scare2: А Рафаэля то пошто???:hang:
     
    Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Так это не я. Это все Меропа!
     
  10. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    * Ошиблась в тексте на одну супругу.

    1. Шеннон Тротье - смерть от голода – 7 баллов
    2. Санни Брауннинг – смерть от пожара – 5 очков
    3. Сэйди Луиджи. Смерть от погодной машины
    4. Келли Крилман - смерть от испуга -6 баллов
    5. Шейн Бенсон – смерть от града – 4 балла
    6. Дэбби Лавсон. Смерть от солнца – 2 балла
    7. Штэффи Бенсон. Смерть от змея
    8. Карен Ханник. Утопление – 1 балл
    9. Маргарет Ханник. Смерть от кровати – 10 баллов
    10. Джина Мойс. Рупор – 5 баллов
    11. Мэнди Ханник – смерть от испуга
    12. Ханна Стомпель - смерть от погодной машины
    13. Элин Ружевич – смерть от отравления – 9 баллов
    14. Энн Стомпель – смерть в платине – 3 балла
    15. Анна Ханник - смерть от испуга
    16. Элизабет Стомпель – смерть от старости – 2 балла
    17. Джун Ханник – смерть от испуга
    18. Ханна Стомпель – смерть от испуга
    19. Каллиста Тодд - смерть от переохлаждения – 2 балла
    20. Тереза Долтон - смерть от молнии – 8 баллов
    21. Бренна Теллерман - смерть от коровы – 1 балл
    22. Иветти - смерть от коровы
    23. Мэлори Крилман - смерть от испуга
    24. Николь Стомпель - смерть от коровы
    25. Ноэль Дюкес - смерть от ножниц – 1 балл
    26. Китти Кокер - смерть от испуга
    27. Лекси Рэйдан – смерть от ножниц
    28. Графиня Розмари Ким - смерть от солнца
    29. Бетси Стомпель – смерть от коровы
    30. Мередит Флешвуд - смерть от змея
    31. Рэйчел Ройс - смерть от испуга
    32. Роза Ружевич - смерть от коровы
    33. Профессор Мерилин Бэкингем - смерть от испуга
    34. Кэтлин Ханник - смерть от пожара
    35. Хэйди Лонг - смерть от коровы
    36. Хилари Стомпель - смерть от коровы
    37. Андрэа Флешвуд - смерть от коровы
    38. Ирма Ханник. Смерть от испуга

    · Не увидела в правилах баллов за смерть от змея и за смерть от погодной машины. И за повторные смерти вроде бы тоже баллы не даются? Ну, это только Таис знает. Она знает все. ))))))

    ИТОГО: 66 баллов
     
    Exeshnizo, Tauc, takis и ещё 1-му нравится это.
  11. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Какой внушительный список.:kruto:
    И почему Ивэн не отрастил бороду и не покрасил её в соответствующий цвет?:blush:

    Подняла обсуждение челленджа на михее.
    Мы их как-то упустили, но, однако, смерти от этих предметов вроде бы не самодостаточные.
    Змей кажется убивает молнией, а у нас:
    Смерть от погодной машины сама не видела - почему то считала, что от неё может убить градом (у нас такая смерть есть), но у тебя на скринах вижу возгорание - а это уже смерть от огня. Причины пожара же могут быть разные - и плита, и гриль, и камин. Вот - погодная машинка ещё, получается. Мы даже к огню перегревание умудрились приравнять, потому что там призрак такого же цвета.:blushing:
    Да. Повторные смерти не учитываются - дописала в правилах явно.
     
  12. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Да я уже успела все наши обсуждения позабыть. Смертей в симс 2 не то 18, не то 21. И погодная машина считалась отдельно. А вот ножницы предмет хакнутый, поэтому смерть от них в список точно не входила. У меня михей не открывается сейчас, поэтому не могу посмотреть.
    А от перегревания я так ни разу и не смогла убить сима. ((((
     
  13. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Свет, а зачем все то умерли?((((
     
  14. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    А кто все? Там из незапланированных один Рафаэль. )))))
     
  15. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А он никто что ли? :blush:
     
  16. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Зло порождает зло в наш век ужасный.
    Ты хочешь знать, чем сказка завершится?
    Старуху ту Раскольников зарубит

    И не со зла, причем, так по сюжету надо... (с)

    Ну вот, по сюжету...))))
     
    LemonLover, Крокозябра и Tauc нравится это.
  17. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    У меня пока открывается. Погодная машинка обсуждалась только в контексте вызывания града. За ножницы давали дополнительный балл
    Скачала тему обсуждения, если интересно:

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    ,

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    ,

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    .
     
  18. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    ЫЫЫЫыы, мы еще оказывается, обсуждали убиение на дачах. )))) Сколько не играла в этот челендж, на дачах убивать даже в голову не приходило. Но вот кучу смертей и впрямь оставили за бортом. А ведь тот же змей дело нелегкое. Пока еще прокачаешь сима...
     
  19. Tauc
    2745/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Но вроде бы в конце концов постановили запретить.
    Ну не нашлось в первоисточнике списка призраков уникального призрака для этого тяжёлого случая.:loss:
     
  20. Alanna2202
    15220/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Ну да, если по призракам считать , то можно много интересного в смысле упокоения симов пропустить.)))))
     
  21. Ydacha
    1450/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф мая 2020

    Даже немного жаль что Ивэн умер.. и бороду так и не отрастил нужного цвета! Зато смерть его как родного приняла)))
    А Меропа какова, всех пережила))) только зачем ей поместье с кучей призраков, мух, коров... Его ж проще засыпать землей чем в приличный вид привести
     
    Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей