Была такая подпись у Алисы нашей Селенёвой, каждый раз радости мне доставляла немерено. Ну и это ведь реальное..полное давно!
Ой, как все сложно. С одной стороны, индусы верят, что чтобы родиться мальчиком, нужно иметь хорошую карму. С другой стороны, логично предположить, что в Индии со всеми не условиями рождаются заново одни негодяи, а те, у кого карма хорошая, в следующей жизни родятся в Швеции. Друг к другу или к мальчикам? В Индии, чтобы любить мальчиков, нужно родиться в касте любителей мальчиков (как вариант, ещё можно стать евнухом, но тогда любить будет нечем). А китайцы должны любить родину, партию и Мао.
Вот умеете настроение поднять своим флудом! Я пришла с работы угрюмая, а теперь хихикаю и пускаю пузыри через трубочку в стакан с джин-тоником... Девки, вы влипли! А вообще, я хотела же ж про картинки сказать. Хорошие картинки!
Листала свой сериальный тумблер зачем-то... башка трещит, ребёнок спать отказывается, муж на неё обижается, ну их всех в пень, в общем. Так о чём я я ваще... А! Листала я тумблер, значит... а анекдот хотите? Так, ладно, долистала я до реального давно. Пускай здесь лежит. Писала куда-то на конкурс, куда, зачем, и почему все живы? Многабукаф Дима и Валя – близнецы, настолько похожие, что их умудрялась путать даже мама, когда они были совсем маленькие. Они весьма непоседливые и их любимое занятие – искать приключения, ведь мир вокруг так широк и так много всего неизведанного! Больше всего они любят лето, когда родители увозят их в деревню. Ведь тогда перед ними открываются множество возможностей, бесконечное количество весёлых игр и те самые приключения, о которых ребята мечтают в городе. Так что совсем неудивительно, что в один солнечный августовский день, когда осень уже не за горами, но лето всё ещё крепко держится, Дима позвал сестру в их тайное место. Тайное место находилось за домом, где их никто не мог увидеть и где они могли без опаски болтать и строить планы следующих приключений, пускай они не всегда оканчивались удачей. Как тогда, когда ребята решили раскопать старый колодец, потому что решили, что это идеально прямой путь в Австралию. Из окна их увидела мама, дала им взбучку и Димка потом ворчал пару дней, что у них бы всё получилось, а мама не сердилась, когда они в подарок принесли бы ей кенгуру. Ведь кто же откажется от кенгуру, право слово?.. Итак, Димка с загадочным лицом затащил сестрёнку в кусты и уже только по его выражению лица Валя поняла, что он нашёл для них что-то очень интересное, да ещё и такое, что никому нельзя показываться на глаза! В их тайном месте на старом пеньке лежал потрёпанный блокнот. Димка аккуратно разгладил ломкие странички и с гордостью посмотрел на сестру. - Что это? – с сомнением в голосе спросила девочка. Она-то надеялась увидеть что-то такое, прямо ух или услышать интересный план. А тут какой-то старый блокнот, да и брат ещё так загадочно улыбается! - Это карта сокровищ, - свистящим шёпотом откликнулся Димка и оглянулся по сторонам. - Карта сокровищ? – с недоверием уставившись на лист бумаги, переспросила Валя. - Самая настоящая! Я нашёл её в сарае под корзинами. Наверняка её там спрятали, чтобы никто не нашёл. Вот смотри – видишь дом помечен крестом? Крестом всегда помечают места, где спрятан клад, вот так вот! - И где же этот дом? – глаза у девочки загорелись, она подалась вперёд, внимательно наблюдая за братом. - Я долго думал, - важно произнёс мальчик, - и понял, что это тот старый заброшенный дом, что на краю деревни. Не зря же он заброшенный! Наверняка там куча кладов! Так что завтра с утра собираемся туда и не забудь рюкзак, не понесёшь же сокровища в руках? Утром у них, конечно же, не получилось улизнуть из дома – мама заставила убирать комнату и складывать игрушки. Из дома они вырвались после обеда и, поднимая кучу пыли, пошли к старому дому. Димка бубнил себе под нос, перечисляя, что он купит, когда найдёт клад. Выходило столько всего, что он начинал тихонько попискивать от восторга. - И пони не забудь, - подсказала ему сестра. – А мы разве уже не пришли? - Пришли, - согласился брат. - Ну что же, на поиски кладов! Дверь в старый дом была заколочена, но двум маленьким и худеньким детям ничего не стоило пролезть через плохо подогнанные доски. В доме было пыльно и грязно – хозяева забросили его много лет назад, а новых пока не объявилось. Но ничего интересно дети не заметили, только иногда попадались старые стулья и валялся на полу огромный сапог. Димка мог влезть в него полностью и даже ещё место оставалось, вот смеху-то. - Наверное, раньше здесь жил великан, - боязливо передёрнув плечами, сказала Валя и быстро огляделась по сторонам. - Тем лучше! – обрадовался брат. – Ты же знаешь, какие все великаны богатые, думаю, он оставил тут свои сокровища, ведь если он без одного сапога убежал, то клад точно где-то рядом! Валя засомневалась в этом, но Димка настойчиво пошёл вперёд. Ей ничего не оставалось, кроме как глубоко вздохнуть и постараться не дрожать. Они уже исследовали почти весь дом, но следов сокровищ так и не нашли. - Может, пойдём домой? – спросила девочка. – Сокровищ всё равно нет, наверное великан их с собой забрал. - Подожди, - шикнул на неё брат, - разве ты ничего не слышишь? Они прислушались и девочка внезапно услышала жалобное мяуканье котёнка! - Оттуда слышится, - брат указал на открытую дверцу подпола. – Наверное, зашёл сюда и свалился внутрь, а вылезти не может. - И что делать? – на глаза Вали навернулись слёзы – она ужасно испугалась за котёнка. - Я взял с собой верёвку, сейчас привяжем её к люку, я спущусь, возьму котёнка, а потом поднимусь с ним, - уверенно произнёс мальчик. Он вытащил из рюкзаку бечёвку, привязал к дверце люка, с сомнением подёргал – вроде держится и начал спускаться в темноту. В конце пути, порадовшись, что верёвка держится, он начал спускаться быстрее и тут раздался громкий треск. Старые доски люка не выдержали и треснули! Подняв кучу пыли, Димка шлёпнулся об пол. Когда шум в голове закончился, он услышал рёв Вальки и жалобный мяв котёнка. Пошарив вокруг себя, он натолкнулся на маленький пушистый комочек, схватил его и закричал сестре: - Со мной всё в порядке и котёнка я нашёл! Задрав голову вверх, в пыльном свете он увидел голову сестры, которая всхлипывала и тёрла глаза грязными кулаками. - Зови папу, - распорядился Димка. Кивнув, сестра исчезла. Димка присел на корточки и принялся рассматривать котёнка – беленький, с голубыми глазами, он жалобно мяукал и прижимался к человеку. Засунув котёнка за пазуху и чувствуя, как он там копается, пытаясь устроиться удобней, мальчик с любопытством начал оглядываться в подполе. Старые хозяева использовали его как склад ненужных вещей, а может просто покидали сюда всё, что стало ненужно при переезде. В другое время Димка охотно бы покопался в куче старья – вдруг найдётся волшебный меч, или, на худой конец, корона для сестры. Но сейчас, в неверном свете, падающем сверху, Димка побоялся трогать кучи барахла. Монстров он не боялся, еще чего, но вот крыс не любил. Не боялся, кончено, он же не Валька, чтобы их бояться, а просто не любил. Подумав о крысах, он сильнее прижал к себе котёнка и подумал, что слишком долго папа не идёт. А вдруг Валька потерялась и он будет сидеть здесь ещё долго, пока у него не вырастет борода и тогда все мальчишки будут над смеяться, а Валька откажется с ним дружить, когда его найдут? Слёзы сами собой навернулись на глаза, Димка яростно вытер их грязным рукавом и уже раскрыл рот, чтобы начать кричать. Но тут сверху, чуть не зашибив его, упала деревянная лестница, в глаза ему ударил яркий свет, а в подпол, подняв очередную кучу пыли, пролез папа. Димка вытер глаза, чтобы папа не подумал, что он плакал, открыл рот, но папа, небольно врезав ему по заднице, подхватил проказника, усадил себе на спину и вылез из подпола. Димка, щурясь от яркого света, увидел зарёванную сестру и сам внезапно разревелся. Осторожно ощупал подбородок – не выросла борода, значит, Валька дружить с ним не откажется, вытащил из-за пазухи котёнка и протянул сестре. Через неделю, когда брат с сестрой смогли нормально сидеть – ух и попало им от родителей! – они вышли в двор поиграть с котёнком, которого назвали Мурлыкой. Сидя на тёплых, прогретых досках крыльца, Димка разглагольствовал: - Ни и что, что мы клада не нашли. И не было там клада вовсе, это кто-то пошутил, крест поставил, а мы с тобой купились. Зато мне мальчишки по секрету рассказали, что на перекрёстке дорог зарыт самый настоящий меч! - И зачем мне твой меч? – спросила девочка, гладя пушистую Мурлыку за ушами. - Тебе он ни к чему, зато, когда мы его найдём, я победю дракона, а ты же знаешь, какие они богатые! Купим тебе ту куклу, которую ты хочешь. И ещё, - Димка порылся в кармане и достал оттуда небольшой зелёный полупрозрачный камушек. – Нашёл, когда в подвале сидел, наверное, великан оставил, всё забрал, а этот камушек забыл. Приключения никогда не заканчиваются!
А хотим!) Я теперь при слове кенгУру думаю только о СимГуру А вот тут - про твоих эльфов)))) Ладно, не буду нудить и ныть, что родители садисты, а дети - странных вещей боятся Хорошая и теплая история, как в детских книжках - а я такое в детстве читала и любила)))) приключения не должны заканчиваться! А котейка - это вообще лучше любого клада
Ну... я уже забыла. Колобок повесился; Буратино утопился. Бадам-тунц! Когда я это писала, была только трёшка и никаких гуру)))) Эльфов тоже не было Ничо, быбьНадь, это норма Я и писала это как сказку, как щас помню, залпом за час накатала Вот меня прорывает иногда
Откопала девочек своих, Селесту и Тюльпанчика Ворнинг, фоток много Любимицей моей, кажется, была Селя. Надя, зацени тюленя! Не помню, но, кажется, Селя была художницей... все они у меня такие, шоле, подсознательная зависть, наверное.
Ооооооо, истоки Тюльпанчика и ее девушки))) Тюленя заценила, он мимимил) А еще чайная церемония мне понра) Ну дык, зависть... Это сублимация, детка!))))
Тюльпанчик такая милая девочка. Вот что-то подсказывает, что она - фиалка, и прибила бы здесь всех за наши разговоры. А у Сели шикарный рисовальный уголок.
Родители по сравнению с папой Дэна просто ангелы! Но все равно, детские травмы не забываются... Маша, шучу. Сказка понравилась! Котенок счастлив и все живы, и приключения не заканчиваются Девочки милые ))) А у меня ничего не осталось от двушки. Играла долго, много качала, но ничего не фотографировала
А мне почему-то кажется, что Селя больше похожей получилась, но, наверное, глюки Мне пипец как не хватает этого в 4-ке, вот хочется и точка У меня сейчас реально зудят руки, так хочется рисовать, но я же знаю, что получиться... давно Она и в 4-ке такая же, няшечка Самой завидно, но у Дэна в 4-ке мастерская покруче Я такая сижу и думаю - какая сказка, причём тут Дэн и где я вообще? Кажется, у меня склероз У меня половина скринов вообще пропали... остались только обработанные, где остальное, я так много фоткала...