Была такая подпись у Алисы нашей Селенёвой, каждый раз радости мне доставляла немерено. Ну и это ведь реальное..полное давно!
Мне тоже... там можно насублимировать, стол низкий скачать и декор всякий, ну и пить за ним чай из чайной системы... но это не то, господа! Жень, она с девочкой целуется Знаем мы этих псевдо-фиалок, выводили на чистую воду)))))
Ну так в остальном же можно быть фиалкой. Не признавать ругательств, не пить, не смотреть на мужиков в труселях. Вот и я о том же. И вообще, может она как те мыши, которые плачут и колются.
Если что-то одно из вышеперечисленного - это еще не фиалочность, а просто пунктик) Ну пусть нам Маша и расскажеет, имеет место быть фиалка или нет) а демиург их - носом, носом в кактус!)
Ну, конечно, она не фиалка, она же Тюльпанчик! Ви так говорите, словно это что-то плохое! Потому что в моей игре это моя привилегия! *открывает скрин с Дэном в мопсах* Да фиалка-фиалка))))
Наоборот! Это привилегия не-фиалок - целоваться с симами своего пола! Такое заслужить надо!)))))))) А вот это - правильный подход) Я вот тоже подумала, что слишком ревновала бы своих любимцев к симкам Ходють тут, понимаешь, пялятся, на все готовенькое... А на что у нее реакция такая? Мордулень совершенно уморительную она, конечно, скорчила Эти бровки домиком...
Как я Дэна женить умудрилась при таких же условиях И как Криса буду, это же подумать страшно А кто её знает! Она постоянно с такой ходит!
Маш, а в рассказе про близнецов вытащи первую картинку из спойлера, а то он теряется. Я вот пропустила и щас нечаянно нашла Хороший такой, летний. И картинки отличные!
Да ты своих девочек любишь)))) ты рада за них будешь) Спойлер Я вот сегодня представила себе свадьбу Динки с Анри, думаю, я была бы дико тронута... но то Анри, его меньше ревную А ЧХ какие?)))
Done! Спасибо! Мальчиков я люблю больше, ну мечусь между Дэном и Крисом, такая непостоянная Перфекционист, весёлая, добрая )))
Это от веселья, палюбас! На с амом деле, вот вообще хз... а стремление какое выбрано? Есть у меня и добрые, и перфекционисты, и они так кривятся, только когда скучают, да и то не факт... может, она все время отчего-то сккучает?
Продолжаю рыться, ведь могу копать, а могу не копать. Ещё у меня была династия во вторых симах, которую я выкладывала в жж. С какого хре... ляду там, я ответить себе не могу. Но скрины остались. Кайлих Гвен. Спойлер Это были викинги, мы выживали как могли. Первым заданием Кайлих было флиртовать со всеми за печеньки и прочие ништяки. Флиртовала она у меня со всеми подряд, один раз получила по роже и так расчувствовалась, что аж за этого мужика в последствии замуж вышла. Спойлер Ну и там понятно, тыры-пыры, а смотри чо у меня есть под одеялом, а чего он светится в темноте, ахаха. Ахаха назвали Тарой. Спойлер
Викинги - это круто! Один из любимых челленджей) А текст не сохранился? Или тока скрины и были, в рамках правила "к. - с.т."?
Ну, меня иногда прорывало. Текст Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, но картинки умерли вместе с фотобакетом. Я в этот ЖЖ 4 года не заходила.
О. И правда Но тем приятнее, я Кайлих любила очень, даже жалко было все эти задания выполнять и девочку мучить
Слушайте, я закончила сериал и чото так ужасненько грустно. Поэтому буду спамить дальше викингами, благо там всего 13 недель я успела отыграть. На третьей неделе было задание убивать всех проходящих мимо симов. Играла я в пустом городке, поэтому симов мимо проходило мало, я смогла грохнуть только троих. *ласково улыбается и размахивает косой* Спойлер Тара тем временем выросла. Спойлер И Кайлих с её... Джонсоном я поженила, они прямо светились от счастья. Спойлер Потом я скачала русскую версию игры и Джонсон стал не Джонсоном. Забавная история ваще. Симы у меня лицензия, покупала во времена, когда не было русского перевода, а через месяц он релизнулся. Но я так и проиграла все годы на английском, зная на нём только - Лондон ис зэ кэпитэл оф Грыт Брытан.
У меня сегодня день ностальгии, наверное, потому что весь день хочется убивать!Ну, и раз в 4-ный мир я уже не буду ничего постить, а поговорить о симах хочется, то буду фигачить старьё Я тогда тоже пыталась дружить с фотошопом и, у меня чувство, что раньше мы с ним дружили лучше, чем сейчас Вот такие попытки сделать что-то высокохудожественное