TS2 Мир: Полное давно

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ретдис, 10 авг 2017.

1. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Была такая подпись у Алисы нашей Селенёвой, каждый раз радости мне доставляла немерено. Ну и это ведь реальное..полное давно!

Челси Кошка, Censored, Simmama и 3 другим нравится это.
  2. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Чет сильно ржу с этой фразы. :lol:В цитаты симоводства - однозначно!
    Викинги классные, очень люблю про них читать. =)

А из постановочных фото очень дева на кладбище в полнолуние (ой зря она выбралась в такое время, зря-зря-зря) и Алиса с Кроликом понравились) Мур-мур-мур)

Челси Кошка и Ретдис нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

И в двушке я делала тоже в основном постановочные скрины :facepalm_skype: Интересно, сколько я вообще суммарно играла во всех линейках, наверное, чистого геймплея недели на три наберётся:facepalm_skype:

Мне они тоже нравились, но я поняла, что челленджи прямо не моё, то есть вообще никак и забросила их нафик)

Кролик вообще мой фаворит был при сумасшествии сима :D

Челси Кошка нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вот ведь в чем шутка, что впервые увидела я их и понравились они мне даже не в твоем мире :lol::lol::lol: А в тумблере у Ии и долго на них залипала и только потом, Таня или Катя раскрыли мне страшную тайну :lol:
    Я еще помню сидела и такая: чеее :lol: У Ии они так раскрылись, что я подумала ну не может такого быть. В общем девушки шикарны. Но моя фаворитка почему-то все равно больше - Тюльпанчик :-3
    Но а в четверке она вообще огонь получилась. Особенно вот эти морды лица доставляют :lol:

В жж? Блог по симодинастии? *hmm  gmm*Ыжечки :lol:
    Хотя я и на лиру такое видела в свое время. И на жж тоже. За некоторыми даже было интересно следить. Но попеременные посты о том какой сосед сверху козел, муж не торт и жизнь отстой не то что в симс - портили все впечатления :lol:
    А что за челлендж ты играла?

Все, вопрос заданный выше - отпал :lol:

Блинский, это же огонь! :lol: Впечатлил так впечатлил, на повал. За волосы и в норку.
    Пошла по твоей ссылке в комментах почитать династию в жж. Увидела там кельтский календарь. Думаю такая, хм! *hmm  gmm* а че у меня за зверь? В итоге пришла к маман с вопросом: как так вышло, что лебедь женился на лососе, а родилась у них лошадь? :loss:

Настоящему задроту симоводу не нужен никакой язык. Он может играть вообще с пустыми облачками, потому что чувствует игру интуитивно, на духовном уровне :D

Ретдис нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Забавно! :lol: Ие Тюльпанчик тоже очень нравилась и я ей дала её, потому что сама за них не очень часто в то время играла))) И девочка её так пропёрла, что она её потом сама и в двушке делала и в трёшке :D Говорит - без неё уже не могу :lol: У неё уже треть моих симов и Бургер :lol: У неё сейчас любовь к Клитусу :lol:
    Слабоумие и отвага :lol: Но это был специальный блог для симов, а потом я забросила всё нафиг и основной ЖЖ тоже :D Не тянет меня больше на пространные размышления о судьбе и прочем :crazy:
    Чотаржу :lol::lol::lol:
    Воистину :gamer:

Censored нравится это.
  6. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

АХАХХААХХАХА я поржала вслух просто

это жутко!
    а это уже мило)
    такую неловкую сцену и нарочно не поставишь))

Челси Кошка и Ретдис нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

лишь бы ночами такое не снилось :lol:
    Вот люблю симов за атмосферу треша :crazy:

Челси Кошка и Exeshnizo нравится это.
  8. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Милейшая история! :tender: Мальчик, который боялся, что у него борода вырастет - просто чудо! :lol: :kruto:

Последнее редактирование: 9 авг 2019
  9. Ретдис
    5850/5,

Я сначала думаю - это я про чтоооо такое писала (cwl)(cwl)(cwl) Даже испугалась, мож, пока писала, сознание отключилось (giggle)
    Спасибо!:]

Челси Кошка нравится это.

Поделиться этой страницей