TS4: Challenge Попытошная Apocalypse Challenge

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Крокозябра, 8 ноя 2025.

1. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ваши подопытные симы устали задаваться вопросом "что сегодня пойдет не так?"
    Или напротив Вы хотите поделиться своим опытом преодоления "безнадеги", а остальные поколения стали пресны до безобразия?
    Вы стесняетесь, что ваши отчеты недотягивают до литературных стандартов Льва Николаевича Толстого, а скриншоты не достойны украсить стены Лувра?
    Если вы по какой то причине не можете или не хотите создавать и вести многие поколения полноценную тему Apocalypse Challenge...
    Если вы хотите предложить некие радикальные изменения в правила Apocalypse Challenge и сначала хотите их протестировать, провести эксперимент в рамках правил апокалипсиса...

Тогда вам точно сюда! В пытошную, ой, то есть, конечно же в наш тесный дружный кружок демиургов-инквизиторов (pear123). Мы будем посмотреть.

Важно, чтобы в теме было хоть какое то подобие порядка и не терялись ваши отчеты, читаем правила темы и оформляем свой стартовый пост с попыткой.
    Комментирование свободное - строго в рамках правил форума
    1) Автор попытки создает пост с заголовком: Имя основателя, попытка №...
    2) В этом посте пишем
    - какой апокалипсис проходим (обычный, экстремальный, ультраэкстремальный)
    - отклонения от правил, (если используем)
    - когда начата игра за сима (какой патч игры - до или после фикса жизненного пути)
    - характер сима-основателя
    - содержание (ссылки на последующие посты)
    - пенальти
    - отчет с 1 неделей
    в общем, оформляем как полноценный старт, только постом, можно пользоваться
    Зонтик
    шаблоном

Отчет первой недели содержит
    - Описание стройки
    - Описание, что делали
    - Статистику по завершении недели: ступень карьеры, навыки (карьерные, здоровый образ жизни, фитнес, что полюбил/возненавидел, прогресс)

Допускается оформить свой пост без картинок, но их отсутствие желательно дополнить описанием своих начальных характеристик, происшествий и итога

3) В случае доведения отчетов до снятия безнадеги и вселения супруга, и рождения ребенка, можно считать попытку выполненной
    Если автор захочет продолжить, то может завести тему с этим апом, а посты тогда уж модератор перенесет туда, считай, там все оформленное же уже
    4) Если хотите, чтобы ваша попытка попала в содержание, пишите в личные сообщения мне - Крокозябра, я добавлю ссылку на ваш оформленный стартовый пост. В дальнейшем вы можете свой пост редактировать и добавлять в него ссылки на ваши последующие отчеты

Как делать скриншоты?

Последнее редактирование: 12 ноя 2025
    Tauc, Ruby89, Рейнис и 8 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    13130/5,

Эх, Алекс, не шали там
    Он кстати тоже переродиться может, шустрый
    у нас там телевизор плазменный лежит из посылки:lol:
    самое смешное, что её то как раз возьмут ))
    охх, не самое худшее, отойдет понемножку
    может рейнджера снимет, рейнджер ведь выпал?
    вот, дорвался до водички ))
    какой он сознательный отец

Zzz-Danaya нравится это.
  3. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я выбрала "семейного" призрака - без перерождения и управляемости (ну, это видно). А так, конечно он еще не раз переродится. Он у меня стандартно тестит всякую жесть. И чародеем был, и русалом, и феем. А уж всякие апики - эта роль изначально его. ))) Люблю этого симчика!

Контрабандист. Не снимет. Ей 30 дней до старости. 1 повышение в неделю - 4 повышения. На спорт и зож времени нет. И еще пару недель точно не будет. А дальше... А дальше я и сама пока не знаю, буду ли вообще играть. Но про возможность кукушатить я помню. ))))

И не говори! У меня никто так за водой не бегал, как Чижиков - ни Нани, ни Юлька. Хотя я Юльку за неделю пару раз поймала за этим намерением. А у Нани даже порывов нет.

И не говори! Сама удивляюсь. Он у меня из КАС, чистый. Никаких жц или чх семейных не стояло никогда. Но детей очень любит (по прошлому апу помню). И, судя по тому, на что прокал путь души - там были желания, связанные с семьей и детьми.

4. Masha Mura

Masha Mura Участник

блин, классный домик, как панелька)
    за пятницу можно было кинуть еще один кубик! Фриланс можно перекинуть, как и подростковые профы и профы, закрытые другими карьерами.
    какая модница, шапочка классная)
    хороший симик был
    и лифчик какой красивый, в кружевах) француженка
    прикольный ап, спасибо за прохождением )

Zzz-Danaya нравится это.
  5. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Пасип! Я старалась ))

Я кидала на субботу - там Смерть. Ок, засчитаю за пятницу. Еще раз кинула за субботу - там препод! :lol:

У неё ещё и глазки подведенные розово-голубым!

:cray:

Спасибо за отзывы! :bouquet:

6. Крокозябра
    13130/5,

нет, по правилам мы его переродить не можем, просто как некий рубеж, очень интересное достижение.
    понятно, я ни чего страшного не вижу в том, что жена не сможет снять ограничения, её функция деток вырастить
    ну он очень правильный сим

Zzz-Danaya нравится это.

Поделиться этой страницей