TS4 Мир: «После конца» (по правилам ультраэкстремального апокалипсиса)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sounbog, 1 апр 2024.

?

Разрешит ли правительство вселить Гора, брата, помимо будущей супруги Богартту? (Пост #20)

1. ДА! Младший брат не должен скитаться!

2 голосов
    33,3%
  2. НЕТ! Закон, есть закон!

4 голосов
    66,7%
  1. Sounbog

Sounbog Участник

[​IMG] [​IMG]

Зонтик

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Первое впечатление

Зонтик

Зонтик
    Богартт-Дан Соун основатель
    Свидетельство о рождении
    Отсутствует
    Паспорт

Свидетельство о смерти
    Предполагаемая дата выдачи - 40 год a.f.

Последнее редактирование: 17 июн 2024
  2. Sounbog

Sounbog Участник

Записи из базы пограничной службы:
    Основатель и его характеристики

Богартт-Дан Соун - [молодой] [человек] один из немногих выживших после вспышки «Смысл жизни 10» и непосредственно автор записей этой темы.
    3 недели назад Богарт защитил дипломную работу, получив [почетный (красный) диплом по физике университета Бритчестера], но несмотря на это он категорически против работы по профессии... \ комментарий полученный от субъекта:
    Скрытый текст:
    Вы должны ответить в тему или нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.
    Как и все выжившие Богартт мигрировал в не очень безопасные, но уцелевшие поселения - в [Оазис Спрингс, район Скайуорд Палмс].

Выписка из паспорта личности:
    Доступно на сайте

Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**

Последнее редактирование: 4 май 2024
    Donna, elhaelka, Крокозябра и 7 другим нравится это.
  3. Sounbog

Sounbog Участник

Что же придумать на 1920$...
    Что ж, мне очень повезло, что из карьерных навыков [Политик-Организатор благотворительного фонда] необходим только - обаяние, для которого нужны только люди.
    После обустройства на счете осталось 10$, единственное, что радует в этой ситуации - завтра первые рабочий день и зарплата

Последнее редактирование: 2 апр 2024
    Donna, Крокозябра, Sirenia и 4 другим нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Sounbog, поздравляю с началом темы! Организатор фонда - шикарная профа для Основателя, желаю Богарту и его демиургу удачи со снятием безнадеги!

Sounbog нравится это.
  5. Sounbog

Sounbog Участник

Жук-Бьорн, не неоднозначные подкаты Риджа и "Котики" Катарины
    На удивление прошел гораздо лучше, чем ожидалось! А возможно, чай, который мне дали в отделении пограничной службы был не только с каркаде... В любом случае, день прошел довольно продуктивно:
    Не успел я осмотреться, как получил оповещения о приеме на работу и рабочем задании:
    И я, недолго думая, приметил статного мужчину: и решил сходу продвигать общественные цели, но забыл, что нужно для начала выбрать саму цель.
    В текущей ситуации, выбрал "Все для персонажей".
    Как я его не убеждал только, но Бьорн оказался еще тем жуком, навозным!
    Разошлись мы... На печальной ноте, но я не стал долго расстраиваться, и, оседлав брошенного на тротуаре железного коня, хозяин которого оказался моим соседом, естественно я его отдал, зачем мне чужое добро, к тому же, теперь даже велосипед надо ставить на учет, а у меня в кармане 10$! поехал домой, но меня подрезала одна дамочка...
    Катарина показалась мне странной, но милой девушкой, которая практически сразу согласилась помочь мне с заданием и также быстро убежала, так как ее ждут "ее котята", чтобы это не значило...
    Вернувшись домой, минуту в минуту с началом комендантского часа, я решил приготовить перекусить, ведь у меня зефира - завались! Но он быстро надоест, да и едой его назвать сложно в принципе... Не знаю есть ли тут водоемы с рыбой, однако заезжая на участок я видел пару жирных жучков, слышал местные тащатся по ним...
    Перекусив и оглядев свои владения, я понял, что спать еще не хочу, а заняться тут практически и нечем... Но это даже и к лучшему, я никогда до этого не занимался йогой, а это так хорошо успокаивает и настраивает на продуктивный лад!
    Проснулся утром от громового кашля, и то понятно, смог стоит жуткий, проходившего мимо персонажа, я же решил подойти узнать все ли в порядке...
    А этот хмырь Радж! Не успев имени моего узнать, выдал следующее:
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Ну как так можно! Мы же еще не знакомы даже! И не познакомимся наверное, так как я уже опаздывают на работу...
    18+ ИМЕЮТСЯ ФОТО И МОМЕНТЫ ИСТОРИЙ С ПОДТЕКСТОМ 18+
    фото и слова помечены блоком [КОНТЕНТ 18+]

Последнее редактирование: 4 апр 2024
    Donna, Sirenia, grafikat и 2 другим нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Ой, это там новая Дина на скрине с Раджем?! Жуть, какая страхолюдина :facepalm_skype:

Небольшой технический момент - автору нужно, чтобы кто-то занудствовал именно по части правил, или хочется полной свободы?)) так-то тема в мирах и понятно, что игра с модами и про доскональное соблюдение правил речи явно не идет, просто вдруг тебе интересно, какие нарушения ограничений допускаются :blushing_skype:

Donna и Sounbog нравится это.
  7. Sounbog

Sounbog Участник

Спасибо, но удача мне пригодится скорее для оформления темы, так как я 20 минут играл и 2,5 часа оформлял запись №5! Это жутко интересно конечно да сближает с персонажем, но я надеялся, что игра будет идти быстрее...

Donna и Pippin_spb нравится это.
  8. Sounbog

Sounbog Участник

Да их квартету, как и Готам, навели довольно своеобразного шарму, но притирается со временем.

Я уже успел накосячить? Конечно интересно, если желаете, можете и занудствовать)

9. Pippin_spb
    13245/5,

да в общем-то я не особо желаю :lol: просто если хочется прямо по правилам играть, то могу))
    Просто бросилось в глаза про велосипед (нельзя до культуриста и профспортсмена) и зефир (едим только рыбу до Шеф-повара) - но может это было художественное преувеличение или не успели отменить действие? Тогда вполне допустимо.

Donna и Sounbog нравится это.
  10. Sounbog

Sounbog Участник

:eek: С велосипедом и зефиром был косяк да - спасибо, исправимся и буду теперь думать, прежде чем чужие велосипеды на улице подбирать)

11. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

"Всё, что вы хотели узнать о недотрогах, но боялись спросить" :mosking:

Прошу прощения, а вы картинки грузите через хостинг или прямо на форум? С телефона смотрю и вижу что-то странное. Если что, вот тут написано, как это правильно делать :angel3:

Donna, Sounbog, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну зря потратили время, конечно. Надо было сначала правила размещения изображений на форуме изучить. Теперь придется все переделывать.

Pippin_spb нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

А я не обратила внимания :facepalm: и правда, картинки напрямую заливать нельзя, только через хостинги (разве что стоит Windows 10…)

14. ihelen

По правилам через систему можно заливать только в технических и информационных темах по минимуму.

Pippin_spb и Sounbog нравится это.
  15. Sounbog

Sounbog Участник

Если я правильно понял и сделал фото должны выглядеть как в посте №1, если не затруднит, можете дать обратную связь, правильно ли выглядит? (вставлял через ссылку)
    Пример: обложка и в настройках→Соседские истории
    Почему же зря, переделать формат фото в постах, хвала их не много, много времени не займет.
    Просто у меня, что на телефоне, что на ПК разницы никакой в фото.

Последнее редактирование: 2 апр 2024
  16. ihelen

Нет. На форуме существует ограничение по размеру фото. Читайте правила, пожалуйста. Вы этого изначально не сделали, регистрируясь. Зачем вы вообще два аккаунта завели? Это тоже нарушение правил.

17. Sounbog

Sounbog Участник

К "другому" аккаунту нет доступа, так как пароль ни от него, ни от почты, как и ее самой - нет.
    Фото, сейчас исправлю формат 1024/800 и вставлять через ссылку с хостинга

18. ihelen

Эти вопросы решаются с администратором, а не дублированием аккаунтов. Впредь, если у вас возникают проблемы, обращайтесь к нам.

Sounbog нравится это.
  19. Sounbog

Sounbog Участник

Год прошел, число сменилось - ничего не изменилось
    Во второй день Богартт вернулся с работы, получив повышение до 4 ступени карьеры, все-таки среднее образование с отличием он получил не за протертые штаны, хотя кого я обманываю, конечно за протертые штаны. В продвижении же главную роль сыграла инициативность.
    По непонятным мне причинам, он задумался о переезде - наивный, хорошо будет, если его внуки хотя бы за пределы района смогут выйти... Но пускай помечтает.

Минувшей ночью, Богартт уже задумывался о том, что зефир - это не еда, к тому же, пригодной для употребления из всех запасов была лишь одна порция.
    Поэтому отдыхать времени нет, необходимо пройтись по району да осмотреться. Весь день был потрачен на беготню по окрестностям, и в итоге мы имеем в запасах: лук (5), лимоны (16), окаменелости (2) и неопознанную лягушку. (я не посмотрел ее породу, или что у лягушек)
    Хотелось бы конечно рыбки поймать, однако ловить в такую погоду нечего - вся рыба ушла на дно, а озеро смердит хуже... В общем очень плохо пахнет оно.
    По возвращению домой, Богартт за день, возни в земле и пнях, замарался и стоило ему подойти к раковине, как на него накинулся целый рой пчел, ищущих укрытие. Неприятно конечно, но жить можно; пока сходил зуд, Богартт все- ттаки умылся, но ощущения, что он стал чище почему-то так и не появилось.
    Желая развлечься с костром, он умудрился себя подпалить, получив ожог, и так обожженной ранее радиацией, руки.
    Подумав, ну, его к черту, этот костер - решил захомячить лимон, и он на сегодня стал последней каплей; осталось отмыться от сажи и ложиться спать...
    И все было бы так, если бы он не зафаршмачил раковину сначала, а потом не отмывал ее до половины двенадцатого под тектонический вибрации, которые повторились еще на следующий день, около полудня.
    На следующий день, не желая прикасаться ни к косту, ни к плодам, Богартт пошел на тротуар, чтобы найти с кем можно пообщаться, сначала - с Доли, но она куда-то спешила и вылила на него стакан сока, а вот почтальон Ясемин была довольно мила, жаль только, что жената...
    Но сейчас не время раскисать, в конце концов у нас еще и дома нормального нет! - пока погода благоприятствует, пускай лучше рыбу ловит, чем с почтальоншами вертится.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    С 9 утра, до 22 ночи он рыбачил и что...
    Поймал деталь для улучшения кухонных приборов, которых у нас кстати нету, как и дома в который можно было бы пригласить почтальоншу! так о чем это я...
    А - деталь, 3 рыбы на 1,82 кг и когда-то успел "разум прочистить". Учитывая, что он ненавидит рыбалку - улов хороший, если учитывать... А если НЕТ!.. То он профилонил весь день но зато узнал, что жена Бьорна, Клара, беременна... не от Богартта! Это точно. В отличие же от своего мужа она вполне адекватный человек, хотя бы до слез не довела.
    Рыбу то наловить-наловили, а вот готовить сил совсем не осталось, поэтому забив на "волчий аппетит", Богартт идет спать.
    Я же чую, утро будет шикарным...
    Фото оформлял в соответствии с Краткой инструкцией по работе с фотохостингом

, так же и в предыдущих записях, надеюсь все правильно сделал.

Последнее редактирование: 4 апр 2024
    Donna, Крокозябра, Jane Doу и 3 другим нравится это.
  20. Sounbog

Sounbog Участник

Это всё ради карьеры!
    Дорой дневник, прошел 2 год от вспышки "Смысл жизни 10", и я хочу тебе рассказать, как это было...
    После пробуждения, меня ждал неприятный сюрприз - сломалась вся, и так не многочисленная, сантехника, всё утро перед работой убил на починку.
    У меня, как обычно остались лишние детали, но радует, что унитаз работает исправно.
    С каждым днем всё больше убеждаюсь, что я выиграл в профессиональную лотерею - не работа, а наслаждение, но есть неприятные моменты... Мне пришлось оставить не лестный комментарий коллеге, но вместе мы разработали план и исправили проблему, что заметил начальник - уверен скоро меня ждет повышение!
    Придя домой, меня встретила, с самого утра текущая, раковина, что нужно срочно исправлять, не хватало мне еще бетон мыть - воды и так мало...
    Пока я был увлечен починкой, и да у меня опять остались лишние детали, и мыл полы в мой дом, в мою "крепость", продуваемую со всех сторон, "прокралась" дамочка!
    Успокаивает мысль о том, что красть у меня нечего, к тому же, она, как я понял, пришла... йогой позаниматься? Ладно, мне коврика не жалко, но познакомиться хотя бы надо!
    Оказалось, что она является специалистом по утилизации отходов и посоветовала приобрести через 3 дня мусорный бак, обещалась еще заглянуть и проверить.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
    После мы немного разговорились... Я рассказал о своих планах:
    Скрытый текст:
    Она внимательно меня слушала и записывала, обещая распространить информацию. Надеюсь это по способствует реализации моих планов...
    После беседы, она, убедившись, что отходов у меня нет пошла дальше, а я решил прогулять, встретив Клару.
    Она выглядела не очень, видно, что беременность ей дается не легко...
    Мы обменялись любезностями, она даже разрешила потрогать живот - удивительные ощущения! После чего я рассказал ей о встрече с Каламаину'уй и беседе с ней, Клару наш разговор очень заинтересовал и обрадовал, перед тем, как продолжить прогулку, она сказала, что поддерживает мои взгляды и обняла.
    Мне показалось, что ей даже стало лучше!
    Наш разговор подслушал парнишка, его зовут Сидни Прайс, до недавних событий он был скаутом и очень скучает по былой команде. Так же он поделился идеями по организации скаутских отрядов... Их было много, я даже не назову их, в любом случае - он их точно не забудет, и когда я достигну верха карьеры, сделаю его своим замом по досугово-воспитательной работе. :cool_skype:
    Когда мы закончили говорить, я хотел пойти на рыбалку, но зима в Оазис Спрингс хоть и холодная, но довольно солнечная - уже шестой месяц на небе ни облачка... Поэтому пошел домой, у меня там есть небольшая стопка книг бывшей эры, я еще не прикасался к ним...
    Шел уже двенадцатый час ночи, как ко мне пришел гость - Владислаус. Оказалось он, мутировав, стал вампиром и подошел ко мне, из-за светящихся глаз в надежде найти соратников, и был огорчен узнав, что я так и не перевоплотился, остановился на переходном этапе.
    Мы еще много чего обсудили, например резкую инициативность Раджа... :wink_skype:
    Так мы просидели три часа, но он, по непонятным мне причинам, засуетился, когда я начал расспрашивать о мифах о вампирах, что они пьют кровь, наводят морок и так далее, а когда я заговорил о своей инициативе, вообще нашипел на меня, как кот на ежа, и убежал...
    И то к лучшему, а то утром я на работу бы не встал иначе.
    Утро выдалось прекрасным! Я не помню уже, когда чувствовал так хорошо себя! Перед работой даже решил позаниматься йогой, приступив к своим обязанностям спокойный как слон (ci)
    И, как я и говорил, с завтрашнего дня выхожу на работу уже на новой должности как "Дружелюбный лоббист", хотя я и надеялся завтра на выходной!
    Омрачило это событие новость о том, что все мои родственники были найдены и это меня ввело в ступор, теперь даже не знаю как жить дальше, не говоря о том, чтобы работать... (ghost):crying_skype:
    Но грустить мне долго не пришлось, Гор Саргус, брат, который был указан, как пропавший без вести и следовательно - погибший, нашел меня!
    Точнее как нашел, он искал всякий хлам, чтобы, приютившая его Алекс Мойер, смастерила что-нибудь полезное на продажу - она копит на первый взнос мафии, чтобы ей предоставили жильё. Я хотел бы его забрать к себе, пускай и в этот "дом", но чтобы все-таки был рядом, последний родной человек во всем этом мире... Только не знаю дадут ли мне разрешение на это, так как по действующим законам, вселять можно только супругу...
    Надеюсь, у него все будет хорошо, и мы еще встретимся!
    Гор, после того, как я ему отдал рыбу, которую наловил в последний раз, все детали и хлам, который у меня был, побежал к Алекс, а я приступил к выполнению рабочего задания - сбор пожертвований для реконструкции министерства образования.
    Хилари не клинтон, только и сказала, что я молодец, а вот Нэнси внесла свой вклад!
    Очень рад, что у меня получилось, до последнего был уверен, что никто не пойдет на такую авантюру...
    Ближе к вечеру, я познакомился с новой почтальоншей, Джейд Розой, мы поговорили о жизни, отпраздновали моё назначение на новую должность, даже пофлиртовали... :blushing_skype:
    После, я рассказал о своих планах и о том, что собираю пожертвования, и она внесла свой взнос, так план я выполнил за один день! Наверняка здесь не обошлось без содействия Каламаину'уи, но и своей роли я принижать не буду...
    Следующим утром, я проснулся будучи привычно-голодным, а из-за вчерашних волнений меня немного тошнило, но я был уверен, что мои планы выполнимы, до их реализации осталось не много, половина... пути... Уже пройдена половина!
    Чтобы собраться с мыслями решил, как и вчера заняться йогой, повысив свой уровень навыка ЗОЖ до 4.
    Сегодня был день рождения у начальника, думал сначала заказать подарок у Алекс, наверняка у нее есть, что-нибудь интересное, но потом решил сделать его своими руками, что впечатлило его, и под конец рабочего дня я покинул рабочее место уже будучи "Экспертом по сбору средств", то и понятно, выполнил 108-мичасовй (полуторагодовой) план за один день (4 месяца)! :cool_skype:
    Будучи под впечатлением, решил, любой ценой, не терять хватку и за один день (4 месяца) собрать 500$, для этого обратился сначала к Сидни Прайсу, который вылавливал меня, чтобы завалить новыми идеями по организации скаутских отрядов, а потом я почувствовал на себе её, прожигающий на сквозь, взгляд...
    Мила Манч была готова отдать мне все деньги, которые мне нужны, только я должен был сделать кое-что для нее... Я это понял сразу, несмотря на ее ломаный Симлиш.
    Последним на сегодня "клиентом", стал Макоа Кеалоха, ему от меня, к счастью ничего не было нужно, хотя мне пришлось его по убеждать, что мой проект улучшит жизнь горожан... Но, зато, мои ораторские способности и навык обаяния достигли 7 уровня!
    План за сегодня я так и не выполнил, собрал только 450$, но это тоже не плохой результат, к тому же завтра у меня выходной, еще успею собрать, а сейчас - спа-а-ать...

Последнее редактирование: 7 апр 2024
    Donna, Крокозябра, grafikat и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей