TS4 Мир: Последствия спонтанного вдохновения

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Психотронный киви, 31 окт 2022.

1. Психотронный киви
    530/5,

Психотронный киви Участник Мастер образа июня 2024

Последнее редактирование: 7 июн 2023
    Donna, NNNNatali, Barabachka и 17 другим нравится это.
  2. Психотронный киви
    530/5,

Честно говоря, я до твоего коммента вообще об этом не думала)
    Это тоже из Крови и вина, Бестия из Боклера. Но он меньше похож получился, чем Регис. Кстати, Регис был приглашен на свадьбу, но тоже стоял и тупил. Хотя нет, потанцевал чутка.
    Спасибо от нас троих!)

Ретдис нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А я думала, так и было задумано) Но вышло очень круто, рыжик такой) Сейчас как раз дораму смотрю, там тоже лошадка есть такой же масти, вполне можно представить, как выглядит в жизни) Кстати, а как зовут коняшку?)
    Я помню, да) я играла в Ведьмака и даже читала несколько раз (cwl) Но вот на рожу Дэтлаффа не могу вспомнить, только в вампирском облике помню(giggle) Он меня чуть не угандошил в битве (cwl)

4. Психотронный киви
    530/5,

Олли. Ничего интереснее не придумалось, да и с твоей Капустой из ЛОТРошки тягаться сложно)
    У меня вроде особых сложностей с ним не было, бруксы по пути к Сианне были сложнее в последний раз. А ты на какой сложности играла?

Ретдис нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Иллюстрация к фразе "Два сапога - пара". :D
    А ты не ставила мод, который старые свадьбы возвращает? Оч. рекомендую. Серьезная экономия нервных клеток.
    Картинки получились отличные! :tender: Поздравляю новобрачных! <3

Психотронный киви нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Всех остальных лошадей у других моих персов у меня звали Плотва (cwl)
    На самой лёгкой, я в игры играю ради сюжета (giggle) Мне просто более любимы тактические пошаговые бои. В обычных боях я немного тормоз (cwl) А когда играю в Серьёзного Сэма, муж отбивает лицо о ладонь - потому что я целюсь в колени (cwl)

7. Психотронный киви
    530/5,

Вот в том-то и дело, что нет. Он у нас на форуме есть, наверное?
    Я так же за Ведьмака засела, прочитала книги, поняла, что мало, и муж мне в принудительном порядке поставил третьего) А я кроме симов раньше вообще ни во что не играла, пришлось ему тоже офигевать от моих тормозов. Но втянулась, перепроходила, вот бруксы мне как раз на предпоследнем уровне проблем доставили; первый раз на самом легком играла. Теперь кошусь на первые две части, пробую Драгон Агу и подумываю о Готике)
    Когда-нибудь у нас будет байк, и его будут звать Плотва...

8. Kleo Scanti
    13980/5,

Должен быть, ага.

9. Ретдис
    5850/5,

А у нас есть коллекционное издание первого Ведьмака, так небольшой буклетик с куском из книги, про Адду. Я прочла, задумалась, решила, что мне надо и мы купили книги (cwl) Со всратыми рисунками Дениса Гордеева (cwl) Он - топчик.
    Но первого Ведьмака я в итоге прошла раньше, чем прочитала книги (giggle)
    Первая - шикарна) Вторая лично мне не очень, графика консольная и консольное управление для меня убили игру. Третья - прекрасна)
    Так же и с Драгонагой)) Обожаю первую и Инквизицию и ненавижу вторую часть)))

10. Kleo Scanti
    13980/5,

В первую после третьей будет сложновато, там графика - ну такое себе. Управление, вроде, починили. Но даже мне, не-фанату Ведьмака, играть было норм (но это было давно).
    :lol: Обожаю вторую, люблю Инквизицию, первая нужна для понимания лора. :lol: Вторую часть ни в коем случае нельзя воспринимать как "серьезное важное фэнтези". То, что там происходит, - это видение женщины с не очень богатой фантазией, основанное на не слишком правдивом пересказе событий.

11. Ретдис
    5850/5,

Вторую я воспринимала как - мать вашу за ногу, выпустите меня из коридоров, у меня клаустрофобия от ваших локаций (cwl) Короче, от игры физически было неуютно, но я ж слабоумно отважная, я дошла до конца. Сюжет - не помню (cwl)
    ...и Фенрис, собака, не хотел романситься.
    Короче, не очень у меня со вторыми частями игр. Наверное, кроме второго Дивинити.

12. Kleo Scanti
    13980/5,

Кто ж в это ради сюжета играет? Там персонажи классные. Вообще, игру склепали на коленке за год "с помощью лома и такой-то матери", ЕА подгоняло Биоварей. Но там классные длц, помимо прочего. Мне там нравилось очень то, что игра про твоего героя, его личность, семью, ценности, а не про вот это все глобальное, как в первой и третьей части, и как в большинстве рпг. А коридоры - да, видел один, видел их все. Но это у Кассандры туго с воображением. :)
    Ха! Что-то ты не так делала, мы его легко уломали, причем, на соперничестве магом.
    А Симс 2? (giggle)

Ретдис нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Не знаю, я игры ради сюжета люблю, а ещё ради боёв (cwl) Короче, не моя она просто игра)))
    Лох - это судьба (cwl)
    По сути, второй частью симов для меня была трёшка и с ней не сложилось, как ты понимаешь (cwl)
    В единицу я почти не играла, комп не тянул, полноценно в симов играть начала именно с двушки (giggle)

Чот мы расфлудились не по теме, да простит нас автор темы :bouquet:

Kleo Scanti нравится это.
  14. Психотронный киви
    530/5,

Давайте-давайте, флуд - наше все:pipidastri3:
    К тому же интересно почитать, что знающие люди пишут о том, на что я заглядываюсь)

15. Психотронный киви
    530/5,

.

Последнее редактирование: 6 сен 2023
    Pippin_spb, Тайин и Kleo Scanti нравится это.
  16. Психотронный киви
    530/5,

Готовимся к Самайну-Хэллоуину.

17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Уау... как живая!..

18. Психотронный киви
    530/5,

Он любил меня не как человек, а как зверь. Неистово. Дико. Отчаянно. (с) Ведьмак 3: Кровь и вино

Читать дальше...

Большущее спасибо @LindaS за долгую и мучительную помощь с настройкой решейда :rose:

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
  19. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Какие они красивые! Последний кадр особенно понравился :tender:
    Очень рада, что в итоге все получилось :bouquet:

20. Психотронный киви
    530/5,

Осенние праздники 2023. Кусок 1
    На двое суток позже, чем собиралась, отсняла и выкладываю праздники. 31 октября ни в какую не шло, 1 ноября я была не дома, а сегодня вот села и с удовольствием поснимала, а ведь это самое главное? :) Тем более что вокруг Самайна есть несколько дней Безвременья, и вот в них я уложилась)

Читать дальше...

Хэллоуин отмечали с семьей Сигины. Главным инициатором большого праздника и тщательной подготовки была Бийке, младшая дочка (на фотке справа). Хармони, старшая, конечно, поддержала. У них вообще очень крепкие сестринские отношения, причем ведущая в них Бийке.​

Мамы тоже включились и получили удовольствие. В конце концов, дети взрослые, и каждая в семье может получать радость от праздников так, как хочет. Сигина и Харпер, например, отправились в Хэнфорд за хорошими тыквами, из которых можно не только фонари вырезать, но и начинку для пирога сделать.

Бийке уговорила семейство нарядиться и попозировать во дворе. Сигина не большой любитель дурачиться, но за родными наблюдает с радостью. Впрочем, в кадр дочери её все-таки затащили. Харпер, наоборот, веселилась вместе с девочками со всей отдачей.

Продолжу завтра уже Самайном (ghost)

Sirenia, Рейнис, Kleo Scanti и 2 другим нравится это.
  21. Психотронный киви
    530/5,

Осенние праздники 2023. Кусок 2
    У меня совсем не идет описание всего этого действа. Сформулирую только, что Самайн еще называют Ведьминым Новым годом.

Читать дальше...

Еще и картинок оказалось совсем мало.

Kleo Scanti, Sirenia, Рейнис и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей