Спасибо!) Самое смешное, что я уже третью осень примеряю на них вуду, но только в этом году мне зашло, как получилось.Жуткие и прекрасные
Поговорить - это всегда с удовольствием! У меня будет общий вопрос к твоим героям (кто захочет - тот пусть и ответит) - какой поворот/момент в своей жизни вы считаете решающим?Давайте поговорим!
вот да, каждый раз, кода физически нет возможности поиграть, меня тоже прям тянет в симс.я уже три недели в другом городе без компа и не знаю, когда наконец уеду домой. Может, поэтому и заломало по симам?
Это тебе спасибо за вопрос)Спасибо за ответы!![]()
Угу. Насмотрелась у тебя еще до того, как сама пошла играть в четверку, и другого расклада теперь не представляю) Ну, то есть были у меня попытки подселять кого-то другого, носферату-пожирателя дев из Штрауда делать, но больно он гротескно-комичный, чтобы без капитального перепахивания персонажа из этого выходило что-то путное. А одним им играть не очень интересно, опять-таки если не менять его постепенно до неузнаваемости. Так что да, поучает Влада, опекает Инну, способен общаться с ЭлльУ тебя тоже троица при Штрауде живет?
Вот, кстати, Элль, возможно, переедет к Дэтлаффу с Регисом. Но я еще подумаю)

А минусы будут?Будем считать, гостей тут вообще не было, только кот, лошадь, две козы, овца, лама, курица, петух, цыпленок и дерево с птицами за домом
И свадебные кадры очаровательные получились!

В одностороннем порядке чуток знакомы) В далеком 2017 году я читала и перечитывала тему Клео (только после этого поставила четверку, кстати), и ты там довольно активно общалась, так что я наблюдала и ночные угары, и твои комментарии и вопросы Ксюше. И твою тему я тоже читала, чтобы понимать мемный лор) Мы даже разок о чем-то перекинулись в Ксюшиной теме парой фраз, сошлись в каком-то мнении, пожали ласты и крылья и стукнулись кулачками. Дико приятно наконец вот так связаться напрямую)Мы не знакомы, я зашла наугад
Зуб не дам, но, кажется, в каждой, так получилось) Разве что у Штрауда и компании никого нет. Даже у Ольгерда и Ирис пес и кошка - тоже привет из оригинальной истории. О них тогда и продолжуИ очень понравилось, что практически в каждой семье – минимум по одному питомцу!
Я прочитала всю серию несколько лет назад, и, не игравшая до этого ни во что, кроме симов, скрипя зубами села играть в третью часть, потому что книжек мне было мало) Ольгерд и Ирис из дополнения "Каменные сердца", и, собственно, до момента, когда Ольгерд получает розу давно умершей Ирис, добытую Геральтом из ее нарисованного мира, в моей версии все соответствует игровому сюжету. В одной из концовок это и происходит, Ирис обретает покой, к Ольгерду возвращается человеческое сердце вместо камня, а дальше либо мы позволяем Злу забрать его душу, как было прописано в договоре, либо заступаемся за Ольгерда и, естественно, Зло изгоняем. В Ведьмаке странно бы смотрелось выруливание крутыми виражами на хэппи-энд, и там эта история красива в том числе своей трагичностью, но у себя в игре я решила дать Ольгерду второй шанс и вытащить Ирис из посмертия. Мы честно выращивали цветок смерти, изучали изысканную кулинарию и готовили амброзию!Я не очень в курсе лора Ведьмака (не играла, только читала, и то сто лет назад)
Спасибо! Про Ирис я до сих пор не уверена, и периодически рука нет-нет да тянется ее поправить, но она хотя бы получилось цельной, что ли, и в принципе мне нравится. А над Ольгердом я прям долго билась, он либо был какой-то нескладный на лицо, либо получался похожим на Джонни Дэппа) Атаманские ММ-усы и какое-то случайное движение в КАСе спасли ситуацию, и сейчас я им довольна. Правда, если приходится снять усы (как в нынешнем До-После, например), меня корежитзагуглила - и внешнее сходство персонажей тебе передать определенно удалось!

Тут 90% классности от Рет, спасибо ей) Я ее замучила тогда, но дальше было еще хуже, ибо есть для четверки арфа, которая держится в руках... Вот там Маша совсем исстрадалась. Надо наконец отфоткать и выложить результат, а то неуважение к чужому труду получается :/Тали с арфой - просто в самое моё сердечко попала, такие кадры классные!
Если вдруг это уместно - привет этому человеку от незнакомой меня из интернетов)А еще мне Тали напоминает одного человека, к которому я очень хорошо отношусь.
И снова спасибо) Я потом поняла, чем меня те кадры так цепанули, там мой собственный мелкий эпизод из жизни всплыл как ассоциация. Плюс в игре девушки даже не подруги (вроде как... Надо бы проверить и, если что, исправить), и это было совсем не по лору мира.Так что Тали и Ирис - мои любимки, поэтому фотосессия девочек вместе мне понравилась вдвойне! И ничего такого я там не увидела, просто позинг, две красотки
Стрип-клуб мне самой захотелось, а кроме Ольгерда держать его некому. Он еще и в криминале работает, и у меня в голове стал таким "благородным разбойником", поэтому такую скользкую сферу, как заведения для взрослых, я отдала ему со спокойной совестью. Все довольны, всё честно, девушек не обижают, им самим комфортно. А Ирис, думаю, после всего того, что пережила и один раз не пережила, да еще и после переезда в другую эпоху, смотрит на мир вообще не так, как мы, и в ситуации "я знаю, что мой муж не станет мне изменять" её вообще не волнует, сколько полуголых женщин вокруг него. Я даже не очень представляю, что для нее теперь измена.Стрип-клуб – это мощно! А Ольгерд, надо сказать, интересное решение нашел, чтобы снова не остаться на мели! (но вот Ирис я как довольно ревнивый товарищ всё равно немного сочувствую, хоть и читала её ответы)
Знаешь, а я вот прямо сейчас полезла в игру поиграть за Эвереков и проверить) Насколько я помню, Штрауд и Элль захаживали в стрипушник до того, как опартнерились. Вроде у меня настройки стоят такие, что посетители заходят в соответствии с сочетанием черт характера и семейного положения.А Элль в итоге обрела любовь и, наверное, завязала? Хотя вон Влад вроде тоже при возлюбленной, а всё равно нет-нет да и да?
И снова жмем ласты и крылья) Вообще Рианнон вместе с Дианом персонажи сначала кельтской мифологии, причем Рианнон из валлийской, а Диан из ирландской, а потом - преподаватели в моей обожаемой книжке "Школа в Кармартене". Если тебе хочется почитать что-то, от чего хорошо, тепло, уютно, смешно и при этом интересно, страшно рекомендую. Рианнон там преподает языки зверей и птиц, а Диан - медицину, что вполне соответствует мифологическим прототипам. Плюс Рианнон из мифов связана с лошадьми, складываем понимание животных с этим покровительством и понимаем, что молодой беспроблемной кобылы у нее появиться не могло)Рианнон автоматически получает место в моём сердце за любовь к животным. А за то, что взяла себе старую тревожную кобылу – еще и приветственный напиток! И пипидастрами в её честь вот так вот эть:![]()
Очередное спасибо, я старалась! Ты про стилистику и эстетику вуду и Нового Орлеана или вообще мистику? Если про второе, то можешь еще 2023, кажется, годаХэллоуин, Самайн, El Día de Muertos? Дайте всё! – ну до чего атмосферные кадры!
Очень люблю такую стилистику и эстетику, спасибо, кайфанула!
я, например, тоже с удовольствием бы поиграла в интервью с твоими персонажамиЕсли хочешь поиграть в интервью с персонажем, как тут было несколько месяцев назад, я с огромным удовольствием
прошлые ответы прочла просто на одном дыхании, у автора очень здорово получается передать речь разных героев. признавайся, большой опыт в ролевых?)В далеком 2017 году я читала и перечитывала тему Клео (только после этого поставила четверку, кстати),
Вот тебя в теме Клео я помню!Мы даже разок о чем-то перекинулись в Ксюшиной теме парой фраз, сошлись в каком-то мнении, пожали ласты и крылья и стукнулись кулачками. Дико приятно наконец вот так связаться напрямую)
А что пересекались - подзабыла. Но это норма, я сейчас перечитываю в некоторых мирах старые записи... и как в первый раз! 

Это очень понимабельное желание, попытаться восстановить справедливость и дать своим любимым персонажам шанс на лучший финал.но у себя в игре я решила дать Ольгерду второй шанс и вытащить Ирис из посмертия. Мы честно выращивали цветок смерти, изучали изысканную кулинарию и готовили амброзию!

Ой, меня и вреале местами корёжит, когда усатые/бородатые знакомые внезапно бреютсяПравда, если приходится снять усы (как в нынешнем До-После, например), меня корежит![]()

А вот это очень интересно! Такое редкое и необычное хоббиОткрою страшную тайну, Талисса - немного Мэри-Сью, и арфа у нее от меня

Знаешь, мне не приходило в голову посмотреть на ситуацию под таким углом, но сейчас я вдруг поняла... Когда тебя буквально вытащили с того света, я не знаю, что вообще может быть более ценным. Это высшее проявление любви *и тут я даже не знаю, какой смайлик выбрать, их как будто бы всех не достаточно*А Ирис, думаю, после всего того, что пережила и один раз не пережила, да еще и после переезда в другую эпоху, смотрит на мир вообще не так, как мы, и в ситуации "я знаю, что мой муж не станет мне изменять" её вообще не волнует, сколько полуголых женщин вокруг него. Я даже не очень представляю, что для нее теперь измена.
Вот может я совсем поехавшая и слишком очеловечиваю нарисованных человечков, но у меня аж на сердце потеплело) Так приятна их верность!Насколько я помню, Штрауд и Элль захаживали в стрипушник до того, как опартнерились. Вроде у меня настройки стоят такие, что посетители заходят в соответствии с сочетанием черт характера и семейного положения.
Спасибо большое за рекомендацию! У меня с чтением, особенно по части художественной литературы, в последние годы откровенно не очень... Но подобный жанр я люблю и сохранила себе в заметки"Школа в Кармартене". Если тебе хочется почитать что-то, от чего хорошо, тепло, уютно, смешно и при этом интересно, страшно рекомендую

Тюлень благодарен и радЕще раз скажу - рада тебя видеть здесь, добро пожаловать! Если хочешь поиграть в интервью с персонажем, как тут было несколько месяцев назад, я с огромным удовольствием)

За всех не скажу, но я бы поиграла.а вообще, было бы здорово, если бы другие миры тоже поучаствовали. давно у нас не было интерактивов

Так вперед!) Мы с персонажами только рады поотвечать)я, например, тоже с удовольствием бы поиграла в интервью с твоими персонажами
Как же приятно, что получилось! Спасибо, что заметила)у автора очень здорово получается передать речь разных героев
Нулевой. Честно. Ни в текстовые, ни в НРИ, ни в ПРИ не играла. Вот есть оказия в августе оказаться на полевой по Толкину, но, если честно, страшновато, поэтому вписалась просто менестрелем на бал в один из игровых дней. Буду выглядывать одним глазом из-за арфы, чтобы понять, что за зверь эти ваши ролевки)признавайся, большой опыт в ролевых?)
С удовольствием приду с вопросами)За всех не скажу, но я бы поиграла
Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, зная мир Ведьмака, можно не удивляться существованию в нем, например, скрещивания растений, с другой - ну где околосредневековое фэнтези, а где селекция в ботанике? Но мне хотелось не столько написать, сколько отыграть для себя эту историю, так что адаптировала, как могла. В конце концов, в итоге же все довольны)И я по твоему описанию сразу поняла, что это не просто художественный рассказ, а подкреплённый отыгрышем в реалиях четвёркигеморрой
На самом деле не такое уж и редкое, нас довольно много) Больше, чем волынщиков, например. А теперь отставить фейско-эльфийские ассоциации, я села за арфу, чтобы играть кавера на русский рок, и первое в моей жизни выступление было в подвальном клубе на вечере памяти Цоя)А вот это очень интересно! Такое редкое и необычное хобби
К сожалению, очень понимаю( Если котируешь аудиокниги - "Школа" вроде есть в записи. На бумаге, кстати, она никогда не издавалась, только текст в интернете и самиздат. Но это ВЕЩЬ.Спасибо большое за рекомендацию! У меня с чтением, особенно по части художественной литературы, в последние годы откровенно не очень...
Как ты себя чувствовала, когда вновь вернулась к жизни? Сразу ли поняла, что произошло? Было ли что-то такое, чему ты была особенно рада - какие-то детали, типа утреннего кофе или пения птиц в саду?