TS4 Мир: Последствия спонтанного вдохновения

Психотронный киви

Участник
Мастер образа июня 2024
image.jpg

Последнее редактирование:
С открытием! Очень характерные и уже немножко знакомые персонажи, будет интересно про них читать.

Наверное, логично рассказ о мире будет начать с самого наглядного примера того, что я называю тем самым спонтанным вдохновением. Эта семья - последствия, как ни смешно, получения подарка при покупке духов. Представляю вам Сигину Эмбер, Насылающую янтарные сны:

00.jpg

Сегодня ночью, когда твоя светлая голова коснется прохладной подушки,
ты услышишь звон колокольчиков и мелодичный шепот трав.
Прошу тебя, не открывай глаза и не пытайся найти меня, юная скво.
Я всегда рядом, но неуловима, словно ветер прерий, словно голос предков,
звучащий в твоей багряной крови.Я убаюкаю тебя,
как баюкала бы родную дочь, я буду гладить твои волосы и оберегать твой сон.
Словно наяву ты узришь величественные секвойи,
залитые солнечным светом, ты пройдешь босыми ногами
по высушенной палящим жаром траве, ты увидишь,
как распускаются алые маки. На твои руки сядут бабочки,
птицы принесут тебе в дар свои перья, а койоты позволят тебе коснуться их жесткой шерсти.
Смейся или плачь, молча наблюдай или кричи что есть мочи — на одну короткую ночь
это место станет и твоим домом, а дома тебя примут и поймут любой.

(с)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Под эти мотивы в Оазис Спрингс появились две жительницы - взрослая, но еще далеко не пожилая женщина и девочка-подросток.

Читать дальше...

В нескольких кадрах о том, как жили и отчасти живут сейчас Сигина, Хелена и Харпер. Под ужасным впечатлением от собственного косноязычия не рискну расписывать такое бытовое, поэтому только скажу, что девушки довольно быстро съехались.

08.png

03.png

04.png

07.png

05.png

10.png

12.png

13.png

11.png

09.png

Прямо в данный момент Харпер и Сигина взяли отпуск и отдыхают в Хэнфорде от любимых работы, хозяйства и детей (это немного спойлер), а я создаю себе начало зимнего настроения.

14.png

А игра говорит, это Харпер фитнес не любит...

17.png

Хелена удивительно одарена способностями к музыке, и игра на скрипке и пение играют изрядную роль в её жизни. Более того, благодаря Сигине она встала за мольберт - чутье её старшей подруги на хорошие ракурсы, способность схватить карандаш, обрывок бумаги и зарисовать, например, какую-то для нее одной особенную пальму, коих в Оазисе более чем достаточно, и искренняя любовь к живописи заразили Хелену, а мудрая наставница помогла развить способности к этой работе и умение смотреть и видеть мир вокруг.

Читать дальше...

00.png

Раз засветила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, расскажу о ней и её спутнике. Эти ребята со мной с самого начала игры в четверку и очень помогли в непростой период жизни, давая кусочек тепла, надежности и вообще того мира, в который можно заглянуть и понять, что там почти ничего не меняется, и всё просто хорошо.

Читать дальше...

Тали и Алекс просто замечательные! Легко могу себе представить, что их хочется всегда брать с собой. И хотя они внешне - чертами лица, историей - очень похожи на обычных людей, почему-то поначалу казалось, что это семья вампиров. Ну или в крайнем случае кто-то один из них - вампир, или у него/неё есть какая-то тайна…

И снова в голову приходит определение "уютно". У тебя, наверное, весь Мир такой. (giggle)
Приятные ребята.
Спасибо! Наверное, так и есть)

Тали и Алекс просто замечательные! Легко могу себе представить, что их хочется всегда брать с собой. И хотя они внешне - чертами лица, историей - очень похожи на обычных людей, почему-то поначалу казалось, что это семья вампиров. Ну или в крайнем случае кто-то один из них - вампир, или у него/неё есть какая-то тайна…

Спасибо! А по поводу видовой принадлежности есть подсказки на портрете Алекса и последнем скрине в посте :rolleyes:

• Like
Реакции: Pippin_spb
Так он все-таки вампир?.. видимо, мое подсознание уловило подсказки само по себе))

Так он все-таки вампир?.. видимо, мое подсознание уловило подсказки само по себе))
По игромеху он вампир, а Тали ведьма. По лору и моему восприятию просто настолько коренные жители мира, что существовали, существуют и будут существовать вместе с ним. "Выживут только любовники", в общем. Приятно, что ты достаточно прониклась ими, чтобы уловить такой нюанс)

• Like
Реакции: Pippin_spb и Тайин
Нужен совет. Я доползла до решейда, и хотелось бы узнать, не слишком ли увлеклась ковырянием в настройках и не получается ли совсем вырвиглаз. И да, я очень-очень надеюсь доползти до рассказа об этой семье

Вариант раз

TS4-x64-2023-02-11-19-28-24.png

image.png

Вариант два

TS4-x64-2023-02-11-19-39-15.png

Читать дальше...

Картинки просто прекрасны, девочка на первой как живая.

Мои личные предпочтения - это немножко нуар :blushing: у себя вечно все приглушаю... так что я скорее за второй вариант. Но первый мне не кажется вырвиглазным, там же Оазис.

По параметрам решейда ничего не скажу, у меня мак и его поставить - это просто адские пляски с бубном. Я обычно уже со скринами работаю.

А где кстати снята последняя фотка с поцелуем на фоне камней или гор?.. и та, на которой девушка рисует (Винденбург?..)

Пользователи, просматривающие эту тему