TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Коровка не садится в клумбы. В маленькую даже семечко не положишь, в большой идет анимация посадки, потом выходит сообщение, что ягоде не хватает места.
Я уже писала корове надо много места, считай полэтажа

И большая высота потолков, а значит съедается еще лишняя клетка у лесенки на другой этаж.

Вы не размахивайтесь, смотрите немного дальше чем на 1-о поколение, вам на 8х8 еще 37 человек надо вырастить.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Ego
Вы не размахивайтесь, смотрите немного дальше чем на 1-о поколение, вам на 8х8 еще 37 человек надо вырастить.
Почему 37-то? После снятия Рейнджера можно будет и на земле сажать, и дом расширить как угодно :)

А если он последним выпадет? И потом наверно не Рейнджер, а Злодей.
А да, и Злодей же тоже, точно. А Рейнджер снимает ограничение окружать все стенами.
Конечно, эти карьеры могут выпасть в последних рядах. Но можно же чуток и подождать карьеру. Хотя тут тоже риски определенные есть. И все же детям всяко проще - уже и навыки будут какие-то, и обустроенный быт, не то что у основателей.

А да, и Злодей же тоже, точно. А Рейнджер снимает ограничение окружать все стенами.
Конечно, эти карьеры могут выпасть в последних рядах. Но можно же чуток и подождать карьеру. Хотя тут тоже риски определенные есть. И все же детям всяко проще - уже и навыки будут какие-то, и обустроенный быт, не то что у основателей.
По мне так сложней с ними, мне лично сложней, ибо каждому уделить столько внимания как основательнице я физически не смогу, игра тупо с паузы не сойдет.
Ждать карьеру более 2-3-х дней специально, слишком рискованно, особенно с дурным характером.

И все же детям всяко проще
По мне так сложней с ними

А мне тоже кажется что легче - на многих работах требуется обаяние - не надо будет вылавливать кого-то на улице на предмет пообщеться. Тем более это трудно с комендантским часом. А так хоть среди ночи найдешь друга для беседы) Заодно и жертву для прокачки спорта для культуриста)

Девочки прям не знаю, что интереснее читать - ваши отчеты или обсуждение правил:D:lol:

Заглянула проверить - нажала на выбор карьеры со специализацией - выпал тайный агент/злодей ))
Именно эту карьеру мне выдал генератор случайных чисел (25) чуть ранее. Судьба :)
Тоня, вот это да, точно судьба:kruto:

Ego, буду рада пополнению в рядах апокалиптиков!:bravo:

• Like
Реакции: Ego и Kaila
А бывает, что подружишься с симом, он 1 раз позвонит, позовёт в гости, ты не согласишься, а потом его и след простыл. Даже мимо не проходит.

• Like
Реакции: elleni
А давайте создадим тему с советами. Чтоб тут не мусорить, как бы обсуждение правил это одно.
А советы бывалых это уже совсем другая песня. Вопросов скопилось тьма. И все они к правилам имеют отношение очень отдаленное.

Добавлено:

Генератор выбора работы
Выбирать работу можно генератором чисел, виртуальным кубиком или

Добавлено:

Доктор:

До снятия этого ограничения нельзя покупать детский химический стол и игрушку "Доктор".

Добавлено:
Политик
Организатор благотворительного фонда

Родителям нельзя пользоваться функцией "Воспитывать" при общении с детьми.

Добавлено:
Спорт:
Культурист

Запрещено выбирать функцию "передвигаться", которая появляется при полной прокачки ЗОЖ

Не знаю, правильно ли я поняла вопрос. Но если правильно, то маразм означает, что симом больше нельзя управлять. То есть нельзя отдавать ему никаких команд.

У меня вопрос про связь. В двушке вроде бы раз в неделю можно было звонить? Может и нам так сделать? :blushing:
В двушке имел смысл, здесь его нет. Этот запрет установил Пинстар, думаю, не следует его снимать)

Организатор благотворительного фонда

Родителям нельзя пользоваться функцией "Воспитывать" при общении с детьми.
Эу!!!!!!!!! Ну труба :cray:

Запрещено выбирать функцию "передвигаться", которая появляется при полной прокачки ЗОЖ
Там "переместиться" наверно стоит поправить

• Like
Реакции: Lora
Там "переместиться" наверно стоит поправить
Спасибо, поправила)

Добавлено:
Общие правила

7. Старение всего города должно быть включено.

Добавлено:
Садовод-ботаник

Пакетики с семенами, полученные по почте в качестве подарка, можно открывать и использовать по назначению - есть, убирать в сундук, а садоводу-ботанику - сажать.

Я для кого вношу изменения и пункты на утверждение? еще в выходные выставила Садовода-ботаника в новой редакции, где разрешено садоводу-ботанику разводить овощи дома - народ продолжает обсуждать запрет на растения... ( это я про 26 страницу, пока там читаю).

Кстати, урожай-то продавать нельзя. И значит карьера ботаника непроходима основателем - жить-то на что?
И ничего не должно находиться на земле:
Космический рейнджер
Ego, спасибо за проверку коровки, теперь ясно, что ботаника нельзя снимать до снятия инвестора и космонавта :(

Почему нельзя? А если ходить на работу? Насколько помню задание выпадает одно - собрать урожай... или на высоких ступенях все равно появляется корова?

Как альтернатива боюсь только двуспальная. Деток лучше сразу на двуспалки класть я в этом уже убедилась, сколько можно от монстров шугаться :(
Честно говоря в текущем своём Апе я даже не подумала покупать эту детскую кровать, т.к. она детская. Сразу купила самую дешёвую и худшую, но для взрослых и дети все спали на ней. Получается нельзя? Надо заглянуть в игру.

Какие еще упустила замечания?
Остался только Садовод-флорист. никак его не сформулируем.

Можно приобрести или использовать только худшую версию из любой категории предметов. Одно- и двуспальные кровати относятся к двум разным категориям.
Да)
Хм, ну вот косяк, который обнаружился спустя 30 недель игры и фиг знает на каком поколении ))) Впрочем, я решила этот старт доиграть и пока не выкладывать (может когда-нибудь потом), много ошибок. Буду заново стартовать.

Такой вопрос, на музыкальных инструментах есть опция "Искать вдохновение" после снятия каких ограничений можно ее использовать? Понятно что Музыкант, а еще какое-то есть?
Вот это меня интересует сейчас
А еще тему вопросы-ответы ;)

Я думала вопросы и ответы надо в шапку :holiday:

Тему создала, может кто шапку-картинку придумает?)

• Like
Реакции: Kaila
Тему создала, может кто шапку-картинку придумает?)

43058289485_7316da1f59_o.jpg

• Like
Реакции: Lora

Мне казалось что-то похожее на ап: пурга, одиноко стоящий домик-пенал, сгорбленные от ветра и холода симы. Что бы виделись трудности, подсказки по преодолению которых будут даны в той теме...

Может туда закинуть все вопросы/ответы в этой теме обсуждаемые?
Попробую выделить нужное)

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему