TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Конечно, навыки качаются значительно дольше, чем пакости, комедия или обаяние) Но даже просто выполняя функцию "Учиться", во-первых - поднимается фан, во-вторых, довольно часто в итоге появляется вдохновение)
Хм... не видела, может у симов-творцов оно должно появляться. Погляжу-потестю.
Люди! А какие баталии я развела :doh:
А это только 2-я профа, я походу буду так с каждым начатым ограничением войны века разводить
:rose:Давайте жить дружно, я не вредная, просто немного буквоед и зануда по натуре :blush: Прастити :shuffle:

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
Вот от функции "Учиться" у моих симов ни разу вдохновение не появилось. Только от "Искать вдохновение" или "Играть концерт".
Оно может появиться, если у участка есть нужная черта (там только за инструмент берешься, все что надо появляется), а у нас черты участков запрещены.
Может что-то изменилось, но у моих симов раньше появлялось вдохновение, далеко не сразу и не у всех. Черты домов вообще не люблю ставить.

Хм... не видела, может у симов-творцов оно должно появляться. Погляжу-потестю.
Люди! А какие баталии я развела :doh:
А это только 2-я профа, я походу буду так с каждым начатым ограничением войны века разводить
:rose:Давайте жить дружно, я не вредная, просто немного буквоед и зануда по натуре :blush:
Вот может быть у творцов, я просто не обращала внимание, но точно помню, что бывало вдохновение у Вейсов, когда они музыкалку качали. А я всегда ставила "учиться" , что бы не обращать на них внимание.

• Like
Реакции: Kaila
Может что-то изменилось, но у моих симов раньше появлялось вдохновение, далеко не сразу и не у всех. Черты домов вообще не люблю ставить.
Тут минимум два тестера-любителя ))) проверим ))
и патчи многое меняют, это да

Прочитала ваши баталии)) к верному решению пришли))))
у меня тоже у симов странно мудлет вдохновения появлялся, у автора ни разу, а остальные могли получить. А ещё творческий сим может в разговоре вдохновить другого, но не помню какой опцией.

Прочитала ваши баталии)) к верному решению пришли))))
у меня тоже у симов странно мудлет вдохновения появлялся, у автора ни разу, а остальные могли получить. А ещё творческий сим может в разговоре вдохновить другого, но не помню какой опцией.
Разговорами, наверное, со значком творчества?)

А чем запрещены черты домов, кстати? Может, это ограничение и привязать к флористике? (хотя тоже их не задействую)

А чем запрещены черты домов, кстати? Может, это ограничение и привязать к флористике? (хотя тоже их не задействую)

Я предлагаю к разнорабочему, там что-то вообще ничего не разрешается путного кроме прислуги
Черты для дома можно устанавливать после похищения сима инопланетянами или полета на Сиксам. В правилах есть, зацитировать с планшета сложно.

• Like
Реакции: Постоялец
Черты для дома можно устанавливать после похищения сима инопланетянами или полета на Сиксам. В правилах есть, зацитировать с планшета сложно.
Упс, сорян, не заметила.
Но у разнорабочего и правда какая-то тишина странная, надо что-то разрешать на нем хорошее.

Устанавливать характеристики дома, пользоваться колодцем желаний можно только после похищения инопланетянами, либо полете сима на Сиксам.
После снятия этого ограничения, колодцем желаний каждый сим может воспользоваться в своей жизни лишь один раз, загадав одно желание. Но при условии, что еще сняты ограничения «Журналиста» и «Истинного художника»

Я скопировала)

А чем у нас Денежное дерево ограничено, кроме садовода? Это же не ЧХ и не зелье. При каких условиях его можно будет купить?

И карьера скаута еще очень интересует.

И можно ли детям не ходить в школу?

А чем у нас Денежное дерево ограничено, кроме садовода? Это же не ЧХ и не зелье. При каких условиях его можно будет купить?

И карьера скаута еще очень интересует.

И можно ли детям не ходить в школу?

Кстати, да, так же как и зелье молодости не ограничено ничем, кроме бармена.
Скаут это не карьера, подробно может Алиса рассказать, мне еще не приходилось играть детьми после установки Сезонов.
Детей, боюсь, могут соц.работники забрать.

Я полностью проходила Скаута. Это вполне себе карьера. Более того, когда ребенка делаешь скаутом, он бросает школу (у меня так с 4мя детьми было).
Прохождение скаутов дает очень читерную прибавку к изучению навыков.

Ну, так мы их уже ограничили: Алмазный агент и Детектив - ограничения не позволяют ребенку так просто уйти из дома, скауты же уходят? как и волонтеры? и Политика - Организатор благотворительного фонда.

Скаут на слет уходит так же как в школу, только по выходным и на 2 часа.
Вопрос был скорее в том, что разблокирует взятая карьера скаута. А она берется посложнее, чем все подростковые карьеры вместе взятые.

У меня вопрос по поводу воспитания. Мы ничем не ограничиваем зеленую шкалу манер, ответственности и т.д.? Просто в прошлой ветке эта тема, вроде, поднималась, и мне показалось, что в воспитании надо держать нейтралитет у этих показателей. Поэтому хотела узнать, где почитать об этом (как держать нейтралитет) и чем ограничено?

Ребенка, который из школы "уволился" , соцслужба не забирает. Единственное, "устроится" в школу обратно нельзя. Значит, если больше ограничений нет, мои будут на домашнем обучении ))

Пользователи, просматривающие эту тему